天谕官网论坛

标题: 致所有江山如画的玩家 [打印本页]

作者: 大元宝°    时间: 2015-9-25 11:57
标题: 致所有江山如画的玩家
      别在帖子里骂人,黑人了,都是同一个服务器的 ,玩游戏这样做,真的没什么意思。
      我们个人都没有资格评论哪个公会,一个公会再怎么样发展 林子大了,什么鸟都有,别太在意这些,心态要好,我们是来玩游戏的,不是来怄气的。
      不管在哪个公会,不管公会如何,不要轻易去退会,换会。经常玩网易游戏的玩家都知道,网易不管哪款游戏,公会玩法这块是占据整个游戏很大一部分的。有的人是为了公会福利,他们只向往福利更好的公会;而有的人是真正把公会当作自己游戏里的家。不论哪种人,他们都有自己玩游戏的信念,自己玩得开心就好。
      说到这,我其实很佩服现在的浮云宫。声明一点,我不是浮云宫的。以前服务器的最大公会,最有可能霸服的公会,到被三家联盟追着打散,现在还留在浮云的老人值得我们全服玩家认可和学习。
      现在江山如画的格局不是挺好吗,从以前浮云宫一家独大,到酸甜 神殿 纵横三家鼎立,再到现在诸侯争霸。每天都有不断的摩擦,玩命岛 世界BOSS天天都是充满激情。而且现在好多转服的来了,接下来的发展会怎么样,拭目以待。
      浮云宫 神殿 纵横 酸甜 江山 贵族 断生 还有好多小公会联盟,加油!你们都是天谕最好的公会。
      文笔不好别介意,别让这个帖子沉哦,把江山如画的人气顶起来,让更多的天谕玩家关注我们江山如画。
江山如画 加油

作者: MK烟钰    时间: 2015-9-25 12:01
可以的,顶一个
作者: 大元宝°    时间: 2015-9-25 16:05
别沉啊  顶起来

作者: 断夏的熙宝宝丶    时间: 2015-9-26 08:39
  让更多的人投入江山如画这个坑里来
作者: 渡丶    时间: 2015-9-26 11:56
然而我已经去了新区,依然希望江山服越来越好
作者: 无梦╰︶    时间: 2015-9-26 20:51

心态不错啊
作者: 小白小白    时间: 2015-9-27 01:23
顶一个,江山激情永存!!!
作者: 亦丝    时间: 2015-9-29 13:03
顶楼主,最恶心的就是那种黑人的,喷子这些!你可以随便杀我,到处黑人是小人的做法!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3