天谕官网论坛

标题: 玩到44了感觉实在玩不下去了,求各位大神预告下后期游戏内容 [打印本页]

作者: cwd445403    时间: 2015-6-8 11:28
标题: 玩到44了感觉实在玩不下去了,求各位大神预告下后期游戏内容
虽然觉得没玩到全部内容就评价一款游戏怎么样不太好,但玩到44之后怎么都不想玩了……
整个游戏历程从一开始的惊艳到后面的无聊也就短短一个星期,感觉每天做日常好无聊啊……求问各位玩到后期的大神,这游戏后期好玩吗?有什么值得期待的游戏内容?还是说后面也就这点日常每天做?
作者: 渎神亵鬼    时间: 2015-6-8 11:29
45啊,弑神神祠再向你招手
作者:             时间: 2015-6-8 11:31
45啊,艰难的团灭祠在等着你啊
作者: cwd445403    时间: 2015-6-8 11:33
45啊,艰难的团灭祠在等着你啊
一拖延症晚期一 发表于 2015-6-8 11:31

这副本不是打了好几遍了?难度不一样内容也变化了?
作者:             时间: 2015-6-8 11:35
回复 4# cwd445403

对啊,你可以感受碾压副本到被boss碾压的快感
作者: 渎神亵鬼    时间: 2015-6-8 11:36
这副本不是打了好几遍了?难度不一样内容也变化了?
cwd445403 发表于 2015-6-8 11:33

你去打了就知道了
作者: 風騷走步    时间: 2015-6-8 11:38
千遍一律,日常、副本。。。RPG游戏果然还是跳不出这个范围内
作者: cwd445403    时间: 2015-6-8 11:46
你去打了就知道了
渎神亵鬼 发表于 2015-6-8 11:36

那就再去练一级看看吧……谢谢各位大神
作者: 何必问    时间: 2015-6-8 11:46
你们一位位的说着游戏千篇一律,枯燥的人,你们想玩什么?你们有什么好的玩法?感觉你们这种人不适合玩游戏,去玩夜店吧
作者: cwd445403    时间: 2015-6-8 11:50
千遍一律,日常、副本。。。RPG游戏果然还是跳不出这个范围内
風騷走步 发表于 2015-6-8 11:38

其实感觉日常、副本什么的都很正常,但感觉这种东西不都是该满级以后再循环的吗……我觉得从30多级开始一直在跟着王者之路做日常了……也不知道是不是玩法不对
作者: Abby暖暖    时间: 2015-6-8 11:54
回复 10# cwd445403

应该是你升级太快了……
剧情做完之后就各种找事情做。。。。

其实归根究底还是升级渠道不够多,但是多了又会让一些人升级过快,一些人无法跟上的问题
反正各有利弊啦……
作者: 丷枔慕    时间: 2015-6-8 11:55
每天都在日常的道路上走呀走走着走着就要到睡觉的时间了
作者: tjl855    时间: 2015-6-8 12:06
楼主,号可以共享玩吗?哎,不花钱没账号玩
作者: cwd445403    时间: 2015-6-8 12:07
回复  cwd445403

应该是你升级太快了……
剧情做完之后就各种找事情做。。。。

其实归根究底 ...
Abby暖暖 发表于 2015-6-8 11:54

感觉一开始升级速度是太快了,1-30级几乎是飞着过去的,很多游戏内容我都是高级以后完成日常没事做了再回头玩的,但感觉40以后就慢了好多,你每天日常不做就根本别想升级了,40级主线做好发觉要45才能接着做,也不知道这主线到底有什么存在意义。
还有刷声望那些任务,还有乱七八糟的探宝啊、委托任务就不能放到满级以后吗……感觉对练级来说收益实在太少了
作者: 清尘    时间: 2015-6-8 12:09
45弑神神祠 然而并没有人要你,开荒至少先开到49点了修炼吧,难道你要去躺尸团?
50亡命岛,可以随意开红杀杀杀,然而除了晚上的活动时间平时里面并没有人,再加上人家辛苦磨死一只小怪你忍心上去两刀砍死他抢魂魄嘛!一般除了敌对没人这么干的。
之后貌似就没什么新东西了,5级一副本,也就那样。哦,55还有大逃杀,我等级还没到,升级天天王者之路是很蛋疼,越来越不想上线了。
作者: 7丶7    时间: 2015-6-8 12:09
人人都想玩新东西  喜新厌旧 谁都有 但是 KFZ也不是神啊 哪来那么多东西...
作者: 无敌萌神毁童年    时间: 2015-6-8 12:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蓝色的嗳殇    时间: 2015-6-8 12:33
回复 10# cwd445403

你是你不懂网易的游戏,网易游戏升级本身就是一个痛苦而漫长的过程。它不断开新等级,所以满级有时候都要好几年
作者: 守护圣堂    时间: 2015-6-8 12:35
这个游戏好玩的多了,如果对等级不要求的话,可以去体验社会职业,和工作版任务,冒险任务等等,这个游戏就是缺攻略,什么都要自己探索
作者: cwd445403    时间: 2015-6-8 12:38
回复  cwd445403

你是你不懂网易的游戏,网易游戏升级本身就是一个痛苦而漫长的过程。它不断开新 ...
蓝色的嗳殇 发表于 2015-6-8 12:33

玩过网易的镇魔曲,但也没有玩太久,人越来越少之后就没玩了。
    感觉网易游戏吧……一开始玩都觉得很有诚意也做得用心,但觉得越玩到后面吧,这味道就变了……就像天谕,这画面和人设的确一开始吸引住我了,但玩了之后就各种不适应……以前看过一句话:吸引住玩家靠游戏画面,留住玩家靠游戏性。感觉是有一定道理。
作者: Abby暖暖    时间: 2015-6-8 12:40
回复 19# 守护圣堂

工作班任务是啥? 看起来确实挺新鲜呀
作者: cwd445403    时间: 2015-6-8 12:41
这个游戏好玩的多了,如果对等级不要求的话,可以去体验社会职业,和工作版任务,冒险任务等等,这个游戏就 ...
守护圣堂 发表于 2015-6-8 12:35

说认真的,这些我都做过了,包括工作板,冒险任务,但这收益对日常来说真心是九牛一毛啊……而且工作板就纯粹是重复刷,收益那么低感觉一点意思都没有。冒险还蛮有意思的,就是做完了要等时间刷新。生活技能感觉越到后面越被体力脑力限制,玩一会就没了……
哦,对了,我连运巅竞速和轻功竞速都去做了……一开始各种恶心,现在已经能很少失误就过了(想想也觉得自己抖M
作者: 渎神亵鬼    时间: 2015-6-8 13:03
说认真的,这些我都做过了,包括工作板,冒险任务,但这收益对日常来说真心是九牛一毛啊……而且工作板 ...
cwd445403 发表于 2015-6-8 12:41

工作板本来就是刷声望用的,经验和钱向来都只是象征性的给些而已
冒险任务同理,因为本身就已经给飞鸟令了
所以这两大模块在“王者之路”里是看不到的,因为在KFZ的设定中,这些不是必刷的东西
作者: 爱看美女打瞌睡    时间: 2015-6-8 17:22
内容
后面基本是被虐被秒的无力感,然后是充钱的快感,再然后是获得免费最炫最快的f15翅膀,成就人生赢家。有固定队友的话,回忆稍微难忘点
作者: 小小石头丶    时间: 2015-6-8 17:34
楼主年纪大了吧   游戏不都是这样  还能玩出花来?  打发时间而已

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3