天谕官网论坛

标题: 风景美到让人窒息,还让不让人好好做任务杀怪了 [打印本页]

作者: 黎小雪    时间: 2015-5-23 23:26
标题: 风景美到让人窒息,还让不让人好好做任务杀怪了
我承认我是风景党,不过这风景也太美了吧,美到让人窒息,我都不想做任务了,自从有了翅膀之后就到处飞,追大鲸鱼都追了好半天,那货飞的好快,我追不上,最后还是放弃了。这是白天的星茸花海和夜里的。

是不是很美?要不是轻功限制,我恨不得在花海里跑上十个来回。
为什么没有躺倒的动作啊?我想躺在花海里美美的睡上一觉,要是在晚上醒来,睁开眼就能看到星空,那感觉,简直……好吧,我已经不知道要怎么形容了。

再放几张在海边的截图吧(光顾着看风景,都忘了海边的地图叫啥名字了……)

翅膀大的快把我包住了……

好清凉的海水~~~~~有个沙滩椅遮阳伞什么的就好了,烤点鱼,弄点椰子汁。游会儿泳,累了就上来吃点东西,沙滩椅上一躺,别提多舒服了。(烤鱼,椰子汁,沙滩椅,遮阳伞,你以为你是来游戏里度假的么?)

有翅膀就是任性,想去哪儿就去哪儿。

看我站在女神的肩膀上,吼吼~~~~~

哇哇哇!!!女神我错了,不该站在您肩膀上……您可别拍我啊,您一巴掌下来我小命可就没了……

依旧是星空~~~~~

报告!!!前方发现大鲸鱼!
追过去!
遵命!
我勒个去……亲你能飞慢一点么,我追不上啊……求求你,大鲸鱼,飞慢一点好不好?我实在飞不动了……大鲸鱼你最好了,带我带我飞好不好?
好吧,实在是追不上了,放弃。

我看看有翅膀究竟能飞多高。

哇哦,感觉伸手就能抓到月亮哎!这其实不是最高的高度,我实在不想飞就没继续往上飞了。
才不会告诉你,在这样的高度往下看,下面的山都被云雾笼罩着,就跟仙境一样。
话说,这样的高度直接掉下去会不会被摔成肉饼饼……

天天沉浸在这么美的风景当中,真的都不想做任务了,就让我醉死在游戏里吧。
作者: 君瞳水色三千尺    时间: 2015-5-23 23:32
妹子好萌wwwww后面还有很多好风景!!!可惜游戏里的风气比较浮躁,哎
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-23 23:34
恩恩,漂亮,我现在也是到处转着看风景。升级经验什么都去死。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-5-23 23:36
最开始一定被风景迷了眼呢~
作者: 雨念旧城    时间: 2015-5-24 00:14
我还要去抢激活码≥﹏≤
作者: 千寻若    时间: 2015-5-24 13:01
目测楼主乃萌萌哒奶妈一枚,鉴定完毕……
作者: 妃葉丶    时间: 2015-5-24 14:13
目测楼主乃萌萌哒奶妈一枚,鉴定完毕……
作者: 慕容酒香    时间: 2015-5-24 14:39
还没有激活码,哭了
作者: 凌潇    时间: 2015-5-24 14:52
请教一下,拍照怎么怎么才能拍到自己的正面啊,弄了半天都不行诶
作者: 黎小雪    时间: 2015-5-24 15:56
回复 9# 凌潇

模式调成鼠标模式,按住鼠标右键拖动转方向。
作者: 若兰    时间: 2015-5-24 16:04
掉下来会半血,以前从黑帝女神的头顶上跳下来试过
作者: 若兰    时间: 2015-5-24 16:05
海边的地图,应该叫汐语海湾
作者: 蓝带    时间: 2015-5-24 16:05
我下来直接摔死过。。。
作者: kiki狐    时间: 2015-5-24 17:38
不要让我纠结纠结纠结纠结啦
作者: 艾牧    时间: 2015-5-24 21:09
打怪太累率,风景党路过。。。
作者: 毛三爷    时间: 2015-5-24 22:50
拿分 走人!!!!!!!!!!
作者: 黎小雪    时间: 2015-5-24 23:06
昨天掉线了我就没登陆,掉线之前在天上飞着,结果今天上游戏,发现我在水里……还是在深水里……
作者: 专坑队友    时间: 2015-5-25 09:58
回复 1# 黎小雪
开通神行千里礼包 每天能领1根鸡毛 吃了15分钟内无限轻功(非战斗中)现在都开通了7天的成长服务吧 再花7天币就能买7天的神行千里礼包
作者: 迷失花海的少年    时间: 2015-5-25 13:26
妹子果然不一样,俺发的花海拍照图,直接沉了。。
作者: 音音橙子LG    时间: 2015-5-25 18:47
确实好漂亮的地图 美美哒~
作者: °梅子    时间: 2015-5-25 19:42
升级累的半死跑任务晕头转向今天彻底放弃了满地图飞,看见花就采看见矿就挖累了就坐雪山上
作者: 乱世浮生Mayday    时间: 2015-5-25 19:50
我从高处跳下里似乎没挂过
作者: 存心    时间: 2015-5-25 19:56
恩升级太慢不如看看风景
作者: 睿睿表酱紫丶    时间: 2015-5-26 07:37
一起看风景  
神雕缺一位小伙伴

