天谕官网论坛

标题: 【辩】不限号选择梦回苏澜的N个理由 [打印本页]

作者: 鬼一样的神    时间: 2015-6-7 13:19
标题: 【辩】不限号选择梦回苏澜的N个理由
不限号在即,前12组服务器+新服务器,到底选哪个,今天我就为大家作下介绍。选梦回的理由很多,前100个我就不多说了,就从第101个理由说起。
101、人多。最老的三个不删档区——岩锤风烟、梦回苏澜、星茸花语。由于是第一批不删档区,所以意义重大,怀念价值大,玩的人多。而当初,由于岩锤风烟名字一般,加上天诛1200人大公会在那里,所以去岩锤的人并不是很多,星茸花语人和梦回苏澜差不多。所以选择梦回的第101个理由为人数多。

102、打架激情。梦回当时的格局是:大公会平分要塞,小公会趁机抢点。当时的大公会是SK,人数在1000人以上,拿过所有要塞。幻影团人也很多,约莫400人,狂战也是一样,400人,狂战属于KOK灭世狂舞。泰坦200人,以及其他50-200人的中小公会。后来SK人数骤减,狂战、幻影人数增加,泰坦人数增至300左右,三家公会联合打SK。再后来,SK人数只有400,天与魂出来与幻影、狂战对着干。而皓月曾经也是反狂战幻影联盟的主力军。目前,经过多次更迭,沧海变桑田,幻影和狂战依旧500人左右,SK已远走他乡(沁枫之恋),泰坦与SK结盟后归属于英雄连盟,反打曾经的好友狂战、幻影,皓月人数逐渐减少,天与魂早已解散(其中的主导人“与世无争”会长苏小释去了沁枫之恋,和SK对着干),英雄连盟400人左右,集结了一部分SK、泰坦、和原死神成员,又加入了谕见、暮雪山庄。魂域和天道(天与魂三结义其中两个)已经分离,天道去了皓月,魂域单干,不过目标都是幻影、狂战。所以梦回苏澜打架既有小公会的参与,又有大公会的主导,激情不断。而星茸花语很长一段时间都是中等公会(人数500以下)乱战,没有大公会的激情;岩锤风烟则恰好相反,天诛1200人很长时间一统全服,没啥热闹可看。

103、土豪多。战神榜20人中,有10人是梦回苏澜的,可想而知土豪有多多。曾经风中追风也在玩,不过最近不玩了,但其手下KING网游公会依然活跃在梦回苏澜,即幻影团。目前幻影团暂居公会第一。

