天谕官网论坛

标题: 【执子之手】8.29领地战报----------------------------合区前最后一次领地战 [打印本页]

作者: 殇之殇    时间: 2015-8-29 22:21
标题: 【执子之手】8.29领地战报----------------------------合区前最后一次领地战

服务器:执子之手
记者视角: 神魂
本周大事件:
   1.本区赶上了合区浪潮,被列入合区名单,相信合区之后会更激情
   2.本周神魂与战盟多次野外对推,亡命岛对推 激情无限

作者: 殇之殇    时间: 2015-8-29 22:22
参战公会对战关系:
神魂VS战盟    本区还是两个联盟对推

作者: 殇之殇    时间: 2015-8-29 22:23
本周领地战参战公会丫丫人数统计:

作者: 殇之殇    时间: 2015-8-29 22:24

本周领地战占领情况及杀敌排行榜:

作者: 丶初成    时间: 2015-8-29 22:27
   生娃娃路过~   原来每周还有新闻啊。快合区,我就可以安心打LOL了。
作者: 殇之殇    时间: 2015-8-29 22:28
本周领地战精彩截图:

作者: 殇之殇    时间: 2015-8-29 22:28
本周领地战战后总结:
   本周领地战很是激情,战盟这周发展良好,但神魂还是流失了一部分人,本周领地战双方都发挥良好,本周围绕要塞双方发生了多次对推,而要塞也是前后多次易主,可见本周领地很是激情~~~感觉 由于区里人少的原因双方的行动力和执行力都有待提升,最后在东海的对推可以看出双方大部队都在东海 但实到人数相差很多,很遗憾神魂未能拿下东海,但是神魂成功拿下8个据点一个要塞  而战盟拿下2个要塞,神魂还是略占优势,本周应该是合区后最后一次领地战了,而合区后会变成什么样的格局一切都是未知之数。
  最后吐槽下:终于合区了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 洪荒一杆枪    时间: 2015-8-30 11:51
顶顶   炼金术师并不是不是不是说吧说吧就刷卡对吧解答解答你打
作者: 你丫蠢啊    时间: 2015-8-31 08:07
我也是第一次看战报
作者: 我哦搜哦搜爱    时间: 2015-9-3 06:54
好好好好好

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3