天谕官网论坛

标题: 我就呵呵,我不说话 [打印本页]

作者: 葉楓    时间: 2014-5-11 13:07
标题: 我就呵呵,我不说话

看图吧。我就呵呵,我不说话
作者: 为何这么叼    时间: 2014-5-11 13:16
先自己胡扯个理,然后再问就搬出规矩··哈哈哈,真是只看看,不想说话
作者: 雲兮    时间: 2014-5-11 13:17
我只看到了权限  然后我没看到什么了
作者: 符小呆    时间: 2014-5-11 13:20
艾码,粗大事啦,警告你,封你帖又怎么样?谁让我是版主我有权限呢?老实忍着,要不然封你ID哦,你信不信
作者: 为何这么叼    时间: 2014-5-11 13:21
回复 4# 符小呆

我有权限,你咬我啊··咬我就封贴!嘿嘿嘿
作者: 符小呆    时间: 2014-5-11 13:24
回复 5# 为何这么叼

版主大大你饶过我好不好?能不能别封我ID,我会洗干净的,饭在锅里我在床上...
作者: 幻楓ジ烛影    时间: 2014-5-11 13:27
某些就不说了,哎谁让人家有权限呢,权限大了就是牛
作者: 殇溪    时间: 2014-5-11 13:42
不明真相,路过
作者: 有你不孤单    时间: 2014-5-11 14:03
关我毛事 只是来水 求减人气 目标 -100
作者: 蓝天品味    时间: 2014-5-11 14:04
水 一下我就能挂 签名了
作者: 莫暖暖。    时间: 2014-5-11 14:05
不明觉厉
作者: 默丶笙箫    时间: 2014-5-11 14:10
回复 10# 蓝天品味

一助攻就到太阳了
作者: 默丶笙箫    时间: 2014-5-11 14:13
恭喜太阳,签图在等着你回复 12# 默丶笙箫
作者: 笑面菊花别样红    时间: 2014-5-11 14:25
回复 13# 默丶笙箫

小默默  你水得不要太快
作者: 骷髅    时间: 2014-5-11 14:26
……

为了水1金钱 我打这么多字容易嘛
作者: 龟背客栈店小二.    时间: 2014-5-11 14:28
咳卤煮 俺混迹天谕论坛半年多 学聪明了!不要跟版主作对哦!哈哈
作者: 丿訫風灬峫祤    时间: 2014-5-11 14:28
→_→上次的事不是刚结束么,又复燃了?
作者: 默丶笙箫    时间: 2014-5-11 14:30
哪有啊哪有啊,我从来不水的回复 14# 笑面菊花别样红
作者: 龟背客栈店小二.    时间: 2014-5-11 14:31
哪有啊哪有啊,我从来不水的回复  笑面菊花别样红
默丶笙箫 发表于 2014-5-11 14:30

看起来好水!!
作者: 默丶笙箫    时间: 2014-5-11 14:32
回复 19# 闹够了没有

那一定是你看错了
作者: 龟背客栈店小二.    时间: 2014-5-11 14:33
回复  闹够了没有

那一定是你看错了
默丶笙箫 发表于 2014-5-11 14:32

难道是我眼花了? 这不科学!
作者: 默丶笙箫    时间: 2014-5-11 14:34
回复 21# 闹够了没有

很科学撒
作者: 龟背客栈店小二.    时间: 2014-5-11 14:36
回复  闹够了没有

很科学撒
默丶笙箫 发表于 2014-5-11 14:34

瞎扯!!!一点不科学!!!
作者: 默丶笙箫    时间: 2014-5-11 14:43
回复 23# 闹够了没有

作者: 葉楓    时间: 2014-5-11 14:45
你们两个聊的好开森。。。
作者: 骷髅    时间: 2014-5-11 14:59
——

今天天气不错啊感觉又是美好的一天呢
作者: 邪皇    时间: 2014-5-11 15:01
回复 3# 雲兮

你的签图 转的我好晕啊
作者: 藏袍藏庙藏雪茫    时间: 2014-5-11 15:14
作者: 藏袍藏庙藏雪茫    时间: 2014-5-11 15:15
作者: 藏袍藏庙藏雪茫    时间: 2014-5-11 15:16
作者: 藏袍藏庙藏雪茫    时间: 2014-5-11 15:18
作者: 默染    时间: 2014-5-11 15:19
权限们这么吊,开花组造么~{:1_157:}
作者: 尘无眠    时间: 2014-5-11 15:20
鉴于大家意见如此大,我感觉好累解释一下吧,虽然多次要求不能和版友争论,还是有必要说明一下,免得大家以为一个实习版主就可以随意处理帖子而对论坛失望。
删除的原帖内容如图:

