天谕官网论坛

标题: 假如所谓的颓废等狂战管理有过心血付出 [打印本页]

作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 14:43
标题: 假如所谓的颓废等狂战管理有过心血付出
那么,为什么戒杀生一离开狂战,狂战就分崩离析,颓不成势。什么旧情什么恩情,比的过颓废一句你没用了?事实摆在眼前,戒杀生的付出和凝聚力远超过颓废,所谓的其他管理只会中饱私囊,拿着集体的利益,强化自己的战力。真正遇到事了哪个不是一句去找戒杀生?颓废你今天可敢摸着良心站出来说你对得起戒杀生,对得起狂战。你对狂战的付出高于任何人?不敢说你何来权利对一个辛勤付出不要回报的人说一句你已经对狂战没用了?什么老kok什么天下三,狂战哪里有一点kok的风范,被打就托装备送死?kok有这习性?你们狂战何来资格自称kok?简直笑掉大牙。不要总是站在道德制高点职责别人。看看戒杀生走后的狂战,和丧家之犬有异?徒增笑料
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 14:45
作为永恒之塔众神过来的kok玩家,我觉得狂战简直丢人。
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 14:45
打着kok的名,装着狂战的b
作者: 凌小风    时间: 2015-8-31 14:51
这句话说得好,嘴上说着从前的光辉事迹,现在做着与kok盛名不符的龌蹉勾当
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 14:54
我在永恒之塔kok打魔族,被杀到起不来,复活点也没有认输送红。狂战才被打了一周就跪了,有什么资格自称kok,不要抹黑丢脸好么
作者: 静轩月    时间: 2015-8-31 14:56
颓废对戒杀生说过:“你已经没用了?? “   666666666666
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 14:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 15:05
就从5月那场丢岩锤的领地战就可以看出,戒杀生才是狂战主心骨,他才是狂战凝聚力的来源,他吃饭迟到五分钟,狂战要塞,也是6666
作者: 地雷    时间: 2015-8-31 15:08
为kok战斗过的人都知道尊敬,因为我们付出过,包括你我,因为我们留着kok的血,我们都把青春献给kok,颓废,血山他们为kok的付出是我等百倍,他们不能代表kok,n那我等更没资格,你还是个kok的话请尊重他们
作者: 迷路の非羽    时间: 2015-8-31 15:09
静轩月 发表于 2015-8-31 14:56
颓废对戒杀生说过:“你已经没用了?? “   666666666666

那天当着狂战联盟全部管理说的这句话,而且这话已经在以前领地战打得不好的时候也说过

作者: 静轩月    时间: 2015-8-31 15:11
迷路の非羽 发表于 2015-8-31 15:09
那天当着狂战联盟全部管理说的这句话,而且这话已经在以前领地战打得不好的时候也说过

666666.我现在才知道原来杀生头上还有顶头上司,一个可以随意训斥他的顶头上司!

作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 15:12
地雷 发表于 2015-8-31 15:08
为kok战斗过的人都知道尊敬,因为我们付出过,包括你我,因为我们留着kok的血,我们都把青春献给kok,颓废, ...

现在的狂战我作为永恒之塔众神kok一员,我羞与他们齐名。
作者: 二货桃子    时间: 2015-8-31 15:22
他们两个的区别就是,颓废说换游戏玩,kok傲战的那批人肯定会跟着走,你试试戒杀生说换游戏,看有没有人跟他走
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 15:26
二货桃子 发表于 2015-8-31 15:22
他们两个的区别就是,颓废说换游戏玩,kok傲战的那批人肯定会跟着走,你试试戒杀生说换游戏,看有没有人跟 ...

请颓废换游戏,我要看看鏖战除了几个管理几个人跟他走,别到时候鏖战留下的哭着求我们收留他们,做难民。
作者: 凌小风    时间: 2015-8-31 15:27
他们两个的区别就是,颓废说换游戏玩,kok傲战的那批人肯定会跟着走,你试试戒杀生说换游戏,看有没有人跟 ...

