天谕官网论坛

标题: 【云垂奇谈】七嘴八舌谈天下——你如何看待“玻璃心”(6/28~7/03) [打印本页]

作者: 北冥月已    时间: 2015-6-28 00:11
标题: 【云垂奇谈】七嘴八舌谈天下——你如何看待“玻璃心”(6/28~7/03)

作者: 下完这场雨    时间: 2015-6-28 02:46
我先来说个搞笑的。

话说我们区有个叫琉璃心的,

我和我们家二夏第一反应就是怎么还有玻璃心这种名字?

作者: 長安君丶    时间: 2015-6-28 11:15
只要不是玻璃到我以及身边的朋友,那么怎么作都无所谓
作者: 下完这场雨    时间: 2015-6-28 12:43
其实我看字面认识玻璃心,是这样的,玻璃嘛,肯定是易碎品,那就是容易心碎的呗。
但是刚才我百度了一下= =
说的是
玻璃心的人太容易被人影响,太容易对自己不自信,太容易被生活扼杀自己的梦想……

额,其实也是说一些人没有主见,习惯跟风吧。

最近觉得我们的小伙伴里就出现了一个这样的人,艾玛。

真是头疼= =还是个男的。

作者: 你叫尔夫啊    时间: 2015-6-28 14:52
什么都不让黑!  发着贴有何意义 既然是玻璃心 就是来吐槽他 黑他的  这谁策划的帖子???  
这是自由时代,你管我黑谁呢吗 一点没有自黑精神!!!!!!
作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-6-28 17:05
其实我就是传说中的玻璃心。
但是不踩中我得点,一般情况不发作。
作者: 長安君丶    时间: 2015-6-28 17:49
竹宁 发表于 2015-6-28 17:05

谁敢踩大大的玻璃心

作者: 那那那那那笙丶    时间: 2015-6-28 19:48
我感觉玻璃心这个需要分类,主要分为偶发性和间歇性。偶发性就是需要在特殊环境下才会有的玻璃心,比如打架的时候总是打不过,黑白四五次五六次,这种时候容易出现玻璃心,属于正常现象。另外一种是间歇性的,也就是有前科式的玻璃心,主要表现为被迫害妄想症,觉得都欺负TA,都对不住TA,都应该让着TA,对于这种人,要赶尽杀绝!以上。
作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-28 21:07
直白明了的一句,游戏上死不起的人就叫玻璃心呗。
作者: 尤乐    时间: 2015-6-28 21:13
我以前也有点玻璃心,反省了一下,其实是见识得少,毕竟游戏世界和现实世界还是很不一样的。等你了解了游戏世界的一些常识性规律,就会看开,也不会玻璃了。当然这种是算伪玻璃心吧?毕竟只能说是游戏世界的小学生。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-6-28 21:17
長安君丶 发表于 2015-6-28 17:49
谁敢踩大大的玻璃心

有人。。。。

作者: 尤物〃    时间: 2015-6-29 10:59

玻璃心 玻璃心  本来想要说身边的一个朋友特别玻璃心的

但是打了好几行之后  发现 其实我自己也是一玻璃心

所以 删除了之前努力码起来的字

可能从小就不 独立 家里人把我 封闭在 温室里培养

我很少接触 风吹雨打 阴晴变幻

所以 我的世界也特别的小

自己也特别没本事

分明就是家人把我 宠成这样的吧

家里长辈 还要来怪我 什么都不会 不够独立 不够坚强 不够狡猾

非要我那样精明细致 干嘛从小把我照顾的那么好

就是在这样 分裂的 环境下 我长成了一颗 玻璃心

总是被一点点 小事 折磨的 精神崩溃

总是被一点点 坎坷 逼迫的 想要放弃

总是被一点点 指责 压抑的 满眼泪花

好丢脸的说      不要继续 挖坑恶心自己了

...

作者: 尤物〃    时间: 2015-6-29 11:00

我话唠了么  干嘛要审核我呀   

作者: 蜜蔻    时间: 2015-6-29 11:03
游戏身边有玻璃心的妹子,天天说最讨厌玻璃心,结果每次一出事儿就自己作得一手好诗。

不过我一直觉得她头脑很聪明 所以每次作死都会有全体男孩子各种关怀 爱的抱抱(噗,此处是否暴露了我的嫉妒心呢)

我嘛,玻璃心有,只要不要踩中我的地雷,最讨厌那种1个人说你 周围20个和你毫无关系的也要跑来说你。

最后你反抗了,委屈了 然后说你玩不起
作者: 蜜蔻    时间: 2015-6-29 11:04
尤乐 发表于 2015-6-28 21:13
我以前也有点玻璃心,反省了一下,其实是见识得少,毕竟游戏世界和现实世界还是很不一样的。等你了解了游戏 ...