我想没人看不出来这不是对其他版友进行攻击吧?
好了,说明到此结束,以下表决心:
鉴于许多版友们反映帖子操作不给理由,以后所有操作我会尽量给出合适的说法,所有任何异议,请先短消息或者q私密我,看我资料可以找到。
鉴于前段时间一直在玩游戏和工作,每天睡眠时间不足六小时,游戏关了,终于可以想象该这点东西了。我会在有灵感的时候码点不成体统的字来,希望大家别笑话。
好多人说论坛找不到有用的东西,都是口水,也欢迎大家提出自己的建议,例如:是否要把工会相关口水贴移到工会区(估计该又有许多人说我们乱移动帖子了)。
我明白大伙都是因为热爱天谕而来到这里,发的每个帖子都包涵了自己对天谕的热情,为了我自己论坛的责任,为了论坛能更好地服务大家,我会更加严于律己,努力做好实习版主的工作,也希望大家理解支持。
作者: 奥特曼苏苏    时间: 2014-5-11 15:36
没有规矩不成方圆。

没规矩 有权限。

作者: 葉楓    时间: 2014-5-11 15:46
回复 33# 尘无眠

我是看到这个帖子发的,这是公鸡还是母鸡
作者: 骷髅    时间: 2014-5-11 15:46
回复 33# 尘无眠

【 论坛虽易,账号不易,且行且珍惜】为什么会有玩家用这种方式来表达自己对某些版主的不满,请各位玩版在同事爱的偏袒也好,职位划分站位也好,还是觉得小伙伴认真工作被如此对待感到唇亡齿寒也好,都好好想想这个问题,毕竟有结怨才有这种行为

就好比
1、版主操作失误,【这里他出发点是好的
2、跟玩家争辩,【这是人性常理,下意思为自己争辩
3、争辩不过,利用权限【一般人争辩不过会生闷气,有点权限的小斑竹估计争辩不过就用权利了,
4、权限赢了,心里舒坦了,发表战胜感言【或许对好友,或许就在群里一句,气死他了,哈哈哈
5、引起公愤

多简单一件事

好吧,其实浪费时间打这么多字,就是想说,这种抗压力如此低、内心如此脆弱,时而自卑时而自满过剩的人,要真当上版主,简直是对喜欢玩论坛OL的大灾难!

这不是这件事是大是小,是否处理妥当,而是一点如此小气度的人当玩版,那么类似发侮辱玩版的帖子事件是绝对会生生不息滴!

真是不巧,我就是一个喜欢玩论坛的人,所以实在是忍不住了,呵呵呵呵呵……

对了,其实所谓权限,大家也不要看得太过,他们也没什么权限,人嘛,都喜欢抓着那么一点点权限不放,将自己归纳到一个与凡人不同的地位,只有在类似道歉信中,他才会想起他‘曾经’也是个凡人,然后反复提出,获取‘凡人’的共鸣和原谅。而其实‘凡人’都是很实在的人,大多不明真相或者知晓真相但被引发共鸣的都会说:谁没犯错呢?
其实你自己真心怎么想管我们什么事?你要继续当版主,下次就算气死了也自己回家揍沙包,下去对着黄河谩骂排解,别让人抓到小辫子,你自己不好受,还给我们膈应。密语和战胜感言统统只能说明不成熟,说明你不适合当版主,so,要么你继续当你的版主,但心胸狭义的你估计会经常气闷,自己憋着,别拿无辜的‘凡人’撒气,要么自己下位,当个发言自由的凡人,也不过少了那么一点特权和你所谓的地位而已。

别没出事的时候把自己划分为一个层次,出了事又把自己划分一个层次?就好比一般的论坛玩家和论坛版主的发言自由权的宽容度就是不一样,你在玻璃心碎了一地的时候,想想自己还能利用权限‘气死人’,普通论坛玩家可做不到。

废话真多,不知道会不会多一点分
作者: 冰糖    时间: 2014-5-11 15:49
其他版友进行辱骂 我就删你 就删你 你能把我怎样 不服你也当版主啊
作者: 萟榣、    时间: 2014-5-11 15:49
回复 33# 尘无眠