先别说换不换游戏那些有的没的,我只看到了杀生说要走,一个主力团跟着走了,一个团人数的狂战其他成员因不想与杀生为敌,也走去中立和777了,呵呵,我们不太习惯老是用想当年的事情说事,就是喜欢用当下的事实打脸
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 15:29

我只看到戒杀生走,黄狂跟着走,看领地战,狂战联盟哪家参战有剑锋多?真是讽刺
作者: 灭-颓废    时间: 2015-8-31 15:42
楼主应该不算是个KOK人吧。。不算。就不要开口闭口KOK怎样怎样。
KOK是有很多问题,但是在我们自认为是KOK人心里都充满一个网络的家!
所以我们从来不会向KOK的老兄弟战队开战,这是最基本的信念!
我估计以你这样的人现在都找不到KOK当年的战队了。。所以请你闭嘴。
作者: 灭-颓废    时间: 2015-8-31 15:44
本来不想来理会你这样。在游戏内没啥归宿,自以为事的人。。。我和杀生的事情关你卵事。。我们这样吵习惯的人习惯。听不惯的人也不关你事情。。
狂战的事情又关你啥事情。。。JJWW。。像你每天这个游戏东玩一个会,西玩一个会的人。懂卵!
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 15:50
灭-颓废 发表于 2015-8-31 15:44
本来不想来理会你这样。在游戏内没啥归宿,自以为事的人。。。我和杀生的事情关你卵事。。我们这样吵习惯的 ...

戳到痛楚了
作者: 淡漠    时间: 2015-8-31 15:51
看看这些回复的,左一句我是kok的,又一句我是kok的,因为你杀生不是kok的人,所以你付出多少都没用,风云是kok的,就可以打你,这就是kok的理论?你们在乎的只是kok的身份罢了,付出有几个人比的了杀生,就你们这些人天天把kok挂在嘴边不觉得害臊吗?你们的作为哪点像kok?kok的脸都被你们丢尽了
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 15:53
灭-颓废 发表于 2015-8-31 15:44
本来不想来理会你这样。在游戏内没啥归宿,自以为事的人。。。我和杀生的事情关你卵事。。我们这样吵习惯的 ...

别口口声声针对我个人,请你反驳我一楼说得话,
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 15:55
灭-颓废 发表于 2015-8-31 15:42
楼主应该不算是个KOK人吧。。不算。就不要开口闭口KOK怎样怎样。
KOK是有很多问题,但是在我们自认为是KOK ...

永恒之塔众神之颠服务器天族
作者: 碎心刺    时间: 2015-8-31 15:56
淡漠 发表于 2015-8-31 15:51
现在这些自称kok的真是恶心,左一句我是kok的,又一句我是kok的,因为你杀生不是kok的人,所以你付出多少都 ...

说这话之前先告诉爸爸你是个什么东西?
作者: 淡漠    时间: 2015-8-31 16:00
碎心刺 发表于 2015-8-31 15:56
说这话之前先告诉爸爸你是个什么东西?

你是个什么东西?蠢gou,说急了开始咬人了啊,别特么回复我,你这种软蛋滚一边去,没心思搭理你

作者: 灭-颓废    时间: 2015-8-31 16:01
我只是一个战士 发表于 2015-8-31 15:55
永恒之塔众神之颠服务器天族

我其实最讨厌的是哪种人知道么。。就是自以为事。
我就问你。你现在还能找到哪个战队么。算了。懒得和你讲。下班!
我再多问你个事情。你是啥时候进狂战的!几月份啊!我估计6,7月份吧

作者: 凌小风    时间: 2015-8-31 16:08
灭-颓废 发表于 2015-8-31 16:01
我就问你。你现在还能找到哪个战队么。算了。懒得和你 ...

