天谕官网论坛

标题: 送给那些满腹怨愤的人 [打印本页]

作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-11 07:46
标题: 送给那些满腹怨愤的人
第一,光刃单挑第一,光刃的冲锋30米,光刃战场七进七出,光刃团战设计的就是容易打出高输出,光刃光刃抗性很高,一个光刃杀四个奶妈,光刃。。。
                 PS:光刃既然这么全能,我劝大家还是新区玩光刃。

第二,领地战人数优势太明显,完全没技术含量,就是比哪边人多,哎呀妈,团战太卡了。
                PS:大兄弟,想要玩小团体,又想夺取大团体的利益,还是换网页游戏,换电脑吧。

第三,哎呀妈,这游戏红名没惩罚,到处乱杀人,游戏设计垃圾,公会霸服了,活不下去了。
                PS:如果你真的不手贱不嘴贱不打架,请仔细阅读一下什么是绿名玩家,什么是深绿玩家,什么都是自己争取的,这游戏设计得非常公平,想要比别人强大,要么花时间要么花钱,不然你凭什么强大?那些反抗霸服争取利益的人在努力的时候,你有躲在后面安逸玩游戏吗?恭喜你,游戏虽然不是为你一个人设计得,但是仍然有人给你创造了一个暂时舒适的环境。

作者: 永远的低调    时间: 2015-8-11 08:41
坐等LZ被喷,大批喷子马上杀到。。。。。
作者: 不要年糕了!    时间: 2015-8-11 08:43
一大波喷子正在前来~其实我真的想玩玩喷子眼中的职业~
作者: 不要年糕了!    时间: 2015-8-11 08:44
一大波喷子正在前来~其实我真想玩玩喷子眼中的职业~
作者: 永远的低调    时间: 2015-8-11 08:52
个人感觉:
一,关于光刃,现在是公认的强势,不管你如何反驳,扯这个什么强你玩什么这种论调有意义么?
二、关于领地战,难道不是比联盟人数?所谓的战术不就是派个探子到处打探,哪个点空虚占哪个,然后各个联盟玩躲猫猫?然后一大群人飞啊飞,冲啊冲的。这点你别死不承认,可能楼主是在一个强大的联盟,在你们那个区横行霸道,能满足你势如破竹的成就感和优越感,但,,这不是你贬低和俯视别人的资本。
三、人家说的是小号或者和平玩家无辜被杀吐槽而已,你说这些然并卵的东西干叼,

好吧,我实在忍不住等后面的队伍了。。。。
作者: 超级假召唤兽    时间: 2015-8-11 09:07
希望楼主不是开发组的小号
作者: 灬开玩笑    时间: 2015-8-11 09:29
永远的低调 发表于 2015-8-11 08:52
个人感觉:
一,关于光刃,现在是公认的强势,不管你如何反驳,扯这个什么强你玩什么这种论调有意义么?
...

