天谕官网论坛

标题: 就昨晚江山如画外来公会释然+释放(原江山)开红激情发表看法 [打印本页]

作者: C557255    时间: 2015-10-3 12:19
标题: 就昨晚江山如画外来公会释然+释放(原江山)开红激情发表看法
我是当事人,首先我觉得吧刷个地宫,打打闹闹都行没必要bb,尤其是没有理还bb,还歪曲事实的bb,本来不想说但还是和不明白实情的江山如画的小伙伴说说,让你们围观一下撕逼ヽ( ̄д ̄;)ノ!
我就一个纯屌丝玩家,趁天谕还没那么变态,随便玩玩乐呵乐呵,自己组了一个小队去刷地宫,有酸甜的有贵族的有浮云的还有起来嗨还有一个忘记叫什么的小公会,反正是5个人5和公会,有3个76等级高但只有两个人在,其他两个都是小朋友,12点多进的地宫,起初由于时间点不好,就一直小房间刷偶尔有人出去跑一下点,找找点,然后奶妈过去找到一个好的点集体迁移过去由于比较远,所以到的时候后正好有三个人就是释然的过来了,小朋友吧刷了这么久找到个好点肯定就会拉怪自己打,我开两个号一个一个跑过来比较慢,过来就看见释然江山的说抢点的问题我还在打字说是我们奶妈先来的,结果一瞬间我们队其他人全挂了,我打字的号是绿名所以沒躺,本来想就换点吧妖力要紧,结果我们队小盆友都有骨气说肯定要打回来啊,后来我,们就关双陪他们玩,因为我们队有奶妈就算等级没他们高装备没他们好4打三也打的他们爬不起来,后来释然叫了两个公会的人把我们打趴了,正好有朋友是这个地宫的所以我也叫了几个来又把他们打的爬不起来,再后来他们估计买地宫票来的人多了我们躺了,和土豪我们这些屌丝就是比不起啊~后来我们几个出地宫集合准备回复下最后推一次推不推的过推一波就结束,好家伙出来开红直接怼我们,好流弊的样子,后来叫人对推,由于我们大多屌丝玩家和新转土豪没得比我们二十几个被他们推了,毕竟吗人家比我们先开两周没办法的事情,不过激情好玩,我们二十几个大多是嗨起来还有几个酸甜的,不多说够义气,据说我们推了之后贵族的小朋友又去搞了几下~      其他的我不说,不管江山还是释然,有什么前生还旧世,天外有天人外有人慢慢来~     我只想说一下我们队里还有一个浮云的,再联盟也叫了你们来不来帮忙我不说什么,但是没必要在世界跟着别人屁股后面说风凉话,由其是哪个重复五个字的逗比管理,我不说笑当初浮云某些说自己公会状况不好叫人去江山我就笑了~   帮着江山踢自己公会的人我也笑了~   估计我还会笑浮云虽然浮云是我这个区呆的最长的会~    坐等今晚江山如画jiqing四射;本区的不要觉得外来的比我们多玩两周就失去信心,外区过来的也没必要找优越感,总是还有比你们牛的,在此欢迎更多专区的大神加入,每周转入有限速度抢名额,玩游戏就是要人多才好玩,不管屌丝土豪就是干jiqing四射~
作者: 洋葱°    时间: 2015-10-3 17:13
江山的呗外服的收编了吗?名字都改了!真丢江山服的人!没骨气!
作者: 糯米丸子    时间: 2015-10-3 18:05
江山卖了?
作者: 高效抽血机    时间: 2015-10-13 16:40
楼主,你不就是因为打不过,所以来这里BB,打不过可以换区、可以弃坑啊! BB博同情啊
作者: chengyf0725    时间: 2015-10-15 17:46
  破事水,打打闹闹都行没必要说明
作者: 无梦╰︶    时间: 2015-10-16 15:27

不要误解别人哦

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3