天谕官网论坛

标题: 【FAQ】游戏出错不求人 天谕运行问题自诊断 [打印本页]

作者: 大师球    时间: 2015-5-30 15:20
标题: 【FAQ】游戏出错不求人 天谕运行问题自诊断

1. 启动器不显示开始游戏按钮

解决方案:分辨率问题,可以>>点击查看修改分辨率方法

2. 游戏资源损坏

解决方案:客户端问题,可以双击天谕安装目录下的repairer.exe,运行进行修复,如果无法修复,重新到官网下载并安装

3. 客户端崩溃

解决方案:客户端问题,使用启动器界面上的资源校验按钮进行校验,如果资源有问题,可以双击天谕安装目录下的repairer.exe,运行进行修复

4. 显存耗尽

解决办法:在游戏中打开视频设置,选择比当前低一档的配置

5. 驱动器中没有磁盘

解决办法:此问题出于磁盘管理器>>具体解决方法

6.无法更新问题

图上是正常情况,过段时间速度会上去,还请耐心的等待下;若不行的话,先关闭客户端,再将客户端安装目录下的download目录删掉,再重开客户端。对于图下,是因为下载下来的补丁错误,请到官网重新下载md5计算软件计算本地的补丁md5

作者: 大师球    时间: 2015-5-30 15:30

7.显卡驱动已经更新,仍有更新提示

解决办法:为了更好的游戏体验,N卡用户请将驱动升级到340.52及更新版本

8.显示异常

解决办法:检查显卡驱动是否更新到最新,关闭其余过多的进程。

9.网络连接超时

解决办法:网络问题,建议更换网络环境或联系网络供应商/在启动界面单击uu加速器进行改善

10.花屏

解决办法:检测显卡和显卡驱动。

11.卡传送

彻底关闭客户端后重新开启即可

作者: 大师球    时间: 2015-5-30 15:31
预留
欢迎水友反馈问题与提供更多解决方案
作者: 咆笑    时间: 2015-5-30 15:39
回复 3# 大师球

3     3     3     3     3     3     3     3     3     3     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173     #173 打球去
作者: 剑琊丶    时间: 2015-5-30 15:40
板凳是我的
作者: 你的爱我永远懂    时间: 2015-5-30 16:26
大家好嘻嘻
作者: 迷失丶DL    时间: 2015-5-30 16:39
回复 3# 大师球

1,Win10自带的输入法 打字经常卡死,卸载后再没有发生。
    2,操作频繁也可能异常,一次在战场鼠标狂点就错误退出了。

以上俩问题前几天遇到的,这两天没有发生,刚刚检测了资源校验是完整的,不知道以后还不会有问题。
作者: 随便逛逛啊    时间: 2015-5-30 17:24
所谓的设置里面的 内存优化 到底在哪里 我找了好几天都没找到
作者: 寒夜星辰    时间: 2015-5-30 18:58

版主。我把游戏下好,安装了之后,打开就是这样,这是怎么回事?谁知道啊?求解答。

作者: 剑琊丶    时间: 2015-5-30 20:12
回复 9# 寒夜星辰

第一个就是啊
作者: 涂鸦猫    时间: 2015-5-30 20:22
bug是会呼吸的痛,它活在天谕的每一个角落~
作者: 风琴桑    时间: 2015-5-30 20:52
总结一下

重登大法好
作者: 牧羊少年    时间: 2015-5-31 18:29
一直让我更新显卡
作者: 喧嚣    时间: 2015-6-1 03:11
大球哥   很多朋友都和我一样  地上圆圈的显示都变成一个椭圆形大圆圈 很难看  比如一些BOSS技能会显示攻击范围  是一个圆圈  有时候会变成一个大椭圆   特别是机械老一  那罩子变成很大很大的椭圆 好恶心
作者: 打小就好色    时间: 2015-6-1 09:25
放技能时模型贴图一片鲜红色什么情况?
贴吧好几个人有这问题了,最近这几天发生的,不可能我们显卡同时坏吧?
作者: ╰ゝ竹影ぃ    时间: 2015-6-1 17:26
全都是显卡问题~~#99看来我的显卡真的有问题了~~
作者: 髒§愛    时间: 2015-6-3 21:56
怎么不会自动更新了,手更新了又是出错
作者: 髒§愛    时间: 2015-6-3 22:01
[img][/img]像这样就不会更新了

