天谕官网论坛

标题: 一区二区开撕 我是来给真相的 [打印本页]

作者: 向阳微笑    时间: 2015-6-10 18:50
标题: 一区二区开撕 我是来给真相的

在过几小时的撕13大战
杀戮的子画1V1  1V2  1V3
语速惊人
作者: 言不由衷丶    时间: 2015-6-10 19:15
然而杀生回来了,他就怂了
作者: 燕客    时间: 2015-6-10 19:15
什么情况,表示没看懂
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-6-10 19:15
然后我等了他20分钟,都不敢来和我一战,和欢喜一个X性
作者: 扛把子    时间: 2015-6-10 19:38
然而并没有看懂
作者: 小宝っ    时间: 2015-6-10 19:48
等了半个多小时都没来,有啥好撕的。
作者: Sephiroth    时间: 2015-6-10 19:52
除了复读机就是背课文,一点有用的都说不出来,废物而已
作者: 琴忆、萧红袖    时间: 2015-6-10 19:57
这次撕逼看出梦回的素质了。各大会长都那个尿性。锤子各大工会都不让会员上去撕。说看看戏就好。他们说他们的他们说的话又何必当真。说不定还有托呢。天天亡命岛没有你们梦回那么闲
作者: 上吧皮卡丘    时间: 2015-6-10 20:28
回复 8# 為親、變神墮魔

这话说的对~
作者: 指尖的幸福    时间: 2015-6-10 21:48
支持一个,苏南的都什么素质,我从头听到尾一区出来解释的不超过5个,二区10几个,不停地BBB,骂人的苏南有多少个自己心里有数,素质摆那
作者: 心有琳兮    时间: 2015-6-11 00:25
回复 10# 指尖的幸福

谁先骂的 谁在YY先骂的 先回去好好问问啊  去问问 那个子墨上来第一句话就什么
作者: Yoga丶糖    时间: 2015-6-11 00:37
回复 10# 指尖的幸福

别老素质素质的。跨服jjc排起来别跪着说话
作者: 断戟    时间: 2015-6-11 00:51
首先,一个不知道哪个区的去了锤子区刷了几个号角,至于有人说他是自己什么皓月的啦,三条七的啦,听这些的只能说很纯很天真,我梦回的明天在梦回发这样几个号角就可以去撕岩锤全服啦?对,然后一个岩锤的小愤青跑出来对着全苏澜的人开喷,素质,素质,呵呵
作者: 断戟    时间: 2015-6-11 00:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 欢喜丶    时间: 2015-6-11 01:33
作者: 写真    时间: 2015-6-11 04:01
然而说了半天都木有个主题
作者: 枯渴庭院    时间: 2015-6-11 07:58
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-6-11 12:55
回复 15# Tz丶欢喜

哇,欢喜壕出来了,听说都要进军新区了,不错不错,快扛起什么反天誅大旗
作者: Tz丶小猪    时间: 2015-6-11 13:23
作者: 夙峰丶    时间: 2015-6-11 14:15
邺乱苍生、天火焚城:邺火军团为本公会主战军团、主要负责人:烟烟、香草、强力党的选择!

苍龙暮雪、云鸾仙境:苍云军团为本公会精英军团、主要负责人:欲燃、月白、大神的摇篮!

浮屠万象、世事无常:浮世军团为本公会精英军团、主要负责人:花生奶、坤哥、精英进阶殿堂!

邺火、苍云、浮世军团统战及负责人:倾。

联系方式(YY):
                 频道:86466268(短位申请中)
                 烟烟:453023535
                   倾:124173972
作者: 会潜水的葫芦娃    时间: 2015-6-11 15:47
子爵是什么鬼?谁给科普下
作者: 傻大沙发    时间: 2015-6-11 16:02
寻找小伙伴一起去千仞浮华大区

YY7828,备战6月19号【天谕】公测。诚收,起飞小伙伴,带队,团长,接待。开区礼包无限送,福利Q群29309155
作者: 官官    时间: 2015-6-11 16:12
回复 17# 枯渴庭院

欢喜的意思难道不是跟子爵比他是吊丝吗?什么叫其他公会都是吊丝,你说的喽?看不懂何必这么跳,合区我就不相信777不打天诛
作者: 狼族丨苍狼    时间: 2015-6-14 03:47
..卧槽 我没看见撕逼 亏了

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3