天谕官网论坛

标题: 【国色天香】2015年8月29日领地战——五胡乱华是晋事,五代十国继唐来。 [打印本页]

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-7-29 23:38
标题: 【国色天香】2015年8月29日领地战——五胡乱华是晋事,五代十国继唐来。

前言:绝杀联盟意外解散,三分天下终成过去。两极对立,多强争霸,鹿死谁手?

本周领地战看点:绝杀联盟意外解散,五个军团的势力分散,今晚势必一场混战。

服 务 器 : 国 色 天 香

记者视角:路 人 视 角

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-7-29 23:39

主要联盟

YY人数统计

[table=50%]

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-7-29 23:40

领地占领情况

公会杀敌排行

个人杀敌排行

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-7-29 23:42

异议集合论

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-7-29 23:45
战后采访( 帝社拒绝了采访,下面的小伙伴请不要说我没有记录帝社)

轮回                                战憶

作者: 谁为王者    时间: 2015-8-29 22:31
我也定·······································
作者: 转世刹那间丶    时间: 2015-8-29 22:32
千本樱不错
说不定下次合区就有我们了 到时候更好玩
作者: 罪若花开°    时间: 2015-8-29 23:41
热烈祝贺轮回没点
轮回的管理快去找你们的盟友逍遥要票吧
多亏了你们的保护 逍遥才能有一个点呢
不过他们没把点让给你们无间 真是大逆不道呢
害你们轮回一个点都没有了
作者: 罪若花开°    时间: 2015-8-29 23:46
怎么办 轮回没点我好开森
那么牛逼的 居然把点给玩脱了 233333333

作者: awfhhh123    时间: 2015-8-30 00:47
轮回的间谍和反间谍都用的外焦里嫩的,然后并没有什么卵用

作者: 念、墨韵染情殇    时间: 2015-8-30 04:05
默默路过,看看就走……
作者: a121415906    时间: 2015-8-30 06:53
默默路过,看看就走……

作者: 月落星耀    时间: 2015-8-30 08:31
小手一抖,积分到手
作者: 灬乜    时间: 2015-8-30 10:45
什么时候合区,没劲打来打去就那几只
作者: 射大雕的孩子    时间: 2015-8-30 10:51
战意!还有脸上论坛了,拿完领主神翼就卖号的垃圾!~大家可以去看UU898 那个叫妄无畏的号在那挂5000~!卖不掉 我就笑了
作者: 射大雕的孩子    时间: 2015-8-30 10:52
这记者也是逗逼,敢把战意人数发出来么。 170个左右打600个左右。还有脸了。一群!记者也是
作者: 射大雕的孩子    时间: 2015-8-30 10:53
对了,记者也是战意
作者: 谁为王者    时间: 2015-8-30 11:18
大雕的孩子 您老说狗狗之类的话  请问您多大了 你这么说话你妈妈知道吗?··为什么啥那么多人 你知道啥??战役这边基本都是打传送真 他是不纳入领地站人头数的你懂个 6笑笑不说话~~~能经得起抗压的工会才是好工会~~您懂吗?? 坐看轮回抗压~~~ 之所以变成这个局面酒酒天天谈恋爱~不去谈外交~~等临阵了才去谈是没效果的~~娃哈哈~~~
作者: 月落星耀    时间: 2015-8-30 11:31
哎爱情使人变傻啊
作者: ABC奶黄包    时间: 2015-8-30 11:58
轮回这次可惜了,现在2个要塞都是战意联盟的,这是什么鬼,散人的公会就3个点......一直说轮回要霸服,结果现在是这样。无力吐槽。
作者: 幻之尘埃    时间: 2015-8-30 12:11
ABC奶黄包 发表于 2015-8-30 11:58
轮回这次可惜了,现在2个要塞都是战意联盟的,这是什么鬼,散人的公会就3个点......一直说轮回要霸服,结果 ...

