天谕官网论坛

标题: 这年头玩论坛的都什么人啊?图个乐子,怎么就上纲上线的呢 [打印本页]

作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 09:48
标题: 这年头玩论坛的都什么人啊?图个乐子,怎么就上纲上线的呢

说白了,看论坛吵的这么凶,发个帖子转移一下话题,大家开心一下

我想大家在游戏里遇到什么长辈,上司一定觉得很好玩吧

没事拿他们开卡涮,开心开心也挺好吧,图个乐子,怎么到了这二位嘴里就这么上纲上线呢?你说我是不怎么样的学生,那我反问你呢?你是什么样的好老师么?国内星期一,上午,临近期末的时间,你在上班时间浏览游戏论坛,你好意思说别人?别一天到晚别人不是好学生,想想自己念书的时候,这么说是不是打自己脸?

已重新编辑,如有伤害到各位感情的,对不起,还望海涵
作者: basketboy    时间: 2014-5-12 09:53
回复 1# 考小拉

呵呵,我外公他老人家当老师辛苦一辈子,我爸妈自打我出生就是初中教师,当了27年的初中教师,在你嘴里就成了“什么样的人去当老师,大家心里明白”?我TM呵呵你一脸
你TM看不起老师,有种你别读书啊
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-12 09:56
你既然发这种带有一定色彩的娱乐贴

就要做好准备接受不同的声音

因为站的角度立场不同 看问题不一样

不能保证所有人都和你一样的想法或者站在一致的立场

大家都退一步

发发牢骚就过去了
你可以发 别人也可以发

只是不要把问题扩大 影响论坛氛围

我说的话可能不好听 但不是针对你  望谅解
作者: 萟雪丶    时间: 2014-5-12 09:57
淡定淡定 。。。。。
作者: 符小呆    时间: 2014-5-12 10:01
除却大学老师,教授,什么样的人去当老师,大家心里明白,lz你这句话很有歧义阿,总不能一杆子打死一片人吧?有些老师素质是不好,不配老师这两个高尚的称号,可是有很多老师确实是无私的阿
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 万古如长夜    时间: 2014-5-12 10:04
LZ的意思不是那个意思了,只是你们有些想法偏激了。
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:05
回复 5# 符小呆

是说出来人不爱听,我承认很多学生和老师也有很好的感情,我也承认很多老师很优秀,这也从侧面说了一个不是怎么样的学生,在日后的工作里也会受人尊敬,所以我很反感那些所谓的老师,指着别人说不怎么样的学生,再换个方式说,你身边最优秀的同学是不是去当老师了?
作者: basketboy    时间: 2014-5-12 10:08
回复 6# 考小拉

我还真有同学在南昌当老师再说了,既然你没资格说,那你指名道姓说这个刷论坛的老师不就好了
你凭什么一竿子打死所有老师?
一日为师,终身为父你知道么?你爹妈就这样教你尊师重道的?
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:10
回复 7# 万古如长夜

谢谢理解,有些话说出来是有点难接受,但是不代表我们不认同,我承认老师这个职业很神圣,但是在中国现行制度下,最优秀的人才愿意去当老师的不多....既然那些老师不是最优秀的,那为何可以给别人说三道四
作者: basketboy    时间: 2014-5-12 10:10
我爹妈从教27年,哪一年过年没有大批学生从全国各地赶来我家拜年,你有什么资格来指手划脚?
作者: 符小呆    时间: 2014-5-12 10:10
回复 8# 考小拉

不是这样说的好不,首先选择老师这个行业,都是个人选择,不一定就是最优秀的学生就得去,其次,就算不是最优秀的学生去做老师,可是那学生是真心为了培育下一代而努力做贡献,那在我眼里就是好老师,老师又不一定是全教给学生书本知识,都说老师是教书育人,你看,育人也是很重要的,当然教书这个也不能缺
作者: 万古如长夜    时间: 2014-5-12 10:14
回复 11# basketboy

我也给老师拜过年,那是一种特殊的情感,不管老师教的本事如何,不管你自己学到有多少,有的时候工作时间多了或者有的时候忙不过来,突然停下来想想还是会想到同学老师,虽然大学毕业都7年了。。。{:1_106:}那代表着的意义很多,有热血,因为我们初中老师帮我们打过架!有青春,因为在那无知又无所不敢的岁月里,有人给你指引方向,当然最多的还是怀念。虽然现在一说起青春都让狗吃了,但是有些人有些事还是会永驻在你青春的回忆里。
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:17
作者: 邪皇    时间: 2014-5-12 10:18
在课堂上装作一副XX的样子 回到办公室就不是你们了!老师们都一个样!{:1_98:}
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:19
回复 12# 符小呆

