天谕官网论坛

标题: 周边拿到了——知道真相的我眼泪掉下来、、、、布丁大人回复有了后续 [打印本页]

作者: 吉祥    时间: 2015-6-7 11:55
标题: 周边拿到了——知道真相的我眼泪掉下来、、、、布丁大人回复有了后续

前几天论坛有个转发抽周边的活动,作为天谕的铁杆粉丝!怎能放过!幸运之神眷顾了楼主!收到布丁超斑竹的私心那个鸡冻啊!!!!小心脏都飞了!!!
[attach]213836[/attach]
楼主和小伙伴猜会是神马~楼主傻傻的以为会有扇子的实体版~奈何是我太年轻、、、、千呼万唤快递哥哥终于给我打了电话!!!说包裹很扁像是文件,楼主猜测会不会是鼠标垫呢!!!!后来发现楼主太傻太天真!!!呜呜呜。。。。。打打开包装的那一刻。。。。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜 知道真相的眼泪掉下来呜呜呜呜呜[[]

楼主每打一个字都在哭啼!!楼主上辈子是折翼的天使咩!!为何为何。。。。刚开始楼主以为小卡片是点卡。。。有胜于无啊!!楼主怀揣着嘚瑟的心情!!!!没错是嘚瑟的心情!!!想小伙伴发照炫耀!!!可是小伙伴一个截图直插楼主的胸口啊!!!!!!

天谕激活码!!!激活码!!!是特么激活码啊!!!6月19号公测了!!!6月6号周边活动竟然是激活码啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
激活码就激活码吧。。。。能提前让小伙伴来锤子区少等待10多天也好!!!楼主真是好人啊!!楼主真的会自我安慰啊!!!
可是这不是最后啊!!!看下一张截图!!!!

仔细看!!!是的!!!你没看错!!!!!2014年8月过期!!!!!!!!!
2014!! 8 月!!! 过期!!!!
现在是2015年啊!!15年啊!!!周边啊!!新活动啊!!!过期一年的激活码啊!!!!能给楼主一个解释吗!!!!!!你让我们如何参加以后的活动啊!!!!!楼主收到了100000000000000000000000000000点伤害啊!!!!

作者: 莲雾。    时间: 2015-6-7 11:58
哈哈哈哈,我就说网易不怕丢人的,你们还不信
作者: 吉祥    时间: 2015-6-7 12:00
楼主先去吃饭  回来求安慰 打滚求抱抱
作者: 尤物〃    时间: 2015-6-7 12:41

同看的我  也是受到了伤害

好惆怅的奖励品~

作者: 小者山    时间: 2015-6-7 12:54
默默的同情下楼主····
话说有没有去试试可以不可以使用啊=。=万一那句日期是吓唬人的呢····
作者: 请叫我大仙    时间: 2015-6-7 13:02
想我玩梦幻的时候收到网易给的新年礼物包还是蛮良心的,抱枕 车贴 日历 乱七八糟一箱,怎么天谕了就抠门了
作者: 醉红颜丶    时间: 2015-6-7 13:35
奉命来顶贴 话说这事儿你还是淡定把  不差这几天了。  WY一直这样 不是么
作者: 脆皮蛋卷圆滚滚    时间: 2015-6-7 13:55
hhhhhhh
作者: 灵墟秘境-朦胧    时间: 2015-6-7 14:50
好大的嘲讽啊。。。。。
作者: 八月灵君    时间: 2015-6-7 15:58
我以前参加天2论坛的活动,赢了一个小草精的周边。
快递送到时,我不在家。霸气地给我扔在门口就走了。

幸亏没人捡走。
作者: 雾凝月    时间: 2015-6-7 16:53
安慰一下楼楼  至少EMS发来邮费还是很贵的说
作者: Jvc    时间: 2015-6-7 17:18
必须赞一个 哈哈哈
作者: Sunny_baby    时间: 2015-6-7 18:02
布丁重生在了一年前
作者: 暮川    时间: 2015-6-7 19:09
。。。。迟到的礼物
作者: 暮川    时间: 2015-6-7 19:15
我该说些什么好呢。。。。。哈哈
作者: 风掠裙摆    时间: 2015-6-7 19:36
真可怜为你默哀一下吧
作者: 吉祥    时间: 2015-6-7 20:52

版主说 是不是过期时间唬人的,楼主抱着不死心的心情上游戏验证了下。
结果呵呵,怪我太傻太天真。

作者: 吉祥    时间: 2015-6-7 21:21
楼主真是不zhuo不shi,又看了几个赠送的活动,赤裸裸写着,绝版纪念榆票。仅20份。。。。
作者: Ericsson丷狐狸    时间: 2015-6-7 21:35
绝版纪念谕票
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-7 22:29
我也拿到两张 据说是纪念版 我觉得飞鲸去年没洗的袜子都比这个有纪念意义 毕竟袜子上没日期http://sc.111ttt.com/up/mp3/7402/15CD40D39D0EE343317B8446CBE8C800.mp3
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-6-7 22:33
回复 5# 小者山