恩是啊,以前我也是,都是以自己的世界观去左右别人。

作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-29 18:27
大召唤术 @枫卿丶
亲爱的回帖参加这个活动一下~~
作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-29 18:27
并没有艾特成功 重新来 @ 枫卿丶
作者: 北冥月已    时间: 2015-6-29 19:01
我自己来吐槽一下,刚刚玩游戏,遇见一个玻璃心,而且是个男的

一直说自己怎么怎么牛X,什么什么准备砸钱了,什么什么准备冲排行榜了

嗯,你厉害,晚上领地战请你一个人去,嗯,我们都是渣渣
作者: 卿卿太圆了    时间: 2015-6-29 19:57
吹不散眉弯丶 发表于 2015-6-29 18:27
并没有艾特成功 重新来 @ 枫卿丶

艾特我有什么好处嘛。。。。
玻璃心吧- -游戏里遇到过很多,
也曾经被很多人骂过玻璃心。
所以我觉得玩游戏,(=@__@=)开心最重要咯~!

曾经也会因为被骂而玻璃心,然后自己作着小伙伴们不开心。
感谢WY让我学会死皮赖脸,化悲愤为逗比。也谢谢一路陪伴的小伙伴,爱你们!~~
@枫沁丶 @雪雪雪雪雪花 @皈依丶

作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-29 20:11
枫卿丶 发表于 2015-6-29 19:57
艾特我有什么好处嘛。。。。
玻璃心吧- -游戏里遇到过很多,
也曾经被很多人骂过玻璃心。

卧槽为毛我的艾特没有下划线链接!!
Sweet玥儿在这里面叫啥名字来着 也给我艾特一下

人家参加活动嘛~~

作者: 卿卿太圆了    时间: 2015-6-29 20:13
吹不散眉弯丶 发表于 2015-6-29 20:11
卧槽为毛我的艾特没有下划线链接!!
Sweet玥儿在这里面叫啥名字来着 也给我艾特一下

她在这边叫枫沁丶啊~~皈依丶是嘎嘣脆~

作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-29 23:17
大召唤术
@枫沁丶
@皈依丶
亲们回复一下这个帖子参加活动哟·~~~~
么么哒!
作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-29 23:18
枫卿丶 发表于 2015-6-29 20:13
她在这边叫枫沁丶啊~~皈依丶是嘎嘣脆~

嘣嘎脆是ID是不是不对啊 为什么我俩艾特的都没下划线

作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-29 23:20

@董金琪
77桑帮忙回复一下这个帖子参加活动~~~~
作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-29 23:23

大召唤术
@烨若兰

作者: 烨若兰    时间: 2015-6-29 23:36
吹不散眉弯丶 发表于 2015-6-29 23:23
大召唤术
@烨若兰

召唤成功

作者: 锦瑟い    时间: 2015-6-29 23:49
人家家来了,我天天玻璃心的!!!下战场避玻璃心!!!
作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-30 00:01
枫沁丶 发表于 2015-6-29 23:49
人家家来了,我天天玻璃心的!!!下战场避玻璃心!!!

这个头像你也能忍!还不喊懒癌末期的萌砸给你换个签图or头像!
像素低的惨不忍睹好吗
@枫卿丶   有损你的形象啊

作者: 蓝带    时间: 2015-6-30 00:11
竹宁 发表于 2015-6-28 17:05

哪个点呀 说出来 我们踩踩
作者: 锦瑟い    时间: 2015-6-30 00:12
这个头像本来是很清晰的 不知道为什么传到论坛上就这么抽象了
作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-30 00:32
枫沁丶 发表于 2015-6-30 00:12
这个头像本来是很清晰的 不知道为什么传到论坛上就这么抽象了

嗯 这个论坛的长头像有点太高端
也许可以喊版版来给我们解释一下为什么高清的头像图片传上来会变成这模糊样...
@北冥月已

作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-30 00:34
然后再来说个正经的
其实玻璃心也分很多方面的,
像我,热爱PVP,游戏格言就是战场虐我千百遍,我待战场如初恋
战场里面死个七八次or野外被人杀,真心都是小事。
但是啊。。比如我在工会里面喊帮忙指定什么东西又没人搭理我。
然后我也会玻璃心的!!
作者: 下完这场雨    时间: 2015-6-30 01:46
,别人一条信息没回,就觉得自己做错了什么,被人回了一句 ‘哦’,就觉得对方是不在乎你,玻璃心、敏感想太多、什么事情都往坏的方向去想、什么事都对号入座。艾马,太讨厌这种人了。
作者: 董金琪    时间: 2015-6-30 08:00
吹不散眉弯丶 发表于 2015-6-29 23:20
@董金琪
77桑帮忙回复一下这个帖子参加活动~~~~

