天谕官网论坛

标题: 天谕伤害最高的技能不是炎天的死亡狙击!!而是!! [打印本页]

作者: 佐罗    时间: 2013-12-26 20:45
标题: 天谕伤害最高的技能不是炎天的死亡狙击!!而是!!

炎天的致死脉冲弹,打BOSS的时候没看错的话不暴击一下打出了36W的伤害
作者: 白又软    时间: 2013-12-26 22:35
{:1_110:}你看错了,你打了3W6然后有个队友打了1W伤害,重叠了{:1_107:}
作者: 佐罗    时间: 2013-12-26 22:37
回头再试试。。
作者: Scalpel    时间: 2013-12-26 22:38
{:1_91:}楼上的对话莫名喜感
作者: 佐罗    时间: 2013-12-27 00:03
回复 2# 白又软
试了,没有看错,确实有那么多伤害,选了个血量低的BOSS也能打上10W的伤害。。。
作者: ‖缘°起.    时间: 2013-12-27 00:06
是那个无双技能吧  按比例扣血
作者: 崔斯特的烦恼    时间: 2013-12-27 00:42
需要3000声望,换不起。比例伤害就是掉渣天
作者: 云天青    时间: 2013-12-27 01:07
这是不暴击的,按比例扣血,打boos用的,适用于pve,而死亡狙击是pvp用的,不能比较
作者: 书生    时间: 2013-12-27 02:29
再考虑下测玩不玩炎天,的炎天机动性高法师不好抓 然后两抢就把法师秒了.按照这情况基法师干不过奶妈和炎天 能完虐圣堂的光刃,但是炎天他妈完虐所有职业太变态了
作者: 佐罗    时间: 2013-12-27 10:12
回复 9# 书生
炎天打不过皮厚的圣堂,我打血关基本不怎么掉血~,被会连的圣堂抓住如果你没有解除倒地的技能,就很有可能被一套带走了~
作者: 佐罗    时间: 2013-12-27 10:14
回复 8# 云天青
死亡狙击PVE也是超强力技能哦,打部分BOSS最高能暴击到15W~你觉得这还是单纯一个PVP技能????
作者: 萌の小师妹    时间: 2013-12-27 10:29
我们的炎天定位就是单体远程物理输出呢,打BOSS一定要记得带上一个炎天小伙伴哦
作者: 佐罗    时间: 2013-12-27 10:42
回复 12# 萌の小师妹
建议开辟一个魔法箭分系,或者多一些魔法箭无双技能,否则实在打不动堆物理防御的圣堂
作者: 予以灬    时间: 2013-12-27 10:47
炎天手残路过,,,,,,总是把自己当近攻
作者: 佐罗    时间: 2013-12-27 10:52
回复 14# 予以灬
小怪的时候当近战,地雷的伤害还是挺高的,BOSS就纯远程了,距离远有伤害加成,PVP要本着能远就远,远不了把你弄翻再跑远~
作者: 苏白    时间: 2013-12-27 10:53
你看错了,你打了3W6然后有个队友打了1W伤害,重叠了
白又软 发表于 2013-12-26 22:35

真相姐,太打击人了
作者: 葉子    时间: 2013-12-27 11:11
太打击人了~和炎天一比~玉虚的输出就是渣渣。满火无双暴击最高也就3万多,实在比不来。。。玉虚就胜在群怪嚣张,可是副本重头是boss~小怪打慢点也没事。。难怪我说最近玉虚怎么总被歧视的感觉。。。
作者: 予以灬    时间: 2013-12-27 11:14
回复 15# 佐罗

seven说炎天有连射,,,而且不是无双,,把他虐惨了。。。。。我怎么没看到
作者: 苏惜然    时间: 2013-12-27 11:27
回复 9# 书生

反正炎天有些技能的伤害太高
作者: 苏惜然    时间: 2013-12-27 11:28
回复 10# 佐罗

我可以偷偷的说下 虽然我只是3万多的小圣堂 但是能被炎天一个技能去掉10000多血么 。。
作者: 淡定的阿关    时间: 2013-12-27 11:36
回复  佐罗

我可以偷偷的说下 虽然我只是3万多的小圣堂 但是能被炎天一个技能去掉10000多血么 。。
苏惜然 发表于 2013-12-27 11:28

作为一名MT 小草儿最高技能打我出暴击才9000血。。。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2013-12-27 11:37
是的,那个是按百分比输出的!!!!很猛的!!!!!
作者: 休闲可乐    时间: 2013-12-27 11:44
炎天大圣堂谁打谁知道
作者: 苏惜然    时间: 2013-12-27 11:51
回复 21# 淡定的阿关

