天谕官网论坛

标题: [多图]继金发炎天小哥,又捏了个呆萌奶爸,新手村的风景真的很好,最后1天的留念 [打印本页]

作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 10:48
标题: [多图]继金发炎天小哥,又捏了个呆萌奶爸,新手村的风景真的很好,最后1天的留念

为了满足之前对身材没有捏好的怨念(炎天金发小哥被我捏瘦了 加之对真琴的喜爱,首测最后一天,捏了个呆萌奶爸

大家还记得新手村吗? 升级后就回不去了的新手村

清翠的小草 葱郁的大树 朴质的小木屋 风车 还有那金色的海岸 碧蓝的海水……以及憨厚的村民们 还记得吗?

(很喜欢这种透视的感觉,灵魂体吗?哈哈)

那海风拂过,仿佛鼻尖都可以闻到海潮湿咸的气息

那迎风摆动的鲤鱼旗、燕子风筝,仿佛承载着太多主角的童年

还有狸叔做的饭菜,村长爷爷不停地叨唠,花铃略带霸道又充满关心的语气,小海略带淡淡忧郁的温柔……

之前为了冲级 都没有好好的来新手村停留

这次重新进来 充满的新奇与回味

夜晚的海神祭,欢乐中夹带着一丝丝惆怅  望着幽深的海水 一轮巨大的明月冉冉升起  与小海一起 看着那远处的海面... 你能感受到一种情绪的波动吗?

小海死了真的好难过 > <

但是看着任务标题,又有一丝希望  也许 我们今后会再次相遇、重逢  

因为天谕 让我们来到了这个世界

因为天谕 让我们联系更紧密 期待未来能有更好的谕见

PS 这次的角色脸图我个人很喜欢 因为职业是奶爸 所以用了比较温柔的感觉 但是又不失力量感与稳重感 > < 又小小花痴一下

最后在平海镇截了几张病人装

表示咱奶爸天生丽质,穿啥都好

哈哈,天谕 二测再见了!
作者: 七夜寒雪    时间: 2014-5-11 10:52
昨天为了拍下新手村,特意捏了个小萝莉,再做了次新手任务....
作者: 丶才高八斗    时间: 2014-5-11 11:09
8错8错{:1_107:}
如果是搞基的一定喜欢{:1_107:}
作者: 予以灬    时间: 2014-5-11 11:34
这测截图没多少,抱走收藏去
作者: 遥望    时间: 2014-5-11 11:46
这个脸色,像是撸多了。精神萎靡
作者: 莫暖暖。    时间: 2014-5-11 11:59
对男奶爸总是无爱
作者: 天天嗨皮小素颜    时间: 2014-5-11 12:02
最喜欢那轮海上的明月了,真的好漂亮!果断抱走!
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 14:57
回复 5# 遥望

是吗 可能是逆光吧 你多想了 噗
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 14:58
回复 7# 丶执笔丷素颜

么么哒  抱走吧 ^^ 我留着捏脸数据滴
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 14:58
回复 4# 予以灬

(*^__^*) 嘻嘻…… 求抱
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 14:59
回复 6# 莫暖暖。

因为 有原因啦 咳咳 所以才把这个角色定位为奶爸
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 14:59
回复 3# 丶才高八斗

我会告诉你这个角色的原型吗? 笑
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 15:00
回复 2# 七夜寒雪

看见你的LOLI了 衣服好漂亮
作者: 莫暖暖。    时间: 2014-5-11 15:00
回复  莫暖暖。

因为 有原因啦 咳咳 所以才把这个角色定位为奶爸
蓝砂 发表于 2014-5-11 14:59

{:1_92:} 好吧
作者: 天天嗨皮小素颜    时间: 2014-5-11 15:00
回复 9# 蓝砂

素颜好可惜自己没去建小号去截图那轮明月!!!
作者: 都来米    时间: 2014-5-11 15:01
哇,真的是奶爸诶~
作者: 弑心    时间: 2014-5-11 15:03
无游戏的日子。我来补好论坛的功课吧。。
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 15:07
回复 15# 丶执笔丷素颜

昨天我和基友各自都建了个小号去新手村回味

再次回到新手村那一瞬间 好有感触

原来 这个村子是那么祥和 漂亮 安静   海面是那么漂亮 天空是那么蓝

夜晚是那么静谧 月亮是那么皎洁巨大

最喜欢那张 和小海一起静静的守望着海の月
作者: 天天嗨皮小素颜    时间: 2014-5-11 15:15
回复 18# 蓝砂

素颜也好喜欢新手村的,当初进游戏都没有好好看剧情,为了升级,手点的好快了就离开新手村了= =印象最深的就是那个月亮,当初在宣传画册里看到就好喜欢好喜欢!!!!
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 15:16
回复 19# 丶执笔丷素颜

那个月亮 令人想起一句话:

海上升明月,天涯共此时
作者: 天天嗨皮小素颜    时间: 2014-5-11 15:18
回复 20# 蓝砂

嗯哪,素颜就不版聊了,不然被抓到素颜就死定了~素颜撤了
作者: 七夜寒雪    时间: 2014-5-11 15:58
回复 13# 蓝砂

诶?如果你说的是论坛上我发的帖子的话.....那个不是萝莉体型....是御姐的,就是我捏的人物特别少女...
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 16:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小盾牌    时间: 2014-5-11 16:23
男奶的图必须顶
作者: 柒小七    时间: 2014-5-11 16:49
决定2测也弄个金发~~好亮眼的感觉
作者: 浅若梨花白    时间: 2014-5-11 17:36
奶爸的60时装还是露肩的哦
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 17:52
回复 26# 浅若梨花白

OTL 是 但是感觉有点奇葩 不敢穿 还有枪墓和秋实 都是男士的雷区
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 17:53
回复 25# 柒小七

金发和红发在游戏里都挺亮眼
作者: 咿丶    时间: 2014-5-11 18:00
水阿水阿水~~飄過~~~呼呼~~
作者: 柒小七    时间: 2014-5-11 19:24
回复 28# 蓝砂

以后应该会出改发色体形的系统~这样就方便多了~
作者: 小明。    时间: 2014-5-11 19:28
花铃, 小海的女朋友
作者: 潇潇暮雨    时间: 2014-5-11 19:29
风景好美{:1_169:}
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-11 20:33
回复 30# 柒小七

难说哦 商城道具 OTL
作者: amazing    时间: 2014-5-11 20:42
哈哈哈 想起了微信登陆画面

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3