天谕官网论坛

标题: 【花开时节谕见你】烟火阑珊倚人间 33楼更新 [打印本页]

作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 04:02
标题: 【花开时节谕见你】烟火阑珊倚人间 33楼更新

想了很久不知道怎么写这个帖子,文艺的伤感的煽情的逗比的搞笑的欢乐的朴实的质朴的平淡的……思索了很久都没想好用什么文风,所以干脆弃疗……

天谕的开始是从找不到小海的BUG开始,我和我的小伙伴们一脸“你他妈在逗我?!”的表情重登了一下游戏,于是好了……从此,弃疗的旅程正式开始。新手剧情果然迭代了,虽然好像差别不大的样子,小海快挂掉的时候我还在想一会儿又要进行上测的剧情了,结果我最后还是没等到那个剧情……小海挂了?!新手剧情就挂一个NPC,你他妈在逗我?!

(被自己美吐血)

(天谕村儿的鲤鱼旗非常有爱~)

(村长再见!狸叔再见!夕瑶姐姐再见!牛婶再见!花铃再见!虽然我觉得大概再也见不到了……)

这么囧囧有神地想着,带着卖萌的撒比蛋蛋继续弃疗的旅程……然后愉快地遇见了小LOLI瞳光,这次改名叫瞳洸了,艾玛为什么要加个三点水,我总是看成“膀胱”的“胱”文案妹子们你们皂吗……你们肯定不皂。不过瞳洸小LOLI这测不再是不祥之人了,好评!这么软嗲萌一LOLI苏澜城的土比们怎么忍心赶她走,上测苏澜城的土比们蛮横无理的行为让我深刻地怀疑苏澜的民风是不是有问题……

前期升级是很快的,开服第一天基本一直在线,玩到吐血一口气升到30级,简单灵墟刷得轻轻松松\(≧▽≦)/和几个朋友也立刻加上了好友。

(泡温泉看云海放烟火什么的~)

然后第二天残阳问我,要不要找个副本下一下,我提出了让我至今想要抽自己几个大嘴巴子的提议:“困难灵墟搞一发?!”然后,然后我就带着我的逗比小伙伴们在困难灵墟灭得死去活来被虐成撒比。

虽然如今看来困难灵墟其实并不难,技能也没有那么难躲,不过对于一些不熟悉这类战斗模式的新手来说,似乎难度系数也高了一点。所以,我的小伙伴们表示从此再也不想来副本了。

你们表这样,灵墟就吓得你们从此不敢下副本,当年我们开荒荻花圣殿烛龙殿的精神去哪里了!!!!!! 看看我在弑神神祠灭成什么样子!!!牧登至今都是抱大腿才过掉的!!!我都没有弃疗,你们为何要弃疗!!!!

说来,上测的重点是副本,我一直在闲逛看风景;这测的重点是领地战,我又在和副本作斗争;下测的重点是生活休闲,也许,我可能会投身到我一直不能理解的屁威屁的世界?也许,世上总有我这样跟不上节奏的脱线的人,一直坚持不懈地放弃治疗着……

扯回话题~!和小伙伴们一起去排了战场,非常愉悦地在人群里prprpr地抢人头,炎天40米射程的死亡狙击简直吊,而且40级左右的玩家普遍防御很低,一个死亡狙击直接带走……感觉自己已经犀利炸了,仿佛每次带走一个人头都有无数鲜花与掌声,镁光灯不断闪起,自我感觉不要太好……

(请按时吃药好吗?!!!)

本来是想要努力冲级的,但是因为下午有课啊或是这样那样的原因,不知不觉就落下了等级榜前几名一大截,差距最大的时候好像是被甩开了10级左右吧……然后我就放弃治疗了,一边慢悠悠地升级,一边自拍,觉得自己美艳度爆表……

(你敢摸着良心告诉我,我不美吗!!!!)

