天谕官网论坛

标题: 仲夏小流光欢脱记事本 [打印本页]

作者: 〃时浅月无    时间: 2015-8-19 13:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 〃时浅月无    时间: 2015-8-19 13:21
认识现在师傅的时候才17级,贴吧的贴子是15号发的,那也就是说进区才一个星期多点的样子,现在已经50级了。
偶尔呢,我们俩会有些莫名其妙非常小白的对话,例如以下:
作者: 大大大粽子    时间: 2015-8-19 13:35
图 已坏  没图看不下去文字
作者: 〃时浅月无    时间: 2015-8-19 13:39
师徒俩的逗比对白来一发!先说一下,师傅跟他弟弟是在网吧上网的,也就是说一个YY 说话两个人都可以听到。
时间:半夜23:00多~~~~~~
地点:师傅的YY频道里(以下对白均是在YY里语音对话的。)前提:昨天晚上我49级了,差点儿经验升级,酒力什么的都已经没了,然后一直在跑主线等转点做任务好升级。
游戏地点:我在主线的龟背客栈里
事情是这样的,先是我为了其它游戏里的一个副本抛弃了我师傅一个人呆在自己的YY里,跑过去开撸了。撸完后我又跑回来做主线任务升级。
完了下完本儿呢,没有先进YY而是继续做主线,做到龟背客栈的时候,我偷摸摸进到师傅的YY里,于是出现了以下对白
某奈:吼吼吼吼(又猥琐又傻的那种笑,自己去脑补)
师傅:怎么啦?
某奈:叫我女王大人吖!!说完后我把在龟背客栈截的图发给师傅看
师傅:噗……徒弟你好无聊。
某奈:我走高冷女王范好嘛!叫我女王大人吖!(图片里我坐在那里在附近打字,打了一句叫我女王大人吖!!!)
(然后我听到YY里传来师傅和和他弟弟的喷笑声, 在这里要说一下,师傅的弟弟玩的是豪体形的灵珑,捏的是个和尚,豪体形的男灵珑是非常……的,我想你们都知道,所以我称呼他叫萌大叔,天天各种调戏。)
师傅:你不觉得前面都没问题,最后加个吖字是在卖萌么?话说你走高冷女王路线还卖萌这样好么?
某奈:恩,是不太好,我再截一张。(然后又发给师傅看了,第二张在同一个地方,附近打字:叫我女王大人啊!!)
某奈:(然后在YY 大吼一声)叫我女王大人啊!!
师傅:噗……徒弟,我在给你做药?
某奈:好哇好哇,做什么药啊?
师傅:乖,加智力的,可以给你多加点智商。
某奈:好哇好哇,要加很多的,不然不要
师傅:放心吧,能救得了智商为负的你!
接着我跟师傅争论了一个问题,问题内容就不说了,争论的点是,师傅告诉我他说了,我则强调师傅没说。
某奈:师傅如果你说了我一定记得,你肯定没说
师傅:乖……徒弟我在给你做药
某奈:好哇好哇,做什么药啊?
师傅:增强听力的(这个时候已经转点了)
师傅:你先去跑游历吧,刚好可以跑三次
某奈:不对啊师傅,我昨天接的任务加上今天这次是两次的说
师傅:升级后可以再跑一次就是三次了
某奈:哦
师傅:正好你50级我可以给你做点好些的药,加智力的
某奈:吼吼吼吼~~(同上,自己脑补)
师傅:跑完差不多20分钟
某奈:师傅不用,我飞得快。不会像你一样,-10%的
师傅:低调,低调好嘛!
跑完一圈后
某奈:师傅你看,一趟才7分多钟
师傅:恩恩,看来跟着为师几天,你的智力提高了不少。
某奈:嘿嘿,进墨者黑嘛!
师傅:跑完够升级么?
某奈:不够,
师傅:还差多少?
某奈:一格不到,正好任务刷新了,去刷个洗尘吧,神祠简单,应该差不多了~~
师傅:恩,好~   
刷完本儿后~~~~~~
师傅:太晚了,你明天不是要上班么?要不你去睡觉吧,那些任务都不要紧的,我明天帮你清好了。
某奈:我能清的我自己清吧,别把师傅累着了
师傅:反正我没事
某奈:那清个试炼跟长城简单吧,明天下午你帮我清活动,任务副本等我晚上回来一起清好了~~
师傅:恩,好!

晚上补图,现在大家自己脑补一下~

作者: 〃时浅月无    时间: 2015-8-19 14:13
由于萌大叔去玩LOL了,所以我们没奶妈,接着把人组起后进了试炼,队伍人员不记得了,有一个叫我懂做饭我会说吗(49级流光,就叫他小饭吧。跟小饭的对话只在游戏中,跟师傅的对话游戏中和YY 里都有,就不标注了……)
进了试炼后我就开始打酱油然后各种跟师傅二,这时候我看到我懂做饭我会说吗放一个技能的时候体型会变大
本奈:流光你这个技能是什么?
小饭:什么?
本奈:就是你这个用了之后会变大的技能啊!
小饭:哪个?没有变大啊(说着的时候还放了一下技能)
本奈:就是现在放的这个技能啊
小饭:哦,XXX(原谅我还是忘了叫啥了)啊,无双技
本奈:我怎么没有?(其实后来我发现我学了,只不过小饭切的奶。)
小饭:神语书院就可以换
本奈:我没有看到……
师傅:看来我又要多做点药了……
本奈:哈?
师傅:增强眼力的……
本奈:噗…………
小饭:你肯定是个妹子
本奈:我才不是妹子,我是女王大人好嘛!
师傅:……
小饭:哈哈,本来我不收徒的,要不我勉为其难收了你这个徒弟
本奈:我有师傅了
本奈:我师傅任劳任怨,可攻可受,可好了、
本奈:是吧师傅
师傅:忘了你的路线了?
小饭:是吗……不错啊,我师傅让我吸了一次奶后就不见了……
本奈:对对对,我要走高冷女王路线的,我不说话
小饭:转换成逗比模式吧
师傅:你居然还懂吸奶……
小饭:传功啊,那不就是吸奶吗?一样的意思
本奈:噗……~!~!~!~!~!~!~!~!~
小饭:我师傅是汉子
本奈:矮油妈吖,笑死宝宝了
师傅:你们的世界我不懂
小饭:贫乳,吸一次就不见了
本奈:对了师傅,今天没传功的
师傅:恩,一会
小饭:我现在不收徒弟就是没奶给他们吸,吸奶好
(这个时候我跟我师傅两个人已经在YY 里笑得肚子疼了)
小饭:一会你们刚好可以吸奶
本奈:不要说得这么恶心,以后我都不能直视传功了……
小饭:额,会吗……
本奈:会的会的
小饭:吸奶是件很神圣的事啊,跟婴儿吸母乳一样,用纯净的目光去看就行了
本奈:师傅,要不以后你双开传功吧……
师傅:nonono

作者: 鸢尾莳青青    时间: 2015-8-19 15:29
亲,你的图片挂了哦,请不要用百度图片,都是有防盗链的,可以用网易相册
作者: 那一曲旋律    时间: 2015-8-19 15:42
字太多,懒得看了....同区同流光上班党
作者: べ冷眸ゞ    时间: 2015-8-19 16:46
同区的帮顶

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3