天谕官网论坛

标题: 【上古龙渊】海妖王奋战13小时终于圆满落幕 [打印本页]

作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2015-9-14 11:00
标题: 【上古龙渊】海妖王奋战13小时终于圆满落幕
小编在这留给参与本次海妖王的兄弟们作文,请如实汇报周日21.30到周一10.30的13小时战斗
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2015-9-14 11:01
感谢所有其他公会已经散人最后的辛劳,让本周的海妖王圆满结束,高级书会以roll点形式,同职业均可roll,谢谢罪恶与狼族带来的精彩战斗,谢谢双方兄弟的坚持,你们都是上古龙渊的荣耀 上古龙渊因你们而精彩,赶快去好好的休息
作者: 似初i    时间: 2015-9-14 11:03
·····················

最后就是这样打完的 汇报完毕

最后就是这样打完的  汇报完毕

作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2015-9-14 11:04
哦,战役的睡醒了 开始来黑了
作者: 似初i    时间: 2015-9-14 11:11
枪炮与玫瑰 发表于 2015-9-14 11:04
哦,战役的睡醒了 开始来黑了

不吹不黑自己看图 不是要汇报么

作者: 似初i    时间: 2015-9-14 11:11
似初i 发表于 2015-9-14 11:11
不吹不黑自己看图 不是要汇报么

西瓜哥哥世界喊散人 BOSS打完各回各家 结束战斗 我没说什么啊  你不要老想着我黑你们

作者: 似初i    时间: 2015-9-14 11:17
还有我还要给你们赞一个能打13个小时不错了  
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2015-9-14 11:24
似初偶尔说话还是蛮好听的,后面只不过是想早点结束了而且外面的人等了很久了所以我们决定让别人打boss我们清热
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2015-9-14 11:33
顶帖,不要沉,错别字有点,希望看客们发挥智慧
作者: 天天爱豆豆    时间: 2015-9-14 11:47
参战的人都睡了~
作者: 一刀一个熊孩子    时间: 2015-9-14 11:53
小手一抖,一分到手。要不是论坛活动。。。 我怎么可能这么水
作者: 喵不理    时间: 2015-9-14 12:02
似初i 发表于 2015-9-14 11:17
还有我还要给你们赞一个能打13个小时不错了

你说没错,最后能够结束确实是因为散人。但是看看杀人榜,我相信没人会说罪恶输了。
作者: 喵不理    时间: 2015-9-14 12:19
十三小时的过程太长,能记得的就是坚持。中途有人走了有人来,还有人打着打着就睡着了,还有人中途睡醒了继续干。我打到一半都想放弃了,可是想到一起坚持的罪恶会员,还是硬挺了下来。
作者: HANCHAO    时间: 2015-9-14 13:15
狼族一个会对龙渊和罪恶!确实很给力没得说给个赞!
作者: 天天爱豆豆    时间: 2015-9-14 13:44
HANCHAO 发表于 2015-9-14 13:15

你这么说人家龙渊本来不准备打你,现在也想打你了。
作者: 尘霄    时间: 2015-9-14 13:58
HANCHAO 发表于 2015-9-14 13:15

狼族什么德行,所有的人都知道了,就连醉梦自己服的都在打狼族。

作者: 萝莉的小囡    时间: 2015-9-14 14:39
天天爱豆豆 发表于 2015-9-14 13:44
你这么说人家龙渊本来不准备打你,现在也想打你了。

别逗 昨晚龙源已经加狼族敌对了

作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2015-9-14 15:19
顶帖,不要沉。。。。。。
作者: 蓬莱山NEET    时间: 2015-9-15 00:40
昨晚同样的时间心有灵犀也打了11个小时= =

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3