作者: 丶凤九    时间: 2015-6-7 22:53
谢谢,这事我觉得我能笑到开区了
作者: youtu    时间: 2015-6-8 01:41
真的是哑巴吃黄连有苦难言
作者: 下完这场雨    时间: 2015-6-8 02:13
哈哈哈,为什么会是这样的结果?绝版鱼漂啊,那个圣堂baba的卡片还是很不错de
作者: 我峰    时间: 2015-6-8 04:05
LZ不哭站起来撸
作者: 碎月丶花满楼    时间: 2015-6-10 11:00
真是笑哭了。。。。
作者: 萌萌小狐狸    时间: 2015-6-10 19:55
哈哈,你太悲剧了
作者: 大宝哥    时间: 2015-6-10 21:20
悲剧啊 有木有
作者: 百鸟朝凤    时间: 2015-6-11 10:02
我要笑疯了,眼泪汪汪的
作者: 蓝带    时间: 2015-6-11 11:51
楼主我为你默哀3秒钟
作者: 天涯幽谕    时间: 2015-6-11 13:09
呵呵..........
作者: 清秋的落叶    时间: 2015-6-11 14:14
很同情楼主,抚摸楼主 我都快笑抽了。。
作者: 多来米    时间: 2015-6-11 14:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
作者: 凤舞清霜    时间: 2015-6-11 18:12
有都不错了啊。
作者: 雯婷婷    时间: 2015-6-12 00:36
祝楼主再中个周边~~到了家~打开一看~上面上面写着:白帝的专属点心~然后楼主激动的打开箱子~~却发现!一箱的绿毛~~然后楼主淡定的吃了下去~~然后楼主感觉味道不对一看箱底~~生产日期2013年12月9号~保质期7天然后就没有然后了~
作者: 三千仇人奈我和    时间: 2015-6-12 02:57
哈啊哈哈啊,看见这帖的时候我在上班,结果同事把120叫来了
作者: 三千仇人奈我和    时间: 2015-6-12 03:01
终于能回帖了。。。。。。。。。
作者: 灬小乔丶    时间: 2015-6-12 14:57
LZ你是不是搞错了。明明说好了这个是 周边纪!念!品!!!!!

具有纪念意义的2333333   不多说 先让我笑一会!
作者: 啊光刃    时间: 2015-6-12 16:44
真大方~ 够豪气
作者: 半夏ぅ    时间: 2015-6-13 17:36
这真是极好的~~~
作者: 吉祥    时间: 2015-6-13 17:58

布丁版主说给我补发一个,六一儿童节的礼物。
可是6天过去了、、、、没有消息了。。。。。
唉,周边在不来的话就变成父亲节礼物了。。。。。
可是楼主是妹子啊!!!

作者: 吉祥    时间: 2015-6-13 19:42
啦啦啦(>ω<*)回家发现快递来了(>ω<*)明早上图(>ω<*)是个短袖(>ω<*)
作者: 吉祥    时间: 2015-6-14 11:01

周边的短袖 应该是均码的 呜呜 让一个胖纸情何以堪。楼主穿上跟大粽子似得。让室友当下模特 泪奔┭┮﹏┭┮

作者: 妞可妞非常妞    时间: 2015-6-14 13:40
衣服不好看,都不好意思穿出去
作者: 一剑青心    时间: 2015-6-14 17:12
大概是迟到了一年的礼物吧。。。
HHHHHHHH
作者: 2良    时间: 2015-6-14 22:20
我就笑笑不抠屎
作者: 凌碧落    时间: 2015-6-15 10:28
诶哟喂,笑shi我了,一瞬间就不想要周边了……万一都公测以后才拿到怎么办!是不是更hi
作者: 唐艺昕    时间: 2015-6-15 10:40
其实LZ你错了 今年就是14年  你不小心时间跳跃了
作者: 奥巴带个马    时间: 2015-6-15 12:56
哈哈哈,你这应该是绝版吧,要价几十万等网易收回去
作者: 君子墨    时间: 2015-6-20 12:34
呵呵,好帖,好好看看  天谕加油!网易加油!
作者: 、桃花团子    时间: 2015-6-23 14:25
吉祥 发表于 2015-6-7 21:21
楼主真是不zhuo不shi,又看了几个赠送的活动,赤裸裸写着,绝版纪念榆票。仅20份。。。。

哈哈哈哈哈绝版纪念哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 初音大人    时间: 2016-10-25 23:02
恐怖。我就看看不说话

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3