你这句话问问现在的狂战成员吧,特别是那些挑事的,可能都是6.7月份进的狂战,怎么不想问还是不知道啊??那我提醒你一下,蓝狂去问问,哈哈哈哈哈
作者: 碎心刺    时间: 2015-8-31 16:11
淡漠 发表于 2015-8-31 16:00
你是个什么东西?蠢gou,说急了开始咬人了啊,别特么回复我,你这种软蛋滚一边去,没心思搭理你

意思就是你不是软蛋咯?那你进个人最多的杀生联盟干什么?还在这装比?dog一样的沙雕还把自己当人看了,爸爸今天难得空闲,平时爸爸都懒得理你这种dog仗主人的沙雕
作者: 凌小风    时间: 2015-8-31 16:11

记住了,站得直才能行的正,如果本身就是弯的,就别怪别人说你是驼背
作者: 凌小风    时间: 2015-8-31 16:12
碎心刺 发表于 2015-8-31 16:11
意思就是你不是软蛋咯?那你进个人最多的杀生联盟干什么?还在这装比?dog一样的沙雕还把自己当人看了, ...

现在游戏里站着说话再说好吗,哈哈哈
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 16:16

我进狂战是泰坦刚刚开战的时候,你说几月份,去问猫小玉,他收的。然后你去问问蓝狂欠了人家dkp,然后踢了人不给换的东西,怎么算了?你这种一个月28天不在狂战的人,有什么资格这么跳,要塞你打的?拿着我们帮你打的领主翅膀,就以为自己是老大了?不用问我,你去狂战问问几个人认识你,几个人把你当老大。明白告诉你,你只不过就是407082yy一个紫色马甲而已懂了么,残b,够清楚了吧,谁才是自以为是的那个人?
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 16:17
狂战现在是跪着的,颓废你要是有本事,真的是狂战老大,请你让狂战站起来!
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 16:17
丢什么kok的脸
作者: 二货桃子    时间: 2015-8-31 16:20
我建议楼主去kok公会论坛去讨伐颓废,看看有啥效果
作者: 碎心刺    时间: 2015-8-31 16:24
阿颓,这B在激你呢,赶紧回来搞起来,大不了孩子给姥姥先看着,媳妇送回娘家,生意暂时放一放
作者: 凌小风    时间: 2015-8-31 16:25
二货桃子 发表于 2015-8-31 16:20
我建议楼主去kok公会论坛去讨伐颓废,看看有啥效果

整天kok kok的,记住了,这次测试kok在天渝只生存了两个月!两个月!懂吗,既然这么牛逼,赶紧去主会喊个几千人支援把777踏平啊,现在都没激活码限制了是不是,或者直接买号啊,说的那么情同手足的是不是,花个几千块买个号支援应该没问题吧,算了算了,几百的号也行啊
作者: Sys孤狼    时间: 2015-8-31 16:28
我只是一个战士 发表于 2015-8-31 15:12
现在的狂战我作为永恒之塔众神kok一员,我羞与他们齐名。

就问你逼装够了没??就问你逼装够了没??就问你逼装够了没??还把自己当圣人了???
作者: 二货桃子    时间: 2015-8-31 16:30
凌小风 发表于 2015-8-31 16:25
整天kok kok的,记住了,这次测试kok在天渝只生存了两个月!两个月!懂吗,既然这么牛逼,赶紧去主会喊个 ...

我在给楼主说,你是楼主?我认识你是谁?我都没在梦回玩过随便说说而已你激动啥?我知道你是大水军我水不过你也没时间和你水,准备下班吃饭!
作者: 猫小羽    时间: 2015-8-31 16:34
我只是一个战士 发表于 2015-8-31 16:16
我进狂战是泰坦刚刚开战的时候,你说几月份,去问猫小玉,他收的。然后你去问问蓝狂欠了人家dkp,然后踢 ...

