天谕官网论坛

标题: 【花开时节谕见你】那年夏天,我们谕见。来年今日、我们再见。 [打印本页]

作者: seven    时间: 2014-5-11 01:24
标题: 【花开时节谕见你】那年夏天,我们谕见。来年今日、我们再见。

再一次的落幕,天谕再一次和我们说了再见,我想我经受不起第三次再见了。所以,不删档再见吧。

说实话,我不想把气氛搞得这么伤感,原谅我,我是一个感性动物,纵然心里充满着喜悦,但是当眼泪朦胧的那一刻,请允许我哭出来。

太多的感动,太多的记忆,那些承载着我们这十几天来记忆的帐号,已经变成一堆数据,它将消失在硬盘里,服务器里,但是它不曾消失在我们的脑

海里,当公测的那一天,你的朋友对你说,嗨,知道天谕嘛,你会怎么样。我只会轻轻一笑,回想一下2014年的那几天那让我们为之疯狂过,眼红过,

对骂过,开红过,失落过,开心过的,兴奋过的日子。纵然那些日子已经过去,但是我们曾经彼此拥有,不是嘛。

不知道当你再次翻出截图的时候,有几多感慨,几多忧愁,你是否也在怀念着你的朋友,你的小队,你的公会。

好了,不再写下去了,再多的话语也表达不出来我们彼此的那一番情谊。

一张照片,一个故事,一份记忆,一段时间。

关服的最后最后一刻。

大桥合影

桃树林小桥合影

城主府前合影

苏澜小游

苏澜给我的印象就是小桥流水人家,江南的水城。一条小河从萤川峡流向苏澜,在小码头一分为二,一支从城中穿过,柳树桃花。一条从城前流过,川流不息。在苏澜有太多太多的故事,这是天谕中人口最密集的城市。

砥石小游

砥石城,烽火狼烟,漫天黄沙,每一处都给人留下深刻的映像,无论你怎么拍,处处都是风景。

喜儿,我,和我的儿子。。。。。

最喜欢的喵喵的一张图图

在帝都的我们。

在花海,麦田的我们。

一群人在花海摆成爱心。

唉,不就是去开了一下boss嘛。。反应这么大。。

喵喵  蜜橘 我 向前进 予以   你们还好嘛?

我和喵喵

一战子枫

二战子枫

其实我真心感觉,砥石是属于圣堂的,稳重,大气,坚毅如钢。

麦田里的大澡堂

和阿涛的合影

阿涛,柠檬,你们还记得那场比赛嘛?

阿涛你跪下想柠檬示爱也是没用的,她被我抱在怀中。

神灵,还记得那次狙击战嘛?

骑马走天涯,帝都看风景,喜儿,待天黑风高,随我杀人可好?

熊市发现的一个呆萌熊。

现在苏澜是什么样子的?空旷的大街,温泉的袅袅热气,大桥上面激情无声,没有人再去黄大锤那里强化武器,没有人再去领取补偿礼包,再也看不到某某某合成了龙章,也没有某某某武器强化到了12,更没有某某某获得了XX称号。天谕的小伙伴,你们,还好吗。

最后的最后  
你们 还好吗?

我们,曾经谕见。
                                                                                                                                                                                           ——DOGseven

作者: 风琴桑    时间: 2014-5-11 01:26
怒抢狗弟弟沙发
作者: 宵云喜    时间: 2014-5-11 01:26

字就不多打了!图回忆!

作者: 墨殇    时间: 2014-5-11 01:28
[attach]25209[/attach][attach]25205[/attach][attach]25204[/attach][attach]25203[/attach]

卧槽..........
作者: 墨殇    时间: 2014-5-11 01:29

作者: 墨殇    时间: 2014-5-11 01:30
[attach]25231[/attach]
作者: 香风    时间: 2014-5-11 01:30

作者: 墨殇    时间: 2014-5-11 01:35
http://img0.ph.126.net/r2cAYZyVL ... 749878677871717.jpg
作者: Blue涇    时间: 2014-5-11 01:39

