天谕官网论坛

标题: 【上古龙渊】2015年6月6日——『夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来』 [打印本页]

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-6 20:00
标题: 【上古龙渊】2015年6月6日——『夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来』

前言:上个星期信仰和帝国拼个你死我活,结果在最后时刻,信仰遭遇滑铁卢,不知道是不是这个原因,本周的信仰联盟,只有5个公会,有4个公会就这么散了(也不能说是散了,有的并入了其他联盟,不详解)。而在上周拿下岩锤要塞的战憶联盟本周和帝国在碎星屿摩擦之后,战斗升级。

本周领地战看点:战憶联盟来回冲击中州和东海,帝国联盟也有组织战力轮流夺回。相对要塞之间,大联盟的争夺,小据点中的争夺械斗规模不大,却也激烈非常。小据点的争夺可以明显看出,大联盟由于战力收缩保护要塞,对据点略有放弃,本周有更多的小据点落入零散的联盟手中。

服 务 器 :上 古 龙 渊

记者视角:战 憶  

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-6 20:03

主要联盟

YY人数统计

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-6 20:03

领地占领情况

公会杀敌排行

个人杀敌排行

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-6 20:04

精彩小视频

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-6 20:04

本周领地战战后总结

本周领地战可谓是百花齐放,大联盟之间激情四射,小公会也是八仙过海各显神通。很明显的是,帝国联盟占有很大的优势,不论是从人数上还是从统战上(007什么的,各个联盟要加油安插)。期间,战役联盟有抓帝国联盟的薄弱环节进行偷袭,也有正面冲突,正面冲突四五次,仅有两次成功压退帝国,但是从排行榜上看,战役联盟的精英团队杀人着实给力,但是后续力量不如帝国稳定,很明显是CD流,对抗时总能冲一波,但是很难和帝国发生长时间的纠缠,要么是冲过去,要么是被打退回来,没有发生5分钟以上的纠缠。战憶联盟三百多人对战帝国联盟近五百人,还是略显不足。
      而在上周占了相当多戏份的信仰联盟,在这一周彻底沦为配角。

作者: 丶马里奥    时间: 2015-6-6 20:44

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-6 21:12
回复 6# 丶马里奥

我戳死你
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-6 22:13
战意的要去新区了 想最后咬我们一口结果呢 我们还是2要塞
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-6 22:19
回复 8# 风扬手中沙

屁股洗干净 看我捅不捅你菊花
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-6 22:38
回复 9# 蝴蝶化作彩雲飛

#2  求捅
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-6 22:39
信仰和战意是联盟的 都要去新区了
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-6-6 22:40
你换回这个头像和签图,风妈知道吗
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-6 22:44
回复 12# 乀琴瑟。

是真爱 心有灵犀
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-6-6 22:54
回复 9# 蝴蝶化作彩雲飛

怪不得星星说还好我没换,还有谁换了啊
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-6 23:12
战意 哦 不 黑十宝宝 你们还是回花语给倚剑看门去吧
作者: 吊炸天的帅    时间: 2015-6-6 23:12
差点就拿下东海了,哎
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-6 23:30
666  最后1分钟给你们打你们都打不下来回复 16# 吊炸天的帅
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-7 01:05
战意的管理全部都准备去新区了回复 13# 蝴蝶化作彩雲飛
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-7 02:09
战意的要去新区了 想最后咬我们一口结果呢 我们还是2要塞
风扬手中沙 发表于 2015-6-6 22:13

你们帝国不早就准备新区了么? 打不过就黑别人? 有种发个贴永驻上古,打领地战就打,别学人黑公会。 小心自己的屁股
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-7 02:11
666  最后1分钟给你们打你们都打不下来回复  吊炸天的帅
风扬手中沙 发表于 2015-6-6 23:30

你还能恶心点么? 5个团防守,也叫“给你打?"
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-7 02:22
战意宝宝 成王败寇  你们和信仰联盟600人打我们600人结果呢回复 20# 刃舞者
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-7 02:30
战意宝宝 成王败寇  你们和信仰联盟600人打我们600人结果呢回复  刃舞者
风扬手中沙 发表于 2015-6-7 02:22