领地战只有软蛋才飞来飞去,人数也是实力的一部分。不可能人数一模一样,不是你多就是别人多,游戏不可能有绝对的公平,公平到人也一样多。还有无辜的人被杀,这跟游戏设定没关系,游戏只是提供了一个平台,其他的就是玩家个人人品的问题。不可能因为一个两个人品不行的人就去改变游戏规则,而且规则本身没有错。
作者: wuming123    时间: 2015-8-11 09:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wuming123    时间: 2015-8-11 09:56
作者: 唐卡    时间: 2015-8-11 09:59
作者: 爱我不爱    时间: 2015-8-11 10:42
顶楼上的大哥。
作者: leafxiaop    时间: 2015-8-11 10:42
领地站光刃弱的不行,领地站应该砍流光和炎天 pvp全部砍一遍  然后关服
作者: 月落之町    时间: 2015-8-11 10:43
领地战最后半小时才是开始,前面一个班小时该干嘛干嘛去,打了也没用玩过RO的就知道工会战最后10分钟才有用前面1个多小时都是浮云
作者: 昵称481aed    时间: 2015-8-11 10:45
除了第三点那个都认同   玉木峰能不破绿名?
作者: crixialis    时间: 2015-8-11 10:54
作为一个玉虚,看到光刃第一反应是离开50米以上。
作者: 叮叮嘘嘘咣咣    时间: 2015-8-11 10:56
作者: 赤の瞳    时间: 2015-8-11 10:59
赶快把光刃的所有控制技能取消掉,好让我安心打副本!
作者: 南宫晓    时间: 2015-8-11 10:59
道具收费游戏还要谈平衡,这不是扯淡么,只能是尽可能的平衡,目前大家觉得不平衡,也是开饭组给自己埋的坑,把这个游戏设置很复杂,弄的太多因素影响人物实力,战场里1对1遭遇战,玩家不知道对方啥装备,啥精炼,啥神格,啥宝石,反正输的人很恼火,总觉得自己投入了那么多钱却很无力,然后开喷,可是你都不知道对方的装备宝石精炼神格是什么样,甚至人家没准技能点的设置恰好就是针对你的。so,,这类游戏讨论平衡没啥意义,钱和时间就是王道。PVP从平衡性而言,游戏的确不够理想,但是还能接受。
当然以上讨论不包含流光,,,流光是个怪胎。
作者: 南宫晓    时间: 2015-8-11 11:00
道具收费游戏还要谈平衡,这不是扯淡么,只能是尽可能的平衡,目前大家觉得不平衡,也是开饭组给自己埋的坑,把这个游戏设置很复杂,弄的太多因素影响人物实力,战场里1对1遭遇战,玩家不知道对方啥装备,啥精炼,啥神格,啥宝石,反正输的人很恼火,总觉得自己投入了那么多钱却很无力,然后开喷,可是你都不知道对方的装备宝石精炼神格是什么样,甚至人家没准技能点的设置恰好就是针对你的。so,,这类游戏讨论平衡没啥意义,钱和时间就是王道。PVP从平衡性而言,游戏的确不够理想,但是还能接受。
作者: 南宫晓    时间: 2015-8-11 11:00
作者: linder    时间: 2015-8-11 11:21
灬开玩笑 发表于 2015-8-11 09:29
领地战只有软蛋才飞来飞去,人数也是实力的一部分。不可能人数一模一样,不是你多就是别人多,游戏不可能 ...

放屁   你傻小号 还有理了  小号被你杀了就不能心里不爽了 谁玩游戏天生就是被别人杀的 你是什么心里  这个游戏最主要的问题是 kfz 开发态度有问题  只要你肯花钱我就让你爽 让你成神 不花钱的爱玩不玩!

作者: 南宫晓    时间: 2015-8-11 11:25
linder 发表于 2015-8-11 11:21
放屁   你傻小号 还有理了  小号被你杀了就不能心里不爽了 谁玩游戏天生就是被别人杀的 你是什么心里  这 ...

也不能全怪开发组,本身就是道具收费的游戏,怎么谈平衡,绝对平衡的是竞技类游戏,或者wow
其次开发组把游戏设置的过于复杂,以至于最后开发组都不知道不平衡产生的原因出在哪里了,装备,精炼,精炼重铸,神格,宝石,技能点。。。。。
现在的问题就好比病人向医生抱怨疼,医生想知道哪里疼,病人却告诉医生浑身疼

作者: linder    时间: 2015-8-11 11:26
作者: linder    时间: 2015-8-11 11:56
南宫晓 发表于 2015-8-11 11:25
也不能全怪开发组,本身就是道具收费的游戏,怎么谈平衡,绝对平衡的是竞技类游戏,或者wow
其次开发组 ...

还是职业定位不明显  一个团战类似刺客的职业 竟然能把任何职业包括圣堂 控制全程死 这就不是 装备问题了! 你说你在团战激烈的时候 大部分技能交的差不多的时候  突围进去斩杀几个 远程哈说的过去  你看看现在战场的光刃 那个不比 圣堂 跑的快!

作者: ESC89    时间: 2015-8-11 12:05
合理合理,这游戏设计的都是合理的,职业全是平衡的,根本没什么缺陷,很完美,有问题的都是玩家自己,这样行了吧。
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-11 12:57
linder 发表于 2015-8-11 11:56
还是职业定位不明显  一个团战类似刺客的职业 竟然能把任何职业包括圣堂 控制全程死 这就不是 装备问题了 ...

