天谕官网论坛

标题: 【日月同庆】2015.9.26领地战——到底是激情,还是低落 [打印本页]

作者: 尤物〃    时间: 2015-9-27 00:58
标题: 【日月同庆】2015.9.26领地战——到底是激情,还是低落

日月同庆战报

上周回顾:
战网:东海壁垒(要塞)、祈天神殿(要塞)、
望花阁、墨隐潭、沧澜宫、落日堡、流霞殿、火炼窟
还有谁:岩锤要塞(要塞)、擎天崖、凌霜寨
傲世:天羽台

本周看点:

小编只想默默的说,他们的激情,只有他们懂。路人已无法感同身受。

本周战果:
战网:东海壁垒(要塞)、祈天神殿(要塞)、
望花阁、墨隐潭、天羽台、落日堡、流霞殿、
还有谁:岩锤要塞(要塞)、擎天崖、沧澜宫、火炼窟、凌霜寨

服务器:日月同庆
记者视角:Requiem

作者: 尤物〃    时间: 2015-9-27 00:59

主要联盟:

PS:图片放置先后并非根据实力而定,而是随机贴放。

联盟看图浅分析:  

联盟就上周相比,还有谁有新公会“你大爷”加入,本周没有拿点露脸,小编保守估计,应该属于发展人数时期,属于参战分担战力时,不宜拿点。生死盟也有新公会“傲世…群雄”加入,人数上就上周相比,有了增涨之态。灭世融入小公会联盟。

作者: 尤物〃    时间: 2015-9-27 00:59

YY人数统计:   

YY人数看图浅分析:  

或许YY人数并不是实际参战人数,但是我们仍旧可以看到,战网会员数瑶瑶领先于其他公会,而生死盟会员数相对来说比较少。生死盟虽然公会数看起来比较多,但实际人数,却不及表面那么充实。灭世虽然加入联盟,但似乎还是单独在统战进行战斗指挥,对于领地战已没有了之前的野心。

作者: 尤物〃    时间: 2015-9-27 01:00

领地战战斗截图:  

领地战战斗截图解说:  

图四:帝都附近传送阵,小编刚复活停留在原地想要去什么地方找激烈的战火时,还有谁、战网、生死盟、进行了小小小规模的短暂的对推,因为时间太短小编没有截到图,请原谅。最后是以还有谁的胜利告终,图中我们可以看到,密密麻麻几乎全是还有谁的会员。

图七:小编看到生死盟占领天羽台,马上奔赴天羽台希望能够抓到激烈的战火图,谁知扑空。天羽台生死盟占领后,未留人看守,小编估计已转移至其他据点进行攻击。(请莫怪小编集结速度不如战士#52小编已经很努力了#52)

这些图是小编在两小时领地战死了20次的情况下得来的,希望各位看官能够理解小编的痛苦,对于小编分析错误的地方 ,轻判。

作者: 尤物〃    时间: 2015-9-27 01:00

公会、个人杀敌排行:  

作者: 火蛇    时间: 2015-9-27 01:00
你终于来了

领地战情况:  

领地战前亡命岛信息:

作者: 尤物〃    时间: 2015-9-27 01:01

本周领地战总结:

小编属于散人,没有参加领地战的战斗,所以无法身临其境的去体会战场到底是激烈的,还是平淡的。就小编个人表面所看到的而言,小编觉得:战网因人数优势人员资源充足,导致有些团队的人整场领地战下来,就是看守要塞,如果敌对不去侵犯,那么他们就很闲!还有谁是人数相对适中的公会,对于拿与公会数相同数目的点来说,可能会比较忙,而且考验留守人的警觉的同时,也考验会员的集合效率以及统战的决断。生死盟做为与战网&还有谁对立的联盟,人数相对来说太悬殊,想要拿下据点还是很考验会员与统战的技术策略。杀敌勇猛生死盟不必说,战后统计我们都可以看到,但是想要拿据点,小编猜想还是得下一番功夫才可能成功。所以就表面这样比较下来后,小编觉得生死盟一场领地战下来就是争分夺秒而还有谁则是充实,至于战网的激情,则取决于生死盟想要攻击哪。

作者: 火蛇    时间: 2015-9-27 01:01
害的我 没事 把你也前的帖子都看看了一遍   
作者: 尤物〃    时间: 2015-9-27 01:01

战后采访:  

会长大大采访:

问题:

对于本次领地战结果有什么看法么,会长大大

对于生死盟一直杀敌数第一,却无据点,会长大大觉得是什么所致?

会长大大,觉得这样的领地战是暗藏汹涌,还是平淡无味?

