天谕官网论坛

标题: 【梦回】奈落嘴泉果然玩的一手好舆论 [打印本页]

作者: Yoga丶糖    时间: 2015-6-30 16:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 犯罪    时间: 2015-6-30 16:08
好逗。求打散。求打散。。
作者: 犯罪    时间: 2015-6-30 16:09
卧槽。给了多少钱。求内幕
作者: 碎心刺    时间: 2015-6-30 16:15
我想知道,为什么楼猪知道这么多事情经过。。。。。
作者: 碎心刺    时间: 2015-6-30 16:21
还有,狂战的神豪只有一个,那就是颓废,一般人我不告诉他,其他人和颓老板比豪,那都是渣渣好吗,唉,你们还是太年轻,戒杀生靠颓老板养着还需要777什么钱。。。。
作者: Yoga丶糖    时间: 2015-6-30 16:28
还有一段时间狂战会长本来要交给玛尼玛尼哄的,戒杀生厚脸皮接过去的知道么,戒杀生来者不拒,你能说他没收钱?
作者: 犯罪    时间: 2015-6-30 16:28
碎心刺 发表于 2015-6-30 16:21
还有,狂战的神豪只有一个,那就是颓废,一般人我不告诉他,其他人和颓老板比豪,那都是渣渣好吗,唉,你们 ...

求内幕。一般给多少钱
作者: Yoga丶糖    时间: 2015-6-30 16:33
问戒杀生啊,问他有没有四位数
作者: 朱鱼    时间: 2015-6-30 16:39
自己去玲珑门派看,人家截图看是奶妈错还是光刃错。只要不是都知道光刃错在先!!
口头禅:没了就是没了!
作者: Yoga丶糖    时间: 2015-6-30 16:41
朱鱼 发表于 2015-6-30 16:39
自己去玲珑门派看,人家截图看是奶妈错还是光刃错。只要不是都知道光刃错在先!!
口头禅:没了就是没 ...

矮油,后面吵起来的截图你信么

作者: 辰小风    时间: 2015-6-30 16:47
楼主,你的截图和录音呢?莫不是你本人还是人家肚里的虫?
作者: Yoga丶糖    时间: 2015-6-30 16:53
辰小风 发表于 2015-6-30 16:47
楼主,你的截图和录音呢?莫不是你本人还是人家肚里的虫?

就知道有人要质问我,事实就这样,再解释也就是翅尖团脸肿了。笑

作者: 辰小风    时间: 2015-6-30 16:57
Yoga丶糖 发表于 2015-6-30 16:53
就知道有人要质问我,事实就这样,再解释也就是翅尖团脸肿了。笑

求脸肿,求被打退服
挑拨木有卵用,有些心思多搞搞自己的工会,否则苏澜大好的优势都葬送你们手。笑
作者: FIVEKING    时间: 2015-6-30 17:17
本周领地战死神联盟会被撸的稀碎,真滴,老惨了,撸墙旮旯里抠都抠不出来!!!777就喜欢撸有大神的敌对!!!想想苏大妈当年的惨状吧。就因为一个麻利麻利哄你们死神联盟会被撸的要多惨有多惨。这个麻利麻利哄就是个丧门星。麻利麻利哄也没钱给任何人帮他。也没几个人愿意跟他帮他,说明品种质量很差劲!!只能逃到死神联盟当墙头草。我想说,麻利麻利哄是又一个要被撸废了的FW了,过段时间根本都不值得一提。
作者: 丶奈落黄泉    时间: 2015-6-30 17:19
就你个废WU东西也敢出来喷?你知道个蛋?战场是中午打的知道么?还晚上排一起好几次?

晚上调解的时候我媳妇就没在,你又知道了?777号角喷麻利哄?截图呢?

777给戒杀生钱?录音呢?

孩子出来喷人要有理有据好吗?别出来无脑喷,人家不会觉得你厉害,指挥觉得你NC,小废WU

作者: Yoga丶糖    时间: 2015-6-30 17:20
辰小风 发表于 2015-6-30 16:57
求脸肿,求被打退服
挑拨木有卵用,有些心思多搞搞自己的工会,否则苏澜大好的优势都葬送你们手。笑

不搞公会不要点一样揍的翅尖跪地上变负分

作者: Yoga丶糖    时间: 2015-6-30 17:25
丶奈落黄泉 发表于 2015-6-30 17:19
就你个废WU东西也敢出来喷?你知道个蛋?战场是中午打的知道么?还晚上排一起好几次?

晚上调解的时候我 ...

矮油,现在又要讲证据,小子爵没发号角喷玛尼玛尼哄算什么东西?你媳妇出了名的护犊子还装13现在玩失踪?戒杀生收没收心里清楚,还有脸洗干净,别站起来又被爸爸们一巴掌扇地上懂么,比分打成200比-70的飞舞