呵呵  600人? 信仰人在哪里? 我们3个团拿你东海2次 150人  看清楚战报YY截图  不知道一路碾压的什么玩意不是人么???
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-7 02:31
统战讲话呢,买来的民工真心没啥战斗力,一群渣渣,一路就是碾压
作者: 521XIAOBAO125    时间: 2015-6-7 04:21
身为战意这边的顶级高管我都不知道我们要换新区请问 腻是怎么知道的 ?、 风扬手中沙?
作者: 我是你的优乐美    时间: 2015-6-7 08:31
小喷子就会就会乱黑人罢了!实力截图摆在那里呢!战意杀敌2100人然而帝国呢?
作者: 我是你的优乐美    时间: 2015-6-7 08:33
帝国5个团来打我们岩锤要塞! 我们3个团加个联盟,147号人就把他守了下来
作者: 東赫    时间: 2015-6-7 11:52
有视频的帖子怎么能掉下去了 夸服顶!!!
作者: 笑谈戏言    时间: 2015-6-7 13:12
风扬手中沙,听说狼族东神团团长卖团都是问你要的帝国会长联系方式难怪你这么狂,请问你游戏叫龙猫还是東神丨龙猫或者是龙猫+特殊符号的?
作者: 水至清    时间: 2015-6-7 13:37
回复 27# 東赫 狂战的兄弟你好啊
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-7 16:50
回复 28# 笑谈戏言
说卖的也是年轻 狼族就一盘散沙 团长果断带着我们跳槽
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-7 16:52
回复 23# 刃舞者

666战意给钱就叫爹的玩意 来来你们在花语换了几个爹了
作者: 水至清    时间: 2015-6-7 17:54
回复 31# 风扬手中沙

玩儿个游戏而已,说话别这么尖酸,每个工会有每个工会的发展路线,采取怎样的方式就不多说了,大家都有自己的道理和说辞。不管战意帝国前身是怎样,但是现在是战意和帝国,说以前的事情有啥用?挤兑别个好玩?真搞不懂你们在论坛BB的人。有这闲功夫还不如多升级做装备,打架的时候多杀几个敌对不就完了,
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-7 22:26
回复  风扬手中沙

玩儿个游戏而已,说话别这么尖酸,每个工会有每个工会的发展路线,采取怎样的方式 ...
水至清 发表于 2015-6-7 17:54

这位仁兄说的对呀,这周战憶抗压帝国15个纠结团队,输赢已分晓,我们比上周少了2个点,我们直面一切,我们还没开口却被所谓的“赢”家大肆撕逼黑公会。你们得需要多么无耻的内心才能做出来呢? 我真的开始怀疑是我们赢了还是你们赢了。
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-7 23:52
回复 33# 刃舞者

傻鸟 和信仰联盟600人打我们600结果呢 你们1要塞2据点 我们2要塞3据点
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-8 04:12
回复  刃舞者

傻鸟 和信仰联盟600人打我们600结果呢 你们1要塞2据点 我们2要塞3据点
风扬手中沙 发表于 2015-6-7 23:52

你的智商让我不忍心说你了。
第一周信仰痛失东海,亡命岛跟战憶死磕,理由是他们的凌霜寨被战憶拿了,哪里来的联盟一说呀?信仰打信仰的 ,我们打我们的。打不过不要找没影子的事给自己脸上贴金好么? 我其实还是能理解你们的,500个人被150人遛狗,追打也是挺没面子的。
你们退会过来的会员都说你们统战是个二傻,还口齿不清。靠人堆了几个点,但一路被碾压追打,东调西遛。有气说不出,虽然多拿了2个点,但被打成狗了。搁谁谁不气呀   ,说什么没用,我们会员打完没有关心拿了几个点,只是连声说,今天打的真痛快呀!
作者: 迷人的反叛角色    时间: 2015-6-8 07:14
人头榜不属实,排行第一的打完立马退会了。
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-8 08:49
回复 36# 迷人的反叛角色

这个,谁都管不着吧,反正人家杀了第一名,哪个公会又不重要了,重要的是人家牛逼,杀的人多ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
作者: 水至清    时间: 2015-6-8 08:59
看到那位在说战意和信仰联盟,我个人觉得这周以最后结果来看的确是帝国赢了,以打架过程的感受,虽然不知道帝国的兄弟感受是怎样的,但是我觉得可能战意的兄弟要爽多了,说句公道话,如果战意真和信仰联盟了,帝国的两个要塞一绝对不可能都保的住,如果帝国兄弟真都这样认为是战意和信仰联盟600VS600的话,我觉得可以给信仰和战意的管理建议一下,这周和帝国来个600VS600,
作者: 水至清    时间: 2015-6-8 09:00
回复 36# 迷人的反叛角色
难不成帝国这么久就只有会员进,从来没会员退过会么?
作者: 迷人的反叛角色    时间: 2015-6-8 10:45
回复 39# 水至清

我只是说明截图没在在领地战结束那一刻,不属实。你扯帝国出来做毛线?傻13
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-8 11:43
回复 35# 刃舞者