作者: 时逝    时间: 2014-5-11 01:43
http://photo.163.com/tx3wsljd/#m=1&aid=267436110&p=1

作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 03:09

太伤感了受不了

以及真的不考虑参加一下这个活动咩http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=21875&extra=page%3D1
作者: seven    时间: 2014-5-11 03:19
回复 13# 一千个世纪

多少人匆匆看过图片,却不知道它饱含的意义。
作者: 莫暖暖。    时间: 2014-5-11 08:55
好多图图,好多温情和回忆。谁曾想也就14天呢。
作者: Blue涇    时间: 2014-5-11 09:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 10:13
卧槽 好感动  音乐也很好听
作者: 予以灬    时间: 2014-5-11 10:19
果然是大半夜写东西精神好。。。太煽情了爸爸
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-5-11 11:00
能在一个游戏里遇到一起愉快玩耍的小伙伴,是最让人开心的,其实很多游戏玩到后来支持你的不是游戏本身,而已那些一起陪你走过的兄弟姐妹们。我想下测大家还是会再相遇的
作者: 「云鹤」丶    时间: 2014-5-11 11:41
好厉害啊,这不正就证实了那句话:瑜见你,只为再次相瑜;拥抱你,只是瑜见的开始。
作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 11:48
一场游戏一场梦,梦醒时分除了记忆什么都没留下,但我还好,认识了你们,在这短短的十几天,给了我无数的欢乐。尤其是在最后的几天里,一起摆poss,一起拍照,好吧,我又忧桑了。
作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 12:00
回复 12# 时逝

想起来,真特么逗,可是特么的,我怎么有点桑感叻
作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 12:02
回复 11# Blue涇

看到狸猫那张,我笑喷了,那时候,还跟别人说是是任务,有奖励的,哈哈。
作者: 「云鹤」丶    时间: 2014-5-11 12:04
http://y.qq.com/#type=song&id=804996
作者: 小舞    时间: 2014-5-11 12:29
感觉里面加了楼主好多感情
作者: 弥弥    时间: 2014-5-11 12:39
哎……好美的回忆,π_ππ_π要能参加就好了,
作者: 墨殇    时间: 2014-5-11 12:54
你真的和喜儿基情不断....
作者: 墨殇    时间: 2014-5-11 12:56

作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 13:19
回复 28# 墨殇

好吧,那个赤膊男是我,忘记穿衣服了
作者: 宵云喜    时间: 2014-5-11 14:26
我起床了~!好好的睡了一觉 ....不知不觉的 就过了那么17天..有种好久没有好好睡觉过的感觉!!你们今天还好吗
作者: 宵云喜    时间: 2014-5-11 14:40
海  我还是喜欢
作者: Blue涇    时间: 2014-5-11 16:24
回复 23# 染血旳侽孒

哈哈!那我们一起引领起来的潮流,这叫艺术,这是时尚
作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 16:45
回复 32# Blue涇

哈哈,的确,想起来真特么逗。
作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 16:46
回复 30# 宵云喜

啥都好,就特么有点桑感。
作者: seven    时间: 2014-5-11 19:19
回复 18# 予以灬

乖,你丫的水了我们17天。 哼
作者: seven    时间: 2014-5-11 19:21
回复 30# 宵云喜

不好,拍戏拍了两天了,累成狗了。
作者: seven    时间: 2014-5-11 19:21
回复 21# 染血旳侽孒

下次相遇,还是兄弟。
回复 16# Blue涇

下测,烟雨,不见不散
作者: 予以灬    时间: 2014-5-11 19:22
回复 35# seven

我也不想啊,,,最后一天才完整一点。。
作者: seven    时间: 2014-5-11 19:26
回复 39# 予以灬

{:1_174:}  不删档美国见
作者: 予以灬    时间: 2014-5-11 19:29
回复 40# seven

一定不缺席
作者: seven    时间: 2014-5-11 19:30
回复 41# 予以灬

等你。我吃饭去了。。。  匿
作者: 风琴桑    时间: 2014-5-11 19:32
  狗弟弟~摸头
作者: seven    时间: 2014-5-11 19:34
回复 43# 风琴桑

