天谕官网论坛

标题: 【谕见首测】5月9日嘉年华二测激活凭证中奖名单公布 [打印本页]

作者: 东方白    时间: 2014-5-10 12:53
标题: 【谕见首测】5月9日嘉年华二测激活凭证中奖名单公布

各位亲爱的谕霸,
        “谕见嘉年华,有码更激情”活动5月9日二测激活凭证中奖名单出炉啦!
        以下中奖名单,对应二测激活凭证,将在今天下午3点前游戏内以官方邮件形式发放,请中奖的玩家注意查收!

【嘉年华·初心】——与帐号绑定
無缺
若雪乄小楠
乄倾城丷
追随太阳
0奈特罗德0
琳冰儿
邪恶木木
栗子思木西
弑魂灬黑风
灬火炮华兰灬
一纸温柔
小2丫
猩红
Tz丶墨明棋妙
灬尛尐婦丶
o黑白羽乄執空城o
丶青宸
丿沐丶烟雨
Av灬暝
冰封石之心
花儿对我笑
若卿
一杆长枪定江山
风景党丶暧昧
长沙苗方清颜祛痘

【嘉年华·妖王】通关弑神神祠、青麟镇妖——可与5月16日登陆官网、推荐其他帐号进行绑定
花姒烟
迷路のBOOS
星耀灬涅槃
沫浕丶落枫
迷路的辅助
NK丶Aston狐
清枫明月
夜月独饮
繁华乄佐佑
丶拾七
眉妩
墨丶Castellan
初音酱
九天落凡尘
Tz丶炮塔
雷霆小猪
大吃货洛天依
Tz丶若梦
紫气东来灬香
夜忧柠
燃烧的胸毛
逆天丶天命
Song樂逍遥
天谕之
梦丶冰弦

【嘉年华·妖王】训练场全通并均达S级评分——可与5月16日登陆官网、推荐其他帐号进行绑定
樹下の神靈
保护环境丶
剑气近
凌若风丶
土匪不要嫌我逗逼
墨拾一
植树造林丶
夏の忆
谕言
扛揍砖家
泡面三分
别天神
海之彼岸
苏逍遥
Pow丶车车风
娜美酱
转身已陌路
小黑鍋
葬魂挽歌
啦啦丶
——————鉴于谕见首测大家在训练场的不懈努力开发组特新增抽取10个奖励名单——————
潇潇沐雨
沫浕丶流星
皇族灬刀狂劍痴
弑魂灬光影
牛叉狂掉帅掉渣
冰糖雪梨丶
丿訫風灬峫祤
联庄一区小霸王
沫浕丶蜘蛛
Oo露oO

【嘉年华·战神】——可与5月16日登陆官网、推荐其他帐号进行绑定
Tz丶听雨
卧榻思风手捻琴
pow丶墨瞳逝
恨晚
Tz丶沧澜
张小跃丶
SK葑芯
萤火虫
pow丶红尘
情总是无尽的殇
美景
药剂师
光之弦
潇洒英俊还能打
忆メ紫鳞丶
丶飞机
詩情
Tz丶残血
裟桦
丷剑尘丷
——————鉴于5月9日大家参与竞技场PVP踊跃,开发组特新增抽取10个奖励名单——————
冰尛点
雪溟枫
沫浕丶流星
葉楓
不好弄啊
Le丶羞涩酱
莫虚
烟沐丶
帅牛
守护千云

【嘉年华·霸者】——均可获得4个二测激活凭证,可与5月16日登陆官网、推荐其他帐号进行绑定
公会名                       会长角色名
邪恶小树林              寂寞幽漓丶
SPEED神話               SPEED冰藍
繁华乄若雪              繁华乄君临
天誅丶气凌穹苍          Tz丶不羽
天誅丶东神月            Tz丶老高
珈蓝神殿                珈蓝丶浮伤年华
混沌之境                pow丶龙星
天誅丶烈焰弍团          Tz丶BaiDu

其他:获得【嘉年华·开发组的谢幕】凭证及称号的玩家名单,将于5月12日公布。

如何获得抽奖条件,详情查看活动说明>>

祝大家嘉年华愉快。

盘 古 游 戏 工 作 室
2014年5月10日
作者: ‖缘°起.    时间: 2014-5-10 12:58
我队那俩撸训练场的逗比竟然都中了   
可惜了 我昨天差几个BOSS全3S
作者: 鸣歌    时间: 2014-5-10 13:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,竟然中奖了,出门踩到狗便便了么