小朋友,我教教你怎么玩。首先,光刃是硬刚不过同样水平的高端圣堂的,不管你某多少委屈怨愤,等你长大了就会懂。其次,光刃是绝对打不过同水平的高端流光的,因为人家控制解控都比你多,且是远程办法也比你高,唯一的机会就是血战,如果流光的盾好了,那么恭喜你可以手松鼠标了。然后,光刃和同水平的高端炎天是55开的,为什么?一样的控制,只是CD差距,然后炎天是远程,伤害高于光刃,见面就手雷然后霸体狙击,接着魔能,试问光刃哥还多少血?最后奶妈,沙包奶是不够蓝打死滴,这高端光刃都知道。
作者: 1903602165    时间: 2015-8-11 15:59
我也好奇,既然这么多人说光刃牛逼,为什么都不去玩光刃啊????自己去玩玩不就知道了
作者: 谕見    时间: 2015-8-11 16:18
永夜圣徒 发表于 2015-8-11 12:57
小朋友,我教教你怎么玩。首先,光刃是硬刚不过同样水平的高端圣堂的,不管你某多少委屈怨愤,等你长大了 ...

炎天竟然这么吊,能跟光刃55开。太厉害了~
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-11 17:42
谕見 发表于 2015-8-11 16:18
炎天竟然这么吊,能跟光刃55开。太厉害了~

你可以去试试那接近10秒的霸体能不能把光刃打到快死。然后就是一个地雷放脚下,接着一大堆控制和位移技能等着精疲力尽的光刃,下面就是血绽时间。撸死光刃哥还是被撸死就看运气和各自的操作了。我这么教你了,学会了吗?
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-11 17:53
1903602165 发表于 2015-8-11 15:59
我也好奇,既然这么多人说光刃牛逼,为什么都不去玩光刃啊????自己去玩玩不就知道了

光刃能坚持下来的很少很少,主要原因并不是副本,而是操作的激烈程度,导致很累,也很难上手。单挑能有恒心做到最好的玩家极少,注意是恒心。单挑没有一颗强者之心,是很难有所提高的。而团战,说真的,光刃只能杀两种人,一种绿装加手残,一种手机上的天谕。
作者: 灬开玩笑    时间: 2015-8-12 10:45
linder 发表于 2015-8-11 11:21
放屁   你傻小号 还有理了  小号被你杀了就不能心里不爽了 谁玩游戏天生就是被别人杀的 你是什么心里  这 ...

小号不想被杀,那就变成大号欺负小号呗。很公平的事情。谁不是从小号过来的。就好比现实中,你小的时候被大人欺负了,你能干嘛,忍气吞声呗,你又打不过人家,你有钱有势,就可以找人做他,你没钱没势身材弱小,就只有被欺负的份。游戏跟现实一样,不缺那些没素质的人。
作者: hxzy    时间: 2015-8-12 10:59
其他的没啥问题,职业分工,没什么好说的,强就强弱就弱,每个职业有其强项有其弱点,说个屁,但最后一项确实有问题。杀人的设计是有问题的,这个不仅在这个游戏里,几乎所有游戏都如此。你就没发觉,这个世界恐怕是中国的游戏几乎清一色的全是死区,呵呵。如此这一个统一的放任杀人的原因分不开(游戏各有特色,但中国的游戏有一点几乎相同:放任杀人,无论是否有惩罚,结果都属于放任杀人)。同一个原因同一个结果。所以出现死区,合区,合区死区,你们认为这样玩很爽?好在它没搞不分区,如果不分区多服务器,我看中国的游戏玩不出一个月就没人了!所以,霸服与杀人(不是PK!杀人不是PK)恐怕是这一切的源头。霸服了,其他人就没了资源,结果必然就只有一个公会了,就成了死区!游戏为啥叫游戏不叫强盗呢?原因在于它是玩的,是让所有喜欢它的人玩的,大家无法获得资源了,也就玩不下去了,也就没人玩了。这么简单的道理那些红名猪就是不懂。没人玩了就死了,就要合区,合到它自己抢不到资源的区,红名猪又要开骂了。这就是结果。所以,游戏最好的设计:严格限制红名,资源的运用以确实某种方式进行和平分配,比如设计一个比较完善的贡献:输出多少算一点贡献,治疗多少算一点贡献,控制多少次算一点贡献。这样,最后按贡献分配资源,不必靠杀人来独占,这样,大家都有成长空间,游戏才能玩下去,并且这对所有人都会形成一种激励,而杀人抢夺只能红名形成激励,不可同日而语,设计水平,高下自分。
作者: 节奏    时间: 2015-8-12 11:15
永夜圣徒 发表于 2015-8-11 17:42
你可以去试试那接近10秒的霸体能不能把光刃打到快死。然后就是一个地雷放脚下,接着一大堆控制和位移技能 ...

