天谕官网论坛

标题: 死神VS翅尖 翅尖你们脸面何在 [打印本页]

作者: 懒雷    时间: 2015-7-3 23:02
标题: 死神VS翅尖 翅尖你们脸面何在
卧槽,鸡翅你们居然不要脸到这个地步我也是醉了?领地战权威?你在逗我  打个挑战赛  你们居然能想出直接躺地上的策略啊      在浩瀚的天谕世界也是没谁了     今天躺爽了没啊?  是否明天继续实施你们躺尸战术啊?              奈落鸡翅         天热地上着凉快你就继续躺着吧 ,一波没的东西。   天天BB说自己公会有多么牛逼   多么叼    怎么打起来不3分钟你就躺着不起来了啊?

你们倒是起来啊

你们倒是起来啊

孟叔叔你为何不起啊

孟叔叔你为何不起啊

鸡翅你HIA有脸发号角

鸡翅你HIA有脸发号角

作者: 愿随风    时间: 2015-7-3 23:04
作者: 7丶7    时间: 2015-7-4 16:38
为什么他们躺着了 但是他们赢了!0.0
作者: 阿莫西林    时间: 2015-7-5 03:28
好调皮
作者: 墨丶凌    时间: 2015-7-13 04:19
因为里面统计,人数少的那方掉血气值快

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3