天谕官网论坛

标题: 【花开时节谕见你】就在那一瞬间你深深的吸引了我 [打印本页]

作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-5-10 16:12
标题: 【花开时节谕见你】就在那一瞬间你深深的吸引了我

一不小心爱上你      谕见你,是一个偶然的开始。也就那一个偶然的,就让你深深的闯进了我的心里
[color=][color=] 谕见你之前我还在玩着XX传奇,还玩了两年多了!我在XX公会做着公会助理,那时每天听到天谕啥啥啥的。 就在那天下午,打开了百度 输入了“天谕”看了游戏画面,看了视频,也就在那一瞬间爱上了{:1_135:} 你。 于是就开始下载,我是电信光纤下载的特别的快,很快下载下来了,登入了游戏,才发现没有激活码! 于是开始了求 码之旅 群里求,YY里求,终于在我徒弟手上要到了号        登入游戏,开始捏脸, 话说我捏脸老丑了 捏了老久,捏了个这样造型   不管了,体验要紧,创建成功,开始了我的新手体验。。。  

作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-5-10 16:18

谕见你真美

这个游戏画面什么的都很唯美,很喜欢,比剑灵好玩好看多了。以下是我见过走过的

[color=][color=][color=][color=][color=][color=][color=][color=][color=][color=]在这片草地旁边有个大海,于是我去了
  听说那边沙滩有烟花放,于是我又去了
谕见你真美,带了很多朋友去谕见今年最美的你!

作者: 煽情    时间: 2014-5-10 17:23
那是个小萝莉呀~·····美女痞子~··
作者: 莫暖暖。    时间: 2014-5-10 21:00
萝莉妹纸。
作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-5-10 22:52
回复 3# 煽情

我捏的不好看
作者: 殇溪    时间: 2014-5-10 23:00
楼主怎么没讲述抢码的过程,不淡定
作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-5-10 23:06
回复 6# 殇溪

{:1_106:} 在群里求了半天 没人搭理我呀!  YY上他们那天晚上在打据点战,我在YY扣字, 终于又一妹子搭理我了

结果 要去开会了,

结果在开会的时候碰到她了,原来她也是助理部的一员,刚实习的,然后就要到了{:1_126:}
作者: 「云鹤」丶    时间: 2014-5-10 23:33
嗯哼....支持一个,接着水~
作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 04:14
楼主排版好有爱,还有后续咩
作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-5-11 09:21
回复 9# 一千个世纪

{:1_106:} 为嘛我没有高亮
作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 09:25
回复 10# 凉心凉城凉眼眸

等你补充更多更完整的内容呀
作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-5-11 20:10
回复 11# 一千个世纪

{:1_98:} 为什么不给我高亮 不给我高亮
作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 20:12
回复 12# 凉心凉城凉眼眸

因为我觉得你的帖子虽然排版很有爱,而且图文并茂,但是内容局限于新手部分,可以再多补充一些内容。
作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-5-11 20:14
回复 13# 一千个世纪

{:1_99:} 不开心了不给高亮
作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-5-11 20:14
回复 14# 凉心凉城凉眼眸

{:1_99:} 那么晚才拿到号  怎么出新手部分嘛
作者: 暖人暖心暖回忆    时间: 2014-5-15 14:43
太美了,我在学着做
作者: 暖人暖心暖回忆    时间: 2014-5-15 17:53
lz要是不教我就拉出扔了
在捡回来在扔哈哈。。。。。。。。
作者: 渺小的尘埃    时间: 2014-5-15 18:01
好浪漫的说
作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-5-15 18:25
回复 18# 渺小的尘埃

还以为没人给我顶帖
作者: 渺小的尘埃    时间: 2014-5-15 18:27
回复 19# 凉心凉城凉眼眸

我很少回帖,因为有事要做,但是我看到好的帖子是一定会支持一下的,这时礼貌和对LZ的尊重
作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-5-15 18:30
回复 20# 渺小的尘埃

谢谢  谢谢
作者: 随风飘雪    时间: 2014-5-16 09:19
回复 2# 凉心凉城凉眼眸

你要是不教我,我可找别人教我了啊。
作者: 随风飘雪    时间: 2014-5-16 09:20
我在顶啊,用力顶。。。。。。。
作者: 鹤舞仙姿    时间: 2014-5-16 20:24
妹纸,我给你顶贴来了
作者: 暖人暖心暖回忆    时间: 2014-5-16 21:06
努力做努力学习努力顶支持你
作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-5-16 21:10
回复 24# 鹤舞仙姿

谢谢,谢谢!
作者: 幻楓ジ烛影    时间: 2014-5-19 19:31
没码没号的怎么过
作者: 闻所未闻    时间: 2014-5-20 10:39
你存在我深深的脑海里
作者: 飞机    时间: 2014-5-20 11:31
今天520 又是花又是蛋糕的  男人真蛋疼
作者: 暖人暖心暖回忆    时间: 2014-5-21 02:13
回复 1# 凉心凉城凉眼眸

顶起进来不要空手走啊留下点脚印在走

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3