话说昨天找KFZ与3位大大都只差一步却失之交臂,今天起床逛论坛竟然发现抽奖中了,果然是失之东隅,收之桑榆么

幸福来得太突然我好鸡冻 {:1_91:}
作者: 丶才高八斗    时间: 2014-5-10 13:03
唉,我尽力了,还是没中{:1_107:}
作者: 泡面三分    时间: 2014-5-10 13:03
居然中奖了  好开森
作者: 天天来看你    时间: 2014-5-10 13:05
今天的初心为什么只有8个,不是25个吗。。我的号没到50级。。这可怎么弄啊
作者: 素毛毛    时间: 2014-5-10 13:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 东方白    时间: 2014-5-10 13:10
回复 6# 天天来看你

昨天、前天活跃度到10了么?
作者: 东方白    时间: 2014-5-10 13:11
回复 7# 素毛毛

请确认昨天、或者前天的活跃度是到10了?
作者: 天天来看你    时间: 2014-5-10 13:12
昨天到了啊,都到30点了
作者: 疯吇    时间: 2014-5-10 13:17
扯淡啊  好多人还没资格呢 上班党表示 8号晚上回来辛辛苦苦才到47啊 为什么给那么少的活跃度资格
作者: 星辰天殇    时间: 2014-5-10 13:18
..........这是逗我么,人数未满怎么也没有我,前两天我活跃都上10了,8号凌晨前我才47,你这是欺骗我么?
作者: 疯吇    时间: 2014-5-10 13:23
回复 9# 东方白

我的号昨天前天也都到10点以上了啊~~~为什么不给码啊  下班回来累巴巴的 还上来做的活动呢 就像要个码  之前没时间练到50
作者: 疯吇    时间: 2014-5-10 13:25
回复  素毛毛

请确认昨天、或者前天的活跃度是到10了?
东方白 发表于 2014-5-10 13:11

游戏角色名   若卿  8号吃了活动给的经验药  现在59级的 玲珑奶妈   8号凌晨1点之前47级 没有二测资格~~辛辛苦苦下班做了2天活跃度 都在10点以上, 2次游历任务 2次青帝试练
作者: 疯吇    时间: 2014-5-10 13:25
回复 9# 东方白

游戏角色名   若卿  8号吃了活动给的经验药  现在59级的 玲珑奶妈   8号凌晨1点之前47级 没有二测资格~~辛辛苦苦下班做了2天活跃度 都在10点以上, 2次游历任务 2次青帝试练    为什么今天就给那么几个啊 求资格
作者: 丿訫風灬峫祤    时间: 2014-5-10 13:26
表示连打2天竞技场,共打了40 50场左右,训练场也是全3s,竟然没有,无爱了
作者: 东方白    时间: 2014-5-10 13:30
回复 15# 疯吇
我这边做下确认~可能扫出的数据有问题~
作者: 星辰天殇    时间: 2014-5-10 13:33
回复 8# 东方白

如果你说昨天和前天活跃到10了么,我可以确定告诉你到了,
    8号凌晨前我才到47,嘉年华才到59的,你现在说名单未满,叫我们这么没得到码的怎么受得了
作者: 东方白    时间: 2014-5-10 13:35
回复 18# 星辰天殇

初心名单,确实有问题,待做确认后重新公布
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-5-10 13:55
燃烧的胸毛
恨晚~~~哈哈哈哈
作者: 素毛毛    时间: 2014-5-10 13:56
回复 20# 你不懂我的天空

跟这两个人打的JJC 人家都中了 我没中···
作者: 素毛毛    时间: 2014-5-10 13:57
回复 17# 东方白

请版主再查查··~~~~~如果真是运气不好没抽到也就算了···OTL 谢谢···
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-5-10 13:57
回复 21# 素毛毛