作者: 髒§愛    时间: 2015-6-3 22:02
请大神帮助
作者: 1米阳光    时间: 2015-6-5 13:20
开启游戏电脑就花屏,显卡已更新。修复没有问题,怎样解决??
作者: 圆乎乎    时间: 2015-6-5 19:05
我就想知道。。为什么我一上线就狂掉。连模型都没有??一上线就未响应。传地图也未响应?
作者: 朱颜琉璃    时间: 2015-6-7 13:27
求教显卡更新问题,照着大大的方法运行了repairer.exe,便它说游戏溯源没有损坏,不需要修复,如图

可是我之后进游戏还是会出现让我更新显卡的问题,如图

求大神帮忙解决下这个问题啊,谢谢。
作者: 端木一号    时间: 2015-6-8 10:37
回复 24# 朱颜琉璃

游戏资源不损坏和显卡驱动版本比较低不冲突,请更新显卡驱动
作者: 端木一号    时间: 2015-6-8 10:46
回复 23# 男小爵

这种基本是显卡驱动太老或者配置比较差导致的,请贴电脑配置
作者: 端木一号    时间: 2015-6-8 10:49
回复 22# 圆乎乎

贴电脑配置和显卡驱动
作者: 端木一号    时间: 2015-6-8 10:50
回复 20# 不鸣真

这个已经好了吧?
作者: 朱颜琉璃    时间: 2015-6-8 15:09
回复 25# 端木一号

我已经反复确认过显卡驱动是最新版本了
作者: 端木一号    时间: 2015-6-8 15:34
回复 29# 朱颜琉璃

请贴一下你的驱动版本,如果低于340.52,就会弹这个提示框,340.52已经是一年前的版本了

注意,我发现鲁大师等检测的结果是不对的,部分机器鲁大师会提示说驱动不用更新
作者: 朱颜琉璃    时间: 2015-6-8 15:40
回复 30# 端木一号

明白了,等我回家再看看,如果到时确认是因为版本过低导致,我会更新,如果不是,我把图贴上来,还请大神帮忙解决,谢谢。
作者: 楼西    时间: 2015-6-8 18:47
[img][/img]
作者: 楼西    时间: 2015-6-8 18:52
游戏验证过了,资源没有问题,还是会崩溃(问题3),每次运行都是,怎么办?
作者: 端木一号    时间: 2015-6-8 19:17
回复 33# 楼西

贴电脑配置,尤其是显卡和驱动版本
作者: 朱颜琉璃    时间: 2015-6-8 19:31
回复 30# 端木一号

这已经是最新版本了吧,我用了好几个软件测试都说是最新的了,但是进游戏就是会提醒我显卡更新的问题
作者: 端木一号    时间: 2015-6-8 20:34
回复 35# 朱颜琉璃

应该是bug了,求加我q 2813069305,谢谢
作者: Deathgod881    时间: 2015-6-13 07:11
I'm having an issue myself trying to download the game but before i can even install it im getting an error

作者: wfwegv    时间: 2015-6-14 20:17

为什么我进游戏创建角色的时候,用英文输入能正常创建游戏角色,切换输入法马上无响应。请问怎么解决…
作者: 乄流星灬    时间: 2015-6-15 07:00
问题也是蛮多的~~~~
作者: 葬沙    时间: 2015-6-15 13:23
自检安装包没问题怎么也上不去?
作者: 飘啊飘    时间: 2015-6-15 20:44
游戏都没进去就直接说显存耗尽。。。。
作者: 木头鱼    时间: 2015-6-16 07:57
无嘎乌噶,已看到
作者: 啤酒泡泡    时间: 2015-6-17 10:12
求大神帮忙

作者: 啤酒泡泡    时间: 2015-6-17 11:51
有没有人啊

作者: 不羡黄金罍    时间: 2015-6-17 20:32
很赞……今天遇到了显存耗尽的问题
作者: 啤酒泡泡    时间: 2015-6-17 20:37
靠都没人/帮助下

作者: tear    时间: 2015-6-17 21:52
请问若出现第三种客户端崩溃,天谕安装目录下的repairer.exe,运行进行修复后显示无任何异常,重新安装游戏后仍无法解决,这是啥情况?
作者: houhong12033    时间: 2015-6-18 11:47
不鸣真 发表于 2015-6-5 10:38
直接显示停止工作,最新客户端更新都更新好了点开始就是不能启动。
重装了,修复了,检校了,更新驱动了… ...

