天谕官网论坛

标题: 【日月同庆】2015.9.12领地战——运帷幄,成帝业,笑看成败 [打印本页]

作者: 阳光桃花与猫    时间: 2015-9-12 23:00
标题: 【日月同庆】2015.9.12领地战——运帷幄,成帝业,笑看成败

服务器:【日月同庆】

记者视角:战网游公会

本周据点公会:
【战金戈铁马】
【战缭乱之剑】
【战九霄凌云】
【还有谁】
【没谁了】
【为了谁】
【战不落皇旗】
【战独揽群雄】
【木叶联盟】

前言:本周暴力街区分裂,傲天永恒齐齐退出联盟,与炫迈成立十方俱灭联盟,此次并未参与领地战的争夺。中立公会Umbrella保护伞联盟解散,Umbrella改名安布雷拉加入战网,成立战7团。继上周灭世打完最后一次领地战,灭世转战上古世纪,只余灭世荣耀。然而本周中立公会并无据点,据点皆被还有谁联盟及战网占领。

本周参战公会信息:

暴力街区

生死盟

还有谁

战网

联盟公会信息:

亡命岛详情:

领地战结算:

三大要塞
东海壁垒:战九霄凌云
岩陲要塞:还有谁
祈天神殿:战烽火连城

九大据点
望花阁:战金戈铁马
墨隐潭:战缭乱之剑
天羽台 : 战九霄凌云
沧澜宫:
还有谁
火炼窟:
没谁了
擎天崖:为了谁
落日堡:战不落皇旗

流霞殿:战独揽群雄

凌霜寨:木叶联盟

战后点评:

本周格局变化较大,先是灭世退出日月服,转战上古世纪。再者暴力街区联盟出现内乱,永恒团和傲天团退出联盟与炫迈成立中立联盟十方俱灭。最后原中立联盟保护伞本周加入战网,成立战7团安布雷拉。然而本周领地战打的略无聊,极其无聊,特别无聊。中立公会并无太多参战人员,主力为北狼七杀带领的星火联盟。据不明消息,听说北狼七杀早已被盛世收入麾下,并不知真假。战网本周主要面对的敌人是暴力街区倾城与生死盟。生死盟与暴力街区参战人数300余人,皆没有拿到据点。这周最大的看点就是所有的据点皆花落战网和还有谁,不禁令人期待下一周的领地战,是否日月的格局就此定格?下周见分晓。

作者: 阳光桃花与猫    时间: 2015-9-12 23:34
不会发歌好烦
作者: 妮酱    时间: 2015-9-12 23:43
   1团飘过
作者: 蓬莱山NEET    时间: 2015-9-12 23:47
2团路过...默默补完之前的战报
作者: 灼凉。    时间: 2015-9-12 23:50
2团路过~要8个字 好烦
作者: 月落红尘    时间: 2015-9-12 23:52
亡命岛BOSS都不是战网的。一看赏金榜就看出来了
作者: zxc03002    时间: 2015-9-12 23:54
我发现只要是敢跟战打的 都是 盛世的 收买的!!旺旺旺!期待霸服万年
作者: 妮酱    时间: 2015-9-12 23:56
月落红尘 发表于 2015-9-12 23:52
亡命岛BOSS都不是战网的。一看赏金榜就看出来了

请问亡命岛里有什么值得去打的?
作者: 月落红尘    时间: 2015-9-12 23:59
妮酱 发表于 2015-9-12 23:56
请问亡命岛里有什么值得去打的?

拿不下亡命岛BOSS。算不得霸服。一个箱子好东西多多。星期天9点半那个天谕最大的BOSS也是好东西多多

作者: fafaf    时间: 2015-9-13 00:00
月落红尘 发表于 2015-9-12 23:59
拿不下亡命岛BOSS。算不得霸服。一个箱子好东西多多。星期天9点半那个天谕最大的BOSS也是好东西多多

哈哈哈哈  霸没霸服您说了算  您开心就好。

作者: guiyangfjp    时间: 2015-9-13 00:13
我是谁+战的···一共将近1000人了····1000吧个活人···霸服也差不多了···坐等网易合区··可以遇见不少人要散了
作者: 魂归の战袍    时间: 2015-9-13 00:19

这个吗 我们都是只拿海妖王的

作者: 妮酱    时间: 2015-9-13 00:47

还好不缺那点补助费,要不然非和那些人抢个鱼死网破的。谁告诉你们我们要霸服的。我们只是打你们。没说要霸服啊。是你们成天说我们霸服霸服的。讨厌死了。

作者: 阳光桃花与猫    时间: 2015-9-13 03:38
zxc03002 发表于 2015-9-12 23:54
我发现只要是敢跟战打的 都是 盛世的 收买的!!旺旺旺!期待霸服万年

至于是不是你问盛世的管理啊 我又不是盛世的 也就是小道消息听说而已

作者: 盾卫Bucher    时间: 2015-9-13 06:38
加油.亲爱的.
作者: 太阳没有光    时间: 2015-9-13 09:19
据不明消息,听说北狼七杀早已被盛世收入麾下,并不知真假。
假的!不知道哪里听来的小道消息=。=
作者: 太阳没有光    时间: 2015-9-13 09:19
zxc03002 发表于 2015-9-12 23:54

