天谕官网论坛

标题: 粉嫩水军嫁到,求助攻 [打印本页]

作者: 梦落    时间: 2014-6-21 10:58
标题: 粉嫩水军嫁到,求助攻
期待二测,期待天谕,为了鱼漂  加油
作者: xhb    时间: 2014-6-21 10:59
为了小黑屋的壮大,让我们一起努力~~~~~~
作者: 看依山    时间: 2014-6-21 10:59
事情是这样的…………刚刚在看电影,结尾字幕演完之后,忽然偶感不适,肚子疼,我赶忙拿了包纸去厕所,因为男厕满员了。就在前往厕所的途中,肚疼得难以复加,好似一把弯刀在里面刮一样。旁边有几个通宵玩游戏的美女,我受不了了,手把着她们的坐的桌脚,身体半蹲着。 其中一个擦黑眼影的美女把耳迈摘了, 问:“大哥你咋了?哪不舒服么?” 我微微一挥手,答曰 “没事,腿转筋了,缓一会就好了。” 这时候另一个马尾辫女孩突然敲了一下键盘,我感觉肚子一轻。是一个闷屁,没有动静,但有味,那味还不是一般大。不知道是谁扯嗓子喊“我C,网管!啥玩意烂了!” 我明白这时候要先发制人,所以我就抢在那女的前面问,“谁放屁了?”擦黑眼影的美女捏着鼻子,对我说:“我C,大哥你真能耍了,眼瞅着是你放的!” 当时我就不高兴了,“扯JB蛋,你这不是诬蔑我吗,再说了,不能是放屁,这味儿也太猛了。”那女的拿起背包,身子往后缩了一下,告诉我,“那你倒是走哇,还在这蹲着干啥?” 我理直气壮的回答她,“不告诉你腿转筋了吗!” 于是我一瘸一拐的往WC挪,眼看就要不行了,千万别的,我求你了,这是我心里想的。终于赶到厕所,往里面一看,我绝望了,男厕满员,红杠,没招了,只能去女厕解决。 到里面就听砰的一声,紧接着就啪啪的,两种声音是重叠起来那种感觉。总体来说还是比较爽的,就是这个味道太恶心了,熏得我自己直迷糊。然后哥非常娴熟的进行着首尾动作,把手纸一起扔进去了。回头看的时候真把我自己吓了一跳,里面白瓷砖都看不见了,全是粑粑,我按下冲水键,瞬间传出了优美的水声,哗啦哗啦,不停的旋转着。 可是旋转的速度绝对到位,但就是不下货啊。 眼看着手纸把口堵住了,粑粑飘在上面下不去。 但哥非常冷静,又按了一下冲水,这回猛了,我寻思应该没啥问题,但水位不断升高,硬是冲不下去。 从小家里就教育我,“要负责任,你是男子汉!” 所以哥一狠心,从口袋里拿出手套,小心翼翼地把堵住口的手纸拿了出来,扔到筐里……水位有所下降,我第三次按下冲水键。悲剧开始了,激流便便一起高速旋转着, 不断升高,不断升高,我C冒出来了…… 哥赶忙用手把着顶板,支撑起身体,免得鞋被秽物殃及。里面都趟汤了,现场实在太过于混乱,胳膊眼看就没劲了,只能用脚尖试探着降落在干净的地方,然后去扳锁。我把门开了一条缝,结果,一个女孩正抱着胳膊站在玻璃那整头型呢,显然是排对上厕所的。心想完了,这下嗨大了
作者: 千歌未央    时间: 2014-6-21 10:59
又一水军加入
作者: zier344    时间: 2014-6-21 10:59
不水就没票票 打字打的手累 为了我的票票 为了我的五级 为了我的鸡和马 复制粘贴吧
作者: 梦落    时间: 2014-6-21 10:59
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-6-21 11:00
多回帖就好了。
作者: 困兽ヾ    时间: 2014-6-21 11:00
欢迎加入水军。
作者: 梦落    时间: 2014-6-21 11:00
作者: 卿酒酒丶    时间: 2014-6-21 11:00
又有新帖了,回一发
作者: 琥珀君    时间: 2014-6-21 11:01
为了票票我也要来水一发
作者: 初夏微梦ゝ    时间: 2014-6-21 11:08
我生性温柔,是一个治愈系的女孩儿,我能与花草为伴,也能与鸟兽相依,但遇到危险我也能瞬间化身女汉子打倒恶势力,我是队伍中坚强的后盾,我爱治愈,一起来天谕把~
作者: 梦落    时间: 2014-6-21 11:08
作者: 丶空鳴    时间: 2014-6-21 11:09
你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么,你想颠覆什么,破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的。

可恨的15秒,但是为了票票,为了二测,我……忍了。

作者: 花恋蝴蝶    时间: 2014-6-21 11:14
这是要我水一天啊
作者: 千草未萌    时间: 2014-6-21 11:15
8个帖子才加1分  心好累
作者: 梦落    时间: 2014-6-21 11:18
作者: wyovjqtd    时间: 2014-6-21 11:18
不用管我,我是来水的
作者: 梦落    时间: 2014-6-21 11:19
作者: 古城勿语    时间: 2014-6-21 11:20
水     水    要不停的水.让我一起努力~~~~~~
作者: 先生    时间: 2014-6-21 11:22
是呀楼主为了小黑屋,加油
作者: 浮华    时间: 2014-6-21 11:22
我也要来一发

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3