天谕官网论坛

标题: 全新主线剧情-冥夜之约有奖体验活动 [打印本页]

作者: 爱吃的小奶酪    时间: 2015-6-1 21:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沫ゞ囄    时间: 2015-6-4 15:59
沙发吗   不懂
作者: 知错能改的蔬菜    时间: 2015-6-4 16:03
给什么东西能透露吗
作者: Sys孤狼    时间: 2015-6-4 16:03
新建角色到完成冥夜之约大概要多久?2个小时?奖励什么?我想知道值不值得去做?
作者: 萧异人    时间: 2015-6-4 16:04
奖励是什么?
作者: 星梦    时间: 2015-6-4 16:05
   奖励都不说,哪来的吸引力?估计是奖励太差了,不敢说。。
作者: 潋璃    时间: 2015-6-4 16:09
奖励是什么…………你到是说出来啊
作者: 初九    时间: 2015-6-4 16:30
每人发一个典藏版的小青林丹
作者: 红妆姽婳    时间: 2015-6-4 16:55
回复 8# 初九

作者: 天下谁人不识君    时间: 2015-6-4 17:02
沙发……………不懂啊
作者: 天下谁人不识君    时间: 2015-6-4 17:04
好矛盾………
作者: 下完这场雨    时间: 2015-6-4 17:52
非要建小号才能做么,可以考虑不给奖励让大号重新体验一遍剧情吗?
作者: 苗凯    时间: 2015-6-4 18:00
这     好像很复杂的样子
作者: 琉洛    时间: 2015-6-4 18:24
39级历练 任务 悟道提升   已提升但任务显示未完成状态  隐星行气符也已消耗   无法继续接取任务
作者: 透斯基    时间: 2015-6-4 18:25
要是账号下角色早就建满了切都练到很高的等级要怎么才能体验新的剧情?
这么设计真心不太合理吧~

直接设计个什么道具,账号下有一个角色可以重新回去体验任务不好吗?
作者: 倾城未央    时间: 2015-6-4 18:57
这个任务是几级的任务啊~
作者: 起丶点    时间: 2015-6-4 19:02
历练时候,有道具多出,扔不掉,卖不掉。占位置,请处理
作者: 陈小仙    时间: 2015-6-4 19:06
回复 17# 起丶点
身上已经有元力精华的玩家,多余的元力精华可在砥石城文化广场秦少师附近的袁景华处回收(坐标:砥石城-2879,1178,239)
作者: 昵称ad6695    时间: 2015-6-4 19:12
作者: 昵称ad6695    时间: 2015-6-4 19:14
作者: 不会迷路的麋鹿    时间: 2015-6-4 19:14
这任务做完要多少级?这都不说。
作者: 夜雨轻吟    时间: 2015-6-4 19:15
就是高等级玩家需要在今天过后再建一个小号做一遍任务才能领奖励是吧
作者: 醉斩长鲸    时间: 2015-6-4 19:17
把奖励说出来 看值不值 再去建小号体验新剧情
作者: 野比    时间: 2015-6-4 19:40
奖励是什么呢
作者: 葬花丶落    时间: 2015-6-4 19:48

回复 6# 星梦

你的头像是魅罗刹么??
作者: 葬花丶落    时间: 2015-6-4 19:51
我想知道这是多少级的任务。。。
作者: 殇殇殇    时间: 2015-6-4 20:17
已经重建角色体验到36级的剧情了,作为一个3次测试老玩家,这次剧情的改动点个赞,故事不再枯燥不再简短干涩更有活力了,整个大世界有更加的串联起来了,而不像以前感觉就像为了跑地图而跑地图。以前那些感人的故事也做得更好了!新手的引导也做得更好了。
就目前而言发现一下问题:1、序章里面,小洛救下夫妻俩那段时时动画比以前的表现好多了,但是配音不给力啊,只有BGM,技能特效音呢?其他人的声音呢?都不见了(当然有可能是个例)。2、第一章的后半也就是岩石海岸的那个军营,小洛施法那里,小怪的智商感人,站着不动让你打,还没有名字。还有就是觉得这段的表现力不足。3、第二章前半,翼族休法阵读条写的割草,与熊族告别抓鱼那里看着就是把鱼抓起来然后扔下去然后在抓起来在扔下去。。。。。。4、玄水祭祀莹和瞳溟终于没有玉虚的技能了,但是带着玉虚的仙剑却又一个转魂的技能是什么鬼,武器类型不一样还不能用这个技能,还有就是玄水祭祀是不是只学过一个技能— —什么什么之天葬。
还有就是一下建议:1、小海死的那一段感觉太仓促了,小海与花铃的故事恰是挺感人的,就是在小海护花铃这一段没有表现好。2、秦少师现在做的非常好了,就是需要引导一下秦少师(历练)与主线的关系,应该是交叉经行的这一事实,很多人喜欢先把主线做到底,在座历练这样故事的连续性就出现了问题。3、上次经验调整后,现在没出天谕岛就能看见商城了,第一个主线+历练没完第二个早就能做了,感觉是不是没有调整过来。4、加入玄极男神的过去这段剧情很赞,就是感觉节奏有点快。
36之后神语书院+帝都+狐宫的剧情还没体验到,到时候再来补充。再次对这次剧情的改动点个赞,兼职是我们这种剧情党的福音。也不枉为江南大大的世界观。
作者: 小Mu鱼G    时间: 2015-6-4 20:25
过来看看。。。
作者: 小米米米    时间: 2015-6-4 20:28
六六六六六六六六六六六六六六六六六
作者: hhlww    时间: 2015-6-4 20:57
回复 27# 殇殇殇

