天谕官网论坛

标题: 【“遇见”你我的故事】『你所未见,是我初心。』勿念请忘。 [打印本页]

作者: 萟雪丶    时间: 2014-6-25 17:13
标题: 【“遇见”你我的故事】『你所未见,是我初心。』勿念请忘。

我是来参加活动的~~

《小嗷的最后一篇日记》

记录下这些的时候,我知道你已然看不见了。

巫师婆婆说,你的眼疾只有星茸花海里的铃铛花花粉才能治好。

而传说,铃铛花,在偌大的星茸花海里仅存3朵。

我没有敢告诉你巫师婆婆说的话,却始终,这样残酷的事实还是传入了你的耳朵。

直到后来,我才明白,我以为的你的脆弱,恰恰只是映衬了我自己的无助。

只是在我明白这个事实的时候,却再也找不到你了。

我们的相遇......
我还记得那年海妖入侵小村,你不顾村里众人反对救下了我;
我还记得我昏迷了好多天,你一直都没有离开过我,为我梳洗,为我煎药;
我还记得我伤好了的那天说要离开村子时,你胆怯的拉着我的左手,说,不要走。

如今我还是我,而你去哪里了。。。每当思念及此,心如刀绞。

已过422天,铃铛花我已经找到了,还能再医好你的眼疾吗?
未完   待续~

作者: 萟雪丶    时间: 2014-6-25 17:14
真特么废脑细胞,,,
作者: 青檀画君    时间: 2014-6-25 17:19

..............我是来围观活动哒
作者: 萟雪丶    时间: 2014-6-25 17:22
回复 3# 青檀画君

感谢围观~
作者: 葉楓    时间: 2014-6-25 17:25
坐等更新
作者: 萟雪丶    时间: 2014-6-25 17:27
回复 5# 葉楓

明天再说了~
作者: 莫暖暖。    时间: 2014-6-25 18:17
芽芽竟然还会写文  让我写文还不如撸图
作者: 凉意    时间: 2014-6-25 18:19
我以为的你的脆弱 多了一个字
作者: 冷児丶    时间: 2014-6-25 21:00
   我是来顶的    前排坐等更新~  我好奇下文!
作者: 婉顔丶    时间: 2014-6-25 22:35

摁爪,留名,坐等更新
作者: 倾影丶    时间: 2014-6-25 22:36
摁爪,留名,坐等更新
作者: 荔枝、白    时间: 2014-6-25 23:03
楼主挖坑越来越深,越来越专业!
  威慑呢么  要水?  因为因为是为了和你在一起,一起水向美好的明天。天瑜在等着你和我,期待我们在游戏偶见。                                                                                                                                                            专业留言签名——落濹 `^@^`
作者: 萟雪丶    时间: 2014-6-25 23:07
回复 12# 落濹

报告斑斑  这个人在水贴!
作者: Holy    时间: 2014-6-25 23:22
我是来给脑细胞死亡殆尽的楼主顶帖的。
表示对作品内容不明觉厉……
作者: 萟雪丶    时间: 2014-6-25 23:22
回复 14# Holy

谢谢谢谢~
作者: 翎落星辰    时间: 2014-6-26 08:39
我特么的居然看完了。。。。
作者: 萟雪丶    时间: 2014-6-26 09:16
回复 7# 莫暖暖。

我已经写不下去了!
作者: 冰糖    时间: 2014-6-26 09:20
赶紧更新啊
作者: 萟雪丶    时间: 2014-6-26 10:03
【正文1】
       小嗷的出生除了巫师婆婆谁也不知道,连他自己也不知道,每次好奇问起自己身世的时候,巫师婆婆总是一脸严肃的样子~似乎,一旦小嗷知道了自己的身世,就会发生一些不寻常不吉利的事情。

“你啊,真的不应该来到这个世界上...”小嗷16碎了,却经常听巫师婆婆说起这句话,今天她又说了。

“为什么婆婆,我这不是健健康康的长这么大这么高了么!?”每当小嗷这么问的时候,巫师婆婆却总是闭口不言。

小嗷坐到了巫师婆婆身边,夏夜的海边海风拂面,听着沙沙的海水扑打礁石的声音却很容易能让人的心沉静下来。

自小嗷有记忆以来,他在这世界上唯一的亲人就是巫师婆婆。他们一直住在一座荒无人烟的小岛上,巫师婆婆叫这座岛天斗。天斗岛上生存着很多稀奇古怪的小生命,比如小草精,他们是万年仙草幻化而成的,却拥有和小猫咪一样温顺的性格,又比如月光仙子,他们每次出现必定是每晚月光最皎洁的时候,路过之处地面一片淡淡的银白,真的非常漂亮...而每逢每月十五,天边月亮最亮的时候,岛上总会迎来一艘小船,里面载着三五个前来寻找巫师婆婆占卦的人~也巫师婆婆正是用这些人每月带来的食物和金钱养活了小嗷。在小嗷心里,巫师婆婆是全天下最厉害的人,她的水晶球总能占卜出来人想要的答案~而来岛上占卜的人,形形色色什么样的都有,而巫师婆婆总有各种方法应付他们。

“婆婆,今天又是十五了。今晚会来什么样的人呢?”把玩着心爱的小草精,小嗷惯例性的问道。

“今晚...”沉默了良久,巫师婆婆却哽咽了。

“婆婆,你怎么了?今晚来的会是像去年那样的大恶棍吗?那个大恶棍真可恶,还弄伤了我的小草儿呢,婆婆...”

“今晚来的,是要带走你的人...”话语落下,婆婆赶忙擦去了眼角泪滴,岁月斑驳,婆婆满是皱纹的脸颊在月光的衬托下,此刻有种说不出的凄凉。

“带走...不,婆婆,小嗷不要离开婆婆,小嗷要永远和婆婆在一起!!!”

巫师婆婆却不再说话,甚至也不看一眼跪在旁边的小嗷,静静的闭起眼睛,依在大岩石边。

未完待续~
作者: 荔枝、白    时间: 2014-6-26 12:46
      不要再坐死回复 13# 萟雪丶
作者: 冷児丶    时间: 2014-6-26 17:35
天降小嗷神君~
作者: 末铭灬青花忆    时间: 2014-6-27 13:15
艾玛!楼主好萌!好机智!好有爱!!好Man!
作者: 冰糖    时间: 2014-6-28 23:35
1血大神带我飞
作者: 丶Yoyo    时间: 2014-6-29 00:01
等级高的 墨水还不是一般的多····
作者: sjpwn    时间: 2014-6-29 00:13
来看看楼主好文采
作者: 珍惜现在    时间: 2014-7-7 13:38
你是我的小呀小苹果~
作者: 倾影丶    时间: 2014-7-10 05:30
矮油不错哦~~
作者: 倾影丶    时间: 2014-7-10 05:30
矮油不错哦~~
作者: 倾影丶    时间: 2014-7-10 05:31
矮油不错哦~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-10 15:28
直到后来,我才明白,我以为的你的脆弱,恰恰只是映衬了我自己的无助

看了正文1了诶  另一个主角都木有粗现
作者: 雨天·谕    时间: 2014-7-10 15:38
水贴每发8贴增加1积分。
挂机每1小时增加1积分。
人气每2人气增加1积分。
别人回复你的帖子没有分。
达到64分也就是一个太阳即可领取谕票。
挂机所得积分需要退出并重新登录才可以显示。

太阳在哪里领取鸡和马?

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3