23楼有更新
32楼有更新
33楼有更新
作者: seven    时间: 2014-5-11 04:09
就不能一次性写完嘛。。。。。。。。。真是。。。 急死人了。  算了。 睡觉去。。  六点还要起床, 妈蛋,
作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 04:12
回复 2# seven

你居然还没睡,和我一样拖延症吗,六点起居然现在才睡,简直吊!!
作者: seven    时间: 2014-5-11 04:15
回复 3# 一千个世纪

=。=准备熬夜了,  怕6点起不来。
作者: seven    时间: 2014-5-11 04:17
顺便。拍特写的最讨厌了!。。。美的受不了。
作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 04:17
回复 4# seven

虽然版聊可能会被灰机查水表,但是我还是想说,这生活习惯简直和我太一样了
作者: seven    时间: 2014-5-11 04:18
回复 6# 一千个世纪

灰机一会给你送快递。。。  话说。。 现在的女大学生都是这样熬夜的嘛。
作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 04:20
回复 7# seven

正常人还是居多的,我只是不正常的那个夜猫子,白天一二节上完课就滚回来补觉下午继续滚去上课的那种……
作者: seven    时间: 2014-5-11 04:22
回复 8# 一千个世纪

我是醒了就睡不着,睡着就叫不醒的那种。。。白天补觉神马的都是浮云。。上课睡觉最有爱了。
作者: 莫暖暖。    时间: 2014-5-11 08:14
美不美看大腿。挺美的。
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 08:21
美腻了 ^^ 第一次看着女角色发呆了  擦擦口水{:1_168:} {:1_168:} {:1_168:}

小海挂了?!新手剧情就挂一个NPC,你他妈在逗我?! 《==== OTL 伤不起啊 我不相信小海已死  希望能活过来 就算来个外星人救活他也行!

作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 09:02
回复 11# 蓝砂

其实剧情里也没有明确说过小海已经死掉了……姑且留作悬念吧,可乐说过以后会有相关剧情和副本能够回到天谕岛,我有种不祥的预感~
作者: 弥弥    时间: 2014-5-11 09:50
⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙到处围观,
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-5-11 10:54
回复 12# 一千个世纪

难道是都敏俊西帮我们穿越回去救小孩么=。=是不是要先准备好炸鸡和啤酒
作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 10:55
回复 14# 夏夜听雨

可能回去的已经是另外一个时代的天谕岛了,参考剑三的稻香村和风雨稻香村还有英雄风雨稻香村~
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-5-11 11:03
回复 15# 一千个世纪

表示木有玩过剑三=。=难道就像WOW的达拉然么,穿越回去给你扮演个曾近的NPC,让你扮演小海去就他心爱的女人,然后自己又死一次
作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 11:08
回复 16# 夏夜听雨

不是,剑三的稻香村是这样的,玩家出生在稻香村,接触到的莫雨、毛毛两个NPC是幼年时代的,而风雨稻香村之中,稻香村已经被毁掉了,莫雨毛毛也已经成长为了少年,作为剧情NPC出现在副本里,英雄风雨稻香村则是更后面一些的剧情。不过,满级的玩家也可以通过敬师堂的NPC传送到出生时的稻香村……
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-5-11 11:50
回复 17# 一千个世纪

就相当于同一场景的不同时间段咯
作者: 「云鹤」丶    时间: 2014-5-11 11:52
我的个神,真是美翻了,真话
作者: 天天嗨皮小素颜    时间: 2014-5-11 12:09
二米,千万不要放弃治疗!!!{:1_91:}看的我逗死了!
作者: 舞绣动星辰    时间: 2014-5-11 13:08
0.0
作者: 丶念曦    时间: 2014-5-11 13:17
人物捏得好美的说。。。
作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 19:11

说说队友好了,除了我带来的几个手癌小伙伴,首测期间最常在一起的就是啤酒和菩萨了。认识啤酒和菩萨也是因为聆听测试,那时候我们一群人一起鼓捣游戏杂志,后来就熟悉了。

啤酒和菩萨两个玩的都是妖号,一个女圣堂一个男灵珑。

和啤酒经常在门口插旗PK,等级低的时候他的血量防御没有起来,但我的皮脆血薄而且解控少CD长,啤酒只用把我拉过去然后控住一顿乱揍就好了= =我缺乏PVP的意识和操作,每次被啤酒揍得不要不要的。啤酒最喜欢的事情是泡训练场,用他的话说就是“单挑BOSS怒刷装备”= =一向注重社交与生活休闲玩法的我从来就不理解单刷的乐趣何在,所以啤酒在我心目中一直是一个神奇的存在。虽然有时候觉得他说话很不靠谱,但是作为一只圣堂爸爸,他除了升级慢以外还是很可靠的!!!我最常说的话就是:“啤酒圣堂爸爸抱大腿求带XXX!!!”然后一般都能得到比较满意的结果……