我很赞同你的观点,所以我就很反感一如上面截图里的老师,动不动拿别人不怎么样说事,你不觉得很过分么?
作者: 轻抚菊花笑不语    时间: 2014-5-12 10:20
哥们我上学的时候不老实,旷课,上课睡觉  和老师打架   然后直接被老师抛弃,流放到教室的最角落,但是,以为是很帅,上课没人管,作业不用做。许多女的对你崇拜的无比。等到步入社会,年纪越来越大才发现,当年是多么的。骚年,除非你又个靠谱的老爹,不然步入社会你就会后悔的!
作者: basketboy    时间: 2014-5-12 10:21
回复 13# 万古如长夜

我不会说什么老师是神圣的职业,老师也是人,也要生活。老师也是为了那一份微薄的工资辛勤工作。但是每个学生都实实在在从老师那里学到了各种知识吧?像楼主这样一边从老师那里汲取知识,一边瞧不起老师的人,我能问一句你良心被狗吃了么?
作者: 天上白玉京丶    时间: 2014-5-12 10:22
没什么补充了...
当老师是个人选择..读书时最优秀的的不一定最会教人育人的..他也不一定成就最大的
小学.初中高中老师在你眼里就一名不值?里以前是不是受过什么刺激?
反正都是以偏概全
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:22
回复 13# 万古如长夜

我尊敬老师,我也看望过我老师很多次,但是我看不惯那些一如截图里,动不动就评价一个学生的老师,就好像自己很了得一样,事实上这种老师很多,不是么?
作者: 符小呆    时间: 2014-5-12 10:23
回复 16# 考小拉

我只能说他们的看法有点过激,其它的我也无从评论了
作者: 天上白玉京丶    时间: 2014-5-12 10:23
还有你的优秀是怎样评定的??工资?
作者: basketboy    时间: 2014-5-12 10:24
回复 22# 风中追风

可能是考试成绩吧呵呵
作者: basketboy    时间: 2014-5-12 10:25
回复 21# 符小呆

是楼主首先以点盖面的
作者: 舞绣动星辰    时间: 2014-5-12 10:29
不知所谓,老师上课时间逛论坛不好,貌似学生也来逛也不好吧!你俩是五十步笑一百步,各退一步海阔天空,是吧!
作者: 愫忆月曦    时间: 2014-5-12 10:29
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:30
作者: 天上白玉京丶    时间: 2014-5-12 10:30
回复 26# 愫忆月曦

顶个{:1_124:}{:1_124:}
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:32
回复 26# 愫忆月曦

你们能不能看懂我帖子的意思再来回复我,我从头至尾的意思就是,既然你不是一个很好的老师,又有什么资本来评论别人是怎么样的学生呢?
作者: basketboy    时间: 2014-5-12 10:32
回复 27# 考小拉

我就是带着个人情感怎么了?你以点盖面一竿子打死所有老师,我为我爸妈鸣不平怎么了?
我就算是带着私人感情,我有曲解你的意思?
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:33
回复 25# 舞绣动星辰

不是我上课时间....抱歉了....
作者: 愫忆月曦    时间: 2014-5-12 10:34
回复  万古如长夜

我尊敬老师,我也看望过我老师很多次,但是我看不惯那些一如截图里,动不动就评 ...
考小拉 发表于 2014-5-12 10:22

请问您的事实是从哪里来的?就是因为在这天谕的论坛恰好碰到了千千万万中老师的一个您就反问我们很多?
    请问您知道老师的课是轮流着上的么?请问您知道老师不上课的时候就不能休息一下么?是不是老师不上课了还得备课本改作业去教室蹲着才是您心目中的老师应该做的事儿?
    请问您怎么就知道说您的老师他的课没改完他的事没忙完,他上论坛是因为忙完了休息下才来看看的?
    老师喜欢管教人怎么了?错了?您希望的是老师陪着你一起玩鼓励你玩的?
    最后一句,我就呵呵了。我不是老师,但是我尊敬老师!
作者: 符小呆    时间: 2014-5-12 10:34
回复 24# basketboy