作者: GB天下无敌    时间: 2015-6-30 17:35
顶英雄联盟
作者: zyk66    时间: 2015-6-30 18:39
尼玛波 死神是吧整个联盟的人整合到了死神这家公会好不。1个联盟就整合了60个人还不如别人单家公会人多,哪里来的自信啊。777或者狂战 如果也搞这种整合信不信一样随便打你们任何会。赢个挑战跟尼玛过年了一样
作者: Sephiroth    时间: 2015-6-30 18:43
http://tieba.baidu.com/p/3850402672自己看吧,少年,治疗奖励的毒奶?真心是奶狗奶出来的
作者: zyk66    时间: 2015-6-30 18:47
  什么王者榜第二第三   之前狂怒一直是王者榜第一,后来为了照顾联盟其他公会,所以这个月狂怒一个点都没拿好吗?要是真在乎第几会不拿点?随便拿个小据点就能保住第二了。而且自己人都没在意这个,你一个敌对倒是在这里叫不个停,智商呢? 那次要东洲都知道是戒杀生急眼了才说的,就最后2分钟怎么可能来得及?还是那句话,狂战自己人都没在意,你们敌对这么在意?我只能说管你们P事?
  那个麻利麻利哄在战场跟多少奶妈吵过,就不想说了,平时在线就跟死神的人在一起。自己公会碎星屿票不够还要了2张给死神的人。
作者: Sephiroth    时间: 2015-6-30 18:48
对了,不知道哪条狗上次没买到高级破影杀,然后玻璃心退会了,还说都知道他不是一个玻璃心的人?真TM打脸
作者: Yoga丶糖    时间: 2015-6-30 19:11
zyk66 发表于 2015-6-30 18:39
尼玛波 死神是吧整个联盟的人整合到了死神这家公会好不。1个联盟就整合了60个人还不如别人单家公会人多,哪 ...

矮油,那你整合了来点啊,将近80人打不过我们60人也好意思BB?脸呢?哦对了,打肿了,笑
作者: Yoga丶糖    时间: 2015-6-30 19:12
zyk66 发表于 2015-6-30 18:47
什么王者榜第二第三   之前狂怒一直是王者榜第一,后来为了照顾联盟其他公会,所以这个月狂怒一个点都没 ...

我们在意了?不拿点不拿票一样吊打你们懂吗?你爹都被打的跪在亡命岛了狂战儿子

作者: 风啟幽    时间: 2015-6-30 20:46
呵呵哒~作为在狂战工会经历了繁荣到衰落,最后因为管理原因无奈退会的一员。麻利哄当狂战会长期间做了什么?戒杀生用得着抢他的会长位置?麻利哄在战场喷奶妈不是一次两次了。。。而且他喜欢盯着公会人杀经常打战场的人都知道。。。洗白有用么?土豪怎么了?土豪了不起啊?他有钱和别人有一毛钱的关系吗?他给奶妈发工钱啊?要盯着他加,别的队友不是人啊?逗比!!!!

作者: Yoga丶糖    时间: 2015-6-30 23:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 東赫    时间: 2015-7-1 00:04
我是回来看看小说的!!!敌对小说依然精彩 !!!霸气十足!
作者: 彻夜浅离    时间: 2015-7-1 09:05
挤挤,你们这点料不过瘾
作者: 肥虫虫    时间: 2015-7-1 09:58
求证据,法律社会,再说了给钱也没啥啊,市场经济社会,做得好给钱怎么了?
要不你帮我练号我也给你钱?
作者: aspirinstar    时间: 2015-7-1 10:00
呵呵呵  纯围观不知情的只记得上上周周日有人发号角说小怪兽你回来吧,你回狂战你还是全服第一光刃玛丽玛丽哄
然后才知道哦原来是狂战的啊
接着上个星期,领地战结束,都凌晨两点了,玛丽玛丽哄又上号角开喷了。群众都纳闷了,不是解决了么。麻利麻利哄这是找事啊?

现在一看  呵呵 果然是找事
作者: cc236    时间: 2015-7-1 15:14
恩~你们死神没点没票,当初50W周薪招人的时候,呵呵,脑抽了吧 50W的周薪还需要一张票?还需要点?   要点脸好么LZ,一千人公会被打剩下一百多号人,还有脸出现?
作者: cc236    时间: 2015-7-1 15:16
Yoga丶糖 发表于 2015-6-30 19:11
矮油,那你整合了来点啊,将近80人打不过我们60人也好意思BB?脸呢?哦对了,打肿了,笑

是是是~你们有本事来打旅团啊~ 打神马翅翼,人家就一百号人,哪里能跟你们死神一千多人比啊,哟 死神一千多人领工资打不过跑剩下60人啦?

作者: cc236    时间: 2015-7-1 15:19
丶奈落黄泉 发表于 2015-6-30 17:19

晚上调解的时候我 ...

777给狂战钱? 你继续编吧,风老板在天谕公会一毛钱都没投,跟你们死神比么,你们50万周薪1000人被打剩下一百来号人,
你告诉我777谁有钱会给杀生?
777现在存在的土豪哪个比安琪有钱?
傻了吧唧的智商为负数的动物

作者: 小蚂蚁爱妹子    时间: 2015-7-1 15:22
论坛那的大神们,给我点分分吧,我发不了帖子。可怜可怜我
作者: 兔八妹    时间: 2015-7-1 17:08
看到那句麻利麻利哄不是一个玻璃心乱喷人的人,笑了,这笑话说的好
作者: 菩提丶self    时间: 2015-7-2 08:39
确实是,嘛利哄好多次盯着公会杀,还追到复活点,有钱了不起?跟有私人飞姬:的颓老板比算个鸟?
作者: 空山雨未晴°    时间: 2015-7-2 08:52
麻利麻利哄战场喷人结果反被喷怪我们咯?公会没给他给了戒杀生怪我们咯?你们联盟打领地战没多少人怪我们咯?你们没点拿没票拿怪我们咯?买不到高级破影杀怪我们咯?LZ真逗
作者: 阿莫西林    时间: 2015-7-2 08:54
只看看,不说话,看看谁是嘴强王者,
作者: 半夏浅凉丶    时间: 2015-7-2 13:46
哈哈 乐死了 F5就是F5 被打成这个鸟样 还舔个碧莲出来 逼逼怎么好意思的 死狗联盟
作者: 7丶7    时间: 2015-7-2 16:47
说再多就领地战 亡命岛  记得有次看剑收人 说 包亡命岛 然后一次都没包到

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3