么么哒。。。
作者: 白衣青帝    时间: 2014-5-11 19:48
整个人都哭瞎了
作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 19:50
回复 37# seven

沧澜等你,我还记得你特么叫人围殴我,下测,你能抓到我,你跟我姓
作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 19:54
回复 45# 白衣青帝

嗯,我教你怎么办,cirl+F4然后回车,就好了
作者: seven    时间: 2014-5-11 19:54
回复 45# 白衣青帝

我记住你了 =。=
作者: seven    时间: 2014-5-11 19:55
回复 46# 染血旳侽孒

=。=   扑哧。,,   谁让你跑那么快!。。。。还抓不到你
作者: 白衣青帝    时间: 2014-5-11 20:15
回复  白衣青帝

我记住你了 =。=
seven 发表于 2014-5-11 19:54

恩 恩 记得下测2000金币一个 欠我99个龙章
作者: seven    时间: 2014-5-11 20:18
回复 50# 白衣青帝

你妹!  过了今天就不算数了。。
作者: 天涯灬    时间: 2014-5-11 20:33
LZ辛苦了 来点粉粉
作者: 如梦瑾兮丶    时间: 2014-5-11 20:50
回复 11# Blue涇

图片很美,暂时的分别是为了更好的相见
作者: Winona    时间: 2014-5-11 20:54
{:1_152:}期待二测再次相谕~
作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 20:55
回复 49# seven

好吧,你是抓不到的,我记得,,可是你为何叫人
作者: seven    时间: 2014-5-11 21:10
回复 55# 染血旳侽孒

群殴的快感。。。。  你懂的
作者: seven    时间: 2014-5-11 21:10
回复 54# 谕姐

蜜糖女王,我记得,最后和我们数过数的。。。123456789。。。。对否·?~
作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 21:27
回复 56# seven

yy,这女的要逆天啊,死人的节奏。。。。
作者: seven    时间: 2014-5-11 21:40
回复 58# 染血旳侽孒

我已经撤了。。。。。
作者: Vita玄音    时间: 2014-5-11 21:45
{:1_98:}我只是来看看签图带上没  顺便顶顶
作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 21:46
回复 59# seven

諭姐在唱歌,嘿嘿,清唱哟
作者: seven    时间: 2014-5-11 21:46
回复 61# 染血旳侽孒

没兴趣。。。。。就不去。。  啦啦啦啦
作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 21:48
回复 62# seven

你现在在玩什么游戏呢?
作者: seven    时间: 2014-5-11 21:50
回复 63# 染血旳侽孒

还没有选择呢,最近有点事情要忙,然后就没有找游戏
作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 22:05
回复 64# seven

找到了好玩的说声,我不会找游戏。
作者: seven    时间: 2014-5-11 22:25
回复 65# 染血旳侽孒

好的呢,  找到了YY通知你
作者: 染血旳侽孒    时间: 2014-5-11 22:27
回复 66# seven

恩,好
作者: 如梦瑾兮丶    时间: 2014-5-12 11:42
有小伙伴的游戏都是幸福的呢~
作者: 夏末小糖    时间: 2014-5-12 11:46
顶一下~~
作者: seven    时间: 2014-5-12 11:52
回复 69# 夏末小糖

今天分分加完了。。 明天给你。  顺便。。。     你丫的皮太厚。。10W血打不动。。
作者: 宵云喜    时间: 2014-5-12 12:02
昨天窝在床上看了一天电影 !!女儿唱歌也没去 哇哈哈  那种说不出的感觉啊!! 今天上班咯 !安静的听歌...安静的工作...突然没有玩别的游戏的动力了
作者: seven    时间: 2014-5-12 12:11
回复 71# 宵云喜

我现在又要出门拍东西了。   好饿。 饭都没吃呢。。  导演真是混蛋!
作者: 小小石头丶    时间: 2014-5-12 15:25
图好多,文好赞
作者: 大柠檬    时间: 2014-5-12 19:10
突然好伤感~  狗爸爸   虽然你一直嫌弃我,但是我还是很喜欢你!!!  下次见不到你了,怎么办!我和阿涛还有喜儿没有一起逗比的对象了!! 我们的飞行大赛还没弄呢!!! 你在坑爹嘛!