游戏ID叫什么。。。收到人太多。。我有健忘症。。。
作者: 灭-颓废    时间: 2015-8-31 16:34
呵呵。我其实就是想知道  这个所谓的kok。是哪个  我就是看不惯那种sb  说kok怎样
作者: 噢巴思密达    时间: 2015-8-31 16:37
灭-颓废 发表于 2015-8-31 16:34
呵呵。我其实就是想知道  这个所谓的kok。是哪个  我就是看不惯那种sb  说kok怎样

我觉得你们都挺逗的

作者: 蛋炒饭    时间: 2015-8-31 16:37
梦回有Kok?在梦回2个月就散掉的残比工会也出来叫,现在巴巴们骂的是待在狂战那帮Kok 狗,你们这群软蛋,玩什么游戏到最后都被人打的连吗都不认识残比也出来秀存在感。
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-8-31 16:40
什么卵颓废,巴巴在梦回玩了8个月只知道狂战有杀生,这叫什么残废的是哪里冒出来的,赶快带起你的软蛋狂战好吗,出安全区做个任务都脱装备,怎么不直接顶个“我是软蛋”的称号
作者: 灭-颓废    时间: 2015-8-31 16:43
别。哥玩了那么多游戏。 哥很低调地玩游戏。别帮哥出名  摆脱了
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 17:00
好了不用刺激颓废了,这货缩了,以后狂战就好好跪利索了,你们所谓的老大都不管了
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 17:02
Sys孤狼 发表于 2015-8-31 16:28
就问你逼装够了没??就问你逼装够了没??就问你逼装够了没??还把自己当圣人了???

跪着的货叫你爹干嘛?
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-8-31 17:03
残废,你这种还是回家抱孩子去吧,没事出来秀什么存在感,洗白也要等站直了在说话
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 17:04
碎心刺 发表于 2015-8-31 16:24
阿颓,这B在激你呢,赶紧回来搞起来,大不了孩子给姥姥先看着,媳妇送回娘家,生意暂时放一放

缩卵乌龟会管你们狂战?杀生走了狂战还站的起来?就凭他那笑死人的一字长蛇阵?贪吃蛇么被人从头吃到尾。没有杀生,狂战三个月前就跪下喊爸爸了
作者: 東赫    时间: 2015-8-31 17:15
这几天一直回来论坛看~~虽然十分非常不想说的一句话,但看了看还是忍不住想句
马丹~这还是狂战吗?如果我还在宁可被鞭尸也不愿消极游戏。如果狂战当初是这个样子 我立马会反水!!当初好久之前我就知道某某只心系自己公会而不是联盟~~~~~哎 不说了!为曾经自豪过有荣誉感过的公会变成这样子~~心好酸!
作者: 旧城以西    时间: 2015-8-31 17:20
東赫 发表于 2015-8-31 17:15
这几天一直回来论坛看~~虽然十分非常不想说的一句话,但看了看还是忍不住想句
马丹~这还是狂战吗?如果我 ...

然而我居然知道你指的是谁,好神奇
作者: Sephiroth_1    时间: 2015-8-31 17:20
KOK是什么?好吃嘛?纳尼,狂战就是KOK的?哦,原来跪在地上起不来和管理带头脱装备骗红就叫KOK!
作者: 凌小风    时间: 2015-8-31 17:50
作者: 黑黑黑卡    时间: 2015-8-31 17:57
世界boss全跪,亡命岛做不了任务,野外脱装备,领地战鸭蛋,已经说明谁对谁错了。
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-8-31 21:55
装逼狠精通,挨打就脱光
作者: tianyuaaa    时间: 2015-9-1 13:50

6.7月份进狂战的就不是自己人是不是?你就是打心底里看不起后进狂战的人咯?
作者: tianyuaaa    时间: 2015-9-1 13:54
你们都以kok自居能把狂战改回kok么,别叫狂战了,
作者: 糖果小兔    时间: 2015-9-1 15:59
网络游戏是没有功劳簿可以躺在上面休息的。
因为你可以因为之前为了公会的付出得到兄弟们的认可和尊重,你可以因为累了休息会。可是敌对不会给你休息的时间。
凭心而论,狂战在梦回苏澜能从千军万马中走到公认的第二大帮的地位,和777联盟这个决定并没有错。戒杀生为之付出的辛苦和汗水也应该得到狂战会员的认可和尊重。
假如狂战这些曾经在其他游戏里付出颇多的管理今天还能站在这里指手画脚,是因为曾经的付出获得了大家的认可和尊重。
那么同样,戒杀生为什么就不能得到同样的认可和尊重?
假如你们觉得这是他个人的原因他没有尽力,而他自己觉得自己已经尽力了,那么分道扬镳不是最正常的事情吗?
记得之前某个帖子也说了,狂战没有工资发给他。
既然如此,口口声声说戒杀生对不起狂战的人,又有几个意思呢?

