天谕官网论坛

标题: 周六的领地站,我为妈妈打抱不平 [打印本页]

作者: 逼格的小丑    时间: 2015-5-31 11:50
标题: 周六的领地站,我为妈妈打抱不平
为什么领地战只有人头榜,没有治疗榜,我们不想做一个默默付出的奶妈,我们要有成就感,我们要治疗榜
作者: 玻璃心作祟    时间: 2015-5-31 12:00
回复 1# 逼格的小丑

你思考的东西太表面,假设你说的治疗榜,一个奶妈找四个光刃组队,在领地战地区 轮流开大招加血,刷2个小时治疗,那成就感满满的 你要吗?
作者: 怪里怪气    时间: 2015-5-31 12:00
回复 1# 逼格的小丑

找个人互相送人头把
作者: 玻璃心作祟    时间: 2015-5-31 12:01
回复 1# 逼格的小丑

玩了奶妈就是要为队友辅助,不想辅助的人不会去玩奶妈吧
作者: 昵称481aed    时间: 2015-5-31 12:11
这种东西有意义??????
作者: Anycall    时间: 2015-5-31 13:35
楼主真牛B,领地战人头榜第一和人头榜未进入,奖励一样是2张门票。说得人头榜第一有奖励一样。这么喜欢上榜,战神榜第一吧,那里有实实在在的奖励,有属性有时装。
作者: ROOT    时间: 2015-5-31 15:10
既然有这种想法,为什么要去玩奶呢?
作者: 香子兰木    时间: 2015-5-31 15:33
。。。真不知道楼上的喷楼主是什么心理,只有玩奶妈的才知道奶妈的苦,两小时领地战下来可能一个人头抢不到,切输出又给队友加不上血,切奶点那点输出够看?你们dps全程杀爽了还可以秀秀人头榜伤害榜嘚瑟下,奶妈有什么?奶妈该死么?不是说为了找存在感什么的,但是看到自己高高的治疗量我开心行不行?
作者: 十年踪迹十年心    时间: 2015-5-31 16:23
回复 8# 香子兰木

常年完不成领地站击杀任务的也就看看。幸亏工会有补贴
作者: 风琴桑    时间: 2015-5-31 17:01
LS这些喷LZ的沙比么?

建议加个治疗榜跟尼玛戳了你们肺管子一样

都特么什么心态?

奶妈上辈子欠你们的吧萨比

还有那些说治疗榜能刷的人

你们输出榜人头榜就不能刷?
作者: 卿卿太圆了    时间: 2015-5-31 17:05
话说人头的话找 4个小号组队杀那不也是很嗨皮- -~昨天领地战我直到最后5分钟才从人群里面莫名拿到了一个人头~切毒奶队友放生么,这不现实~~公会还是挺好的补贴玲珑
作者: 南国的南方    时间: 2015-5-31 17:06
回复 10# 风琴桑

风妈表示不服。
作者: 洛天依.    时间: 2015-6-3 10:15
灵珑要求一个治疗榜咋了?那个说刷治疗的你是不是傻?人头都有刷的你不说?有种副本别要奶!
各种看不惯你们不玩灵珑还要处处针对!
我大灵珑招你惹你了!
一句话:请默默地点右上角,别回复丢人!
作者: 结弦听风小奏    时间: 2015-6-3 10:27
顶,奖励是杀够了50个人才有,奶妈为团队做的贡献却完全没体现出来,领地战杀人无非是靠抢人头,默默贡献是没错,但请不要觉得这是理所当然
作者: 玻璃心作祟    时间: 2015-6-3 10:34
回复 10# 风琴桑

输出要敌人,治疗要队友,是队友愿意配合还是敌人愿意配合?
作者: 玻璃心作祟    时间: 2015-6-3 10:36
回复 13# 洛天依.