哈哈哈哈哈哈哈哈
有些人的想法总是这样

作者: 问残雪月    时间: 2015-9-13 09:34
生死用150+人跟战和还有谁600+人打,杀人榜前5占2个位子,虽然没有点,但是大家都有一颗不畏强敌的心,不像有些Gou,一看人家快霸服了,都跑去认爹了
作者: 袋装卫生纸    时间: 2015-9-13 11:40
作者: 月落红尘    时间: 2015-9-13 11:53
我不是日月服的。。让你们失望了没
作者: 柒音    时间: 2015-9-13 12:08
四团水贴飘过
作者: 盾卫Bucher    时间: 2015-9-13 12:29
问残雪月 发表于 2015-9-13 09:34
生死用150+人跟战和还有谁600+人打,杀人榜前5占2个位子,虽然没有点,但是大家都有一颗不畏强敌的心,不像 ...

请你黑别人之前想一想自己这边的问题,为什么暴力街区这周没有继续和生死合作?为什么保护伞被强行的推向战联直到合并?你们自己公会高层的外交策略是否有问题?在你们口口声声反对霸服时为什么没有小公会靠向你们?细节决定成败,领导层的智商决定胜负。

作者: 单纯MM    时间: 2015-9-13 12:36
生死用150+人跟战和还有谁600+人打,杀人榜前5占2个位子,虽然没有点,但是大家都有一颗不畏强敌的心,不像 ...

帅哥  。做人讲话要良心哦。不然会被天打雷劈哦。我们要想抱大腿不会这个时候抱。先问问你们生死怎么做法。

作者: 阳光桃花与猫    时间: 2015-9-13 13:06

上周保护伞被打的时候你们怎么不说话?你们黑战,战打中立公会了咩?

作者: 丶天伤    时间: 2015-9-13 14:34
是时候啦一波仇恨了  来打我啊  下周整个战4团在帝都通道等敌对 速度来打我啊
作者: 阳光桃花与猫    时间: 2015-9-13 15:15
丶天伤 发表于 2015-9-13 14:34
是时候啦一波仇恨了  来打我啊  下周整个战4团在帝都通道等敌对 速度来打我啊

天伤猪

作者: 张红旺    时间: 2015-9-13 15:58
我们现在叫两个选择;一是把这个区留给战GOU和他的儿子还有谁,让这个区成死区。                                                           二就是我们不打领地战,领地战让战GOU和他的儿子还有谁自己玩。我们坐等合区,在打他们。我们不为据点只为打战GOU和他儿子还有谁。
作者: 张红旺    时间: 2015-9-13 16:03
我们现在叫两个选择;一是把这个区留给战GOU和他的儿子还有谁,让这个区成死区。                                            二就是我们不打领地战,领地战让战GOU和他的儿子还有谁自己玩。我们坐等合区,在打他们。我们不为据点只为打战GOU和他儿子还有谁。
作者: 丶天伤    时间: 2015-9-13 17:04
在这里乱骂的你又是什么东东
作者: ″七熹丶    时间: 2015-9-13 21:30
我听不懂你们在说神马, 但是看起来好像很有道理的样纸。
作者: 阳光桃花与猫    时间: 2015-9-14 17:39
″七熹丶 发表于 2015-9-13 21:30
我听不懂你们在说神马, 但是看起来好像很有道理的样纸。

0 0还有谁的妹子

作者: 问残雪月    时间: 2015-9-14 18:08
盾卫Bucher 发表于 2015-9-13 12:29
请你黑别人之前想一想自己这边的问题,为什么暴力街区这周没有继续和生死合作?为什么保护伞被强行的推向 ...

呵呵,抱大腿这种墙头草行为还要智商?用700+人(现在加上保护伞、木叶什么的干儿子应该过1000了吧)打200人不到还来显示统战的优越感?

作者: 博丽冥梦    时间: 2015-9-14 18:09
5团飘过

作者: 魂归の战袍    时间: 2015-9-14 19:10
问残雪月 发表于 2015-9-14 18:08
呵呵,抱大腿这种墙头草行为还要智商?用700+人(现在加上保护伞、木叶什么的干儿子应该过1000了吧)打200 ...

逗死我了 想想为什么我们一呼百应 你们呢 打不过我们就去抢中立公会的小点

作者: 阳光桃花与猫    时间: 2015-9-14 23:20
问残雪月 发表于 2015-9-14 18:08
呵呵,抱大腿这种墙头草行为还要智商?用700+人(现在加上保护伞、木叶什么的干儿子应该过1000了吧)打200 ...

自己去掰手指头看看截图上的参战人数。

作者: 阳光桃花与猫    时间: 2015-9-14 23:21
今夕の何年 发表于 2015-9-14 19:10
逗死我了 想想为什么我们一呼百应 你们呢 打不过我们就去抢中立公会的小点

不要和他们争

作者: 阳光桃花与猫    时间: 2015-9-14 23:23
博丽冥梦 发表于 2015-9-14 18:09
5团飘过

乖乖乖么么哒
作者: 魂归の战袍    时间: 2015-9-15 03:10
阳光桃花与猫 发表于 2015-9-14 23:21
不要和他们争

没事喷喷玩

作者: ″七熹丶    时间: 2015-9-21 13:07
阳光桃花与猫 发表于 2015-9-14 17:39
0 0还有谁的妹子

我是没谁了~~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3