天谕官网论坛

标题: 自己天天不干正经事,试过了最高能飞多高后,又开始了往大海东边游最远能有多远的... [打印本页]

作者: 金皮卡丶    时间: 2015-7-6 00:11
标题: 自己天天不干正经事,试过了最高能飞多高后,又开始了往大海东边游最远能有多远的...
我游啊游,游啊游,突然!我掉了下去,卧槽,我明明是在游泳!!怎么突然掉到陆地上了!!

看了一眼大地图。。我应该确实在海上才对。。。。忘了截大地图的图了。。。

好吧,我看看周围是什么样的

然后我突然脑洞大开,不知道这里能不能飞起来。。。于是。。 !!!!!我特么就真的飞起来了啊!!!我不是应该在海底的么!!!!

好吧。。于是我接着飞。。

卧槽!!!他妈这又是什么!! 。。。空间裂缝。。。劳资上次就是一不小心被这个传送回去的。。。。。

于是我又默默的退了回去。。。。。

这边有的地方特别深特别黑。。原谅楼主很胆小没下去看

楼主这个蛇精病决定下次要去大陆最边缘看看,又会不会有什么惊喜【吓】

好吧。。写了这么多也不知道有没有人能看见。。就当是我自己唠叨着玩的吧

作者: 金皮卡丶    时间: 2015-7-6 00:28
刚刚发完帖子,回去看了看,,,我靠!!白天了!!!于是我又截了几张图,这几张应该比较清楚。。

作者: 风风    时间: 2015-7-6 00:29
不错啊! 你这是飞到哪了?
作者: 金皮卡丶    时间: 2015-7-6 00:30
这些都是在海底截的。。。。虽然没有海水。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我发现了未完成的新地图!!!!!我终于理解哥伦布发现美洲大陆时的兴奋了!!!哈哈哈哈哈哈
作者: 金皮卡丶    时间: 2015-7-6 00:32
风风 发表于 2015-7-6 00:29
不错啊! 你这是飞到哪了?

这不是飞的,这是在海底,你往最东边游,游着游着就突然变成陆地了,还有白云呢!!!

作者: 紫辰昱微    时间: 2015-7-6 04:34
所以地球是圆的
作者: 天涯幽谕    时间: 2015-7-6 08:11
氧气槽都没有哦!表示不信是在海底
作者: 千叶蜜柑    时间: 2015-7-6 08:31
你试过在迷雾副本前边的吊桥往下飞吗?
记住是飞,不是跳。
作者: Bule丶慢慢    时间: 2015-7-6 10:12
这地方还有空间裂缝啊,那估计以后会越来越完善啊,我在雁回石林那有个大大的转轮,从那下去就死翘翘
作者: 金皮卡丶    时间: 2015-7-6 16:03
千叶蜜柑 发表于 2015-7-6 08:31
你试过在迷雾副本前边的吊桥往下飞吗?
记住是飞,不是跳。

没试过诶,是会有什么嘛?我一会就去试试
作者: 金皮卡丶    时间: 2015-7-6 16:06
天涯幽谕 发表于 2015-7-6 08:11
氧气槽都没有哦!表示不信是在海底

你再去仔细看看我的截图,右上角都有坐标,和海的名字的,你要是不信,你可以自己游到最东边试试
作者: 金皮卡丶    时间: 2015-7-6 16:06
Bule丶慢慢 发表于 2015-7-6 10:12
这地方还有空间裂缝啊,那估计以后会越来越完善啊,我在雁回石林那有个大大的转轮,从那下去就死翘翘

我要去试试!!!

作者: Bule丶慢慢    时间: 2015-7-6 16:09
直接说我远离凡人世界,但是那应该没事呀
作者: 金皮卡丶    时间: 2015-7-6 16:11
Bule丶慢慢 发表于 2015-7-6 16:09
直接说我远离凡人世界,但是那应该没事呀

你也去大海游了?
作者: Bule丶慢慢    时间: 2015-7-6 16:11
金皮卡丶 发表于 2015-7-6 16:11
你也去大海游了?

木有,我就是去雁回石林大转盘那里来的

作者: 金皮卡丶    时间: 2015-7-6 16:13
给我截个图呗,我看看具体位置在哪
作者: 金皮卡丶    时间: 2015-7-6 16:14
Bule丶慢慢 发表于 2015-7-6 16:11
木有,我就是去雁回石林大转盘那里来的

给我截个图呗,我看看具体位置在哪

作者: Bule丶慢慢    时间: 2015-7-7 09:22
我看看嗷啊
作者: 时光遇见梦境    时间: 2015-7-9 11:58
我有次在隐居地飞到了未开发的地方,屏幕顿时深蓝色,就只有我一个角色在中间,看的特压抑,立马传回主城
作者: 杰哥的贝斯柯德    时间: 2015-7-17 11:59
在狐地浮云宫往南那片雪山山脉,中间的部分是未完善地区,慢慢踱进去能在触碰传送之前到达一个类似天坑的大坑。
作者: 风晴    时间: 2015-7-17 15:06
佩服。。。。
作者: 金皮卡丶    时间: 2016-1-20 18:05
时光遇见梦境 发表于 2015-7-9 11:58
我有次在隐居地飞到了未开发的地方,屏幕顿时深蓝色,就只有我一个角色在中间,看的特压抑,立马传回主城

谢谢,楼主开学以后就没在玩了,现在放假了考虑要不要重新玩,哈哈

作者: 金皮卡丶    时间: 2016-1-20 18:06
杰哥的贝斯柯德 发表于 2015-7-17 11:59
在狐地浮云宫往南那片雪山山脉,中间的部分是未完善地区,慢慢踱进去能在触碰传送之前到达一个类似天坑的大 ...

谢谢,楼主开学以后就没在玩了,现在放假了考虑要不要重新玩,哈哈

作者: 寂夜明烛    时间: 2016-1-20 19:41
一直觉得在未完成区域里特别压抑
作者: 逝者の歌者    时间: 2016-1-20 20:43
我也去看了下,确实如此

似乎未完成区域都没有水

作者: 岚月清风    时间: 2016-1-20 22:17
楼主好好玩。。感觉get了新玩法。。
作者: 迷宫    时间: 2016-1-20 23:18
这波服。我每天在苏澜飞来飞去。
作者: 光刃剑天    时间: 2016-1-21 12:06
剑冢那边有个地方走着走着就变水里了呢……
作者: rosybaby    时间: 2016-1-21 12:41
楼主好雅致
作者: 金皮卡丶    时间: 2016-1-24 11:37
叹墨辞 发表于 2016-1-20 19:41
一直觉得在未完成区域里特别压抑

是有点,不过楼主手残,玩游戏就是到处飞,找好玩的
作者: 金皮卡丶    时间: 2016-1-24 11:37
逝者の歌者 发表于 2016-1-20 20:43
我也去看了下,确实如此

似乎未完成区域都没有水

别的我不知道,就这里确实没有

作者: 金皮卡丶    时间: 2016-1-24 11:38
岚月清风 发表于 2016-1-20 22:17
楼主好好玩。。感觉get了新玩法。。

一起看看未开发区域都有多少

作者: 金皮卡丶    时间: 2016-1-24 11:41
迷宫 发表于 2016-1-20 23:18
这波服。我每天在苏澜飞来飞去。

我是没事到处玩

作者: 金皮卡丶    时间: 2016-1-24 11:42
rosybaby 发表于 2016-1-21 12:41
楼主好雅致

作者: 罗刹骨骸相依靠    时间: 2016-1-24 12:13
新技能get……以后再也不怕无聊了……

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3