最先开始是的,不过后来他也纠正了,别争了吧,都没什么大事的
作者: basketboy    时间: 2014-5-12 10:34
回复 29# 考小拉

你要表达的是这个意思没错,但是你的佐证是什么?“再顺带一句,大家都是过来人,除却大学老师,教授,什么样的人去当老师,大家心里明白”就冲你这句话,我就要继续呵呵你一脸
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:34
回复 30# basketboy

我说了,老一辈的以当老师为荣,那一辈的是我晚辈,我没资格说,我说的是现在,而且,我也在之前为我没说清楚和你道歉了,我既然说了,没指你爸妈,你又谈何而来鸣不平呢?对不对?
作者: 据说有个人    时间: 2014-5-12 10:35
论坛最近好火 ....
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:37
回复 32# 愫忆月曦

你如任何一个正规的单位,你去试试休息时间逛游戏论坛的后果是什么就好了,ps.我也尊重老师,但是我看不起本来自己又不怎么样,还看不起学生的老师,还望姑娘能看全我所有写的东西
作者: 愫忆月曦    时间: 2014-5-12 10:37
回复  愫忆月曦

你们能不能看懂我帖子的意思再来回复我,我从头至尾的意思就是,既然你不是一个很 ...
考小拉 发表于 2014-5-12 10:32

既然你不是一个很好的老师,就没有资格来评论别人?
    请问您,您的评论别人不是一个很好的老师是基于什么?都说我们以偏概全?那么您是基于他在周一上午十点左右上了论坛说了一句话就说明他不是一个很好的老师?
    请问您知道他上午的课程的安排么?您知道他什么课么?您知道他周末有没有加班改作业备课么?我想说的是,我朋友经常周末补课改作业啥的,那她周一上午没课的时候休息下上下网怎么了?
    请问您没事儿的时候是不是就不玩手机?不上网了?那您做不到就要求别人做到?您是不是能给我说说这个道?
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-5-12 10:38
楼主是小火龙咩?
作者: 万古如长夜    时间: 2014-5-12 10:38
不要说老师如何了你们不要争辩这个问题了,每一个人的一声轨迹都是不同的,你们遇见的老师能是一样的么?我的老师可以为我们打架,我的老师可以报送一个清华,我的老师可以亲自去照顾一个学生。这就是每一个人都心中都有一个他自己的哈姆雷特,辩解这些有意义么?我只是想说,我对我的老师的看法,我也只是想说LZ最开始的帖子只是个娱乐性质很强的帖子,不要较真了。我不能说你们遇到的老师好与不好,因为每一个人的是非观是不同的,又何必拿来相比较呢。简直没有可比性。{:1_161:}
还有我想说一句,可以关注我么{:1_134:}
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:38
回复 32# 愫忆月曦

事实就是腾讯新闻上,接二连三师德败坏的新闻不断的事实
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:41
回复 40# 万古如长夜

等我混够一个太阳就给你发钱~!其实没啥好争的,大家心里都明白,只是看不惯所谓的老师,肆意的评论他人而已,毕竟说别人前,总得先反思自己吧
作者: 挽歌°    时间: 2014-5-12 10:41
那我想问问什么才是好老师?我以前的老师,比我大 不过5、6岁 。他闲暇时间也是逛逛论坛 浏览浏览网页。这能证明什么?证明我的老师就是坏老师了么?你后面解释了有用么?1l的话已经说错了。#99
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:43
回复 38# 愫忆月曦

在规章制度里,我想大多数情况下,上班时间浏览游戏论坛这是不被允许的....不管是不是有事做,还是没事做,也许有的地方可以,但是这是建立在没被发现的基础上...我说的对么?
作者: 愫忆月曦    时间: 2014-5-12 10:43
回复  愫忆月曦

事实就是腾讯新闻上,接二连三师德败坏的新闻不断的事实
考小拉 发表于 2014-5-12 10:38

那么,腾讯网上面没有报道的您为何视而不见?就可以假装没有了?
    周末自发补课不要加班费的就不存在了?
    改作业出试卷到半夜的情况就没有了?
    就因为中间几个败类所以现在的老师只要不是最优秀的人才去的就是大家都懂的?懒得争了,那些师德败坏的大部分是男的把?我想请问,您知道老师中间的女老师有多少么?这又与她们有何干系!
作者: 愫忆月曦    时间: 2014-5-12 10:44
换个帖子水去。。。水太深。。。伤不起!
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:44
回复 43# 挽歌°