帝社战意轮回的主力一直被拖在要塞,除了轮回派出小分队偷点之外,其余的时间据点都是小公会乱战。
跟战意联盟没多大关系吧。

作者: 射大雕的孩子    时间: 2015-8-30 12:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-8-30 12:22
射大雕的孩子 发表于 2015-8-30 10:52
这记者也是逗逼,敢把战意人数发出来么。 170个左右打600个左右。还有脸了。一群!记者也是

我说什么了吗?不全部是截图吗?我什么都没说吧→_→
作者: EAEA点点点    时间: 2015-8-30 14:02
蝴蝶化作彩雲飛 发表于 2015-7-29 23:42
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

昨天西部是空虚的,东方幻想乡、乱世和逍遥在哪里跑来跑去,难得遇到,中途帝社要塞还一个人都没有,整个人就和日了狗一样

作者: 五凤朝阳刀    时间: 2015-8-30 14:03
射大雕的孩子 发表于 2015-8-30 10:51
战意!还有脸上论坛了,拿完领主神翼就卖号的垃圾!~大家可以去看UU898 那个叫妄无畏的号在那挂5000~! ...

傻孩子,你先拿个点在说话,这周轮回是不是背打傻啦?诶呦我去,我这一看回复,全是骂你们轮回的呀,真可怜啊,还有啊,无畏家里有事玩不了,卖号怎么了?战憶有领主,你轮回有吗?不是和绝杀打垮战憶吗?战憶还在你绝杀轮回怎么消失了?站起来再跟战憶撕,你跪着都不跟你撕!

作者: 五凤朝阳刀    时间: 2015-8-30 14:05
幻之尘埃 发表于 2015-8-30 12:11
帝社战意轮回的主力一直被拖在要塞,除了轮回派出小分队偷点之外,其余的时间据点都是小公会乱战。
跟战 ...

不好意思,你可以看看战憶的联盟,现在的点基本都是战憶联盟公会拿下的。    战憶  帝社  绝杀  星辰  神木  乱世  雇佣军

作者: 五凤朝阳刀    时间: 2015-8-30 14:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 五凤朝阳刀    时间: 2015-8-30 14:08
射大雕的孩子 发表于 2015-8-30 10:52

诶呦诶呦,这话说的,你是狗就要打你,人人喊打,但是记得上次你们轮回和绝杀说要打垮战憶的时候也是两个公会打一个,但是战憶还是有要塞,现在怎么一打你们就打没了呢?好弱!

作者: 五凤朝阳刀    时间: 2015-8-30 14:31
真的被轮回的搞醉了。 战报记者就是怕被无脑撕逼,只发图不说话,还是被无脑撕了。 看清了再撕,语文不好去幼儿园找你老师,别在这抱怨社会好么。
作者: 射大雕的孩子    时间: 2015-8-30 16:45
战意狗 赶紧滚出去
作者: 月落星耀    时间: 2015-8-30 17:48
。。。玩个游戏不要太入戏好嘛,说不定那个敌对就是你现实里一起喝酒的兄弟,一笑而过就可以啦。你没法发现昨天领地站所有公会人数加起来600人不到么,人都快没我看过了两周你撕什么了
作者: 月落星耀    时间: 2015-8-30 17:49
人都没有了,就那两个打来打去
作者: 魂归の战袍    时间: 2015-8-31 04:32
战役大腿抱的好粗啊
作者: 嗨起来5    时间: 2015-8-31 11:07
要合区了 快去投反对票吧 不然不好玩了
作者: 可以吃吗    时间: 2015-8-31 11:30
我只默默地围个关
作者: 魂牵梦萦丶    时间: 2015-9-1 09:59
射大雕的孩子 发表于 2015-8-30 10:51
战意!还有脸上论坛了,拿完领主神翼就卖号的垃圾!~大家可以去看UU898 那个叫妄无畏的号在那挂5000~! ...

人家卖不卖号 关你什(luan)么事。

不服你也可以拿完领主神翼 去卖号阿。

然而并没有什么卵用。

作者: 378010913    时间: 2015-9-3 09:11
每当想起3个人和战役大半个团在传送杀10多分钟 我就乐半天 , 真是够亚麻跌的~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3