请问第一章 冥夜之约 做完多少级要?   36级差不多才能做完第一章吗?
作者: 半梦之夏丶    时间: 2015-6-4 21:02
s什么东西啊,不明白
作者: Chairuei    时间: 2015-6-4 21:15
冥夜之约是几级的主线啊我去- -
作者: 深度中二    时间: 2015-6-4 21:37
我都已经把主线打到帝都见到望月公子了,可现在又要打冥夜之约这是bug吗?还有我历练获得的锻体精华怎么办?我早就达到第二个境界了
作者: 陈小仙    时间: 2015-6-4 22:03
回复 33# 深度中二
麻烦给我你的服务器和角色名,我们来查一下
作者: 第七夜天使    时间: 2015-6-4 22:10
几级的任务啊  也不说清楚 哪里查找任务 也没有  要是级别太高 我就不做了
作者: 夜凄凉    时间: 2015-6-4 22:39
求个邀请码啊
作者: 汪汪汪i    时间: 2015-6-4 23:07
我最喜欢这种没什么人回复的帖子了!不仅可以占个前排,火了我也可以露脸!麻烦告诉我这是几楼?
作者: aizhudexin    时间: 2015-6-4 23:21
给我一个美丽的大翅膀 我就干
作者: 小狸    时间: 2015-6-4 23:33
回复 38# aizhudexin

限时体验翅膀有啊
作者: 清逸随风    时间: 2015-6-5 00:20
今天的更新出现了地图显示不正确的事例如(以前接的任务在地图标不正常)等问题希望能够化因来
作者: 执著少年。    时间: 2015-6-5 01:25
是不是只要打到第二章苍古之绊那几个字出来就可以了?
作者: dstt    时间: 2015-6-5 03:25
还有等级限制,尼玛,不升到30级就不给往下做了,意思是跑完剧情我就得到50级了,我大号才50级,那我还玩个毛线啊。这太扯蛋了吧,差评
作者: 风卷卷    时间: 2015-6-5 03:29
从11点多开始到凌晨3点建了个新号完成了第一章主线,倒不是为了什么奖励,主要想体验下所谓新剧情。以下个人感受
首先战斗部分完全没有难度这是肯定的……
其次是剧情方面,我个人觉得整个剧情在夕海湾部分前因后果交代比较完整,从那个什么笛子引出整个关于汐族历史的剧情,还蛮不错,汐族之前长老和他的爱人之间那块挺感人。对于第二部分也有一些铺垫,但是在平海镇的第二部分剧情我觉得明显比前面差出一个档次,前因后果非常牵强,看的非常有违和感,尤其蜃的来历基本没有交代,然后整个剧情转折也感觉比较突兀。
以上是我个人感受,另外我建议,关于剧情部分,开发组可以弄一种剧情小号出现(只能体验剧情,基本跳过战斗,无等级限制),让玩家创建这种不需要花费太多时间的小号去体验剧情会比较理想
作者: 风卷卷    时间: 2015-6-5 03:30
回复 43# dstt

跑完冥夜之约只需要30级
作者: 莫欺心    时间: 2015-6-5 07:45
........................
作者: =凉粉=    时间: 2015-6-5 07:50
回复 45# 风卷卷