请问炎天10秒霸体是什么技能?

作者: 逝去的天下3    时间: 2015-8-12 11:29
呵呵哒!看看路过,
作者: 萧意迟    时间: 2015-8-12 11:30
第三条太过于强加自己的理念到别人身上了
不是所有人所有公会都狂热的喜爱pvp 大号也有只爱打战场不爱野外的 毕竟野外也就是个人多欺负人少 大号欺负小号为主
如果中立工会被人杀了就要杀回去迟早有一天也要卷入战火 下场没几个好的 随机三里见证过多少个大型中立被霸服势力打散我就不说了
被霸服公会欺负的 要么转型战争 大换血一波然后招兵买马打回去 要么忍气吞声 杀了起来自己复活呆安全区
不管哪种都是离原来的样子越来越远 能霸服的公会基本也都是打不过的
另外一个就是大型工会的发展 几乎排名靠前的都是战争公会 这就是资源差距。。小的你连修炼都点不完整。。

作者: hxzy    时间: 2015-8-12 13:40
小朋友,我教教你怎么玩。首先,光刃是硬刚不过同样水平的高端圣堂的,不管你某多少委屈怨愤,等你长大了 ...

呵呵。别人说说而已,还当真啊,游戏罢。

作者: 苏澜少侠    时间: 2015-8-12 15:13
SB   说的就是楼主这样的人
作者: sdfsddas    时间: 2015-8-12 15:33
改成和平模式不能被攻击就行了  又没有阵营 又要强制被人干。。。剑三那种选择开启野外PVP的设定就很好 WOW的阵营红名也很有归属感
现在的问题就是就算你被人杀了 周围的人还是各干各的 只要不是敌对联盟 都不会动手 甚至还有帮着杀的
作者: 焚寂丶    时间: 2015-8-12 16:34
永夜圣徒 发表于 2015-8-11 17:42
你可以去试试那接近10秒的霸体能不能把光刃打到快死。然后就是一个地雷放脚下,接着一大堆控制和位移技能 ...

能被手雷炸到的光刃也是醉了,不动山会用不(不动山免控!),而且你说的接近10秒包体,呵呵,魔能甲5秒+穿云3秒霸体?魔能甲那5秒还好说,能打打黯灭弹,震荡弹什么的,穿云是引导才有霸体的,你见过哪个同样装备的光刃被炎天这么几个技能打空血的,别说你光刃去打架是全力量敏捷的~光刃天生的高护甲被你扔哪去了。还炎天一大堆控制和位移,呵呵了。20秒的手雷,20秒的火雷,20秒的无双刀山,最多还有个点了很多修炼点和技能点的魔能甲爆破控,位移只有一个螺旋刃,而且狙杀模式轻功减半!不开狙,就那么点伤害更别说打得动光刃了。

