天谕官网论坛

标题: 剑指天都 最新火爆新闻 [打印本页]

作者: hejianxin    时间: 2015-8-23 15:38
标题: 剑指天都 最新火爆新闻
   就在昨天晚上 领地战结束 后 全区最大的公会风格 将领地战所得 通用领主地宫票 挂拍卖行 价格20W 起拍  导致 地宫票的价格一路暴涨到8W
   风格高层的举动 应该是因为这周撒血对地宫的清理的不满 然而撒血对此做出回应 下周继续 地宫清理 风格在地宫刷妖力成员 风格的此项举动并没有让 敌对有任何的畏惧 反而刺激了他们   不知这个时候 撒血的兄弟在清理地宫没有 今天周日 各公会在线人员应该是最整齐的时候 今天晚上 激情四射啊
  我得快点回去 准备加入清理行动了
作者: hejianxin    时间: 2015-8-23 15:43
哦 对了 这个也算是给风格会员增加福利了的吧 票价上涨 风格高层是否会把票发放给下面会员呢?两个要塞5个据点 好几百张票呢 不知 风格高层把票分发 还是像上周一样自己卖掉当成 管理福利 以及会长福利
作者: 雨叶飞花    时间: 2015-8-23 18:25
hejianxin 发表于 2015-8-23 15:43
哦 对了 这个也算是给风格会员增加福利了的吧 票价上涨 风格高层是否会把票发放给下面会员呢?两个要塞5个 ...

我以前在风格的现在被他们踢出来的,我是一开始就在分格的从没见他们有分过领主地宫票

作者: 七擒孟获神诸葛    时间: 2015-8-23 18:44
今天地宫刷的清静多了,没有狗来打扰了
作者: 大宗师    时间: 2015-8-23 22:46
不好意思    票贵了   吊丝就是吊死  买不起票了。。今天地宫一天都没狗骚扰。。。。。就你逍遥哥要是卖个10张8张票 那去了也是被打成狗。。所以并没卵。!
作者: hejianxin    时间: 2015-8-24 03:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我哦搜哦搜爱    时间: 2015-9-3 07:16
抬价的最可耻,不管你多么牛逼的工会只要你抬物价就是人人喊打的过街老鼠

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3