我没有说他是坏老师,我只是看不惯一个所谓的老师,随意的评价别人,毕竟评价别人前先看看自己才好,所以才会有了这个帖子......还望你理解
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-12 10:46
我妈妈躺枪=。=
我妈妈含辛茹苦教书二十多年,不坐班的时候也会出门去逛逛,按照你的说法,那也是上班时间。可是老师早上早自习,白天上课还有晚自习,妈妈一个人供我读书那么累,我不想因为过了母亲节就沉默……
作者: 挽歌°    时间: 2014-5-12 10:46
回复 47# 考小拉

其实这个没有什么,但是你可以针对于他说。毕竟我们大部分人心目中的老师 最起码 只是比爸妈差了那么一点点
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:46
回复 46# 愫忆月曦

单纯的交流一下想法,也许我表达的不是很清楚,所以如果有冒昧的地方,还望多多包含,我没有针对你朋友什么的意思......我只是单纯的看一个老师随意的评论他人,略有不爽才有了这个帖子....海涵
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:49
回复 48# 蝴蝶化作彩云飞

后面有解释,但是还是先说一下对不起,不谈老一辈的事,我只是单纯的看一个所谓的老师随意的评论学生,毕竟评论别人之前要先看看自己如何是不是?所以才有了这个帖子,还望海涵
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-12 10:50
回复 51# 考小拉

呃……

楼主你还是把1楼编辑一下吧……
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:51
回复 39# 墨灬子羲

感觉上头有人的样子,何方神圣·
作者: 小小石头丶    时间: 2014-5-12 10:51
回复 1# 考小拉

发现重点偏了 ,我也从你上个帖子过来的,那两位老师的评论我也看了  当时我的第一反应也是他们太认真了,楼主只是娱乐下而已,但看到楼主这贴的重点怎么说到他们做老师怎样怎样了呢? 这都无从评论起的啊 !   甚至后面上升到了当今社会现状这么高端,哈哈 !  我个人认为,楼主这贴偏激了
作者: 入魔的醉酒仙    时间: 2014-5-12 10:53
回复 44# 考小拉

别一口咬定人家是在上班时间好么?你家老师从早上到晚啊? 你TM别逗了可好,放假我们还跟老师一起搓麻将呢,这上上论坛惹着你啦,谁惹你,你整回去啊,请你TM别带上所以老师好么,我小学老师文凭还没我高,见了面我还是恭恭敬敬的叫老师,打哪儿来你还是死哪儿去吧
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:56
回复 21# 符小呆

看在这个帖子里为数不多还能知道我在说什么的人....真的是感动的想哭....
作者: 怜星.    时间: 2014-5-12 10:57
回复 3# 蓝砂

顶诺诺,吵来吵去多米意思啊,这是个游戏,不爽就进去PK啊,不要口水。
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:57
回复 54# 小小石头丶

楼被歪的不行....实在一人之力扭转不回来啊
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-5-12 10:57
回复 53# 考小拉

乡一欧说他的大刀已经饥渴难耐
作者: basketboy    时间: 2014-5-12 10:58
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 10:59
回复 55# 入魔的醉酒仙

周一上午10点不是上课时间?那是午后茶时间?对就是对,错就是错,不要怕人说,也不要争辩,毕竟大家心里明白,是不是?
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:00
作者: 鐵甲依然在    时间: 2014-5-12 11:00
路过,水

作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:01
回复 59# 墨灬子羲

别砍我,我已经遍体鳞伤了
作者: 灬蕥芯    时间: 2014-5-12 11:01
我就来看看~!
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:01
回复 52# 蝴蝶化作彩云飞

已编辑,还望接受道歉
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-5-12 11:03
回复 64# 考小拉

不是我,是乡一欧,他想你了
作者: basketboy    时间: 2014-5-12 11:03
作者: basketboy    时间: 2014-5-12 11:04
作者: 丷清痕    时间: 2014-5-12 11:04
好啦好啦,都是误会,少说点~~~
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-12 11:04
回复 66# 考小拉

没事啦
作者: 入魔的醉酒仙    时间: 2014-5-12 11:05
回复 61# 考小拉

难道你所说的上班时间是周一至周五?我只能呵呵,看不惯谁喷谁去,至少我不反感我老师打游戏逛论坛什么的,没空跟你喷,想出名大家也给你面子让你出够了
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:13
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:15
回复 72# 入魔的醉酒仙

你不反感不代表可以没有规矩,规矩就是,在绝大多数行业里面,上班时间是不可以浏览游戏论坛的....我想我这么说没错吧?
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:16
回复 67# 墨灬子羲