哥们  问题解决了没  我也遇到这样子的问题了   老是卡在1.0.89怎么都过不去。。。。
作者: 路过江山流下光    时间: 2015-6-18 14:06
  为什么一个游戏会有这样多的显卡问题,而我玩其他游戏就没有出现过,难道天谕的技能真的已经跨世纪了么。呵呵哒我只是路人甲
作者: Iegend    时间: 2015-6-19 03:18
要是一直出现res/char.14.pg已损坏是怎么回事?修复后还是会出现,重新下载也不行。求大神解答已经持续一个月了

作者: Angelababys    时间: 2015-6-19 10:51
快来和我一起玩把
作者: 1059270356    时间: 2015-6-19 11:58
我打开客户端更新不了一只显示程序正在初始化  后来卸载重装了三遍还是这个吊样  客服电话没人接过 官网精灵只会复制粘贴
作者: 鱼恨水    时间: 2015-6-19 12:03
找不到  pdh.dll  文件怎么解救
作者: 墨玖拾影    时间: 2015-6-19 12:26
游戏更新速度为0怎么破
作者: 炒饭小伙    时间: 2015-6-19 13:31
每次换场景就黑屏

作者: 魍魉魑魅    时间: 2015-6-19 13:48
网吧不能玩,全市的网把都不能玩了

作者: chenenxu    时间: 2015-6-19 14:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hd20150619    时间: 2015-6-19 15:40
求救:WIN7系统.显卡最新驱动,每次玩20分钟到一小时.就突然黑屏.几秒后声音卡住不停重复,无法做任何操作关闭游戏,也切换不出来.只能重启..
求解!
作者: 微楠    时间: 2015-6-19 16:46
第二条修复好了,重登游戏没多久又有了
作者: baijun1530    时间: 2015-6-19 17:35
检测过了,修复了,没问题,从装了N次,修复了N次,只要一进游戏就出现这画面。

作者: baijun1530    时间: 2015-6-19 17:39
baijun1530 发表于 2015-6-19 17:35
检测过了,修复了,没问题,从装了N次,修复了N次,只要一进游戏就出现这画面。

求解决啊!!!

作者: 乐音    时间: 2015-6-19 17:40
那请问为什么隔一段时间游戏窗口就自动最小化。。。?
作者: 123魏    时间: 2015-6-19 18:11
牧羊少年 发表于 2015-5-31 18:29
一直让我更新显卡

我的也是哈

作者: 我是艳茹    时间: 2015-6-19 18:27
怎么老是卡出来啊?怎么解决

作者: 123魏    时间: 2015-6-19 19:03
电脑型号: 英特尔 Thurley 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 Xeon(至强) E5540 @ 2.53GHz 四核
    主板: 英特尔 Burnside
    内存: 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
  主硬盘: 东芝 DT01ACA050 ( 500 GB / 7200 转/分 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / Nvidia )
  显示器: 冠捷 AOC2269 2269W ( 21.7 英寸 )
    声卡: 英特尔 ICH10 高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC
作者: 天如荒    时间: 2015-6-19 20:46
我经常死机 咋办
作者: 过影    时间: 2015-6-19 21:06
差评!差评!
作者: 兮若尘    时间: 2015-6-19 21:13
请问那个游戏安装目录在哪里啊  求个截图!!
作者: 醉琉璃    时间: 2015-6-19 21:19
18号更新以前都好好的·更新以后·现在进游戏看不到任何玩家和NPC··看不到怪····自己的人物也是动作定格在那···卡的不行····进副本读条。读不了。显示异常···我重装过游戏··重装过系统,显卡驱动更新到最新,都没用,资源检验没问题··客户端检验没问题。还有人是这样的情况么
作者: kyle55    时间: 2015-6-19 21:55
无论是用启动器界面上的按键还是用安装文件夹里的repairer.exe,都无法修复客户端的问题,反正一进入角色加载信息的时候客户端就崩溃了....
作者: 奔跑兄弟    时间: 2015-6-19 22:37
一按开始游戏直接显示停止工作怎么回事啊。新来的还没玩过这游戏求大神告知,这游戏有版主吗解释一下可否
作者: 奔跑兄弟    时间: 2015-6-19 23:07
半天了怎么没有版主吗什么游戏
作者: 我的个天啦噜    时间: 2015-6-19 23:38
这种情况怎么搞啊。。。。

作者: amethystcxe    时间: 2015-6-19 23:41

人物选择界面是正常的,进入游戏界面以后就是一直这样
截图的界面也是正常的,
游戏重进,电脑重启,游戏重装,驱动安装最新的,DX,C++都更新了,也检测了游戏文件完整性,都没有问题,但是就是一直卡游戏界面
电脑配置
CPU:AMD X3 710
显卡:AMD HD5830
内存:8G