作者: KOK止戈丶    时间: 2015-9-1 16:35
我只是一个战士 发表于 2015-8-31 21:55
装逼狠精通,挨打就脱光

篮狂欠谁DKP了啊 出来说来

戒杀生 不是最拿手撕逼么 求直播我和他YY聊天记录出来撕我

什么玩应 懒得搭理你们 真把自己当回事了

作者: KOK止戈丶    时间: 2015-9-1 16:39
作者: 东赫骗子    时间: 2015-9-1 16:48
東赫 发表于 2015-8-31 17:15
马丹~这还是狂战吗?如果我 ...

求你别出来了东赫,希罗卖你的号骗人家钱好多人都知道。
别在这里找存在感了。名声臭的很。

作者: 東赫    时间: 2015-9-1 18:45
东赫骗子 发表于 2015-9-1 16:48

这货也1分钱也没给我!蛋疼电话不听 微信不回!!我都懒得理了 反正我也损失的一定不比你们少只会多!!悲剧啊~~!!出于信任号也丢了!手机号码也给换了!还有你这货是谁??报上名字!!大哥做事光明正大~!
第一请你搞清楚谁是受害者
第二请亮出你大名
第三报警我会协助
第四你还是先搞清楚谁的利益受害了

作者: 東赫    时间: 2015-9-1 19:19
东赫骗子 发表于 2015-9-1 16:48

现在就这贴我分析一下!在这样的帖子弄这样的名字断章取义来黑我一个弃坑的人 你要搞清楚谁得益最多?为什么要这样做?外人我懒得说 说得出这样的话和语气我也清楚大概是哪个阵型的人!!最多就是意气之争~~!对谁对任何事都没关联。万一我被气回来了,你觉得对黑我的人有什么好处?对我这样一个晚上就玩玩的人,你再嘴炮都没用~!反而会在某些战斗里面会被我打得更难堪!反正我在任何游戏都信奉一句话,能打的就别哔哔,做好你自己,暂时说话到此。我要回去土豪企鹅游戏欺负人了。
作者: 悠芸沥竹    时间: 2015-9-2 12:43
哎,三个星期没玩,物是人非~~
作者: 一萬個尛晨曦丶    时间: 2015-9-2 18:03
KOK止戈丶 发表于 2015-9-1 16:39
从篮狂出去那些人

从长城就陪着开荒 到机械

看看你自己把狂战整成啥样了。亡命岛做任务就是被腿打断。领地战据点和要塞也没有。去打世界BOSS就是被清。在野外做任务还要脱装备。这都是你一手造成的。你担当得起吗?
作者: 你们这群逗比    时间: 2015-9-3 07:37
一个天瑜  非要拿天下3说事,你天下3再牛逼,你天瑜里跟个狗一样,
作者: Sephiroth_1    时间: 2015-9-3 13:10
KOK止戈丶 发表于 2015-9-1 16:35

惊现阉割大联盟长,小洛神活儿好不?
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-9-3 15:23
KOK止戈丶 发表于 2015-9-1 16:35

枪神,狐若dkp给了没?给了没啊,大联盟长,人家帮你打了多少次机械长城,你给了没,大声告诉我
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-9-3 15:27
東赫 发表于 2015-9-1 18:45
这货也1分钱也没给我!蛋疼电话不听 微信不回!!我都懒得理了 反正我也损失的一定不比你们少只会多!! ...

