天谕官网论坛

标题: 关于师者服的拥有度,是否能提升至100%? [打印本页]

作者: 七月の墨莲    时间: 2015-7-25 14:09
标题: 关于师者服的拥有度,是否能提升至100%?

最近邀请了几个朋友一起进驻天逾,收了他们做徒弟,一起努力了一段时间。现在几个朋友都出师了,我也凑足了行者无疆声望,换了师者服。那么问题来了,师者服兑换到时是只有7天期限的,再兑换授业之心进行延期,一个授业之心只能增加7天期限,却不能提升师者服的拥有度。为了进一步提高拥有度,我把声望都换了授业之心,用了大概8、9个授业之心,同样只增加了师者服的期限,而拥有度却任然只有50%。我就想问问开发组的各位大大们,这个师者服究竟能不能拥有度100%变成无期限时装呀?能的话,究竟要用什么道具来弄?如果还是用授业之心的话,大概要花多少个?为何徒弟拜师就能马上拿到师徒时装,而且还是无期限的。师傅的就这么麻烦呢?如果是BUG的话,希望能尽快修复呀。

作者: 昵称481aed    时间: 2015-7-25 14:18
不能只有商城时装能增加拥有度
作者: 好大一根木头    时间: 2015-7-25 19:47
7天。。我去年买了个表。害的老子练了两个小号,网易真他妈坑。。。
作者: 昵称7da276    时间: 2015-7-25 19:51
搜噶,看来咱还是不要收徒弟了
作者: 雪奈    时间: 2015-7-26 14:20
0 0 你们不知道  当别人徒弟送的弟子服是永久的么    感脚都是 一样的啊
作者: 采采卷耳丶    时间: 2015-7-27 11:33
所以还是当徒弟好啊
作者: 贰小舞丶    时间: 2015-7-27 13:04
明明可以用行者无疆声望续期,那些乱喷的,你们玩过游戏吗
作者: 悠哉啊悠哉    时间: 2015-7-27 14:02
当徒弟好~我58级拜了小伙伴为师,弟子服是永久的而且还挺好看_(:з」∠)_现在自己开小号拜了自己为师,师父徒弟一起穿弟子服……
作者: 迷失丶DL    时间: 2015-7-27 14:33
行者声望一大堆换了将近20个授业之心了吧,50%拥有度从来没变过
作者: 雷蕭風    时间: 2015-8-31 19:11
剩余时间:241天
表示拥有度50%的飘过~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3