天谕官网论坛

标题: 醉卧沙场7/4领地战 SK依旧强势 [打印本页]

作者: 风刃    时间: 2015-7-4 20:24
标题: 醉卧沙场7/4领地战 SK依旧强势
开始15分钟,3要塞,6个小点

作者: 风刃    时间: 2015-7-4 20:32
标题: RE: 醉卧沙场7/4领地战 SK依旧强势
8点30分!没激情啊,烟雨给不到压力啊,说好的联盟干SK,唉!

作者: 风刃    时间: 2015-7-4 20:37
(封狼军团)去了擎天崖干了1波!中跟西比较平静,东海比较活跃,但统战说了放点小点给小公会,就没过中州!

作者: 风刃    时间: 2015-7-4 20:52
还打不打了!点都没了!SK跟璀璨联盟全拿了

作者: 风刃    时间: 2015-7-4 21:01
SK6个公336家人,全部都在YY!都希望今天的领地战激情!烟雨,恶人谷,DK骑士,征战人呢

作者: 犯罪    时间: 2015-7-4 21:05
然而并没有什么卵用。。
梦回就是渣渣
作者: 风刃    时间: 2015-7-4 22:04
最后15分钟打得很激情,封狼军团去了沧澜宫帮璀璨被烟雨偷了擎天崖!总体来说今天打得还算可以!

作者: 狂.天书    时间: 2015-7-4 22:26
300人霸F了。。。
敌对温文尔雅.一共16个人
璀璨星空27个人
臣妾做不到啊~8个人
恶人谷暴力狂29个人

SK真牛B~~~
作者: 丶小猫    时间: 2015-7-4 22:27
- -传说中的乡下校服
作者: 我路过    时间: 2015-7-4 23:06
66666敌人连50都不到
作者: 不灭剑魂    时间: 2015-7-4 23:27
。。。。。。。。。。。
作者: 犹如清风挽蝶丶    时间: 2015-7-4 23:37
楼主直播的领地战情况很不错阿....有没有兴趣完整的写一篇领地战报导?
作者: 丶向往远方    时间: 2015-7-5 11:31
。。。。我竟无言以对

作者: ★⌒Girl⌒婷婷♀    时间: 2015-7-5 11:47
跑去新区的。。。估计不久不会这样了
作者: 节奏    时间: 2015-7-5 12:30
300多人,3个要塞么??这是有多鬼
作者: yehime    时间: 2015-7-5 16:06
哎,回看曾经梦回的SK,再看看现在因为被打散了跑去乡下新服欺负人。一代枭雄沦落到如此地步。
作者: 執書丶    时间: 2015-7-5 22:47
杀敌数感人肺腑
作者: 希爷    时间: 2015-7-6 09:47
没啥好说的大哥,你这个服快死服了!我们杀人排行榜,最高个人击杀都比你们一个工会杀得多!
作者: 不要干丶就是怂    时间: 2015-7-6 11:45

杀敌数感人肺腑
作者: cc236    时间: 2015-7-6 18:56
在SK曾经很快乐,然而现在已经不在SK了。希望SK一路走好。
作者: 她们都喊我男神i    时间: 2015-7-6 23:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: FIVEKING    时间: 2015-7-7 01:55
要是和梦回苏蓝的合服  SK又要退服了~~~~~
作者: 冷曦丶    时间: 2015-7-7 01:56
SK现在都沦落到去这种传说中开服半个月就死区的乡下服吗。。
作者: 法之祖    时间: 2015-7-9 11:16
没有人理你,你还真敢发。。。。死服不死,不抛弃不放弃!!!记住我的ID,欢迎来杀。
作者: 法之祖    时间: 2015-7-9 11:19
好牛逼,被喷了吧!还霸服,你有脸吗。记住我的ID,欢迎来杀!
作者: 法之祖    时间: 2015-7-9 11:21
哎呀,恶人谷和SK停战了,你不会去让人把我踢出公会吧。。。。。。。。。。。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3