你这么倒霉你家里人知道吗。。。
作者: 素毛毛    时间: 2014-5-10 14:00
回复 23# 你不懂我的天空

习惯了··昨天跟我们一起打镇妖 弑神神祠有三个人中了···嗯···一个都不是我们一起的····
作者: 嘲讽的小伙伴    时间: 2014-5-10 14:01
感谢CCAV 感谢MAV有我捏
作者: 〓琥珀〓    时间: 2014-5-10 14:13
                                     各位大神辛苦了求“小伙伴激活码”
作者: 弑神清一    时间: 2014-5-10 14:22
各位大神辛苦了求“小伙伴激活码”
作者: 弑神清一    时间: 2014-5-10 14:23
各位大神辛苦了求“小伙伴激活码”{:1_96:}
作者: 瞬息于坠    时间: 2014-5-10 14:49
中奖啦!!嘎嘎嘎!武器强12失败的悲痛可以挥之而去了,哇哈哈哈{:1_148:}{:1_148:}
作者: 极度咔咔    时间: 2014-5-10 14:52
遇见 天谕是我的悲哀。印证了“世界上最遥远的距离,莫过于我在天谕的无缝大世界里,而你,却被挡在服务器之外。”
作者: 极度咔咔    时间: 2014-5-10 14:55
不在奢求什么激活码,只弱弱的问公测有大概的时间吗?
作者: 长沙苗方清颜    时间: 2014-5-10 15:27
我12点看 初见没到50级的里还有我,怎么现在没有我了那,还说冲都冲到50级了 就8个玩家中奖  3点上游戏没邮件,来了一看怎么又25人了,而且没我了。什么情况啊,我游戏里也叫 长沙苗方清颜祛痘
作者: 长沙苗方清颜    时间: 2014-5-10 15:33
我在8个里面有我  25个初心为什么 现在没有我了  我叫长沙苗方清颜祛痘
作者: 疯吇    时间: 2014-5-10 15:33
感谢开发组再次核实~~~终于能参加下次测试了 好开心
作者: 天天来看你    时间: 2014-5-10 15:34
终于我也赶上末班车了
作者: 长沙苗方清颜    时间: 2014-5-10 15:38
求开发组  给我个解释,  初心8个里面有我  我在第2位  长沙苗方清颜祛痘   怎么初心又变25人了  里面就没有我了  这是什么情况啊。请出来解释了。谢谢我要激活码
作者: 东方白    时间: 2014-5-10 15:46
回复 38# 长沙苗方清颜

因为之前的数据有误;核对数据后,做了重新随机抽取~~ 所以之前数据中有些可能是不符合条件、或是未被选中的~
作者: 小栗子萌萌丶    时间: 2014-5-10 15:47
这次有我也 哈哈 可以参加二测咯
作者: 长沙苗方清颜    时间: 2014-5-10 15:55
数据都公布了,  我活跃度到34了,又不是我的错  我都中奖了 也是12点后公布的,你们这不是逗人玩吗,数据不对,从抽 对我公平吗 ,   你在抽可以  那不能以前中奖的 就不算数了吧, 那要不要 8号的也从抽下啊。叫大家来评下理   ,我这是什么心情啊,刚高兴下,回来这个失落啊
作者: 长沙苗方清颜    时间: 2014-5-10 16:00
数据 有问题 可以理解  你从抽的话  要在公布 中奖的8个名额  在补抽才对吧,  要是我活跃度不到10没有我也没话说。我活跃度都到了, 也从中了。你说不对就不算了  我要我的二测码。你还给我
作者: 东方白    时间: 2014-5-10 16:10
回复 42# 长沙苗方清颜

已私信解释
作者: wangtengdd    时间: 2014-5-10 16:20
求推举以后一起玩wangtengdd@163.com
作者: 炫舞幻城    时间: 2014-5-10 16:45
e......................................
作者: 小小石头丶    时间: 2014-5-10 16:49
求二测具体时间
作者: 冰糖    时间: 2014-5-10 17:37
kfz的大神们么么哒
作者: 张momo丶    时间: 2014-5-10 17:40
{:1_129:}既然有我。。。我都不敢信!
作者: 矮油油油    时间: 2014-5-10 18:05
{:1_98:} 居然有我- -受宠若惊
作者: 素毛毛    时间: 2014-5-10 18:51
谢谢 KFZ核实 ~~~
作者: 洛花成梦丶在熙    时间: 2014-5-10 18:56
好久才看到网易除天下3外的又一个想玩的大型3D游戏天谕   结果被挡在频道前 不能进去  这个可爱的激活码 ╮(╯▽╰)╭
作者: 沧澜    时间: 2014-5-10 20:40
感谢开花组能理解我的良苦用心!
作者: Dolors    时间: 2014-5-10 21:59
一不小心看到名字了··这个鸡和马又该送谁勒!
作者: zero七夜、    时间: 2014-5-10 22:28
首测没赶上,求个码。知不知道每天辛辛苦苦下班回来,打开电脑,看着天谕,却不能玩。啊!苍天啊!大地啊!我、我、我、我……我不活了。
作者: 九五之尊    时间: 2014-5-10 22:39
求吗,来大神!!!
作者: 大咖丟了    时间: 2014-5-11 12:00
好多人直接进入二测啊。。
作者: 洛然    时间: 2014-5-11 12:07
{:1_128:}  么有我~
作者: chrisvv    时间: 2014-5-11 16:44
回复 3# 鸣歌

中奖是在哪领的激活码啊?游戏进不去
作者: 鸣歌    时间: 2014-5-11 17:32
回复 59# chrisvv

游戏里会给你个邮件,像二测凭证一样的一封信。放包里就行。然后说是让16号上官网绑定邀请的小伙伴账号。
作者: 天誅丶残血    时间: 2014-5-11 18:26
运气真好  我居然都上榜了
作者: 无视混混    时间: 2014-5-11 18:44
大概什么时候公测
作者: chrisvv    时间: 2014-5-11 19:36
回复 60# 鸣歌

我PM过GM了,他说是:可直接进2测,邮件只是个凭证,没查收问题也不大.