104、材料便宜。不要以为去新区能跟上大部队,除非你准备好了5万元。花个5W也就战神榜前200的水准。老区材料便宜,能帮助新手很快融入游戏,探索游戏的精华部分。

105、土豪、平民皆有发展余地。是土豪的,可以自建公会与大公会为敌,或与大公会连盟。平民则可以进入各公会,发展不同道路。

所以619服务器哪家强?一大区中间找苏澜
作者: 咖啡奶茶吧    时间: 2015-6-7 13:28
做为一区一服岩锤 表示严重不服 来反驳下
101 现在天珠哪里有刚开服时候的强势了 楼主有看最近的战报吗? 现在是3大联盟鼎立 激情万分的年代了
102 打架激情更不服了 参考第一条  现在亡命岛天天撕b  亡命岛打完 喇叭继续撕  几乎3天一八卦
103  土豪多 那更不服了  你有仔细看看现在战神榜前100名的情况吗? 岩锤稳定NO.1  
不服来比比天币价格 目前稳定1:750  几个月了
104 材料便宜 这个应该3老区情况差不多
作者: 行云    时间: 2015-6-7 13:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 璃梦丶    时间: 2015-6-7 14:09
坐等优越党撕逼秀存在
作者: 再秒我试试    时间: 2015-6-7 14:12
。。。。。我只想说,岩锤烽烟的名字确实有点挫,其他不比梦回差
作者: Dark羽黑    时间: 2015-6-7 15:45
谁说锤子区没激情了,楼主你看看锤子战报就知道了
作者: 怜星.    时间: 2015-6-7 15:53
新手想去哪就去哪,咱也左右不了,522开区老区鬼了不少,不限号开区522能不鬼吗?在开新区,619能不鬼吗?从稳定性上来讲,还是老区好点,有很多新手融入,副本不愁组不到人,毫无压力的做金装减少副本开荒压力,不想开荒随便找个大号带过,战场JJC卡卡59   69,等新副本材料便宜了在做一身。
作者: 嚜嚜哒    时间: 2015-6-7 15:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 琴忆、萧红袖    时间: 2015-6-7 16:15
一看帖子名字就知道又是你。能不能不装13 锤子的情报是多久前的了?你们梦回777不是不霸服了?也没几个反抗的、我们锤子天天晚上亡命岛凌晨地宫。除非上午安静会从下午开始就热闹起来了。看领地战杀人数就知道到底是梦回活跃还是锤子活跃了。梦回主要是商人多。你们苏大老板走了不得少一队人?锤子服光常驻百人以上大公会7个以上你们能数出几个?
作者: 丷风去缘随丶    时间: 2015-6-7 16:27
不要慌、霸服了我们可以合服打岩锤、
作者: 大米乀    时间: 2015-6-7 16:28
梦回不开放CBG买号,火不起来的.....777一直都很稳定,狂战战力虽然不行但是人家抱着777的大腿在,,反观跟777打的经过沉淀,再加上苏小四祸害后基本就只有500左右了..要新人来苏湳观光吗????天下三倒是有些人想来玩,但是这游戏现阶段PVP做的还不是很好,,,哪些战犯来了看风景啊!!
作者: 丽子    时间: 2015-6-7 17:21
嗯,一进服就落后别人半年,总看人拿材料便宜说嘴,

等一去就知道了,新人材料不光买着便宜,卖着更是没人要,暴肝一个月,结果新人能打到的材料卖不出一毛半.完全给老鬼喂肉送粮去了,新人去老服?呵呵,先看看老服一些人那迫不及待宰肉的眼神.
作者: 丶Sa    时间: 2015-6-7 17:24
材料在便宜能怎样?等级经验差距补得起??想拉人进去给你们指导做炮火就直说嘛,搞这么多理由。
作者: 花非花712    时间: 2015-6-7 17:47
请允许我借地求个邀请,真的找了好久也找不到, 抱歉各位.有的话请邀请qx465044905@163.com
作者: 若丶丶丶    时间: 2015-6-7 18:25
回复 2# 咖啡奶茶吧

数据说话,传送门http://ty.netease.com/thread-227058-1-1.html
作者: 咖啡奶茶吧    时间: 2015-6-7 18:50
回复 15# 若丶丶丶

呵呵  求告知 你们区天币比例多少 藏宝阁比例多少?  懂的人自然懂   更何况我并不认为30万战力以下也都是豪,自己搬砖也能轻松上30w的 你可懂?
作者: 昵称ad6695    时间: 2015-6-7 21:12
我了个草,这也能辩,你们真是神仙
作者: Ericsson丷狐狸    时间: 2015-6-7 21:32
快出藏宝阁吧,大苏澜一手的账号狂甩
作者: 蓝色的嗳殇    时间: 2015-6-8 09:40
我们现在是在和新区抢人,都是老区不要窝里哄,哈哈
作者: 蓝色的嗳殇    时间: 2015-6-8 09:41
回复 13# 丶Sa

现在有师徒系统。。。。。。。。。。。
作者: 盘古生花    时间: 2015-6-8 11:00
楼主我记得你  您高抬贵手吧 一首页四五个说玉虚怎么怎么弱 其他职业都是变态的贴子就是你干的。  黑完玉虚你又来黑我苏澜   你这个月满区玩炎天的小**
作者: 队长、    时间: 2015-6-8 11:21
人家就是不想选梦回,这一条理由你就得干瞪眼,辩毛啊
作者: 久等    时间: 2015-6-8 11:36
我就问下你带新人吗
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2015-6-8 12:16
我是冲二区梦回苏澜进来顶得
作者: 丶Sa    时间: 2015-6-8 17:39
回复  丶Sa

现在有师徒系统。。。。。。。。。。。
蓝色的嗳殇 发表于 2015-6-8 09:41

师徒系统有啥用?传功哪点经验够看?再说了,收徒弟的有几个不是为了声望时装杂七杂八。出师徒弟就那几个破道元龙纹帝印顶啥用~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3