会长大大,会放弃本区征战其他区么,还是决定一直死磕敌对,永不弃区

大大回答:               

依然罗希文(还有谁)1.没什么看法啊,正常结果啊
2.你都说了他没有据点啊,他12个领地哪都去打,应该是我们每个公会加起来的12倍啊,现在只能证明平均他死12次才能杀死我们一次
3...其实刷怪也可以很激情
4.肯定是老死此区啊  坐等合区

大范范(生死盟):1.对手很强  或许别人没有把我当对手,我们打得很好,真的很好了很团结!
2.最后斥候团和指挥没配合好
3.对于我们来说,我觉得还是很激烈,对面确实强。
4.我的决定取决于兄弟们是否会一直支持我,就我个人来说,就是想要大家一起出力阻止霸服

平淡(战网)1.合情合理
2.他们有战斗力的 其实很不错 估计问题出在指挥上吧 大局观太差 指挥能力低下
3.暗藏汹涌
4.不会放弃 坐等合区

非常诚恳的感谢三位大大对我一直以来的支持
虽然大范范同志是这次才接触的
但是以后还是要麻烦大范范同志多多关照了

因为有你们 我的战报才 如此精彩

作者: 火蛇    时间: 2015-9-27 01:09
还有    我们让你给特写的  图呢    敷衍我们呢   下次就不把你领进中州了啊
作者: 夜风龙袭    时间: 2015-9-27 01:16
等采访等采访
作者: 火蛇    时间: 2015-9-27 01:17
火蛇 发表于 2015-9-27 01:09
还有    我们让你给特写的  图呢    敷衍我们呢   下次就不把你领进中州了啊

没有  看我们对你多好 看见你过来 直接把你领进来       虽然你是死回去的

作者: 丶天伤    时间: 2015-9-27 01:19
哈哈哈  小萝莉被威胁了吧
作者: 丶天伤    时间: 2015-9-27 01:20
小萝莉疯子吧视频给我我看不了
作者: 魂归の战袍    时间: 2015-9-27 02:10
最后在狐宫看见你一次
作者: 枫樰    时间: 2015-9-27 02:35
这是视频录制是大丰收啊 6波帝都防守 2波灵虚进攻 玉木进攻 支援落日堡一波!量比较大 比较足! 先是自己看一边,剪出激情部分,标上说明字幕,然后合成,最后就是音乐了! 目前准备睡觉,音乐方面睡起来在搞! 比较遗憾的就是帝都本来有7波,其中一波因为电脑蓝屏错过了!o(︶︿︶)o 唉

顺便提一下,好难搞的,光是看一边确定好需要剪出来的那部分就花费了我2个小时。
字幕比较简单,弄的也简单就标明第几波就好,合成是电脑软件需要花费时间,内存比较大。
音乐方面,为什么要弄呢?因为视频录下来的都是我们吼JJ的声音,还是算了拿音乐直接盖过!

作者: a782679625    时间: 2015-9-27 03:53
曾经动不动就排两三千的区,死成这样
作者: soul丶悲伤    时间: 2015-9-27 07:33
感觉还是挺激情的      比上周打的爽      总是觉得对面指挥有点问题
作者: soul丶悲伤    时间: 2015-9-27 07:34
花满楼的人
作者: soul丶悲伤    时间: 2015-9-27 07:36
对于花满楼他们最后还剩1分钟去打狐地也是有点醉
作者: 太阳没有光    时间: 2015-9-27 09:50
日月没有除了合区感觉没有啥激情了-。-
作者: 1277887838    时间: 2015-9-27 12:20
这区都没啥好玩的我周六晚上宁愿去看场电影,喝杯奶茶都比这个有意思
作者: 1277887838    时间: 2015-9-27 12:24
a782679625 发表于 2015-9-27 03:53
曾经动不动就排两三千的区,死成这样

给别人土豪老板团玩坏了呗,反正开转服了我直接走。没精力去新区玩
作者: 妮酱    时间: 2015-9-27 23:08
路过路过1会九霄凌云
作者: etehyrex    时间: 2015-9-28 08:20
9点58的时候 生死 花满楼所有人都冲了凌霜寨  那时候 还有谁防守的只有1个团   但是在还有谁5个会员召集令下全员回防  生死和花满楼被打退  然后最后1分钟 花满楼冲的狐地吧  生死估计凌霜寨被打跑就收队休息了
作者: yzako    时间: 2015-9-28 11:35
只能坐等合服了..
作者: 桫椤树    时间: 2015-9-28 18:42
你难道就是一直被我们群技能秒杀的小萝莉吗!
作者: 枫樰    时间: 2015-9-28 19:17
好帖支持!10月一日放假囖!
作者: 花落随风逝    时间: 2015-9-29 14:02
日月比我们早开一个月,跟我们区一样,空了。。。。领地战这哪有几个人。。。。
作者: 火蛇    时间: 2015-9-29 14:08
etehyrex 发表于 2015-9-28 08:20
9点58的时候 生死 花满楼所有人都冲了凌霜寨  那时候 还有谁防守的只有1个团   但是在还有谁5个会员召 ...

话说  我正好在哪      都以为你们要打不下去了呢      不过你们还真给力      

作者: monirenlei    时间: 2015-9-29 14:16
原来还后悔没来这个火区,没想到鬼的这么快。典型的死区了。
作者: etehyrex    时间: 2015-9-29 14:42
火蛇 发表于 2015-9-29 14:08
话说  我正好在哪      都以为你们要打不下去了呢      不过你们还真给力

花满楼 和生死一起来 对我们是个意外  生死的话 罗希文 早有准备的  最后2分钟 我们很多人都在千里追风 大范范  等着他呢

作者: 182535487360    时间: 2015-9-30 10:11
感觉就是逗B   第一的战 300家人 第二的还有谁联合起来了  一个生死的 170家同时被2家人压  你觉得 这个视频不是逗B是什么

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3