天谕官网论坛

标题: 话说工会里开花组任务谁做过 [打印本页]

作者: Orac    时间: 2015-8-16 22:39
标题: 话说工会里开花组任务谁做过
搞不懂啊 什么奖励
作者: 幻幻幻幻·幻梦    时间: 2015-8-16 22:41
没做过  等来来做呗
作者: 太阳没有光    时间: 2015-8-16 22:55
从未集合过3个-。-
作者: 三色堇丶年华    时间: 2015-8-17 00:02

小手一抖,一分到手。要不是论坛活动。。。 我怎么可能这么水
作者: 夜风龙袭    时间: 2015-8-17 00:15
百度有攻略
作者: 安暖阳丶    时间: 2015-8-17 00:41
做好了给个盈风满袖笔墨稠和神少年的称号,还是很好做的,百度一下有攻略
作者: mmm111    时间: 2015-8-17 00:56
我做过9 9.。。。。。。。。
作者: 戒疤菟丶    时间: 2015-8-17 04:34
就是按坐标找东西   立体坐标有点难找
作者: 顾宁归    时间: 2015-8-17 08:40
奖励是一个很古风的称号,有攻略可以去搜搜看…
作者: 鬼狂    时间: 2015-8-17 09:09
谁说的三维坐标难找,就看前两个坐标就行了,第三个坐标是高度。
作者: zd123    时间: 2015-8-17 09:12
太变态了 做了第一个后就再也没做过了
作者: 杰哥的贝斯柯德    时间: 2015-8-17 09:16
给两个称号而已……没有其他奖励
作者: 逗比王    时间: 2015-8-17 10:32

楼主的帖子实在是写得太好了。
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,
能在有生之年看见楼主的这个帖子,实在是我三生之幸啊。
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??
啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。
可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止 
水点经验,顺便帮顶
作者: 眼小泪°    时间: 2015-8-17 11:18
称号奖励 坐标网上都有 可以去搜一下
作者: 雨夜千刃    时间: 2015-8-17 16:15
有经验,有称号
作者: 孤影问剑    时间: 2015-9-14 11:51
【普通攻略征集】公会驻地花开组任务。(图,文,坐标)
http://ty.netease.com/forum.php? ... &fromuid=199584
(出处: 天谕官网论坛)

希望这个帖能帮到大家。

作者: 一刀一个熊孩子    时间: 2015-9-14 11:53
小手一抖,一分到手。要不是论坛活动。。。 我怎么可能这么水

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3