有种不要奶,可以你代表不了全部的奶,可以做到不要你这个奶!哈哈
作者: 天天嗨皮小素颜    时间: 2015-6-3 10:45
其实素颜也有跟那边KFZ反馈过这个问题,从二测的时候就说过,不过可能会做出调整吧,期待下吧。
作者: 此花无缺    时间: 2015-6-3 11:54
回复 1# 逼格的小丑

最早的时候 大致是首测还是二测的时候 是有治疗榜等各种排行榜的。。但是不知道为嘛没有了
作者: 拾年天真    时间: 2015-6-3 12:17
先声明,虽然我喜欢跟人对喷,但是这里绝壁不是喷。楼主你有这种心态的时候,首先,摸摸腰包,到没到位,否则就算有治疗榜,对你来说,并没有什么卵用。然后,人头第一只有一个,而成就这个人头第一的队友有无数个,这种心态让近战情何以堪。你难道不知道领地战近战就是冲过去的炮灰么?连个奶妈都不如。我敢说,除了巨幅碾压的对战,否则没有近战可以活到战斗结束。而且并没有什么卵人头,有一个都偷笑了。所以说,心态先摆正吧。
作者: 半步临疯    时间: 2015-6-4 09:47
回复 17# 丶执笔丷素颜

坑啊  我大圣堂 求一个伤害承受榜可否?
作者: 半步临疯    时间: 2015-6-4 09:50
那些 说叫人家摆正心态的 自己心态就很好了   辅助职业就应该共享而没回报喽? 欠你们的喽?
光刃 圣堂同求一个伤害承受榜
战场治疗 输出 人头 助攻  都有加成 那么抗输出的呢?
好把  我摆正心态去了 免得 有人咬我了
作者: 香子兰木    时间: 2015-6-4 09:54
从这次白露的修改来看,奶妈的确是后娘养的
作者: 风过山岗    时间: 2015-6-4 10:21
要个治疗榜就把他们整高潮了,要是要个治疗加成,他们还不嗨上天,碎星屿毒奶飘过
作者: 琳莎    时间: 2015-6-4 18:40
成就点数总有吧。
成就都是人头的没有治疗的怎么的?
怎么当奶妈连领地战成就都不能做?
作者: 伤心悲语愿    时间: 2015-6-4 19:19
首先,我不是玩奶妈的,再说,人家圣堂、光刃、玲珑什么的想要个排行榜怎么了?不就是不想让自己的付出得到一点慰籍吗,大家都没错,我觉得kfz可以出,也必须要出,人家可以不要什么特殊奖励,就单单是为了得到一点慰籍。
作者: 爱看美女打瞌睡    时间: 2015-6-4 20:30
人头榜,输出榜,治疗榜,承伤榜,不难做
作者: 阿录    时间: 2015-6-6 23:23
网易加油完善天谕这个游戏啊~我很期待19号
作者: 走在冷风中o    时间: 2015-6-7 01:15
想秀人头的别玩奶,玩奶就得有一颗奶到底的心,默默无闻做贡献的心,想杀人的玩奶简直是侮辱我大玲珑
作者: 水禾火    时间: 2015-6-7 01:21
反正消弱俺们治疗量      受苦受难的全体玩家
作者: 可度不可读    时间: 2015-6-7 01:56
要个治疗榜不是很正常吗……
还有助攻榜,承伤榜,都有也不稀奇啊?
作者: 丨寂静安颜    时间: 2015-6-7 01:59
随机三势力战一直都有治疗磅,一般治疗排前会有奖励。说实在,奶妈很辛苦,可工会发放奖励却只给人头多的打手,这不公平
作者: 丨寂静安颜    时间: 2015-6-7 02:01
回复 19# 拾年天真

