天谕官网论坛

标题: 【夜游星澜】 2015.9.12领地战 ~~~我只是一个搬运工 [打印本页]

作者: 莫昂末    时间: 2015-9-13 09:08
标题: 【夜游星澜】 2015.9.12领地战 ~~~我只是一个搬运工
【夜游星澜】 2015.9.12领地战!!!!!不要喷我!!!!

作者: 莫昂末    时间: 2015-9-13 09:09
沙发哟哟哟
作者: 魂唱    时间: 2015-9-13 09:30
真的假的?
作者: Sephiroth_1    时间: 2015-9-13 09:47
谕的辣鸡才坚持了几周就被打爆了?
作者: amonyi    时间: 2015-9-13 11:28
吓尿了。谕怎么突然一周时间就被废了?
作者: 安迪    时间: 2015-9-13 11:28
哪些喷的就别BB了。知道人家什么情况吗!!  没发现少了花谕。现在谕的敌对多了南风和老花谕。 现在门户清理打老花谕
作者: 犀利    时间: 2015-9-13 12:16
高管收了工资,然后就这样了
作者: 一萬個尛晨曦丶    时间: 2015-9-13 12:21
谕的不是霸服了吗?怎么才两个据点。。
作者: foxtmw    时间: 2015-9-13 12:22
俞主打的就是兄弟情,说的日月多么重利轻义,自己多高尚团结,然后自己内部所谓的”兄弟“内斗,联盟主力花俞退盟,也是讽刺,23333
作者: 湮灭了什么    时间: 2015-9-13 12:59
谕盟始终不会找自身存在的问题 什么都是对的 喊一次就开干 瓦解也是迟早的事 总找借口说什么一下多一个这个盟打他们 一下说多那个公会打他们  到现在还不知道为什么人人喊打?  你们就不觉得失败么 在失败面前 什么总找借口 借口利益问题啊 借口叛徒问题啊 哪来那么多意外 呵呵
作者: 光刃哟哟哟    时间: 2015-9-13 13:10
谕的水军呢,被打死在电脑前了?不比比了?喜欢刷屏的怎么不刷了啊
作者: 电子竞妓    时间: 2015-9-13 14:25
外服的来看看,怎么这么快就蹦盘了
作者: 丶九月十七    时间: 2015-9-13 19:03
  你们不是玩心么。  玩的怎么样啊
作者: 梦黄昏    时间: 2015-9-13 20:00
怎么这么快谕的就崩盘了?
作者: 火雲邪神    时间: 2015-9-13 20:09
我记得上周还有个谕盟的指挥在这些帖子里BB呢,怎么这周见不到他了?
作者: 随翼    时间: 2015-9-13 20:11
别闹
这图肯定是P的

作者: ″七熹丶    时间: 2015-9-13 21:26
我听不懂你们在说神马, 但是看起来好像很有道理的样纸。
作者: 夏凌枫丶    时间: 2015-9-13 22:51
海妖王还是谕盟的哦。哎,K以为赢了?没事,下星期战报见,保护你们的点。
作者: Sephiroth_1    时间: 2015-9-13 23:58
夏凌枫丶 发表于 2015-9-13 22:51
海妖王还是谕盟的哦。哎,K以为赢了?没事,下星期战报见,保护你们的点。

小心打脸,啧啧啧
作者: 有点小笨    时间: 2015-9-14 01:02
这不科学!肯定是777多两三百人
作者: FIVEKING    时间: 2015-9-14 03:08
俞盟和三条七,俞盟没胜算,为什么呢?一个老牌顶级战争公会,一个杂牌三无公会,实力是有差距的。被三条七撸废掉不过是一些短暂时间而已,苏兰金元时代最火爆的时候,三条七少三姐妹100人都碾压亡命岛两条线的敌对。
作者: 湮灭了什么    时间: 2015-9-14 03:30
夏凌枫丶 发表于 2015-9-13 22:51

我谁的角度都不站  海妖王  无限堆 谕盟人数多 还打了好久 拉脱几次 最后箱子爆出来 无限打断 日月不拿箱子 让散人拿 谕盟那不到箱子 散人都杀 天地良心

作者: 光刃哟哟哟    时间: 2015-9-14 04:44
谕的水军都阵亡了。不刷了吗
作者: xiaojingjing    时间: 2015-9-14 08:38
呵呵哒,说昨天海妖王的日月你们打脸不,屎都给你们打出来了,你们摸到海妖王了么,也是呵呵哒了。不多说,这周领地战见。
作者: 丶向往远方    时间: 2015-9-14 10:00
我记得上周还有个傻叉要跟爸爸口水。
怎么?被打死在电脑前了? FW。
作者: zxkbs    时间: 2015-9-14 17:43
所谓天下大势,分久必合合久必分
作者: 星空翱翔    时间: 2015-9-15 12:06
湮灭了什么 发表于 2015-9-14 03:30
我谁的角度都不站  海妖王  无限堆 谕盟人数多 还打了好久 拉脱几次 最后箱子爆出来 无限打断 日月 ...

我们自己打的东西散人抢杀你不该?下次日月又说人少记得叫风老板发福利,打海妖王打一次20万
作者: 有点小笨    时间: 2015-9-15 16:48
那指挥不是挺喜欢装的吗?怎么不出来BB了
作者: b白帝    时间: 2015-9-15 20:21
183883欢迎你
作者: 夜歌十月    时间: 2015-9-16 11:15
似乎  散人随便杀得  了解了解   
作者: b白帝    时间: 2015-9-16 11:59
183883欢迎你,9.25我们期待你的到来偶
作者: 寧晨    时间: 2015-9-16 16:01
围观 围观 围观
作者: 亦眼万年    时间: 2015-9-16 16:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 梨梨丶    时间: 2015-9-25 02:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3