66傻鸟你们管理和精锐都跑去新区了留下你们这群炮灰   ╮(╯▽╰)╭ 血狼团被你们几千买去了?
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-8 11:43
回复 38# 水至清

信仰的已经被打爆去新区了 战意的管理和精锐也走了 留下这群炮灰
作者: 南国的南方    时间: 2015-6-8 11:49
怎么跑这个区去了?
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-8 15:17
回复 43# 南国的南方

这边浪啊(^^*)
作者: 水至清    时间: 2015-6-8 15:50
回复 42# 风扬手中沙

如果战意真的去新区了,我第一个站出来鄙视它,到那时候就投帝国,兄弟,忘引荐啊
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-8 17:02
回复 45# 水至清

...你还没注意管理都换人了吗
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-8 18:35
回复 46# 风扬手中沙

呵呵哒 我在战憶好么 管理没换好么
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-8 19:07
回复  风扬手中沙

呵呵哒 我在战憶好么 管理没换好么
蝴蝶化作彩雲飛 发表于 2015-6-8 18:35

不用跟这种黑子解释,黑人就是把白的说成黑的。你黑战憶其他么还有点沾边,黑管理换人那你就错了,战憶从黑十到现在最稳定就是管理团队了,都是跟老哥多年的老兄弟,5000没买走的团长是你们能黑得了的么?
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-8 19:11
说实话,帝国这个公会真的很恶心人,打输了撕逼黑别人,打赢了还是黑个没完没了。搞不懂你们能拿出点土豪的出息来了么? 游戏是用来打的 ,不是用来撕的! 有钱也没用,你们腰还是弯的 。领地战见好么??
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-8 22:35
回复 49# 刃舞者

66说我们黑你们也是6 请问我们有黑吗? 到是看见你这在战意什么都不算的渣在黑我们啊    上周和信仰联盟600人打我们600人 结果还不是被我们像狗一样打跑 这周信仰去新区了看看你们怎么打
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-8 22:36
回复 48# 刃舞者

说我们买团也是6 人家是自己跑来的 结果到你们口里说成是我们买的了 那说我们是买的 请问你们买血狼团花了多少?   什么都不懂别在这无脑黑 有这时间还不如把你身上那套垃圾紫换成金
作者: VaEnTineAz    时间: 2015-6-9 00:14
看看看看看...
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-9 04:29
对喷了几天才发现是个智障,我对我自己也是醉了。回复你最后一次了。这智商也出来秀
作者:  ̄∨a1、    时间: 2015-6-9 10:57
我真不知道你们为现在的战憶曾经的黑十碰什么臭脚,为什么黑十从花语区转战新区?为什么以前你们老哥心中的执念黑十现在又改名叫战憶?还有说什么黑十的管理没换过人?我想问问现在的战憶(黑十)还有多少你们所为的以前的黑十老管理,这些你们的老哥心里最有数了。请不要再往自己脸上贴金了,敢不敢说点实话。战憶(黑十)的人。
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-9 11:35
回复 54#  ̄∨a1、

就事论事,老区没去过,不知道情况,新区就这样。
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-9 17:54
回复 54#  ̄∨a1、

他们在花语换了多少个爹来了?
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-10 05:15
我真不知道你们为现在的战憶曾经的黑十碰什么臭脚,为什么黑十从花语区转战新区?为什么以前你们老哥心中的 ...
 ̄∨a1、 发表于 2015-6-9 10:57

这又是一个花语小人躲在暗处射箭呢么?哈哈哈,老哥,俊杰,子牙,旅途,杀气,元灵,戏言,云栖,奶嘴.....不一一数了,哪个不是老管理呢?逗比?执念黑十还是这个众兄弟的公会? 语文是体育老师教的么?回去学点文化再来学着黑人。只会放暗箭的小人
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-10 05:17
回复   ̄∨a1、

他们在花语换了多少个爹来了?
风扬手中沙 发表于 2015-6-9 17:54

你们没去给你暴力爹磕头请安么,小心又揍的你们满地爬
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-10 05:22
帝国的以为自己挺有钱,结果狗有狗命,遇到个更有钱的暴力妹,直接打残了。去买个暴力团接着干呀!干不过了,没有立足之地了,跑新区来撒野了?不惯着你。  再怎么说,你们是被打退服了,这个你撕一千撕一万,已经印在你们帝国脸上了。再说句, 打退服了,哈哈哈哈哈,我们再不及,也是拿着要塞撤退的,没有被打退。
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-10 05:23
那个叫 脚夫的 男主角
作者:  ̄∨a1、    时间: 2015-6-10 11:07
这又是一个花语小人躲在暗处射箭呢么?哈哈哈,老哥,俊杰,子牙,旅途,杀气,元灵,戏言,云栖 ...
刃舞者 发表于 2015-6-10 05:15