那些 说叫人家摆正心态的 自己心态就很好了 辅助职业就应该共享而没回报喽? 欠你们的喽?
作者: 少少少司命    时间: 2015-6-7 02:35
看到楼主的帖子也是深有感触啊  作为一个玲珑  全程就听到指挥说奶跟上  奶好T  Dps在后面输出 什么的 要是T死了 就会问怎么回事?怎么死了?奶呢?唉~结束后是0-0的战绩  满满都是泪
作者: 夏目玲子    时间: 2015-6-7 03:15
我觉得需要治疗榜 赞
作者: 丶向往远方    时间: 2015-6-7 08:54
领地战治疗榜 死亡榜 输出榜都该搞搞。。
打手们有时候享受的是满屏伤害爆炸的快感。。
奶妈何尝也不也是享受满屏绿色的满足感么- -
作者: 萌萌不加血    时间: 2015-6-7 08:55
呵呵,要个治疗榜还摆正心态,搞笑呢吧,欠你们的了?到底谁没摆正心态,别这么搞好么,天下3治疗输出人头助攻承伤榜样样都有,有了治疗榜才知道自己是不是一个合格的奶妈,治疗榜承伤真的可以出,奶妈们可以看自己到底奶了多少,有个比较
作者: KiSu丶御姐    时间: 2015-6-7 09:30
磨磨唧唧的,我怎么在这没看见你们下副本时候的哭着喊着满世界找妈妈样呢,说的好像别人该你似的。我为玲珑点赞!
作者: 萌倾微。    时间: 2015-6-7 09:33
是该有了,我玩倩女帮会联赛,治疗榜,人头榜,输出榜,爆尸榜等。。。都有。。。前几名都有奖励,奖励就是那种特殊的成刘榜,是无法言喻的。。。
作者: 小鑫鑫    时间: 2015-6-7 09:33
仔细一想。我大流光可以狂丢光系技能加血了
作者: 萌倾微。    时间: 2015-6-7 09:38
后面没写好。。。奖励有没有都无所谓,就是那种成就感。。
作者: 凌小风    时间: 2015-6-7 13:29
参考随机3的势力战,人头榜,死亡榜,治疗榜,输出榜,多全面,楼上那些说什么刷榜的就不要哗众取宠了,要是刷榜,人头榜是最好刷的
作者: 影灬听风大总管    时间: 2015-6-7 16:21
要个治疗榜也喷? 愿你领地站 副本 战场 33里奶妈永远不加你
作者: coltions    时间: 2015-6-7 19:48
回复  风琴桑

输出要敌人,治疗要队友,是队友愿意配合还是敌人愿意配合?
玻璃心作祟 发表于 2015-6-3 10:34

你的队友都有自残倾向?不用敌人打
作者: 叮叮嘘嘘咣咣    时间: 2015-6-8 11:29
没啥好喷的。天下3就有治疗榜。给天发组一点时间,会慢慢出来的。也请理解下辅助职业,人家在后面全心全意的辅助才有输出职业畅快淋漓的输出。
作者: 小小县太爷    时间: 2015-6-8 11:42
强烈要求出助攻榜和死亡榜!看谁助攻多,看谁死得多!
作者: 清新不倾心    时间: 2015-6-8 15:31
那还要加个 被治疗榜吧
作者: mafiar    时间: 2015-6-8 16:05
我觉得可以整个辅助榜(虽然我还没进去天谕。。。)

治疗和击杀以及辅助都是用点数来计算,凭借点数高低上榜
作者: 莎拉蔓德    时间: 2015-6-8 16:09
不知道那些喷楼主的是什么心态,玩辅助为什么不能玩的有成就感,我就喜欢看治疗榜,不是说要奖励,就是觉得自己做出的贡献是能显示出来的,其实除了人头榜,治疗榜,我觉得还应该有伤害榜,死亡榜,参战时间榜什么什么的,PVP做的多元化才好玩,如果不在意这些的可以不去看这些个榜,给想知道的人看不行么。
作者: 妙脆绾    时间: 2015-6-8 16:55
求治疗榜,像我这种全程没看见队里奶妈的,求围观她治疗量!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3