已经三十级并没有跑完
作者: =凉粉=    时间: 2015-6-5 07:50
感觉这次主线更改逻辑合理多了。。
作者: gogoskyfire    时间: 2015-6-5 07:56
回复 14# 琉洛

我也是,你现在可以完成了吗
作者: 久拥你    时间: 2015-6-5 08:26
回复 3# 知错能改的蔬菜

几十万经验几万云券毫无疑问。
作者: 柔安安    时间: 2015-6-5 09:13
我愿意删一个小号去体验,可是,刚刚才发现,删一个号还要等七天确认后才能删除。看来,只能坐等看大家青林凡了。。
作者: 来一发    时间: 2015-6-5 09:45
回复 33# 深度中二

请问下角色名和大区,我们帮你看看数据
作者: 不喜歡逛街    时间: 2015-6-5 09:46
先捏个脸玩下呗
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2015-6-5 09:48
新主线 是指重新制作了吗 那么以前做过的还可以再做一遍吗?
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2015-6-5 10:01
那我再去玩个小号好了

其实我对剧情方面有一个最大的建议就是

希望能有一个类似随身书院的系统
就是能够收集你之前做过的剧情 主线和支线都收录
同时还可以显示出剧情的完成度  甚至是一个地区的探索度(通过支线)
就像一个风物志
有一些出场主角的简介、种族的简介 打过的副本的简介 甚至是一些地区的简介
我挺喜欢没新到一个地区 会有一段语音的介绍 但是只能听一次 以后就再也听不到 不能反复听 有些可惜
同理 剧情也是这样子 感觉做完后 却不能收集留个念想什么的 有些惋惜
时间一长 记忆会有些淡忘
作者: 轻与清微    时间: 2015-6-5 10:13
那么第二章也通关了怎么办
作者: 掬水月在手ゞ    时间: 2015-6-5 10:45
瞳溟的妹妹是叫瞳光还是阿光0.0
作者: 蓝殇殇    时间: 2015-6-5 10:55
回复 57# 掬水月在手ゞ

大名瞳光 小名阿光
作者: 陈小仙    时间: 2015-6-5 11:24
回复 55# 蓝蓝殿oo
这个我们已经在开发中了,你放心吧
作者: 万世轮回只为君    时间: 2015-6-5 11:34
在做任务中,期待大翅膀
作者: 白虚    时间: 2015-6-5 11:51
这个,到底是什么意思呢?跟我这种刚刚注册游戏的菜鸟有关系吗?
作者: 淚灬独坐空山    时间: 2015-6-5 12:16
新手上路
作者: 我总是如此慵懒    时间: 2015-6-5 12:44
天谕岛任务,上了楼梯后,动画里小洛没有配音说“可恶”,
后面放的动画没有调好背景音乐,与动画衬托的不是很好。
     在船上与汐族少年对话,怎么有一大段没配音了?
    这里不一一列举了,好多地方都是说了一大段话没有一点声音。。。
  一锤定音任务的时候怎么没音乐
  剧情怪过于简单,即便氛围营造的再好,也没有一种真正剑拔弩张的感觉

最后“姐姐,你会选谁呢?”的声音一出还挺感人的。
作者: 断月丶    时间: 2015-6-5 13:13
去新区建小号不需要激活码了吧?(老区有号)求解
作者: 阿跃    时间: 2015-6-5 13:35
新剧情很是关注阿
作者: Dempyce丶旧梦情    时间: 2015-6-5 13:39
新建小号剧情体验完了 成就也拿了  = =为什么大号领不了奖励
作者: 15120053109    时间: 2015-6-5 15:02

作者: 15120053109    时间: 2015-6-5 15:04
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-5 15:08
意思是买马的就没有咯?
作者: 琉洛    时间: 2015-6-5 15:48
回复 49# gogoskyfire