10秒把光刃打的快死的,只能是装备神格压制。

作者: 九耳    时间: 2015-8-13 12:34
1.强还不给说?当初要砍我灵珑白露的时候你们怎么不都来玩灵珑?
2.人数优势可以有,但是要大公会有大福利,小公会有小福利,现在这领地战发展到后面有小公会的立锥之地?
3.红名没惩罚还有理了?现在红名就是说你刚刚杀戮了,哦,还有一条是不开杀戮的人可以攻击,然后呢,没别的了.霸服公会杀起人来毫无顾忌,被杀的要么就忍过去,要么就得面对一个大公会.因为会霸服的公会都是不会跟你讲道理的.就算是它的成员手贱杀散人小公会小号,那也是你的错,谁叫你跑不掉呢.我还没见过有哪个游戏的杀戮值像天谕这样没意义的.说绿名条件的那个你难道不知道绿名照样可以杀么.区区2倍和3倍的杀戮值谁会在意.
作者: 醉听夜雨    时间: 2015-8-13 13:16
SB 说的就是楼主这样的人
作者: 牛宝向前冲    时间: 2015-8-13 15:38
战场,光刃大杀四方,副本,光刃单刷弑神机械(尼玛,你找个奶妈单刷的我看看)。总结,光刃很强!!但是奈何我不喜欢玩光刃,肿么破???
作者: Care。    时间: 2015-8-13 15:48
sb我都懒得回你 你让我玩新区你给我补偿1w元啊?还有大半年的心血 你这么牛逼让kfz开转职卷就行了 莫装逼 同样投入 我玩光刃流光能让你死成狗。公认的bug职业有什么好变的?
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-13 18:28
九耳 发表于 2015-8-13 12:34
1.强还不给说?当初要砍我灵珑白露的时候你们怎么不都来玩灵珑?
2.人数优势可以有,但是要大公会有大福利,小 ...

你说得都对,可想过为什么是人家霸服而不是你?难道开发组指定了人选?一切都不过是人家争取而来的,努力过后的成果,我觉得理所当然。
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-13 18:30
Care。 发表于 2015-8-13 15:48
sb我都懒得回你 你让我玩新区你给我补偿1w元啊?还有大半年的心血 你这么牛逼让kfz开转职卷就行了 莫装逼  ...

小白公认的,高手没见谁认了。别说战斗力,那东西是虚的,重点技术,看脑子。
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-13 18:31
牛宝向前冲 发表于 2015-8-13 15:38
战场,光刃大杀四方,副本,光刃单刷弑神机械(尼玛,你找个奶妈单刷的我看看)。总结,光刃很强!!但是奈 ...

我给你个65的神豪光刃,你要是单刷不了,你是否直播吃?。
作者: 九耳    时间: 2015-8-14 08:23
永夜圣徒 发表于 2015-8-13 18:28
你说得都对,可想过为什么是人家霸服而不是你?难道开发组指定了人选?一切都不过是人家争取而来的,努力 ...

我就喜欢下副本看风景不喜欢杀来杀去不行么?霸服的公会如果能管好手下的垃圾,谁爱霸服谁霸服,但是现在霸服公会里面有部分垃圾仗着公会恶意杀人,这些人有多少是跟风抱大腿进得公会,如果这样也算努力的话,那我确实是不努力.

作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-14 18:13
九耳 发表于 2015-8-14 08:23
我就喜欢下副本看风景不喜欢杀来杀去不行么?霸服的公会如果能管好手下的垃圾,谁爱霸服谁霸服,但是现在霸 ...

朋友,为什么会有国家?联合了绝大多数人夺得了统治权,难道还不能轻视少数散人?还是因为游戏应该为少数人转圈?假如这游戏真做成了你理想的没有pvp,会有那么多人吗?下副本拿装备的动力是什么呢?好吧,你是个纯pve玩家,那么这游戏的副本够你玩多久?一个月?两个月?做这游戏投资了多少?你pve会花多少?游戏公司即使是做慈善也要能回本养活员工维持营运吧?好吧,出了一个石油老爹的慈善高技术游戏制作团队,但你不觉得这样的世界太单调了吗?没有坏蛋,没有英雄,没有传奇,没有反抗,没有争夺。你确定自己真的思考过自己的需要吗?
作者: 836190675    时间: 2015-8-14 19:38
       楼主说的基本属实,但是不符合实际情况,光刃,会玩的,很难见到一个。这个职业本身操作难度可以说是最高的。
作者: 浮游    时间: 2015-8-14 21:20
SB 说的就是楼主这样的人
作者: 九耳    时间: 2015-8-15 08:35
永夜圣徒 发表于 2015-8-14 18:13
朋友,为什么会有国家?联合了绝大多数人夺得了统治权,难道还不能轻视少数散人?还是因为游戏应该为少数 ...