菩萨就不用说了,聆听区出来的人应该都对她很熟悉了吧,专注奶爸三十年,吐槽天赋点满的人。我和菩萨最常做的事情就是:“二米我拿到了XX时装,你要不要看一下?!!!”“好!!!我来了!!!!”然后一起:“卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈美术必须死!!!!!!”还有“二米我给你看男灵珑的技能!!!”“好!!!!”然后我们PK攒无双搓技能,技能出来再一起:“卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!”菩萨奶副本还是非常让人安心的,就是屁威屁和我一样拙计,我们两个秒货去排生死场基本上是开场就直接跪着出来,嘤嘤嘤嘤嘤嘤……

(我刚拿到炼狱菩萨刚拿到铃音的时候在黑帝门口合影,当时开的最低效画质渣得1B= =其实男铃音还是挺好看的,有种藏式的风情)

(和菩萨一起吐槽她的初花和我们的门派坐骑,笑炸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

下副本的时候我经常做的事情就是用轻功跑路跑得感觉要飞起,然后……飞过头了……= =!!!每次拉着一大堆怪嗷嗷叫着回头找圣堂爸爸……回想起来真是觉得圣堂爸爸辛苦了呢,点蜡……经常和啤酒在凌晨去打副本,然后快打完的时候正好关服。第一次是困难神祠打牧登,都打到鞭尸模式了然后关服,我和我的小伙伴们在微信群里的反应都是“日!!!!!”第二次是困难长城打翰罗,P2还剩7W血然后关服,我整个人都不好了……

期间认识了小柠檬,得知小柠檬在风妈的公会。其实我是个没多少追求的人,常常加了公会也说不上几句话,频道里的热闹更让我觉得冷寂,所以觉得闲散一人最是自在不过,有几个亲友便足矣。不过在论坛认识风妈、狗哥、小柠檬,觉得他们都是很好的人,所以小柠檬邀请我去他们公会,我就去了。事实上,我并没有什么存在感,但是在这里很舒服。

小柠檬是个呆软萌糯的妹子,第一眼的时候我觉得她很像我一个亲友妹子以前的样子。无节操的啤酒认识了小柠檬一次之后立刻勾搭上了小柠檬,可怜的小柠檬还不知道啤酒这厮是个人妖……

某天凌晨又被魂破叫去打弑神神祠,缺个T,于是我就去抱狗哥大腿,说“狗哥哥求带弑神神祠!!!”狗哥说“我一个人带不动,你去问问风妈”,然后我说“奶是残阳”,狗哥立刻激动地打了三个感叹号!!!干脆利落地说“组我”= =平心而论,狗哥认真指挥副本的时候还是很有一股犀利的气息扑面而来的,前提是我在几小时之前没听过他猥琐的笑声……

路上爆了一个灵魂石没人吃,狗哥说,“谁去吃个灵魂石?”
残阳一脸不屑:“你觉得我会在这地方需要灵魂石?”
狗哥说:“手残的DPS去吃一个。”
魂破没动,另一个玉虚也没动,然后我默默上前,忍住屈辱的泪水,吃掉了那颗灵魂石…………………………

点名就好了嘛!!!干嘛要说什么手残!!!!!!

在天谕首测之前,我几乎有将近一年没有正正经经玩过什么MMORPG,所以不论是操作、意识、反应速度都明显退化了,特别是将以前玩剑3毒经时喜欢看着技能CD拼DPS的坏习惯带进来了,总是忘记看BOSS的前摇。经过弑神神祠不断团灭从未通关的惨痛经历与青麟时不时被BOSS突脸的惨痛教训以后,终于改过自新有所进步,输出也由拼不过玉虚光刃进步到了同等装备下可以打出团队第一。其实,没有人是天生的手残,也没有人会一直呆傻卡,付出努力总会有所回报。

未完继续待续~
作者: 千年---壹念    时间: 2014-5-11 19:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: seven    时间: 2014-5-11 19:25
回复 23# 一千个世纪

果然把我黑了一下。。。  =。=

ps:我说的手残的dps不是指你。。。  是你们。。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!
作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 19:27
回复 25# seven

