天谕官网论坛

标题: 【札记心情】❀五月❀______❤宛某人的心情小楼❤_______ [打印本页]

作者: 宛。    时间: 2014-5-16 00:40
标题: 【札记心情】❀五月❀______❤宛某人的心情小楼❤_______

5月15日

刚巧背着我的旧书包,耳朵里在听陈医生的《你的背包》,那种年代感便油然而生,好像隔了好几个世纪。

只是我的朋友都说,我的背包,旧得很难看。

至少,跟我这么一身行头一点都不搭。

最近忙着迎接考试,毕业以后,看书就像做恶梦,想尽一切办法偷懒。

不停地买书,却从来不看。

天气渐渐燥热,工作也没有从前那般顺心,katrin今天突然和我说,她觉得我是最好的翻译,这是M离开之后,我唯一觉得开心的事。

苏和我总互相吐槽,她吐槽我文渣,我吐槽她纯爷们儿,一个把一个黑到要死。

但是当她跟我控诉某某人渣又在兴风作浪,我唯一想做的就是跟她一起吐槽。

M离开了好几天,朋友问我会不会难过,我一脸茫然,为什么会难过?其实心里还是小失落的。此去又要经年。

顶着兔子眼,明天依旧奋战,我拿什么拯救你,我的二J。

作者: 风琴桑    时间: 2014-5-16 01:00
怒抢沙发
作者: 小血    时间: 2014-5-16 02:43
这版主的调调偶喜欢!攒个!!
作者: 「云鹤」丶    时间: 2014-5-16 03:05
再抢沙发~~
作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-5-16 06:28
赞个!我也很喜欢那首歌
作者: 弥弥    时间: 2014-5-16 06:54
前排,慢慢看
作者: 随风飘雪    时间: 2014-5-16 08:49
我也来关注,喜欢就是喜欢没有任何理由
作者: 暖人暖心暖回忆    时间: 2014-5-16 08:52
前排围观,静观其变,喜欢这歌鼎力相助
作者: 宛。    时间: 2014-5-19 17:47

5月19日

时间他去哪儿了,还没好好复习,就要考试了。

非常纠结的一件事,处于放弃与不甘放弃的临界点。那天把书摊放在腿上,然后低头玩手机。同事问我,你这样把书放在腿上,是为了让自己安心么?

想要开启学霸模式,简直是痴心妄想啊。

喜欢上了一档节目,和主持人有一见如故的感觉,每天晚上计划好的看书时间,尽数献给了节目。

买了一本砖头一样的ps书,想着考完试好好看。

买了一堆绘画材料,想着考完试画画。

欠了一堆文案材料,想着考完试再静下心来写。

然后,想想,考完试也不是真的是件好事,这不,一堆债。

电脑里有个文件夹叫“债”,存放着我因为拖延症而留下来的“债务”,现在看来,我已经负债累累。

不想看书,不想上课,只想好好睡觉啊啊啊啊啊啊。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3