作者: 墨雅    时间: 2015-5-26 09:07
回复 24# 睿睿表酱紫丶

大翅膀好漂亮,这是雕兄么?
作者: 颜涯    时间: 2015-5-26 09:17
还没有几何
作者: 泠丶黑黑    时间: 2015-5-26 15:52
玩这游戏  我多半是为了风景去的
作者: 我就是我啊    时间: 2015-5-27 13:53
我也是最喜欢汐语湾的海 心情不好就去看海 蓝蓝的
作者: 樱雨绯月    时间: 2015-5-27 15:15
风景美美哒 游戏起来心情也是美美哒
作者: 木木酱    时间: 2015-5-28 13:30
从剑灵跳槽过来玩玩!
作者: 你说好就行    时间: 2015-5-31 00:42
一起玩大翅膀0-0-
作者: 阿措    时间: 2015-5-31 10:22
好期待好期待
作者: hhhhhhhh.    时间: 2015-5-31 11:00
好美~天谕就是比剑灵好
作者: 夜无心    时间: 2015-5-31 21:04
我下来直接摔死过。。。
作者: 点绛红浮生若梦    时间: 2015-5-31 21:39

作者: 点绛红浮生若梦    时间: 2015-5-31 21:45

[attachimg][/attachimg] [img][/img]

shot_20150527-163533 - 副本.png (725.41 KB, 下载次数: 0)

shot_20150527-163533 - 副本.png

作者: 点绛红浮生若梦    时间: 2015-5-31 21:47
不论什么时候到处都是美景,可惜手残不会找角度,拍不到好的
作者: 小精豆豆    时间: 2015-5-31 23:39
很漂亮,我感觉也是
作者: 小小县太爷    时间: 2015-6-1 15:25
现在掉下来会直接摔死!
作者: 尛丶铭訫    时间: 2015-6-1 20:11
额额额额额 试试有没有图片。。
作者: 原月筝    时间: 2015-6-2 14:30
还是边欣赏风景 边拍照 边玩。冲级什么的也不适合我
作者: 丶沧晚    时间: 2015-6-2 14:35
一路升级的我 表示都不知道有这么好看的地方!
作者: 陌上轻尘    时间: 2015-6-2 15:13
我就是想来看看 游戏的美景人物啊。。。。。。。。。。。3D对操作要求是不是很高啊 手残党桑不起啊 到时一定会被队友嫌弃。。。。
作者: "可可酱こ    时间: 2015-6-2 16:22
真心漂亮。路过肯定会把任务忘记了...
作者: 丷芷溪枯春    时间: 2015-6-17 14:57
好想玩啊好想玩
作者: 君子墨    时间: 2015-6-20 12:33
不错不错,很好很好,谢谢分享  天谕加油!网易加油!
作者: 剑心听雪花未眠    时间: 2015-6-20 13:38
猜猜
为什么要6个字呢

喵星人入侵哈哈

喵星人入侵哈哈

作者: huangchao0221    时间: 2015-6-20 15:12
作者: 狂爵    时间: 2015-6-20 15:36
确实不错,小心掉下来
作者: 天际轻云    时间: 2015-6-20 16:30
玩游戏不看风景游戏还有什么意义呢....
作者: 吴蛛    时间: 2015-6-20 22:38
翅膀是哪来的啊。。,
作者: 星战~    时间: 2015-6-21 13:37

不要让我纠结纠结纠结纠结啦
作者: 清秋的落叶    时间: 2015-6-24 09:37
轻功能无限跳的
作者: krystal灬天    时间: 2015-6-24 16:32
太漂亮了羲皇导报

作者: 萌小彬    时间: 2015-6-25 11:38
我也追过鲸鱼 因为没翅膀 所以 追不上  潜水 也是不错的 海底不知道有宝藏不  哈哈  女神的肩膀 跳不过去 就在腰部 走过
作者: asdadas222    时间: 2015-6-27 18:12
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 聚义丶冰梦    时间: 2015-6-29 23:02
file:///C:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User%20Data/temp/gamersky_01small_02_20155151456BA2_S.jpg只想看看链接。。。。

作者: 风风    时间: 2015-6-30 04:28
打卡~    好期待新场景~
作者: 寂静无声    时间: 2015-7-1 15:33
为了云卷!!!!!
作者: 蔡卓妍    时间: 2015-7-2 21:16
最后一张嫦娥奔月
作者: xpspring2009    时间: 2015-7-3 02:00
楼主 你窒息了 么?快报警 哈哈

作者: litost    时间: 2015-7-3 15:58
说实话风景真的没得说
作者: 丿墨瞳    时间: 2015-7-3 16:33
花海那边配那个初始的蝴蝶副手很应景
作者: 季雨惊澜    时间: 2015-7-3 22:56
表示追鲸鱼从来没追上过

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3