跟你这样的人没必要说那么多,小朋友不要在这装老人了,战意(黑十)你不了解。时间长了你就懂了。我承认有几个老人可是剩下的他们敢说是黑十的老人吗?小盆友
作者:  ̄∨a1、    时间: 2015-6-10 11:12
这又是一个花语小人躲在暗处射箭呢么?哈哈哈,老哥,俊杰,子牙,旅途,杀气,元灵,戏言,云栖 ...
刃舞者 发表于 2015-6-10 05:15

还有我说出来的真正战意(黑十)的老人你都不认识,问问你们的老人认识吗?问问你们的老哥以前那些维护他的老人为什么离开他,他比谁都清楚。还有我现在就是在花语区  很多事我说出来都是有根据的 不会像你们自夸自擂,也不会像你们一样往自己脸上贴金。 我敢说实话,你们敢吗?
作者: 搞死搞残搞彻底    时间: 2015-6-10 15:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-10 16:58
回复 58# 刃舞者

暴力是什么垃圾 我没见过
作者: 风扬手中沙    时间: 2015-6-10 16:59
回复 59# 刃舞者

哈哈哈就暴力有我们会长土豪 我记得暴力的垃圾和我们会长喷 结果暴力的垃圾全跑了
作者: 刃舞者    时间: 2015-6-11 03:50
回复  刃舞者

哈哈哈就暴力有我们会长土豪 我记得暴力的垃圾和我们会长喷 结果暴力的垃圾全跑了
风扬手中沙 发表于 2015-6-10 16:59

你还能再不要脸点么?? 全天谕的玩家都知道,暴力霸服,你们丧家犬似得跑了,你能说成暴力跑了,真尼玛睁着眼睛说瞎话呀

智障儿,找个你们的点我看看
作者: 咕咕大王    时间: 2015-6-11 07:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 愔愔    时间: 2015-6-11 08:17
回复 65# 风扬手中沙
省省吧  你们会长土豪  ?人家暴力的是神豪好吗  ?而且 暴力的是几个 朋友一起的 都神豪  难怪你们会长被人家暴力打的 退服  还什么 炒股亏了 暴力的高管从 40装备起都洗的天之套  暴力高管说话没架子 特别是战团谋哥 从来不要求我们做什么 团员都很积极自觉 我也没看见你们会长豪到天套啊  一个 毛孩子能玩出什么东东?很快也会退服的 没有定性 没有能力 还在这边吹牛 本来不想喷的 看不下去了
作者: 愔愔    时间: 2015-6-11 08:23
再补充一句    你们看看全服务战神排行榜  江湖人称光爷已经排34 还有钟少 好像所有新区里就几个江湖的 进了   你们会长能不被打退服啊   哈哈  笑死  事实说明一切 坐等 你们土豪会长进前50战神榜
作者: *魅眸*    时间: 2015-6-11 11:25
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-12 19:25
这新论坛 麻辣隔壁
作者: 狼族丨苍狼    时间: 2015-6-14 00:37
愔愔 发表于 2015-6-11 08:23
再补充一句    你们看看全服务战神排行榜  江湖人称光爷已经排34 还有钟少 好像所有新区里就几个江湖的 进 ...

玉木我也玩过 暴力就那个光爷是土豪其他都是帮他打工的

作者: 狼族丨苍狼    时间: 2015-6-14 00:38
愔愔 发表于 2015-6-11 08:23
再补充一句    你们看看全服务战神排行榜  江湖人称光爷已经排34 还有钟少 好像所有新区里就几个江湖的 进 ...

=-=在玉木就看不惯暴力了 一群GOU 现在分裂了 恭喜暴力分裂 =-=一个靠钱撑着的垃圾公会

作者: 刃舞者    时间: 2015-6-14 02:28
 ̄∨a1、 发表于 2015-6-10 11:12
还有我说出来的真正战意(黑十)的老人你都不认识,问问你们的老人认识吗?问问你们的老哥以前那些 ...

一会说管理,管理都列出来了,有扯老人了,西部的还不能停止黑人吗? 把你们打成够的是倚剑,咬也是去咬他呀。

作者: 刃舞者    时间: 2015-6-14 02:30
西部的还有来战憶的呢!现在战憶团呢。为什么呢?我们也说是老灰竹子人不行么?做了缺德事吗? 能不自己打脸么?

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3