还是不行呢  纠结
作者: 殇殇殇    时间: 2015-6-5 16:03
回复 30# hhlww

30级大概就能做完第一章开始第二章的内容
作者: 淡漠之尘    时间: 2015-6-5 16:57
以前建的小号行不.....30的......
作者: 祭仙听寒    时间: 2015-6-5 19:00
官方大大辛苦了~! 貌似有新剧情看了~! 希望越做越细致还有50之后的剧情哦
作者: 释迦丶    时间: 2015-6-5 19:08
为什么不说下到底是那一章节的还有给的什么奖励,好让老号的玩家考虑有没有必要去完成,这个设计真是
作者: 陈小仙    时间: 2015-6-5 20:36
回复 66# Dempyce丶旧梦情
你好,奖励会在活动结束后一周左右发放,请耐心等待6
作者: 雨下过的沙路    时间: 2015-6-5 21:12
怎么弄呢,是游戏里面的活动还是论坛的活动啊,要是游戏里面的都没激活码玩怎么弄
作者: May'n    时间: 2015-6-5 21:20
做完最后一环的标准是什么,拿到称号还是做完35级的那个任务才是
作者: 一抹沙    时间: 2015-6-6 00:09
我差不多也是最近才体验完的所谓的新剧情,简单的说,剧情是挺感人肺腑的非常不错的故事情节,唯一让我觉得不爽的是,在平海镇打蜃的时候,非得打几遍,对于没有装备基础的新号,感觉应当适当减少血厚难杀的怪,有战斗情节也至少要让玩家杀得爽(以上纯属个人看法不喜勿喷。)
作者: 一抹沙    时间: 2015-6-6 00:12
不知道这个体验剧情活动的完成标准是什么,我只是做完了第一章的任务,不知道是不是算完成了。
作者: 小冰olll    时间: 2015-6-6 00:31
新建角色到完成冥夜之约大概要多久?2个小时?奖励什么?我想知道值不值得去做?
作者: Ginger10    时间: 2015-6-6 00:52
T T我青麟木那都打完好久了,主线又往前做了一点,印象是苍古之绊也开了,可是怎么还要从开头开始呢…其实做倒是无所谓,毕竟剧情党,还有经验云券奖励,但是让我再建个小号再体验第二次那真的是跟机器一样累啊。请问开发组能否考虑下我们上班族的心情?毕竟没那么多时间。可以考虑对那些已经又体验一次新剧情的老50级玩家也奖励么?不知道技术方面会有关卡么。诶,时间是硬伤T T
作者: Ginger10    时间: 2015-6-6 00:57
On no原来是我把第一章和第二章搞混了 还是老老实实做小号吧……
作者: 魑魅魍魉丶日月    时间: 2015-6-6 01:41
作者: 魑魅魍魉丶日月    时间: 2015-6-6 01:49
以浏览..................
作者: Koreyoshi    时间: 2015-6-6 02:45
有人能回答一下 是完成苏兰郡就算是完成第一章的最后一环 还是说一直做下去 把萤川郡 完成了 才算完成第一章的最后一环???完全搞不懂
作者: 丿惊鸿一瞥    时间: 2015-6-6 09:30
QAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 521134    时间: 2015-6-6 10:32
看起来很不错啊
作者: 死神的酱油瓶    时间: 2015-6-6 10:59
号上的角色都建满了,而且等级都还比较高了,难道要去删除一个角色,只是为了体验一下新剧情?
作者: sk天涯客    时间: 2015-6-6 12:28
任务和历练任务道具不消失是怎么回事?,不能丢,不能卖,不能销毁,不能分解,我留着好看吗?
作者: 陈小仙    时间: 2015-6-6 14:25
回复 79# 一抹沙

你好,完成第一章冥夜之约即可
作者: 陈小仙    时间: 2015-6-6 14:27
回复 81# Ginger10

你好,用小号体验后,奖励是大号领取的哦~就是为了给之前都已经做完但是还是想再体验一下新剧情的剧情党们一些额外鼓励
作者: 陈小仙    时间: 2015-6-6 14:27
回复 85# Koreyoshi
完成冥夜之约的全部内容才算完成
作者: 陈小仙    时间: 2015-6-6 14:28
回复 66# Dempyce丶旧梦情

你好,领奖在18号以后才开始,具体日期,我们会提早通知~
作者: 四处狂奔    时间: 2015-6-6 15:34
作者: liuyu136238209    时间: 2015-6-6 18:50
30级就能做完了,完成33级
作者: 谕来谕好    时间: 2015-6-7 00:21
作者: 美树沙耶香    时间: 2015-6-7 01:38
真是太棒了,期待公测
作者: jeanys    时间: 2015-6-7 08:45
为什么我主线已经做到46级,又回档到35了?
作者: 568779790    时间: 2015-6-7 10:27
我要礼包我我我我我我
作者: 0o速度o0    时间: 2015-6-7 11:23
沙发。。。
作者: 嘿丶小熊    时间: 2015-6-7 11:27
水一个,,为了积分

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3