我真没看出来这是人参公鸡,你不造小树林全是逗比吗?也太玻璃心了吧。。。
作者: 逝去の思念    时间: 2014-5-11 15:54
看来这游戏一定会火,要不然版主为何这么吊
作者: 尘无眠    时间: 2014-5-11 15:55
回复 36# 骷髅

我的回复只针对这个帖子对我的质疑。
回复35#楼

善意的嘲笑与恶意的讽刺我想我分得清楚,你也分的清楚吧?
作者: 葉楓    时间: 2014-5-11 15:56
回复 40# 尘无眠

你都不了解就恶意的揣测,我能怎么办。。。怎么办。。怎么办。。。
作者: 萟榣、    时间: 2014-5-11 15:58
回复 40# 尘无眠

快来我温暖的怀抱里,我帮你拼上那碎了一地的玻璃心~
作者: 骷髅    时间: 2014-5-11 15:58
回复 40# 尘无眠

没说不是恶意的,只是我相信没人会无聊到蛋疼去挑战论坛管理员,回复也非针对你,只是正好你是版主,而回复是写给版主看的,原因大家都懂,某些事情必须串联才说得清楚,当然你只提这个帖子的事我也没办法啊。
作者: 〓琥珀〓    时间: 2014-5-11 15:58
                                                                             看着你们都累
作者: 五飞    时间: 2014-5-11 15:59
我就看看不想说
作者: Dolors    时间: 2014-5-11 16:01
我就看看不想说话
作者: 尘无眠    时间: 2014-5-11 16:13
回复 43# 骷髅

因为楼主是明确来找我要我给他删他帖子的理由,我的回复也仅限于回答给楼主的删帖理由。你说的恕我不能一个人承受。
作者: 萟雪丶    时间: 2014-5-11 16:14
回复 47# 尘无眠

斑斑你好。。。如果你删楼主帖子都没有一个确切的理由。。。而是随便用一个理由。。。
  那您的这种做法。。。是什么意义呢?  看楼主不爽直接删。。。随便给个借口么?
作者: Dolors    时间: 2014-5-11 16:15
嗯 ··先来句自己的··嗯··再复制段版规的····再然后发现没东西找了··就无理由删了···嗯··就这样
作者: 葉楓    时间: 2014-5-11 16:15
回复 47# 尘无眠

自以为就可以咯。。
作者: 葉楓    时间: 2014-5-11 16:17
回复 48# 萟雪丶

你觉得这是恼羞成怒了么。。
作者: 尘无眠    时间: 2014-5-11 16:21
回复 48# 萟雪丶

或许我的理由复制版规少了粘贴了一个:“对”    7、对其他版友进行辱骂、人身攻击、恐吓、谩骂、诬陷、讥讽或挑衅。
这是我复制粘贴过来的,我想我的处理符合规定的。
作者: Dolors    时间: 2014-5-11 16:23
回复 52# 尘无眠

那为何没有定下版规 版主该如何遵守XXXXX 未达到则XXXX呢  哦·玩家挑衅嘲讽可以删帖,版主做错只管抹除证据即可?这是只许州官放火不许百姓点灯么?
作者: 萟雪丶    时间: 2014-5-11 16:25
回复 52# 尘无眠

对哪些其他版友进行辱骂、人身攻击、恐吓、谩骂、诬陷、讥讽或挑衅了?

- -比赛字大么  斑斑- -  好像最大是7- -
作者: 尘无眠    时间: 2014-5-11 16:25
回复 53# Dolors

这个还真有,玩家版主守则。
作者: 葉楓    时间: 2014-5-11 16:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Dolors    时间: 2014-5-11 16:26
回复 55# 尘无眠

哟嚯··还真有··那为何苏白不看内容直接移贴,而后随意针对删帖的行为该当如何处置?
不要说··哦 玩家版主规章好像没这一点··我就呵呵呵了
作者: 晨曦无双    时间: 2014-5-11 16:28
回复 56# 葉楓

论坛这么多帖子,怎么就删你的呢?
作者: 萟榣、    时间: 2014-5-11 16:30
回复 58# 晨曦无双

这位少年,请你认真仔细的看完全过程哦~
作者: 尘无眠    时间: 2014-5-11 16:33

回复 57# Dolors

5、在对论坛进行管理操作时,若发生误操作(例如误删帖等),请立即在联系超级版主,说明情况,并且在第一时间向玩家做出解释和道歉;