谢谢你的答复哈 鸣歌
作者: 潇潇暮雨    时间: 2014-5-12 01:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 狸小柔。    时间: 2014-5-12 13:12
遇见 天谕是我的悲哀。印证了“世界上最遥远的距离,莫过于我在天谕的无缝大世界里,而你,却被挡在服务器之 ...
极度咔咔 发表于 2014-5-10 14:52

同感同感。。
作者: 逸埃    时间: 2014-5-12 13:28
id  花儿对我笑   这只是一个副号,主号已经64了。。。只为了体验炎天而已,居然被抽中浪费  求转让资格。。。。。
作者: 断丶刀    时间: 2014-5-12 13:48
求一激活码
作者: 山城狼哥    时间: 2014-5-12 13:53
给我一个,,码,,呗,好想玩啊。
作者: 我剑似我心    时间: 2014-5-12 16:24
坐等上名。
作者: 戦小岚    时间: 2014-5-13 01:14
{:1_103:}游戏都已经下载好,装好了,发现没激活码
作者: 小样了    时间: 2014-5-13 08:56
回复 3# 鸣歌

求码谢谢
作者: 小样了    时间: 2014-5-13 08:58
回复 66# 逸埃

小哥    你号给我玩玩好吗??       不能转码   专号啦    呵呵
作者: 小样了    时间: 2014-5-13 09:00
回复 61# 天誅丶残血

求激活码     有没有???
作者: 小样了    时间: 2014-5-13 09:03
回复 9# 东方白

我去哪里可以搞到激活码????不能老是让等呀      都等一个月了
作者: 开心与烦恼    时间: 2014-5-13 10:09
一码难求,真是难啊
作者: 小样了    时间: 2014-5-13 10:12
求抱大腿    大公会     发码的    嘿嘿
作者: 说好的激活马呢    时间: 2014-5-13 10:31
求激活码。。。。。。。。。。。。。。
作者: 创业马    时间: 2014-5-13 10:42
哎,求激活码
作者: 逗比西瓜    时间: 2014-5-15 00:45
作者: 行空    时间: 2014-5-15 10:09
kantielium
作者: 空乄城    时间: 2014-5-15 11:26
居然有我,哈哈哈
作者: 发帖加+2    时间: 2014-5-15 12:46
作者: 发帖加+2    时间: 2014-5-15 12:47
作者: 发帖加+2    时间: 2014-5-15 12:47
作者: 逗比西瓜    时间: 2014-5-15 14:49
作者: 逗比西瓜    时间: 2014-5-15 14:50
作者: 逗比西瓜    时间: 2014-5-15 14:50
作者: 月下花开    时间: 2014-5-15 15:02
回复 15# 疯吇

我不怕不怕啦,我50了
作者: 逗比西瓜    时间: 2014-5-15 15:25
作者: 战十年    时间: 2014-5-15 17:59
哎 可怜的人啊!  到现在 游戏里什么样子都不知道   不知道开发组是怎么弄给我发了短信  怎么不给我一个激活码呀! 郁闷     求求开发组 给个激活码呀!{:1_157:}
作者: john林    时间: 2014-5-15 18:02
我也好想要激活码啊  好羡慕啊
作者: 吖呸    时间: 2014-5-15 19:07
MG,什么是公测?
作者: 火岩    时间: 2014-5-15 19:45
唉,都二测了,也就看看官网的视频,求亲身体验啊,斑斑
作者: 逗比西瓜    时间: 2014-5-15 23:17
作者: 逗比西瓜    时间: 2014-5-15 23:17
作者: 逗比西瓜    时间: 2014-5-15 23:18
作者: 逗比西瓜    时间: 2014-5-15 23:18
作者: 逗比西瓜    时间: 2014-5-16 00:11
作者: 逗比西瓜    时间: 2014-5-16 00:13
作者: 逗比西瓜    时间: 2014-5-16 00:13
作者: 逗比西瓜    时间: 2014-5-16 00:14

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3