天谕官网论坛

标题: 听说会出第六职业 [打印本页]

作者: 戰龍    时间: 2014-6-20 19:25
标题: 听说会出第六职业
小道消息说有可能出第六职业啊,不知道第六职业是什么啊。
作者: 丶拾七    时间: 2014-6-20 19:31
我知道我并不水-~~~可是为了谕票我不得不水~~!!!!!!!!!
作者: 灼华妖妖    时间: 2014-6-21 12:01
什么职业啊,好玩么
作者: 黑桃K    时间: 2014-6-21 12:05
不是17173上面有说么……可是貌似不太准
作者: 马尼德    时间: 2014-6-21 12:06
这是真的么
作者: 丶拾七    时间: 2014-6-21 12:26
我知道我并不水-~~~可是为了谕票我不得不水~~!!!!!!!!!
作者: 凉意    时间: 2014-6-21 18:40
第六职业是确定了的。。
作者: 墨殇    时间: 2014-6-25 23:50
是 流光啊==
作者: 小榭楼台    时间: 2014-6-26 17:27
该是什么门派呢?
作者: 荔枝、白    时间: 2014-6-26 23:10
楼主挖坑越来越深,越来越专业!
                                                      威慑呢么  要水?  因为因为是为了和你在一起,一起水向美好的明天。天瑜在等着你和我,期待我们在游戏偶见。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              专业留言签名——落濹 `^@^`
作者: 绕圈圈    时间: 2014-6-26 23:44
应该会很久以后吧
作者: Holy    时间: 2014-6-26 23:50
官方义发布消息会出第六职业,但具体什么职业并没有说,网友推测武器可能是镰刀。
作者: zerolouise    时间: 2014-6-27 00:30
听说好像是弓箭手的样子的 - -。。
作者: 回归丿小霸道    时间: 2014-6-27 07:20
我来啦!我又走了!
作者: 柚子不诱    时间: 2014-6-27 08:00
流光,半辅助奶妈
作者: 武侯    时间: 2014-6-27 08:45
6种职业好六六大顺
作者: POW、橙默    时间: 2014-7-27 18:20
混沌之境Y:5913 ,每月活动,发码,欢迎各路小伙伴一起来玩。
作者: 你是谁    时间: 2014-7-27 19:24
我只是为了那20票 为了鸡和马  啦啦啦啦啦  为了五级我开始不择手段 水完就跑
作者: 戏zi丶    时间: 2014-7-27 20:22
昂.....难道是真的吗
作者: 重出¥江湖    时间: 2014-7-27 20:33
水贴每发8贴增加1积分。
挂机每1小时增加1积分。
人气每2人气增加1积分。
作者: 聆听星语    时间: 2014-7-27 22:38
回复 1# 戰龍

一手一抖  金钱拿走  小腿一颤  水军已走

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3