我不说了,还有问题的话我的q说,再说就成在贴子和人争论了,就要被警告了……
作者: 骷髅    时间: 2014-5-11 16:36
回复 47# 尘无眠

好吧,安慰下,不接受是ID为尘无眠  的斑斑的的自由,这是正确的,因为你没做错。只不过作为一个群体,最近论坛版主中发生了一些影响很不好的事,但作为一个个体,单体来说,我对你并无恶意。那段回复也是回复给版主群体看的,所以我自立开贴了- -,心放宽,其实你是一个(或者整个版主群体把)被某个个体事件牵连的孩纸啊。相信我,平时大家火气是没这么大的。好比一个帖子,肯定是想嘲讽某个群体中某个人,个帖子的确有嘲讽的特质, 这种帖子也的确不适合在充满正能量的地方发,但敏感时期,某个版主就把它删了,虽然删它的版主跟引发矛盾的版主不是同一个人,但因为你们同一个阵营的,你们被串联起来,加上版主的职位特殊性,也的确很容易被地图炮,所以本应该特质某个XXX的关键词,被无差别放到整个版主团体了——这是我的想法,我对尘无眠你没有恶意,也不觉得不做错了。以后我会经常混论坛,我真的不喜欢版主中有一个之前我描述的存在。

而且作为一个逗比,我还有着很二的担心——你们是一个属性阵营,万一善良纯洁的斑斑都被同化了怎么办?

这件事不是这样的
到这件事可以理解这样的
到这件事是这样理解的
到这件事可以这样做的

{:1_166:}脑洞开太大了,原谅,哈哈……

最后:做斑竹可以犀利,前提你得服众;可以嚣张和猥琐,前提你有原则;可以装可爱,前提你受得委屈;你可以权限,前提你玩权限玩得让人不明所以,玩得高明,玩得让大家心里舒服;可以单纯甚至单蠢,前提你得有人脉(没人照顾的单纯人士,一般都是别人手中的刀子,哎)经验之谈,还望笑纳- -(走开,你这个带坏好孩子的坏人)
作者: Dolors    时间: 2014-5-11 16:36
回复 60# 尘无眠

5、在对论坛进行管理操作时,若发生误操作(例如误删帖等),请立即在联系超级版主,说明情况,并且在第一时间向玩家做出解释和道歉

后知后觉呢?

这就是后面直接封杀删帖的玩版守则么?
作者: 灵魂    时间: 2014-5-11 16:36
{:1_174:}一起 呵呵 不说话 然后 然后就没有然后了
作者: 葉楓    时间: 2014-5-11 16:36
回复 60# 尘无眠

自己打脸了,移错了。立马道歉,为什么今天才姗姗来迟发道歉贴,
作者: 骷髅    时间: 2014-5-11 16:40
回复 64# 葉楓

个人觉得,这个版主不过为那个X白转移了愤怒的视线。说实话还是X白聪明,不出头,就不会被集中,这个斑斑啊~~~~~~还蛮可爱的
作者: Dolors    时间: 2014-5-11 16:47
既然版主不想继续说下去了那就算了··反正玩版守则他都搬出来了,至于【并且在第一时间向玩家做出解释和道歉】这种行为并未做到从而引发的事情是谁对谁错大家知道就好了。
作者: 晨曦无双    时间: 2014-5-11 16:48

回复 59# 萟榣、

我只看了这个帖子,LZ发帖说自己的帖子被删了,版主贴出了他被删帖子的内容,不知道是不是我理解有问题,换我我也删。

你觉得“逗比”是在调侃?别把自己的位置摆太高,也别把版主不当人看,基本的尊重请别丢掉。
我不怎么混论坛,但也发过帖子,按理说新人发帖,在不熟悉的情况下才容易被删帖子,但我从没被删过,难道我运气好?
看看论坛里,发风景的,发游戏经验的,发职业讨论的都在,作为一个游戏论坛,我不知道除了这些还能发什么内容,我也不知道你们被删的帖子到底是什么内容,这些内容是否又真的有存在价值,如果你觉得自己帖子的内容没问题,就把内容发出来看看吧,如果有道理的话,相信会有更多的人站在你们那边。
作者: Dolors    时间: 2014-5-11 16:52
回复 67# 晨曦无双