作者: 我的个天啦噜    时间: 2015-6-19 23:47
到底有没有人- -
不是到凌晨1点才没人的吗
作者: 我的个天啦噜    时间: 2015-6-19 23:53
大哥!
没人回就算了,连贴都不给发,我真是无语了
作者: ran情    时间: 2015-6-19 23:54
一直重复游戏资源损坏 修复了照样这样,还有这游戏下载了很多次安装时老是提示效验失败  官网说的那些方法都试过了还是这样 求大神啊
作者: zxc739346221    时间: 2015-6-20 11:21
我总是打怪的时候突然放不出技能,然后等个二三十秒就又能放了。怎么回事啊?求教...不能放技能的时候可以闪避怪物也会对我造成伤害.
作者: 君子墨    时间: 2015-6-20 12:13
继续关注一下这方面的信息  天谕加油!网易加油!
作者: shuin1988    时间: 2015-6-20 16:29
支持楼主 谢谢分享
作者: 情谊晨晨    时间: 2015-6-20 18:05
为什么我一进游戏就花屏、卡在那不动、显卡驱动现实停止[url][/url]
作者: std1997    时间: 2015-6-20 18:21
大师球 发表于 2015-5-30 15:30
7.显卡驱动已经更新,仍有更新提示

那这个怎麽破?技能栏呢 跑下面去了 还有右面那些东西呢 都没了

作者: wu535991330    时间: 2015-6-20 19:12
一直启动中 一天了还这样
作者: 烟雨风华    时间: 2015-6-20 19:36
作者: awang89    时间: 2015-6-20 19:54
显卡更新完事驱动掉了,又花钱找人重新装的系统,你那个N卡不兼容能改改不,我这游戏玩不了啊
玩会就卡死
作者: 1208530712    时间: 2015-6-20 23:17
男小爵 发表于 2015-6-6 20:48
我用了repairer.exe修复但是告诉我没问题但只要登录就弹出这种对话框

同胞啊    我也这样   哪哪都没问题   一登录  就出错误    我都无奈了    好像我这电脑  跟  天谕  犯冲似得

作者: 沉静    时间: 2015-6-21 00:00
看看这个咋回事  不显示技能图标

作者: 岩冲杀    时间: 2015-6-21 08:08
做探宝任务,教学物品去哪找了
作者: 上调幅度是    时间: 2015-6-21 09:34
我用了repairer.exe修复但是告诉我没问题但只要登录就弹出这种对话框

一这是为什么 。检测都没问题

作者: 传奇爱丽丝    时间: 2015-6-21 15:57
我的游戏创建队伍然后就闪退!求解释!!!!!!
作者: 剑随我心    时间: 2015-6-21 18:00

这种扯淡的帖子你也信

作者: 洗发用飘柔    时间: 2015-6-21 19:57
这个是什么鬼!辛辛苦苦下了一天

作者: 春眠不觉晓    时间: 2015-6-21 22:16
我是问题3,修复了是好的啊···但是一直这样。昨天还好好的·今天就登不上了。
作者: 火炎焱燚火    时间: 2015-6-21 23:08
延迟高怎么办啊啊
作者: 醉卧红颜膝    时间: 2015-6-22 00:16
那个显存的问题  不管选哪个都会崩  是不是显卡该仍了   显卡明显是新买的好吗
作者: 卡卡更健康    时间: 2015-6-22 08:32
我是实在没招了  我玩天谕 玩着玩着  整个电脑就直接卡住了  主机箱都不亮了 电脑完全死机   重启键都不好使  只能拔电源  我也是醉了   
显卡啥的 我实在驱动精灵上更新的 。
怎么破?? 我感觉还是不兼容 但是不知道怎么弄
作者: Sun459    时间: 2015-6-22 09:37
有时候游戏异常退出

作者: 2500588481    时间: 2015-6-22 09:45
是这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Laika.    时间: 2015-6-22 10:15
每次登陆都一直出现这个认证中,是什么问题

作者: 暗夜雪焰    时间: 2015-6-22 10:28
我是新注册新手,头一次接触这款游戏,我是手残党,玩哪个角色比较好?
作者: whate    时间: 2015-6-22 11:05
我来水一发 求云卷
作者: 猫哥哥x    时间: 2015-6-22 11:08
大师球 发表于 2015-5-30 15:31
预留
欢迎水友反馈问题与提供更多解决方案

亲,启动游戏一直卡在游戏初始化怎么解决?游戏删了从下下载器也卡在程序初始化,用其他方法下载安装后还是卡在程序初始化,无法启动游戏

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3