天谕官网论坛

标题: 【上古龙渊】10.3日三分天下,跪求WY再次合服 [打印本页]

作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2015-10-3 23:15
标题: 【上古龙渊】10.3日三分天下,跪求WY再次合服

上古龙渊 10.3.战报  
                            -记者 小U
   哈喽哈喽,一个月不见,我小U又回来咯,从这期开始呢我会好好给大家详细写录我大上古龙渊的一点一滴。

上期回顾:9.26那场领地战罪恶公会雄霸西部,龙渊联盟接管东部后也国泰民安,朝若公会接手中部后实力也日日蒸上;狼族2会+凛然联盟三边各种扫点,原本可以凭借机动力和两个半团的力量来死守一点,但最后因为太乱而再续无点。

本期预告:本服服务器的势力已然明显,犹如三国时期,天下三分,大世界中的战争也愈来愈少,激情慢慢烟消云散,但是随着小团体小公会的天天向上,不知本期领地站是否会有黑马诞生。下面让我进入本期领地战回顾

各公会联盟介绍:

8.30YY人数截取汇报:

- - 小编忘记截取罪恶公会的人数了 纯属因为忘记了 请大家不要说我笨

最终统计:

本期看点:开场北辰和基佬公会直冲中州祖龙印,罪恶公会的副会长如歌路过实力被杀,然后罪恶一团直接打入中州桶北辰菊花,但不料朝歌公会也已压了出来,眼看中州毫无压力,罪恶公会又回西部留守;9点,由于西部和东海毫无动静,于是罪恶都、城VS龙渊、自由、隐龙,打了几场激情的友谊赛,打出了激情,让双方的会员都大快人心。再来说说狼族公会,之前有谣言称狼族转服,解散,小编在这里觉得狼族只要行好内政,顾好内员,不到山穷水尽,依有机会,虽说是敌对,作为对手,每天看着敌对萎靡不振,小编心里还是很心塞的(个人想法),总结到这,本期领地战也告一段落了,说实话,小编在这里真心觉得领地战越来越没意思了,也许是节假日的原因把,从各公会的参战人数上来看,上古龙渊还需合服啊,WY大大看到了嘛!!!!!!

广告:10.4日晚20:00-24:00 罪恶公会举行国庆联欢会 有兴趣的朋友可以前来捧场。锁定YY33488401谢谢!

作者: 哥丶依然潇洒    时间: 2015-10-4 10:24
哇哦 ,帖子好长,,我就不全看了啊
作者: 论坛用户名啊    时间: 2015-10-4 16:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 挨打不吭声    时间: 2015-10-4 16:45
打吧打吧 不影响散人玩家
作者: 满汉全席    时间: 2015-10-5 10:19
路过!看看而已。。。
作者: 帝槿文纯    时间: 2015-10-6 17:01
狼族YY没人了 = =   你们玩吧……
作者: 似初i    时间: 2015-10-6 20:59
上古肯定鬼你们慢慢玩
作者: z66081161    时间: 2015-10-8 08:06
合区合区。不和就鬼
作者: 呆呆的梦    时间: 2015-10-16 10:43
啥战报,没看头

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3