说了明天号解封了即可看到·某白的致歉帖你去翻了么? 玩版守则第五条你看了么 ?起因结果无非就是并未遵守第五条规章随意移贴且并未做出解释,之后的无理由删除询问贴而引致的。呵呵 多的就不说了· 并且在第一时间向玩家做出解释和道歉 】 第一时间一未解释二未道歉,今天才后知后觉发出了个所谓的道歉贴。
作者: 葉楓    时间: 2014-5-11 16:54
回复 67# 晨曦无双

不了解全程的可以在边上看看,不要盲人摸象。。
作者: 无颜以对    时间: 2014-5-11 16:55
哥哥有权限就是牛逼
作者: 晨曦无双    时间: 2014-5-11 17:01
回复 68# Dolors

嗯,刚才看了,好像跟这个帖子里的版主没什么关系。我认为这个帖子里的版主做的没错,你说的苏白是做错了。不过,道歉贴也发了,你们还能要求什么呢?
作者: 萟榣、    时间: 2014-5-11 17:02
回复 67# 晨曦无双

有人在喷人家的同时把自己放在道德至高点了啊~
     白白自己不小心把帖子误删了~笑他逗比有错吗?
     若他是故意有心的。。。那么她们的玻璃心就情有可原了~
作者: 张momo丶    时间: 2014-5-11 17:04
{:1_109:}我表示,我没看懂。。。
作者: Dolors    时间: 2014-5-11 17:04
回复 71# 晨曦无双

作为一个版主的行为·说是不小心并未注意内容而移除帖子进行致歉,但是后面的所有跟此事有关的帖子都被瞬间无理由删除,然后再某群公开说,气死她,真开心?需要看原图吗?这种行为就是说了句不小心误删就算致歉了?真正的核心事实只是误删这个事吗?后面全部删除这种故意行为真是误删么?
作者: 萟雪丶    时间: 2014-5-11 17:08
回复 58# 晨曦无双

额 不止删他一个人的,。,,也删我的了。。。还有一些其他人的。。。。{:1_157:}
作者: 晨曦无双    时间: 2014-5-11 17:26
回复 72# 萟榣、

道德的至高点这个说法挺有意思,满嘴仁义道德么?不过,我只是站在旁观者的角度在讨论你们的问题而已,就算真的只是满嘴仁义,只要这个“仁义”没有被曲解,那讨论出的结果也应该是有道理的……   这个帖子里面,被版主发出的贴图,我没看到苏白的字样,只看到“版主”以及“doubi”,所以被删没错。
   苏白删你的帖子,是他的错误,他有任何言行也只能代表他自己,不应该在论坛直接概括到所有版主。
   最后,道歉贴也出了,你们可能因为他的一些言行认为这个道歉贴还不够,但我不清楚在网络上,你们还能要求哪些。
   如果你们有一个目的话,就说出来,看是否合理。
   如果没有的话,那就是盲目吐槽而已。在一个游戏论坛,当你的主题脱离游戏内容的话,我想之后的结果也不过是继续被删吧?
   以上我个人的理解,不再回了
作者: 浅若梨花白    时间: 2014-5-11 17:28
完全不知道啥情况
作者: Dolors    时间: 2014-5-11 17:28
回复 77# 浅若梨花白

媳妇来·么么哒···反正女神没看到
作者: 雲兮    时间: 2014-5-11 17:29
回复 78# Dolors

滚你MB
作者: 雲兮    时间: 2014-5-11 17:29
回复 77# 浅若梨花白

玩不动男号
作者: 请叫我纯良大人    时间: 2014-5-11 17:32
→_→水水更健康,楼主真的有什么问题的话,当面讲清楚嘛,群众的眼睛是雪亮的。
作者: Dolors    时间: 2014-5-11 17:32
回复 76# 晨曦无双

好吧··剩下的也不说了 说多了也是累··重点就是她只将重心放在误删移除这点而并不是后面删完还在某群说:好开心,气死她,这种行为简直是呵呵呵!真是想让我们不去在意那些细节么
作者: 小小的飞逍遥    时间: 2014-5-11 17:35
又开始玩权限帝了啊逗B的版主
作者: jwshield    时间: 2014-5-11 17:36
噗,,,不明觉厉,,,这几天一直在下雨啊,,,,
作者: 小小的飞逍遥    时间: 2014-5-11 17:37
回复 36# 骷髅

说的好,版主就是逗B
作者: 丶颜诺    时间: 2014-5-11 17:47
没看完整个帖子,不过就是感觉有点不对劲

版主怎么跟水贴一样,在楼里出没无数次呢,这真的是一个版主该有的行为?

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3