叫他来玩玉虚,就告诉他这是天下3里面的魂剑~!快把他骗来
作者: 潇潇暮雨    时间: 2014-5-12 11:17
有这么较真吗{:1_104:}
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:19
回复 76# 潇潇暮雨

想必应该是没有的~! 事情发展出乎意料啊
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:21
回复 72# 入魔的醉酒仙

{:1_128:} 好奇的问一句,你给我出名的资本在哪里?光靠一张嘴么?求实际行动
作者: 潇潇暮雨    时间: 2014-5-12 11:23
回复 77# 考小拉

我看你发的帖子了,不就是开开玩笑吗?汗
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-12 11:24
允许学生下课时间玩手机QQ上论坛

就不允许老师下课时间玩手机QQ上论坛吗?

好像学校里也没有这条明文规定吧

就是论事

BY 有事实根据 我姐姐就是大学老师 教艺术设计和3D动画的

而且 楼主你发的原帖本来就有争议 娱乐一下就过了  你这种说肯定会刺激到老师和老板嘛

何必再开帖子来纠结

别纠结啦

其实老师和老板都挺和蔼的

大家职业不同  处的好在一起玩OK没问题 处不好也仅仅只是师生关系OR雇佣上下级关系

调侃一下就过啦

以上
作者: 陈伟霆的大老婆    时间: 2014-5-12 11:25
{:1_163:} 四个字 哗众取宠~~~拿一块钱走人
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-5-12 11:29
回复 75# 考小拉

他玩的是圣堂
作者: 入魔的醉酒仙    时间: 2014-5-12 11:32
回复 78# 考小拉

跟你BB半天已经很给你面子了,除了你太过偏激的对老师的看法以外,我不会跟你扯,我不是学文科的,口才不好,现在连BB都懒得跟你扯了,只说一句话:我就看不惯你对老师偏激的看法,疯狗咬我我是不会咬回去的
作者: 教父    时间: 2014-5-12 11:33
不读书能玩游戏嘛
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:41
回复 83# 入魔的醉酒仙

说出来的话,做不到,就别说....求出名
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:41
回复 84# 教父

教父?真的是教父?
作者: 教父    时间: 2014-5-12 11:45
回复 86# 考小拉

真的啊.....
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:45
回复 80# 蓝砂

本来就是调侃一下,我觉得和老师和老板一起玩有很多乐趣啊,顺带一句,我们那时候高中,不管上课下课玩手机是会被开除学籍的。额,其实我已经不知道我想说啥了,反正,嗯,但愿你能懂我的意思吧
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:46
回复 87# 教父

你怎么也水到这里来了?你才睡了多久?
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:49
回复 82# 墨灬子羲

他那么受~!他怎么可以玩圣堂~!
作者: 小小的飞逍遥    时间: 2014-5-12 11:50
回复 6# 考小拉

我几个朋友都是当老师的,没事上上网玩游戏咋了,现在玩游戏的老师多了去了
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:53
回复 91# 小小的飞逍遥

我是指帖子里那个上班时间逛游戏论坛的.....
作者: 小小的飞逍遥    时间: 2014-5-12 11:56
回复 92# 考小拉

NONONO,上班办公室坐着没事玩会游戏又咋了,我上班的时候还玩游戏呢,当然,我们老总也玩
作者: 考小拉    时间: 2014-5-12 11:58
回复 93# 小小的飞逍遥

嗯,我想,这在一个正常的or与游戏行业无关的单位来说,普遍应该不被允许的吧....你们是可以光明正大的没事干了就可以打游戏么?
作者: 小小的飞逍遥    时间: 2014-5-12 12:14
回复 94# 考小拉

不影响工作的前提下,玩会也没事,除非有垃圾去举报打小报告的存在哦
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-5-12 12:20
嗯,小火龙,我觉得你这贴可以打住了,骚包说他的肥皂已经准备好,就等你洗好菊花
作者: 那年的渣奕剑    时间: 2014-5-12 12:53
卧槽 小火龙 这破论坛也喷的起来?????

谁不爽一句话....速来天下3受死!!!!!!      

砸钱砸死他就好啦 对吧
作者: 符小呆    时间: 2014-5-12 13:21
额...两小时没看居然这么热闹了
作者: 墨丶千洛    时间: 2014-5-12 13:25
同学,这个社会的人类都爱把自己摆在道德的制高点上,然后去批判那些看不顺眼的人。(包括我)小心...
作者: 小盾牌    时间: 2014-5-12 13:27
明显成名贴,好吧你得逞了

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3