希罗微信不是在么
作者: 雪諾    时间: 2015-9-3 17:48
说句老师话,止戈为了蓝狂付出很多辛苦和汗水,蓝狂也慢慢走向强大。
但是就是因为慢慢强大以后止戈不在是以前的止戈了,你说的出去打金团的人
那个帮没有这样的人?难道每个帮都会向你一样霸道的踢出去,就因为她们的朋友看不过去跟着走了
你就可以去威胁777不准收那个妹纸,难道就因为那个妹纸在联盟喊了一句20人机械来DPS?
你这样的管理公会谁敢待下去?是你把狂弄成现在的样子,你是狂的罪人。其实和777开打就是因为你的私欲。

作者: 、细胞    时间: 2015-9-4 01:29
狂战在帮着777打完所有其他工会时就应该想到有今天的下场,777把狂战永远当的是傀儡,养的狗,唯一他们在乎的只有总指挥戒杀生,所以在全服只剩下狂战的时候,只要全体给戒杀生洗白让他成功跳槽777那么统一大业指日可待,只有狂战还很憨厚的相信777永远是朋友,自己酿的苦果也只有自己甘苦自知了
作者: 雪諾    时间: 2015-9-4 10:59
、细胞 发表于 2015-9-4 01:29
狂战在帮着777打完所有其他工会时就应该想到有今天的下场,777把狂战永远当的是傀儡,养的狗,唯一他们在乎 ...

胡说8道,你是死神的人把,因为这场闹剧只有死神才在偷笑。
从颓废的私人恩怨想打幻影,到止戈的私人恩怨想打幻影,有听说幻影出现这样的想法?
有没有想过杀生每次和幻影管理压大家冲突是为了狂呢,他为什么要帮幻影说话,你们想法真是很奇葩。

作者: KOK止戈丶    时间: 2015-9-4 17:12
我只是一个战士 发表于 2015-9-3 15:23
枪神,狐若dkp给了没?给了没啊,大联盟长,人家帮你打了多少次机械长城,你给了没,大声告诉我

说枪神是吧

还剩下 47.5喽。
折合云卷142.5万 云币118.75万
我是想问他 要云卷还是云币呢
换句话说 第二次云垂王者 给的军资牌子
灭世军是15个牌子的奖励
请问枪神大哥 我以会长的身份 给他搞了多少个牌子
他的军资副手 是怎么拿到的
在说他徒弟 他以一个老人的身份来问我要牌子
也是100多个吧 我也给他搞了
请问他打架来了几次 领地战几次不挂机

我私下里帮他们搞这些东西 已经对其他会员不公平了 对不对 还要怎么搞 你来教我
100个牌子 按照第二次的奖励 也是2.5万一个牌子 也是250万云币 请问枪神大哥是不是该倒贴回公会 100万!

作者: KOK止戈丶    时间: 2015-9-4 17:21
继续软软 大姐的DKP

7月1号 以50万的价格拍走了 奶妈主手武器 当时外面金团的价格是 200万以上
自己做 400-500万左右
7月6号 最后两次公会团

还有没有后续了 请问我清她的时候是8月中旬吧
在看下DKP加分情况
7月25号领地战  8月16号领地战 中间多大的跨度
领地战挂机我就不说了
公会福利一样发
我带团 只求公平 对他们来说是灭世的老人 我照顾没照顾
野外清敌对 她来过几次

我不允许公会成员开金团? 你有能力去自己打金团 但是不要鼓动公会其他成员跟你去
更何况不要欺骗那些刚入会的成员说 你们开的团 就是公会团

真是够了

作者: KOK止戈丶    时间: 2015-9-4 17:31
我只是一个战士 发表于 2015-9-3 15:27
希罗微信不是在么

不要质疑我的DKP截图

要是有问题 可以自己去查

http://dkp.178.com/?gid=240533&_app=dkp&_controller=list&_action=view

魔兽世界专门统计DKP的 没人能做手脚 调节分数有记录的

公会DKP系统 只是鼓励所有人 参加公会活动的一个简单体系

也是云卷发放的一个考核标准 不出力 干嘛要发福利

作为会长 我私下里给他们的特权 和 福利少么  

做人 有点良心吧

打就打 哪那么多废话  

作者: 心有琳兮    时间: 2015-10-13 17:48
旧城以西 发表于 2015-8-31 17:20
然而我居然知道你指的是谁,好神奇

我也知道你是谁  好神奇

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3