天谕官网论坛

标题: 别移我帖子我写给某个魂淡看的 [打印本页]

作者: 谁家栀子香    时间: 2015-6-13 20:50
标题: 别移我帖子我写给某个魂淡看的
几米说过的话:当你喜欢我的时候,我不喜欢你,
当你上我的时候,我喜欢上你,
当你离开我的时候,我却爱上你,
是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,
我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。

不想多说了。

作者: 丶沧晚    时间: 2015-6-14 08:48
唉..........................
作者: 尛丶琉璃    时间: 2015-6-14 09:32
人生总有遗憾
作者: 东方之行    时间: 2015-6-14 09:38
君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早  
君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好  
我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角  
我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草”  
作者: 妖丶言惑众    时间: 2015-6-14 09:44
不想多说了。
就删了吧
作者: 签签    时间: 2015-6-14 09:51
君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早  
君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好  
我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角  
我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草”  
作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-6-14 12:59
大胆的去示爱啊
作者: 晴萌萌のBule    时间: 2015-6-14 13:04
孽啊~~~~~~~~
作者: 尤物〃    时间: 2015-6-14 14:43

我们总希望  走在前面的那一人   能够慢一点慢一点

等一等  我们这些  迟缓的人

让我们 可以再高傲一点  傲慢一点  

作者: 谁家栀子香    时间: 2015-6-14 20:50
还是被移了帖子╮(╯_╰)╭债见了
作者: 风流一朝倾城    时间: 2015-6-14 21:23
只能表示那货负责偷走你的心但是不对你负责

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3