天谕官网论坛

标题: 我就是因为排队放弃倩女幽魂的 [打印本页]

作者: 鄙视排队坑钱    时间: 2015-7-17 19:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 180℃→FREAK    时间: 2015-7-17 21:56
等了7天终于开新服了!抱着极度兴奋的心情从今天早上一直等到开服,也就是下午2点。2点秒进的新服 没排队  上线后立刻冲了钱。27级交主线任务,发现交不了 于是重新关了登录器 重新开启登录 发现无法进入新服 来到官网一看原来服务器 又一次!的崩溃了 我的心情略微失落 毕竟习惯了WE的服务器崩溃 之后睡了会觉 醒了后发现 服务器到达排队上限! ???什么意思 心情一下转为愤怒 无限点进入 无限显示服务器上限 TMD! 愤怒点击鼠标终于排上了------第7997名!我就CTM!!!7点排上的 到现在5144名。。。
我认为造成这种事情的原因:1.WE最近出了无尽战区 需要管理 2.大唐无双2又炒作了一番需要人手 3.app新游戏有需要人手
所以7月10号WE扔下一句话 7月17号开新服 之后就不管了
总结 WE没有经营多个游戏的能力
作者: 刚刚方法    时间: 2016-3-9 01:17
反反复复豆腐饭

作者: 千竹    时间: 2016-3-9 07:52
。。。。不去新服凑热闹
作者: 阿西吧思密达    时间: 2016-3-9 07:56
66666顶一把,去老区进进出出都不用排队
作者: 夢落繁花似雪丶    时间: 2016-3-9 08:00
这个老坟又挖出来了,现在去新区也没关系啦,没多少人玩了,不要排队
作者: 伊倌衾獸    时间: 2016-3-9 08:48
我才不去新服呢!爆肝好疼!!!!!
作者: 萝    时间: 2016-3-9 08:48
我是受不了不完的
作者: 无敌最俊朗の    时间: 2016-3-9 08:51
珍惜吧,过几天你想排队都排不了了,很快就没人了
作者: ~zero~    时间: 2016-3-9 10:32
为什么你们这么666666

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3