玻璃心啊。。其实一开始让我回复我是拒绝的,不能你让我回复,我就回复,然后加上很多特效让我的回复看起来很酷很炫,那样观众一定会骂我的,根本没有这样的回复。所以我要先看一下再回复。。。。。。。玻璃心啊。。。。。其实要是别人玻璃心我直接无视了。。。。。。要是朋友。。给他一瓶502咯。。。。。
作者: 锦瑟い    时间: 2015-6-30 08:21
吹不散眉弯丶 发表于 2015-6-30 00:32
嗯 这个论坛的长头像有点太高端
也许可以喊版版来给我们解释一下为什么高清的头像图片传上来会变成 ...

我问过斑斑,说是论坛版本问题,没法解决

作者: 花刻    时间: 2015-6-30 09:55
昨天中阶弑神神祠遇到一个不知道算不算玻璃心喔,半个开荒队,T还有我是刷过的,因为队里其他三个固定队员出差不能刷所以就组了个光刃玉虚跟奶是没刷过,结果二BOSS那大家都停在广场回状态顺便告诉他们怎么打的时候内光刃就要上去,让他回来结果已经开打了...小怪还全在BOSS就出来了...让奶妈脱了血装备去拉BOSS我们清小怪,结果奶妈不会躲技能,我跟T都刚刚7W1的装评也秒不掉,另外的玉虚跟光刃完全没伤害,团灭了5 6次吧内玉虚就开骂了,各种星号********************神马的,内光刃也不说话就受着..我跟T就劝架..结果本没刷过去抠字抠了半个多小时...
作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-30 11:03
有的时候其实不是玻璃心,只是太敏感。
像我身边的很多游戏上的一对。包括我自己这对。
至少目前发生了的来说,一方会纠结另一方上线的时候,是否会先主动发来消息问好。
如果对方没有,那么玻璃心就发作了。
觉得不开心,觉得被忽略,然后也不跟对方说话了。
其实这个是玻璃心吗?这只是太敏感引起的玻璃心。
人对在意的事物总是不理智的。
就像你一个普通游戏好友上线,你可以觉得ta跟你打不打招呼orta上不上线都无所谓。
但是换做游戏对象,那又是不一样的。
哎 我曾经一对朋友就是因为男方觉得女方这边上线的时候没有跟他打招呼然后吵架然后越吵越多然后分开的。
好吧,其实这个男生本生就有点玻璃心的。。。
作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-30 11:11
其实身边也有很怕死的朋友。
一起下本,血还剩1/3呢,就不停的在YY上喊给我加血啊!加血啊!
恩,遇见一个情况比较严重的,
作为一个T,
他比谁还怕死,不过可能也是个人因素不喜欢在游戏上死亡啦
刚好他老婆又是个大奶,
有的时候实在奶不住他了让他死了他这就玻璃心发作直接给你来个下线咯,退队咯,退本咯。。
各种。。
恩,当然,他俩现在掰了
作者: 墨雅    时间: 2015-7-1 14:08
很多词语慢慢的转变了原有的意思。
透亮干净。
然而易碎。
如今只剩下讽刺一触即碎了。
只是说这个词。
毕竟我也不喜欢玻璃心的行径。
嗯。
以上。

作者: 莫付    时间: 2015-7-1 16:04
玻璃心我觉得完全没必要,玩游戏,不是游戏玩你,当真你就输了,平常心吧,少年!
作者: 蓝带    时间: 2015-7-1 20:18
前天买了个5800多块钱的吸油烟机
然后一看开里的剩余钱数
当时我就玻璃心了

作者: 喵妹么么哒    时间: 2015-7-2 00:50
我个人游戏是有计划的完成日常,
但是游戏中总是有无聊的人在别人做任务的时候开红杀你,
美名曰敌对的杀你有什么不对吗。
跑商,除妖,亡命岛,都是泪啊。
有时有急事,做任务又有人开红杀,气到了,就会喷人,喷完下线赶紧做事去。
请问这算玻璃心吗?喷人的时候偶尔被说玻璃心。
所以我觉得玻璃心属于喷不起的人2333333333
被喷两下就说别人玻璃心,敌对就杀(正常玩家其实并不是这样,好战分子或许会如此,但事实说敌对就杀的其实是经常被敌对杀带有仇恨态度的玩家才会用的理由)之类的,感觉很厉害的玩家,感觉他们才是玻璃心吧
作者: 玄机丶    时间: 2015-7-2 19:29
碾碎所有玻璃心

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3