天谕官网论坛

标题: [领地战报] 【上古龙渊】2015.6.6日领地战战报-------各家公会 谁更666? [打印本页]

作者: Fh丶倾訫    时间: 2015-6-6 00:10
标题: [领地战报] 【上古龙渊】2015.6.6日领地战战报-------各家公会 谁更666?

前言:本周新区第二次领地战,据说帝国将要和憶全面开战,同时信仰一个团被帝国收买,直接改名疯狂帝国,也是真够疯狂的,东洲区域,莫名其妙又多了块帝国的地,帝国更是号角挑衅信仰,大胆的说这块鱼塘是我的。信仰这次领地站又该何去何从呢?太多的未知数,同时不限号即将开测,各家公会管理是否已有准备去新区的了呢?本次领地站,依然值得期待!
作者: Fh丶倾訫    时间: 2015-6-6 00:12
各联盟情况并未有多大改变,依然与上周相同,除了帝国买了信仰一个团,并未有太多大的变化! 然而这一层并没有什么卵用!
作者: Fh丶倾訫    时间: 2015-6-6 00:13

本周领地战各工会歪歪人数:

作者: Fh丶倾訫    时间: 2015-6-6 00:14

本周领地战人头榜、公会榜、最终结果:

作者: Fh丶倾訫    时间: 2015-6-6 00:15

本周领地战战后总结视角:Calm自由情谊联盟):自由情谊盟8点准时参战,前期第一波推向天羽台,击杀后,联盟几个公会传送,又推向火炼窟,内部无人防守,直接推掉祖龙,自由荣耀插上祖龙,自由情谊盟又直接转战流霞殿,成功拿下流霞殿,又去中州要塞收割人头。前一个半小时基本各地征战,并无太多精彩之处。在最后30分钟,自由情谊盟成功抵进火炼窟,联盟傲视风云拿下据点,自由情谊盟继续转战凌霜寨,成功拿下凌霜寨,开始防守。期间帝国公会以及各家小公会前来骚扰,都被直接推跑,后续联盟傲视风云公会被烽烟公会骚扰,自由情谊盟前去支援,同时凌霜寨被帝国2个团夹击,最后放弃凌霜寨的同时支援联盟傲视风云,成功帮助联盟推走烽烟。最后15分钟,自由情谊盟继续回去进攻凌霜寨,因帝国公会和战憶对推,也给各家小公会机会!当然也给自由情谊盟拿下凌霜寨的机会,同时拿下后,成功守下了帝国一个团以及小公会的进攻。在最后6分钟,成功抵御帝国团,同时联盟傲视风云受到攻击,联盟统战指令派去了40人左右前去支援,但因为面临领地站即将结束,以及又有防守,最后也是各方面问题,支援人数上面少了点,导致联盟公会傲视风云未拿下点,在这里,我们也会吸取教训,越战越勇!同时,希望更多的人能够加入我们,一同战斗,Calm战队刚建立,有老区的经验,但还是算磨合阶段,希望我们的团队越来越好,也希望我们的联盟越来越好!
作者: Fh丶倾訫    时间: 2015-6-6 00:16

推荐音乐:歌名:Not Afraid  歌手:Eminem
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-6 00:23
回复 2# Fh丶倾訫

信仰已爆 又有两个团来帝国了
作者: 笑谈戏言    时间: 2015-6-6 02:16
看看不说话- -帝国现在人是挺多的,福利毕竟是最好的
作者: 自由的子曰    时间: 2015-6-6 08:12
回复 2# Fh丶倾訫

请问你是战地记者?还是战意记者?不要用你的话来说别人好么?
作者: 装逼之王    时间: 2015-6-6 09:09
回复 2# Fh丶倾訫

然而昨天帝国又买了两个信仰的团
作者: 装逼之王    时间: 2015-6-6 09:13
回复 8# 笑谈戏言

前期各个公会(这里只包括开区第一周最强的4个,信仰,狼族,帝国,战意)除了战意其他的上号角收人都是打着领地战包票什么的吧...然而信仰的票不知道发了,毕竟他们都说是包票的,话说的太满了~
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-6 14:42
回复 11# 装逼之王

哈哈哈 信仰已爆 接下来是战意
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-6 22:14
战意要去新区了想最后咬我们一口结果呢
作者: 黄豪    时间: 2015-6-6 22:26
被暴力打得换区的帝国哈哈哈哈呵呵哒,信仰脱离暴力大树就是渣
作者: 笑谈戏言    时间: 2015-6-6 22:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-6 22:37
回复 15# 笑谈戏言

逗 你们管理全要去新区里 你不知道
作者: 我是你的优乐美    时间: 2015-6-7 01:05
战意不会转新区!并肩到底! 我是战意其中一个管理
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-7 01:11
回复 17# 我是你的优乐美

逗 我说的是战意的全部管理都已经要去新区了 你知道留下你们干嘛嘛 哈哈哈
作者: 枕石听涛    时间: 2015-6-7 11:30
帝国有一家独大的趋势呀
作者: 醉萧笙    时间: 2015-6-8 11:27
一盘散沙的帝国,还在这边说大话。。。。都鬼服了,你还能干嘛,保留的只是孤独。还有,看看傲世风云的战力吧,52人1100加人头排名第四。你们帝国又算什么?只能说你们收的都是些没有灵魂的渣。还有傲视風雲是原狼族的風雲军团,狼族上层不玩这游戏,导致管理不问事,分裂。人在精不在多。
作者: 装逼之王    时间: 2015-6-8 13:39
回复 12# 风扬手中沙

然而战意貌似就1要塞和1据点,不过杀人榜挺高,话说昨天帝国又开新团了,这周战意7个团打14团么~帝国怎么不买战意的团感觉帝国会长看不起他们的渣渣团哈- -我路过平湖镇时被帝国和战意的在传送阵杀了几次- -
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-8 14:09
回复 21# 装逼之王

=-=你是哪只
作者: 装逼之王    时间: 2015-6-8 15:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-8 17:03
回复 23# 装逼之王

没看见...别走让我好好看看你 在让我开红杀几次

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3