才9000血 - -不多么 淡定哥好歹装备比我好吧
作者: 淡定的阿关    时间: 2013-12-27 11:54
回复  淡定的阿关

才9000血 - -不多么 淡定哥好歹装备比我好吧
苏惜然 发表于 2013-12-27 11:51

可你要知道的是 小草儿那是啥装备? 双武器+12 身上装备各种+暴击+暴击伤害
为6W的防被他破防技能外加装备破防的还有3W

你自己算算吧 炎天打我身上我都感觉不到疼 小草儿的破防不要太吊
作者: 梦回大唐    时间: 2013-12-27 12:13
楼主是不是昨天掠影谷熊族的那个佐罗啊?
作者: 佐罗    时间: 2013-12-27 12:16
回复 26# 梦回大唐
是啊,昨晚有看到过你~
作者: 子枫    时间: 2013-12-27 12:26
致死脉冲是无条件伤害boss当前血量的2.5%-7.5%,具体百分比依赖于技能等级和强化
另外,PVE中还有一个神技,就是光刃的某个无双,不知道小伙伴们有没有发现呀~~~
作者: 雲兮    时间: 2013-12-27 15:19
回复 28# 子枫

破 诛神
作者: 苏白    时间: 2013-12-27 15:20
{:1_103:}如果能一下一个多好
作者: Scalpel    时间: 2013-12-27 15:27
回复 13# 佐罗

{:1_93:} 直接让炎天学个阿瓦达索命0.3S的CD见谁秒谁得了
作者: 书生    时间: 2013-12-27 16:13
回复 13# 佐罗

其实直接一个破甲技能不就行咯
作者: 佐罗    时间: 2013-12-27 16:15
回复 32# 书生
有破甲技能,减少30%防御,不过伤害还是不够看的~
作者: 张无忌    时间: 2013-12-27 16:18
小草儿的装备已经逆天了,土问是何方神圣
作者: 书生    时间: 2013-12-27 16:31
回复 33# 佐罗

你就知足吧 就打不过圣堂而已.我们玉虚打不过你 打不过奶妈 打光刃不留神还可能输
作者: 张无忌    时间: 2013-12-27 16:33
同等装备同等操作情况下,各职业基本还是平衡的,不过炎天相对操作要求低,容易上手,爆发技能都是锁定。感觉目前游戏中,光刃的PVP手法玩家还没有开发出来。炎天基本就是这样了。
作者: 葉子    时间: 2013-12-27 16:42
回复 36# 张无忌

你们不会都是拿极品装备测试的吧?或者属性都是最适合自己的?建议也顺便测试下不同装备下的能力~至少到现在59了~技能全了~我都没发现平衡一说~奶是绝对打不死的。。圣堂技能控多不说还自带回血技能。炎天暴击凶,瞬间输出高。。。大神级别光刃没看见~不过估计也不会弱到哪里去,玉虚就是看猥琐~打的伤血量不够奶一口回的。
作者: 张无忌    时间: 2013-12-27 16:47
回复  张无忌

你们不会都是拿极品装备测试的吧?或者属性都是最适合自己的?建议也顺便测试下不同 ...
葉子 发表于 2013-12-27 16:42

其实我个人理解的平衡,并不是每个职业互打胜率都是55开,这种平衡过于理想化。能做到任何一个职业都 有自己容易打的职业,也有难打的职业,但只要做到没有极端的克制,我觉得在目前这个测试阶段,就够了,毕竟我们现在连技能都不是稳定的,还需要根据各位的测试意见,逐步修改优化。
作者: 葉子    时间: 2013-12-27 16:55
回复 38# 张无忌

没要求55开啊,总要来点曙光神马的,而不是看到这个职业~就知道输了~可以估计一个评估值~包扩pvp ~pve 的总和~然后在总和平衡下~我就满意了,但是奶加血太猛导致不是神装神暴击~就很难打死人~或让人变的异常耐抗~这也是事实。。。t能自己回血~也是有点奇怪的。反正~pve是相对平衡了~但是pvp真心比较蛋疼。考虑了单挑~又要考虑群架~大大们~你们任重而道远,希望能考虑的全面点~或者参考一些优秀的设计
作者: 葉子    时间: 2013-12-27 16:56
回复 38# 张无忌

神马时候来一个专门研究技能平衡的测试啊???
作者: 张无忌    时间: 2013-12-27 16:59
回复  张无忌

没要求55开啊,总要来点曙光神马的,而不是看到这个职业~就知道输了~可以估计一个评 ...
葉子 发表于 2013-12-27 16:55

你是玉虚?目前打灵珑胜率从高到低分别是 光刃>炎天>圣堂>玉虚
玉虚需要等灵珑的玉狐技能使用后的CD时间,找好机会,运用冰元灵的控制,并运用自己的高爆发技能一轮控才能搞死灵珑
其实打灵珑的核心就是等玉狐在CD时,控制+爆发来秒掉
作者: 张无忌    时间: 2013-12-27 17:00
目前PVP还是初始阶段,很多打法有待于玩家和我们一起发掘起来
作者: 葉子    时间: 2013-12-27 17:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 张无忌    时间: 2013-12-27 17:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Recall    时间: 2013-12-27 17:28
回复 34# 张无忌

我是小花儿 小草儿是我哥哥
作者: 葉子    时间: 2013-12-27 17:42
回复 44# 张无忌

我知道~是用眼神瞪死他们,或者一群玉虚……
作者: 潇湘夜雨    时间: 2013-12-27 21:20
额,今天打BOSS,每次都没有暴击,都有50W+、、、、
作者: 进击的派大星    时间: 2013-12-27 21:20
我要占领论坛~~~~~~~~~~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3