扯什么国家?难道你认为霸权主义是正确的?PVE玩家和散人多不多且不说,有哪个游戏会无视这个群体?我说了不要PVP么?而且PVP有PVP的装备,比副本套好多了,有谁是下本拿装备为了PVP的?说到游戏收费和盈利模式,这个我能跟你扯上半天,真以为0氪金的玩家是可有可无的么?难道还要我被杀之后要么忍下来要么加入他们去才叫不单调?游戏设定了PVP的竞技场和战场,还有公会战亡命岛各种玩法,你要激情要爽快要传奇要反抗要争夺你就去玩这些啊,就算是野外你找敌对的公会刷啊,你到野外手贱开红杀路人还要美其名曰这样的世界才精彩?

作者: 什落    时间: 2015-8-15 08:48

唯有和高端玉虚打,是十零开么~····

作者: linder    时间: 2015-8-25 11:34

单单不说玉虚!这事藐视呀!

作者: linder    时间: 2015-8-25 11:35
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-29 07:45
焚寂丶 发表于 2015-8-12 16:34
能被手雷炸到的光刃也是醉了,不动山会用不(不动山免控!),而且你说的接近10秒包体,呵呵,魔能甲5秒+ ...

能用不动山精准的挡掉手雷,那么结论是对方配合你演戏。
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-29 07:48
Care。 发表于 2015-8-13 15:48
sb我都懒得回你 你让我玩新区你给我补偿1w元啊?还有大半年的心血 你这么牛逼让kfz开转职卷就行了 莫装逼  ...

你这话一说,我就懂你绝对是个菜菜。野外其他职业随便卡卡地形就轻易玩死你光刃。怎么卡?自己去搜搜别人的视频。
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-29 07:52
萧意迟 发表于 2015-8-12 11:30
第三条太过于强加自己的理念到别人身上了
不是所有人所有公会都狂热的喜爱pvp 大号也有只爱打战场不爱野外 ...

那么大型公会那么多人投入那么多时间和金钱,最后还是陪小公会几个pve单机玩家玩?小公会的国王能约好玩伴去鬼区玩单机吗?那里同样可以竞技场战场,还可以一个服的资源都给你,围着你转。
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-29 07:55
九耳 发表于 2015-8-13 12:34
2.人数优势可以有,但是要大公会有大福利,小 ...

你其实可以喊上小伙伴去鬼区,那里绝对没人杀你,还可以下本,打战场,打竞技场。
作者: Danage洛神    时间: 2015-8-29 08:12
我的追命18米,,30米,我的追命距离被狗吃了?,,难道还算这破月?
作者: 九耳    时间: 2015-8-29 08:19
永夜圣徒 发表于 2015-8-29 07:55
你其实可以喊上小伙伴去鬼区,那里绝对没人杀你,还可以下本,打战场,打竞技场。

要真到这种地步,那么我就是直接删游戏了.
我可以在现在这个区待到鬼服,只要有人一起刷副本的话.但是换区我是不能接受的,小伙伴都换区的话我就只能删游戏了.

作者: 萧意迟    时间: 2015-8-29 10:39
永夜圣徒 发表于 2015-8-29 07:52
那么大型公会那么多人投入那么多时间和金钱,最后还是陪小公会几个pve单机玩家玩?小公会的国王能约好玩 ...

那你还是想多了。。大型公会就去找自己的对手打架激情就行了 我并不是不赞同霸服或者大型公会跟别的pvp对推 野外
而是觉得没必要把自己的喜好强加于别人的身上 尤其是不喜欢这样玩的人的身上 不道德
喜欢打架激情的转服找对手也没什么不行的 没人非得约束着他们玩pve
天下打了那么多年过来 都看透了 最后所有的高端号基本都集中于年度演兵 天梯 战场
真的很少有那种大神喜欢去野外找小号杀着玩儿。。。

至于资源问题 楼主没搞过公会 也许是不太明白的 确实pvp的大型公会更加有资源优势
我们管理不止一个人去跟策划说过很多中小公会生存艰难维持艰难的问题 开花组有在做着一步步的改善 比如狩猎 就是很明显的一个改善 改跑商 也是为了以后促进这些小工会的玩家能去主动做任务 多加点公会资金
因为野外boss都是战争公会的 一般的中立根本不去抢(去抢的都知道后果)光是巨龙一个出的的启示录就能甩一般中立好几百本
我们并不是觉得不公平 因为霸服有实力拿这个boss 别人没必要眼红
只是希望策划不要完全不管小公会死活而已

作者: 水是云的故乡    时间: 2015-8-29 11:12
作者: 绝云丶Narcos    时间: 2015-8-29 11:14
一大波喷子正在靠近
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-29 17:44
萧意迟 发表于 2015-8-29 10:39
那你还是想多了。。大型公会就去找自己的对手打架激情就行了 我并不是不赞同霸服或者大型公会跟别的pvp对 ...

