天谕官网论坛

标题: 这是为什么 这是为什么 [打印本页]

作者: 青籹    时间: 2015-7-14 10:00
标题: 这是为什么 这是为什么

为什么都是49黄色的武器 为什么一个属性多1条 这是为什么 为什么? 有人知道吗?

作者: aiwosuoaildl    时间: 2015-7-14 10:09
对也我也纳闷
作者: 娱乐就剩游戏了    时间: 2015-7-14 10:10
前缀不一样
作者: 青籹    时间: 2015-7-14 10:36
娱乐就剩游戏了 发表于 2015-7-14 10:10
前缀不一样

前缀不一样 属性都少1条 这不应该吧 有i说段位不够的

能确定是前缀吗 不是靠想象出来的?

作者: 莫付    时间: 2015-7-14 10:43
你去洗前缀,也能有3条
作者: 青籹    时间: 2015-7-14 10:48
莫付 发表于 2015-7-14 10:43
你去洗前缀,也能有3条

如何洗前缀 洗成什么前缀才会有3条?

作者: 莫付    时间: 2015-7-14 10:51
49级装备去平海镇,做装备那里洗。不同的前缀,属性是不一样的,你自己试一下就知道了
作者: 青籹    时间: 2015-7-14 11:01
莫付 发表于 2015-7-14 10:51
49级装备去平海镇,做装备那里洗。不同的前缀,属性是不一样的,你自己试一下就知道了

属性不一样我知道 也会多出一条绿属性吗?
作者: 丶沧晚    时间: 2015-7-14 11:15
一切都是随机的! 就是前缀 你看一个是惩罚 一个是精确

有些前缀有2条绿色 有些前缀有3条绿色属性!  洗前缀都是随机的 至于能不能洗出你要的3条绿色属性 这一切看你人品好不好

说不定洗一次就出 说不定洗一辈子都不会3条的!
作者: 炽炎千羽    时间: 2015-7-14 11:23
我不会告诉你,惩戒是稀有前缀的你去问问蛋蛋“装备前缀”有个链接,里面很详细!!!
作者: ahumiao    时间: 2015-7-14 11:25
前缀不一样~~~不同前缀有不同的属性组合  有的2有的3~~
作者: 青籹    时间: 2015-7-14 11:36
感谢各位的回帖 帮我解决了问题

作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-7-14 12:35
前缀不同。
装备都是有不同前缀的。有些是2条属性有的是3条。
一般3条的除去天开头外都是装备评分要高于2条的。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3