作者: seven    时间: 2014-5-11 19:28
回复 26# 一千个世纪

{:1_174:} 下测全方位指导一下才行,不然不放心,,。
作者: 弥歌    时间: 2014-5-11 19:32
回复 24# 千年---壹念

只有百合,没有搞基啊
作者: 千年---壹念    时间: 2014-5-11 19:35
回复 28# 一千个世纪

我也不喜欢百合呀!那不是浪费资源吗?浪费可耻!知道不?
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 20:32
回复  蓝砂

其实剧情里也没有明确说过小海已经死掉了……姑且留作悬念吧,可乐说过以后会有相关剧情 ...
一千个世纪 发表于 2014-5-11 09:02

嗯嗯 我后来又新建了小号 的确没有明确说已死 捂脸
  看 我又捏了个奶爸 传送门http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=22656
作者: 诗如画    时间: 2014-5-12 20:29
0" />我再来干件事。。我要保存我的个签

作者: 弥歌    时间: 2014-5-14 02:02
这几天发生的事情很多,整个人处于非常压抑与低迷的状态,所以帖子都没来得及更新。今天的心情已经好很多了,在歪歪唱了一晚上的歌,虽然首测已经结束几天了,但是还是要把这个帖子写完。
和风风去做狩猎,然后风风看到龟背客栈,惊呼:“那是什么!”我说那是龟背客栈呀~于是做完狩猎我就当了导游,我们各种截图~

(在这个角度可以看到天羽台,当时台子的主人还是风妈!后来我和菩萨跑到天羽台上玩,发现那里只能在下面随便看看,上去以后压根没什么撸点……)

(我是一只伪装成圣堂的炎天ヽ(≧□≦)ノ)

(某天经过灵墟的时候发现灵墟这边的太阳像是发生了日食一般,想起了官网上江南写的那段话:
-轻盈的少女降落在我面前,她笼罩在半透明的微光中,那么美好和纤弱,但她展开了遮天的巨翼,是无数银色刀刃组成的金属之壁。
-“你为何而来。”她发出君临天下的咆哮之音。
-我说,“命运的齿轮已经开始转动了,从这一刻开始,我们都被古老的神谕召唤而来。”
觉得特别带感,所以截下了这张图~)
钓鱼是非常轻松的拿经验方式,不过一直F觉得枯燥了一点,所以钓鱼的时候会开着高效看风景。某天突然发现,钓鱼岛里居然能看得见苏澜那条大玄鲸~非常激动~

无聊的时候在钓鱼岛到处闲逛,发现钓鱼岛的风光也非常美~只是,钓鱼岛这个名字,以后真的不会被和谐吗?

50级以后做雁回的游历,一边游历一边截图~雁回的风光非常壮丽。如果不将游历当成跑环或者日常,带着看风景的心态去做,或许会有别样的感受呢~

作者: 弥歌    时间: 2014-5-14 02:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: seven    时间: 2014-5-14 02:28
回复 33# 一千个世纪

。。。。。最讨厌猥琐的躲在最后的炎天了。。。
作者: 弥歌    时间: 2014-5-14 02:31
回复 34# seven

最讨厌打不死的敌方圣堂了 你哪个族的
作者: seven    时间: 2014-5-14 02:32
回复 35# 一千个世纪

兽族的。。。。。 为了部落
作者: 弥歌    时间: 2014-5-14 02:34
回复 36# seven

兽你妹,熊族还是翼族!
作者: seven    时间: 2014-5-14 02:36
回复 37# 一千个世纪

熊。。。。我才不会选鸟人呢
作者: 弥歌    时间: 2014-5-14 02:37
回复 38# seven

我也是熊族的,圣堂爸爸求抱大腿
作者: seven    时间: 2014-5-14 02:42
回复 39# 一千个世纪

丫的都关服了。。。。。。顺便  音频编辑起来,。 好惊悚。
作者: 弥歌    时间: 2014-5-14 02:45
回复 40# seven

见到大腿就抱已经成了我这只小菜鸡的本能
已编辑
碎觉去了,债贱~
作者: seven    时间: 2014-5-14 02:46
回复 41# 一千个世纪

么么哒。。。  再见。。
作者: 丷南瑾    时间: 2014-5-14 12:49
图都好美 喜欢标题~~~!
作者: 弥歌    时间: 2014-5-14 17:33
回复 43# 丷南瑾

谢谢{:1_110:}

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3