天谕官网论坛

标题: 领地战第一视角直播——公会推荐征集中 [打印本页]

作者: 星宿    时间: 2015-9-5 15:53
标题: 领地战第一视角直播——公会推荐征集中

CC1314 领地战第一视角直播开启

点我下载CC    OR    活动期间点我观看领地战直播)

直播时间
每周六 20:00~22:00

CC1314频道开启领地战第一视角直播啦!!!

CC1314频道本周领地战第一视角直播!大家有推荐的公会或者是想看到的服务器领地战情况也可以在本帖留言哦~

本周直播视角(点击查看)

领地战

这是一个充满着无限魅力的舞台。 
天谕中的大小公会可以通过2小时的战斗来展现自身的实力、战斗素养以及战术策略。这不仅仅是一场比赛,更是一个公会的名誉!

知己知彼方能百战百胜!
围观不同公会的领地战打法,亲身了解不同指挥的战术攻略!
在强敌环伺战术完全透明时打败对手的快感!!!
你想要吗?

在众多的服务器中有着许许多多的公会,你是否想脱颖而出受到全服的关注?现在有一个让全服观众认识你公会的机会!发放全服系统公告!让全服的公会都能瞻仰你公会的风采!

如何联系:

有兴趣的公会可以添加1314频道负责人联系CC:95353004 梧桐 。 或者论坛站内信进行报名。(请不要相信其他小马甲) 

报名须知:
报名公会需要提供一个能参与战斗的角色,允许进行第一视角直播
(可选择在直播的时候隐藏指挥声音以及开启延迟直播)

——————————————— 我 是 朴 素 的 分 割 线 ——————————————-——

领地战
    直播准备中哟~
       ——————————————— 我 是 朴 素 的 分 割 线 ——————————————-——
直播观看

使用你的网易通行证登录
进入1314频道

有疑问请论坛短消息:CC1314-外宣~

作者: 小瑞丶    时间: 2015-9-5 18:04
前排沙发.......................
作者: CC1314-外宣    时间: 2015-9-5 18:17
大家有推荐的公会或者是想看到的服务器领地战情况也可以联系我哦~
作者: 小栗旬    时间: 2015-9-5 18:41
星星你会玩球吗
作者: 枕石听涛    时间: 2015-9-5 19:24
这样不会暴露自己公会的战术吗 233
作者: WEINIDSHIE    时间: 2015-9-5 19:31
画面太美不敢去
作者: SHAKA丶    时间: 2015-9-5 20:01
哇哦 不错不错 大家顶起来
作者: BlueNa    时间: 2015-9-6 00:30
作者: 柒音    时间: 2015-9-6 03:26
想看日月同庆服的暴力街区公会第一视角~据说500人一个点
作者: 琉璃ペ    时间: 2015-9-6 07:23
我就想知道地板还有吗!  梦回是真激情了
作者: 偏偏123    时间: 2015-9-6 07:58
CC1314-外宣 发表于 2015-9-5 18:17
大家有推荐的公会或者是想看到的服务器领地战情况也可以联系我哦~

浮生若梦——神之荣耀联盟。
作者: 赵雲    时间: 2015-9-6 10:05
梦回大战落幕了吗?

作者: CC1314-外宣    时间: 2015-9-6 10:24
偏偏123 发表于 2015-9-6 07:58
浮生若梦——神之荣耀联盟。

HI 请问你是想看这个视角还是本人就是这个联盟的呢

作者: 496452319    时间: 2015-9-6 11:33

【公会名称】:【暮色】       【进驻大区】:备战9月新区招募中

【公会歪歪】:6 7 5 7   

【公会QQ群】:43288983       【公会YY群】:14060090

【公会宗旨】:【暮色】 老区实力公会带队,领地战  野外BOSS  亡命岛  各种激情专业带你各种指导

兄弟我们期待你的加入  期待和你一起激情  我们在这相识 兄弟为你而战 兄弟为你而骄傲

团结是唯一 宗旨  团结是唯一目标   不求荣誉满身 只求一起生死

【暮色】所有成员 真心期待你的加入!

如果你是老手  如果你能带队  如果你能指挥  如果你有能力  兄弟别等了  这里才是你发挥实力的公会
作者: 恭弥Quentinづ    时间: 2015-9-6 11:36
直播的好  可惜然并卵
作者: 夏至未之    时间: 2015-9-6 11:43
有没有岩锤的,好想看老区的
作者: X818    时间: 2015-9-6 12:20

作者: X818    时间: 2015-9-6 12:20

作者: m15715087081    时间: 2015-9-6 12:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大坏人    时间: 2015-9-6 13:05
CC1314-外宣 发表于 2015-9-5 18:17

朝雪之约的领地战,SK公会与无路可退的激战

作者: CC1314-外宣    时间: 2015-9-6 15:35
夏至未之 发表于 2015-9-6 11:43
有没有岩锤的,好想看老区的

梦回苏澜和星茸花语也是老区的哦  岩锤的话因为目前对推比较少所以直播视角比较少呢,只要能有对推 什么服务器都可以呢

作者: CC1314-外宣    时间: 2015-9-6 15:35
大坏人 发表于 2015-9-6 13:05
朝雪之约的领地战,SK公会与无路可退的激战

好的哈,不知道能不能麻烦给个联系方式呢 方便我去联系他们。

作者: 真的是太可怕了    时间: 2015-9-9 14:08
          领地战太混乱了 =-=~~表示很少去
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-9-9 15:34
枕石听涛 发表于 2015-9-5 19:24
这样不会暴露自己公会的战术吗 233

傻波,延迟播送啊!
作者: 蓝西000    时间: 2015-9-12 04:29
报名,领地第一视角,CC号添加不上,说财富不够
作者: 云卿ぃ    时间: 2015-9-12 06:15
我就是过来混个脸熟
作者: CC1314-外宣    时间: 2015-9-12 11:20
蓝西000 发表于 2015-9-12 04:29
报名,领地第一视角,CC号添加不上,说财富不够

HELLO~麻烦把你的CC号 以及服务器 公会名字私聊我一下哦~

作者: SHAKA丶    时间: 2015-9-12 17:17
就喜欢这样的直播了 ,表示必须要顶
作者: 青霜i    时间: 2015-9-13 14:48
007都省了~~~~~~~~~~~
作者: qianshijinsheng    时间: 2015-9-19 15:09
9.25新区,天盟御林军打造新区公会联赛冠军团,欢迎战犯土豪,小团体入驻,妹子在183883等你偶

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3