天谕官网论坛

标题: 【普通攻略征集】公会驻地花开组任务。(图,文,坐标)<云垂天工录> [打印本页]

作者: 孤影问剑    时间: 2015-6-8 20:47
标题: 【普通攻略征集】公会驻地花开组任务。(图,文,坐标)<云垂天工录>
记得第一次进驻地就满天飞啊,然后看到了苦逼的花开组。对于神少年来说探秘什么的是最喜欢的。
好吧,百度的坐标非常准确,但还是有同学苦不堪言,相信到现在很多朋友还是没做完这个称号吧。
(这里要感谢提供坐标的大神,如果没有这个坐标,那么这篇图文探秘就不会出炉了,当然是否画蛇添足,智者见智吧。)
好了话不多少,进入正题。(小地图上有大体的位置标注)

故事断章一(410.-379.89)
这里要上一个大瀑布,上去之后的左边。
[attach]214748[/attach]

故事断章二(394.-31133)
水车里面一点,很好找。
[attach]214751[/attach]

故事断章三(471.154.-17)
这个在水里,有个点比较凹的才能下去。
[attach]214755[/attach]

究极の密保(106.-31.41 )
这个简单就在传送阵边上。
[attach]214756[/attach]

大量の天币(66.39.6)
没看错, 妹子 出现了。呵呵。(刷“天币”的时候带上妹子准没错)
[attach]214757[/attach]

极品の装备(-343.10.1)
伐木场,老是有一只熊在你面前晃来晃去的。
[attach]214759[/attach]  

旧函(25.-339.165)
议事厅出门左转,在一个山缝里。稍微飞高点。
[attach]214760[/attach]

旧笺(47. -154.1)
好吧,这个字读jian,反正我是开始没读正确。这个有点难找,在一个大石头下面,小沟沟。用TAB寻找。
[attach]214766[/attach]

旧辞(-90.399.-20)
一个很遥远的地方,游乐场走起。记得下水哦。
[attach]214768[/attach]

好啦,数数看,恩,是9个。最后就找花开组交货吧。要合成的。
[attach]214769[/attach]

如上图,得到两个称号,我就是潇洒倜傥神少年,妹子盈风满袖轻起舞。感谢萝莉妹子一直陪伴
恩,还有点点建议,尽量高空到坐标点后下来,要方便找。
最后,给我们公会打个广告,上古龙渊,5级公会“青衣楼”欢迎大家的加入。没福利哦,只有友爱。

还没看完嘛。。。别吐槽第一次写。

能再编辑哦,24小时刷一次啊,别的同学拿了,你就只能等24小时候啦。

作者: 月似当时    时间: 2015-6-8 20:49
感谢分享~~至今未拿到称谓
作者: 丿弑念乄落尘    时间: 2015-6-8 20:50
非常不错的分享资料
作者: 孤影问剑    时间: 2015-6-8 20:52
啊,老文字了,不过看的多留下足迹的少。

作者: 修修SAMA    时间: 2015-6-8 21:33
吼吼吼,占个沙发
作者: 孤影问剑    时间: 2015-6-10 08:43
回复 5# 修修SAMA

貌似现在都是战斗啊,属性啊,装备什么的帖子多了去。下次换主题了。。。
作者: forml    时间: 2015-6-21 23:48
。。。东西找齐了。。找NPC对话并不给任务是几个意思。。。
作者: 狐狸爱上瓜    时间: 2015-6-23 13:03
混个水
作者: 狐狸爱上瓜    时间: 2015-6-23 13:08
咳咳   我代表,额.....古剑人事部,恩给你记一功
作者: 2238944874    时间: 2015-6-24 15:22
楼楼,为什么我找半天都没找到极品的装备啊
我的心好累
作者: 孤影问剑    时间: 2015-6-24 20:18
forml 发表于 2015-6-21 23:48
。。。东西找齐了。。找NPC对话并不给任务是几个意思。。。

抱歉,才看到。
需要打开背包合成的。

作者: 孤影问剑    时间: 2015-6-24 20:19
2238944874 发表于 2015-6-24 15:22
楼楼,为什么我找半天都没找到极品的装备啊
我的心好累

如果你经常在驻地做伐木任务,那么你可以经常看到,在树下面的草丛里,很好找的。

补充一点,正因为经常有人去伐木,所以经常有闲的蛋疼的人会打掉那个蛋,但他就是不拿,然后刷新了。 要知道是24小时才刷新的。
我在小地图上都标记了很好找的。所以只有以上原因了。

作者: 孤影问剑    时间: 2015-6-24 20:20
狐狸爱上瓜 发表于 2015-6-23 13:08
咳咳   我代表,额.....古剑人事部,恩给你记一功

这名字像是谷子。。。
作者: 清枫丶    时间: 2015-6-25 17:24
为什么我两个一起得到了
作者: 狐狸爱上瓜    时间: 2015-6-26 10:41
孤影问剑 发表于 2015-6-24 20:20
这名字像是谷子。。。

本来就是.....

作者: 孤影问剑    时间: 2015-6-26 12:14
清枫丶 发表于 2015-6-25 17:24
为什么我两个一起得到了

什么两个一起得到了????没懂。。。
作者: du1731814874    时间: 2015-7-1 23:40
第二个为什么找不到
作者: 孤影问剑    时间: 2015-7-4 10:13
du1731814874 发表于 2015-7-1 23:40
第二个为什么找不到

你看下小地图。在水车里面点点。

作者: 而我认为人发呆    时间: 2015-7-4 16:05
这个任务奖励什么?
作者: 孤影问剑    时间: 2015-7-11 17:22
而我认为人发呆 发表于 2015-7-4 16:05
这个任务奖励什么?

给两个红色世界称号:
神少年
盈风满袖笔墨稠

作者: XYH...    时间: 2015-7-15 16:44
为什么进驻地后。npc没有显示能接这个称号任务的啊?
作者: 魍魉丨风.    时间: 2015-12-22 11:32
友情帮顶~~~~
作者: 魍魉丨风.    时间: 2015-12-22 11:32
友情帮顶~~~~
作者: 魍魉丨风.    时间: 2015-12-22 11:33
友情帮顶~~~~
作者: 魍魉丨风.    时间: 2015-12-22 11:33
友情帮顶~~~~
作者: 魍魉丨风.    时间: 2015-12-22 11:34
友情帮顶~~~~
作者: 魍魉丨风.    时间: 2015-12-22 11:34
友情帮顶~~~~
作者: 魍魉丨风.    时间: 2015-12-22 11:36
友情帮顶~~~~
作者: 魍魉丨风.    时间: 2015-12-22 11:36
友情帮顶~~~~
作者: 吐槽小分队    时间: 2015-12-22 11:40
还好我完了
作者: 薄荷丶糖    时间: 2015-12-22 12:01
需要好多啊。。。。= ̄ω ̄=
作者: 孤影问剑    时间: 2016-1-6 12:17
薄荷丶糖 发表于 2015-12-22 12:01
需要好多啊。。。。= ̄ω ̄=

有兴趣的话其实挺快的。再说万一以后改版呢,称号什么的就没了。

作者: 顶个记性Per    时间: 2016-1-22 05:39
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: Sun﹏メ木槿    时间: 2016-5-1 18:21
发现问题:按G-管理-公会科技-人事精通-  里面的可任命的“执事”  应该改为理事。 当时我就不明白了。赶紧纠正。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3