可以联合起来对抗大公会吗?
作者: 呆丶云天河    时间: 2015-8-29 18:49
焚寂丶 发表于 2015-8-12 16:34
能被手雷炸到的光刃也是醉了,不动山会用不(不动山免控!),而且你说的接近10秒包体,呵呵,魔能甲5秒+ ...

首先手雷不点修炼15秒  点12秒  火雷是击倒    冰雷减速也是可以用的   穿云霸体只是为了别让光刃控住  在他控的动作完的时候  完全可以一套技能拉开距离    我觉得炎天不管和那个职业打  距离才是炎天的生命
作者: 呆丶云天河    时间: 2015-8-29 18:50
楼主说的好  第一条特别支持   觉得别职业好别喊削  自己去玩就好了
作者: 萧意迟    时间: 2015-8-29 18:59
永夜圣徒 发表于 2015-8-29 17:44
可以联合起来对抗大公会吗?

愿意打的 自然会去打 比如苏澜7狂开战 其他中小型公会之间pvp对抗 摩擦
什么也阻止不了 完全不是大型小型工会的问题
至于要不要联合也就是个站队选择而已
不愿意打的 领地战也偷偷挂机钓鱼甚至打jjc溜号大有人在 大型公会里面也随处可见 开工资也只能减少部分而不是全部
说到底就是个游戏 勉强不了别的玩家那么多

作者: Th1cke    时间: 2015-8-29 19:13
光刃既然这么强,当初为何那么多计生贴?
作者: 湮灭丶痕    时间: 2015-8-29 21:07
我只说一句,不爽不要玩,没人逼你
作者: 夏丶    时间: 2015-8-29 21:24
的确有很多只想PVE不想PK的玩家,还有叫别人仔细阅读绿名玩家的时候自己先了解下吧,在你是白名的时候,你在野外被别人打,就算你没还过手,也会被判定是PK了,所以除非你100个小时内都在安全区才会绿名。
作者: 呆丶云天河    时间: 2015-8-29 22:45
夏丶 发表于 2015-8-29 21:24
的确有很多只想PVE不想PK的玩家,还有叫别人仔细阅读绿名玩家的时候自己先了解下吧,在你是白名的时候,你 ...

自卫反击是不算开杀戮的  照样绿名   绿名是你主动PK加杀戮了才取消
作者: 夏丶    时间: 2015-8-29 23:13
呆丶云天河 发表于 2015-8-29 22:45
自卫反击是不算开杀戮的  照样绿名   绿名是你主动PK加杀戮了才取消

你不可能一开始就是绿名的,白名的时候就算你不是主动打也算PK,你要100个小时没有PK才能变成绿名

作者: 呆丶云天河    时间: 2015-8-30 10:58
夏丶 发表于 2015-8-29 23:13
你不可能一开始就是绿名的,白名的时候就算你不是主动打也算PK,你要100个小时没有PK才能变成绿名

系统的意思 你要100小时没主动PK就行了~~

作者: 漓乀婳    时间: 2015-8-30 12:11
字好多
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-30 18:08
萧意迟 发表于 2015-8-29 18:59
愿意打的 自然会去打 比如苏澜7狂开战 其他中小型公会之间pvp对抗 摩擦
什么也阻止不了 完全不是大型小 ...

