天谕官网论坛

标题: 【公告】“霜月千秋”服务器补偿发放公告 [打印本页]

作者: ゅ≈飞鲸    时间: 2015-6-20 00:06
标题: 【公告】“霜月千秋”服务器补偿发放公告

亲爱的谕霸们:

《天谕》“霜月千秋”服务器维护结束,各位谕霸可以正常登录游戏。补偿已经发放,请玩家前往苏澜城主府NPC“柯浮”处领取异常维护补偿。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

天谕开发组

作者: 秋爷v5    时间: 2015-6-20 00:08
求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!
作者: 爱上鱼的猫    时间: 2015-6-20 00:09
我刚领的双倍,还会有吗
作者: 演绎轮回    时间: 2015-6-20 00:09
。。。。。。。。。
作者: xiao鸟    时间: 2015-6-20 00:10
我就说掉了怎么都连不进去。。!!!什么情况这是。。其他服务器都没问题

作者: Only゛铭枫    时间: 2015-6-20 00:11
我还在默默的等着的,我靠我还在游历呀,吐血呀。
作者: adasdaffd    时间: 2015-6-20 00:12
求补偿!!让我们新手玩家的热情都被打消了~!
作者: 帝剑丶耀光    时间: 2015-6-20 00:12
求补偿  刚进副本掉了  我链接半天上不去   
作者: 再续丶    时间: 2015-6-20 00:13
在这数以万计的服务器中能中奖我也是极幸运的了!
作者: 霜天红叶    时间: 2015-6-20 00:13
接(叼)受(你)歉(老)意(母)~!
作者: 画楼鸢歌    时间: 2015-6-20 00:13
要补偿!!!!!!!!!!!
作者: ddzchyr    时间: 2015-6-20 00:14
求补偿  啊   求补偿   啊  就我们一家服务器  啊  补偿啊
作者: 我要天真。    时间: 2015-6-20 00:14
不想多说,只求补偿!
作者: 天上天天天    时间: 2015-6-20 00:15
老夫正在打副本呢、、、、汗
作者: 不深不浅种荷花    时间: 2015-6-20 00:15
求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!
作者: wxl519    时间: 2015-6-20 00:15
求补偿~~  爆的装备还没捡  就掉了  what are you 弄啥勒!!!!!!!!
作者: xiao鸟    时间: 2015-6-20 00:15
还好在跑任务。副本死出来不是亏大发了  哈哈!!!
作者: 宝噜噜    时间: 2015-6-20 00:16
这么多区,我们区生意这么好,赶紧修复啊!你们这是What are you弄啥勒!我都要哭了!
作者: 霸道丶天尊    时间: 2015-6-20 00:18
求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  求补偿  
作者: 沧澜雪舞    时间: 2015-6-20 00:20
这么多服务器,就单单这个坏了,简直醉了
作者: 幽月璃梦    时间: 2015-6-20 00:20
真倒霉,在做洗尘令在有1分钟BOSS就死了,你维护什么意思啊!!!
作者: lisong5920    时间: 2015-6-20 00:21
好坑 玩着玩着就被弹出来 各种进不去
作者: 冥麒耳朵    时间: 2015-6-20 00:23
黑帝正刷到12层……还有之前驱魔的第一个任务,进去后boss卡住了,出副本重新进,boss没有也不让我重置任务,还说我还没完成任务…这个bug也求修复
作者: 奥尼克希亚    时间: 2015-6-20 00:24
0点的一小时.可以做多少事了...公告也出的这么慢
作者: lisong5920    时间: 2015-6-20 00:24
半小时又改到1小时了么
作者: 雪纷秋千    时间: 2015-6-20 00:24
求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!
作者: 奥尼克希亚    时间: 2015-6-20 00:26
说不定这个服就会变成人最少的一个服...
作者: wo9aixuyan    时间: 2015-6-20 00:28
我看是不是会回档啊
作者: 幽月璃梦    时间: 2015-6-20 00:28
维护时间1小时,不等了,睡觉去,祝大家端午节快乐
作者: wxl519    时间: 2015-6-20 00:29
你说维护 我们忍了 你说半小时 我们也忍了  你又改一小时   你这还好意思开游戏!~~  你怎么不改停服~
作者: 夏日宣言    时间: 2015-6-20 00:31
半夜爬起来给个这吊事
作者: 宝贝万万岁    时间: 2015-6-20 00:31
刚刚掉线了都不知道是什么问题以为关服了= =能不能烦麻,官方如果服务器有问题能不能在服务器前面加上维修,你关在论坛上出公告,小新手还不懂弄,给吓慌了,另外问个,现在是不是所有的服务器,包括霜月都没有说限时的?比如到几点就关服的?
作者: xiao鸟    时间: 2015-6-20 00:33
还说半小时等着呢。。怎么又改成1小时了。。我勒个去!!!!
作者: ddr2pac    时间: 2015-6-20 00:37
我希望官方能维护到明天  别明天又来一次维护 你要知道 我们公会特么掉线的时候还在打迷雾试练 这不亏死了么
作者: swzvm007    时间: 2015-6-20 00:38
有意思吗?就崩这一个??
作者: 不深不浅种荷花    时间: 2015-6-20 00:42
我的经验啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊让蔷薇
作者: 低调的华丽.    时间: 2015-6-20 00:42
艹,求补偿尼玛
作者: 宝噜噜    时间: 2015-6-20 00:58
还没好啊!!!!!我哭了!
作者: 宝噜噜    时间: 2015-6-20 01:33
任务都回档了!- -又要重新跑了。。。
作者: 慕苍海    时间: 2015-6-20 07:50
.....我的角色等级怎么被清除了 昨天掉线之前是九级的 现在要重新开始啊啊啊啊啊啊啊 啊啊
作者: shuin1988    时间: 2015-6-20 16:28
求补偿!求补偿!求补偿!求补偿!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3