天谕官网论坛

标题: 鬼区怪谁,我呵呵 [打印本页]

作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-8 12:45
标题: 鬼区怪谁,我呵呵
没有不断换新区的蝗虫党,没有不断把美好的希望寄托给新区的菜菜,会鬼区吗?都是玩家自己造成的,别去怪游戏。
作者: 你这个臭小子    时间: 2015-8-8 13:06
哦~~~~~~~~~~~
作者: 昵称7da276    时间: 2015-8-8 13:13
咱从未对新区有所期待,本身就是后玩的,孑然一身依然奔赴老区梦回。
因为咱知道,老区开服时曾发生的一切,在新服都会重现
作者: 翻滚吧丶牛宝宝    时间: 2015-8-8 13:59
如若我寻 发表于 2015-8-8 13:13
咱从未对新区有所期待,本身就是后玩的,孑然一身依然奔赴老区梦回。
因为咱知道,老区开服时曾发生的一切 ...

练不动了 不然都想回老区 有人带老板~

作者: wuming123    时间: 2015-8-8 15:04
说的好有道理……服务器新区……是玩家自己电脑随便创建的……你没新区开……你把老区小号福利问题处理好……让小号在老区有人带……有几个愿意去新区排八个小时的队……我也是为楼主智商捉鸡
作者: wuming123    时间: 2015-8-8 15:05
想去新区的……都是赚钱党……土豪要是老区能快速崛起……也不会去新区……新区一个月一过……钱赚头小了……要走一大批
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-8 16:07
wuming123 发表于 2015-8-8 15:04
说的好有道理……服务器新区……是玩家自己电脑随便创建的……你没新区开……你把老区小号福利问题处理好… ...

我只看到被抢着带的新人,极少看到没人理的新人。为什么人家有人带,而你没有。有想过吗?为什么你就那么的不合群?
作者: 昵称7da276    时间: 2015-8-8 17:06
翻滚吧丶牛宝宝 发表于 2015-8-8 13:59
练不动了 不然都想回老区 有人带老板~

牛宝宝好评~

作者: 幻幻幻幻·幻梦    时间: 2015-8-8 17:23
去 新区玩按啊啊
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-8 17:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 渐渐遥远    时间: 2015-8-8 18:13
新区.就是给玩家.一个重新做人的机会.给网易一个在次挣钱的理由.就像我..619玩的流光.好多东西都没弄明白...新区又练了个玉虚.......都说流光.牛逼.但技能施放不过隐..感觉没有玉虚的流畅 - -主要鬼区鬼的原因  还是有想挣钱的..有想拿首杀的.有公会.立足的...真证的玩家.也就占百分之三十吧....一旦一开新区...你懂的...商人一走.公会一走.呼哈哈......还好有个跨服战场.要不.我鼓膜...整个区.不是鬼这么简单的.简直就是看不到人了.所以弄成鬼区的不是玩家.是利益.....
作者: 大连玩家    时间: 2015-8-8 18:16
其实还是怪游戏,不能怪蝗虫党。就算是普通新手,一边级这么高,一边刚起步,他怎么选?现在基本网游靠等级,没有等级啥也不是。。。
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-8 18:19
渐渐遥远 发表于 2015-8-8 18:13
新区.就是给玩家.一个重新做人的机会.给网易一个在次挣钱的理由.就像我..619玩的流光.好多东西都没弄明白.. ...

嗯,就是这个意思
作者: 渐渐遥远    时间: 2015-8-8 18:24
国产游戏就这样.快餐游戏...我曾经玩过一个游戏..四个服务器合在一起.然而.还是没有人.- -
作者: moye0511    时间: 2015-8-9 07:19
有挺多在老区开了号结果老区大神太多没玩到一起去的就去新区大家一起升级去了,当然去赚钱的也占多数,游戏都一样,涌入新区的无非是赚钱和想玩到一起去啥的。之前在天下三也是,鬼了不少服,下本一个人影都抓不着,然后还在不停开新服。
作者: 斩魂    时间: 2015-8-9 17:24
作者: 白术    时间: 2015-8-9 18:36
不要紧张,坚持一段时间就会合服就会转区,到时候就会有新伙伴,游戏而已
作者: 渐渐遥远    时间: 2015-9-4 22:14
我去玩新区。只是因为老区的号玩够了。反正也没什么小伙伴。走与不走都不会有人想。就这样……瞎玩吧……能玩就玩。不能玩。换别的游戏。看看电影什么的啦。说实话。网易现在。个种打击不花钱的。也是没法玩……副本……帮战。战场。亡命岛。哪个不是熊人的地方。头一回玩个游戏。任务这么难做的……。所以。现在亡命岛。我也只做一个。般箱子的任务……
作者: 怪里怪气    时间: 2015-9-4 22:55
主要是GZS喜欢开新区,当然WY也喜欢开新区,那就大家都冲点卡买道具什么的,你没玩过大话2,玩了就知道为什么WY喜欢开新区了.大话2开次新区开启预约,预约一个角色就是50元,不预约新区前几天你就不想进了,当然还有个倩女幽魂也一样,不花钱买黄金通道前一个月,天天排队10小时
作者: BlueNa    时间: 2015-9-4 23:19
666666666说的很好

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3