说得好,希望他们能和你一样淡定,而不是在这里喊被杀
作者: 萧意迟    时间: 2015-8-30 18:11
永夜圣徒 发表于 2015-8-30 18:08
说得好,希望他们能和你一样淡定,而不是在这里喊被杀

我也并不喜欢去论坛喊这个问题或者游戏各种号角 因为没什么卵用
曾经我也委婉的批评过几个小盆友 然而人家给我的回复是 被杀了打不过人家还不给发牢骚啊。。
我也无语 虽然我想强调这是心态问题 然而我也说不出他们这么想到底错在哪里

作者: 夏丶    时间: 2015-8-30 18:21
呆丶云天河 发表于 2015-8-30 10:58
系统的意思 你要100小时没主动PK就行了~~

我都1个月了没主动PK过,我连领地战都没参加过,还是白名。就是经常在野外被人杀死,所以我觉得白名的时候系统判定PK是不管是否主动的,被人在野外杀死,就算不还手,也算是PK了。我有个小号,很少上线,所以是绿名,我小号在野外挂机也被杀过几次,并没有变成白名,所以绿名被杀是不算PK的,白名被杀,就算不是主动动手的,也算是PK。

作者: 呆丶云天河    时间: 2015-8-30 21:21
夏丶 发表于 2015-8-30 18:21
我都1个月了没主动PK过,我连领地战都没参加过,还是白名。就是经常在野外被人杀死,所以我觉得白名 ...

你这一个月是否每天在线3小时以上,是否没有给任何一个开了杀戮的人加过状态,加过血?
作者: 猫有九条命    时间: 2015-8-30 21:55
霸服 就会有一大群人 或换区 或弃坑 但是 反霸服 重要的是高战 而不是低级玩家
作者: 夏丶    时间: 2015-8-30 22:32
呆丶云天河 发表于 2015-8-30 21:21
你这一个月是否每天在线3小时以上,是否没有给任何一个开了杀戮的人加过状态,加过血?

每天至少在线10个小时,我是圣堂,基本就是副本和除妖才组队,其他都没组过队,除妖没遇到开红的,副本更不可能了,除了出副本的时候,都不跟队友在同一地图

作者: 藤原妹红丶    时间: 2015-8-31 01:29
少年。你在霸服的区玩过么…地宫关两个~  普通地宫组织人去杀人。就为了卖地宫票~你说你刷不刷地宫~一张票20W打底……买不买~
作者: SHAKA丶    时间: 2015-8-31 03:48
叮叮嘘嘘咣咣 发表于 2015-8-11 10:56
1、知道为什么叫你SB不?因为一二测玉虚强势的时候,光刃这群儿子哭得比谁都厉害,结果玉虚被砍成了狗,然 ...

支持你,其实我觉得没必要说其他职业,只希望玉虚能有改动,哪怕一点点也好

作者: 丝丝丶    时间: 2015-8-31 09:00

请评价一下玉虚

作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-31 12:16
藤原妹红丶 发表于 2015-8-31 01:29
少年。你在霸服的区玩过么…地宫关两个~  普通地宫组织人去杀人。就为了卖地宫票~你说你刷不刷地宫~一张 ...

人家为什么能霸服?
作者: 永夜圣徒    时间: 2015-8-31 12:18
夏丶 发表于 2015-8-30 22:32
每天至少在线10个小时,我是圣堂,基本就是副本和除妖才组队,其他都没组过队,除妖没遇到开红的,副本更 ...

那我们服那一大堆的深绿玩家就奇怪了
作者: 焚寂丶    时间: 2015-8-31 15:01
永夜圣徒 发表于 2015-8-29 07:45
能用不动山精准的挡掉手雷,那么结论是对方配合你演戏。

不想说~手雷在空中那么久,还有那么明显的投掷动作。不动山瞬发,持续那么久,你还挡不掉~厉害的光刃都用不动山挡降世了

作者: hui215787    时间: 2015-8-31 15:09
如你说的我就是被你杀的几条街的奶妈,这pk么人多欺负人少而已,还有
作者: 呆丶云天河    时间: 2015-8-31 21:10
夏丶 发表于 2015-8-30 22:32
每天至少在线10个小时,我是圣堂,基本就是副本和除妖才组队,其他都没组过队,除妖没遇到开红的,副本更 ...

那就不清楚了  我大号以前也绿名过  后面开敌对了 一直白的

作者: 永夜圣徒    时间: 2015-9-1 20:39
焚寂丶 发表于 2015-8-31 15:01
不想说~手雷在空中那么久,还有那么明显的投掷动作。不动山瞬发,持续那么久,你还挡不掉~厉害的光刃都用 ...

降世简单,手雷就没那么简单咯,你玩玩就知道

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3