我记得我们的游泳大赛
[attach]26534[/attach]不想形容你们两个丢节操的人类了

[attach]26535[/attach]。。。。。。。。。。节操已经捡不起来了   
傲娇的三头小羊驼
[attach]26533[/attach]看你英俊的身姿, 我抓拍的!!有木有  
[attach]26532[/attach]这张是你捣乱好不容易和喜儿拍的

你现在 跟我说你不玩了!!!!你逗我玩呢!!!
作者: 大柠檬    时间: 2014-5-12 19:13
爱不动了   我好想法不出来   。。。。。。。
作者: seven    时间: 2014-5-12 19:55
回复 75# 大柠檬

喜儿和阿涛要是二册玩的话。。。 我再说吧。
作者: 弥歌    时间: 2014-5-12 20:02
回复 76# seven

不要啊!!!!!
作者: seven    时间: 2014-5-12 20:02
回复 77# 一千个世纪

咋的了、、、、、
作者: 弥歌    时间: 2014-5-12 20:06
回复 78# seven

习惯性求抱大腿来着……
作者: seven    时间: 2014-5-12 20:09
回复 79# 一千个世纪

我的腿有什么好抱的 =。= 。。。。。  真是。。   万事靠自己,嗯,,  加油。
作者: 堇年纸鸢丶    时间: 2014-5-12 20:14
我想说的是。楼主我可以偷图么。、。。
作者: seven    时间: 2014-5-12 20:15
作者: 大柠檬    时间: 2014-5-12 20:22
回复 76# seven

你在傲娇~~~~
作者: 大柠檬    时间: 2014-5-12 20:23
回复 71# 宵云喜

好意思说   谁给你的勇气!!~~~~~~  我也是今天什么感觉都不对劲
作者: john林    时间: 2014-5-12 20:23
哇好多图片  看不懂  好想玩啊
作者: 宵云喜    时间: 2014-5-12 20:31
渣渣 居然高清 !!你有什么可以高清的么!!
作者: 弥歌    时间: 2014-5-12 20:35
回复 80# seven

这测都没和狗哥哥在一起玩几天下测可能就见不到表示不开森!!!
作者: seven    时间: 2014-5-12 20:58
回复 83# 大柠檬

嘻嘻。。 我就傲娇了  咬我啊。。
作者: seven    时间: 2014-5-12 20:58
回复 86# 宵云喜

2880*1880的。。。。。
作者: seven    时间: 2014-5-12 20:59
回复 87# 一千个世纪

你要是经常和我下本。。 估计会被我嘲讽的不开森。
作者: 弥歌    时间: 2014-5-12 21:09
回复 90# seven

我早就被我以前的指挥嘲讽得百毒不侵了
作者: seven    时间: 2014-5-12 21:16
回复 91# 一千个世纪

要是打的不满意我是会喷人的。。。。。  受得住?
作者: 邪皇    时间: 2014-5-12 21:25
图好多         .
作者: seven    时间: 2014-5-12 21:53
作者: 邪皇    时间: 2014-5-12 21:55
回复 94# seven

好看不?       .
作者: seven    时间: 2014-5-12 21:59
回复 95# 邪皇

{:1_92:}巨好看的。
作者: 笑卿不笑心    时间: 2014-5-13 12:15
花开花落几时圆               打出来的交情          对你印象颇深      游戏 需要的就是如君这般洒脱的朋友         或许多年后  游戏不再    人依在
作者: seven    时间: 2014-5-13 14:44
回复 97# 笑卿不笑心

游戏不在人依在,  求爆游戏id。。。
作者: 笑卿不笑心    时间: 2014-5-13 14:51
回复 98# seven

晨风
作者: seven    时间: 2014-5-13 14:56
回复 99# 笑卿不笑心

哈哈哈哈哈哈哈哈。。  不打不相识的呢

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3