天谕官网论坛

标题: 【剑指天都】临死前的哀嚎 [打印本页]

作者: sun052300    时间: 2015-10-10 17:53
标题: 【剑指天都】临死前的哀嚎
天都民众都知道,这周发生多大的事件,四帝老猫带人跑路江山如画,斗战会长带人跑路烟雨!原风格杀伐,龙耀会长游龙这个要死磕撒血的人也带人跑路烟雨,致使天都人员巨减!转区一批,伤心弃坑一大批!天都已死!眼看领地战即将开始,是撒血的独唱,还是乱世联盟能抗住撒血的冲击而起!乱世联盟成员:战神殿其会长跟撒血会长圣君的关系密切,这俩人领地战绝对会不打对方(肯定会给战神殿留点,不要跟我提什么战神殿实力自己拿,都明白的一条裤子)斗战2个公会在其会长突然玉交待跑路后,进入低潮,流逝一大批人员,赤帝至今没有完全重组完成!龙耀,龙魂半残废!!!10字会还想着中立,俩边都不会先打10字,都在等对方联盟唱黑脸自己将10字拉进联盟!!!剑指天都已死!!【自我感觉,老猫才是最大的赢家,黑了季度翅膀,牌子,自己的离去是葬送天都的开端,撒血独霸天都,不出3周,转服,弃坑一大批,撒血一样要陪葬】
作者: 421654424    时间: 2015-10-10 20:59
本来应该3家鼎力天下才好玩,一家独大很无聊

作者: 蓑衣人    时间: 2015-10-10 23:16
也有可能是两边高管故意制造冲突来防止天都变鬼区,下周亡命岛一定会很激情!!!(顺便问下有人要27W玉虚吗)
作者: Towers    时间: 2015-10-11 00:19
注意措辞,非跑路而是心寒~龙耀的在离开前一周的领地战58人杀了700个人头还不够是咋地。虽然说已经转了。但是我们从没跑路过~
至于为什么心寒,已成历史的事就不想重提了~
作者: Mors    时间: 2015-10-11 01:41
Towers 发表于 2015-10-11 00:19
注意措辞,非跑路而是心寒~龙耀的在离开前一周的领地战58人杀了700个人头还不够是咋地。虽然说已经转了。但 ...

用一句亘古不变的话来说“转服前拿得点最多,那叫寻找激情,转服前点最少,甚至一个点没有,那就叫跑路”
作者: 大叔是我脱裤子    时间: 2015-10-11 02:15
你今天不也走了吗...
作者: hejianxin    时间: 2015-10-11 08:40
Towers 发表于 2015-10-11 00:19
注意措辞,非跑路而是心寒~龙耀的在离开前一周的领地战58人杀了700个人头还不够是咋地。虽然说已经转了。但 ...

58杀700人头 呵呵 灵魂团58 那次杀了 1200个
作者: 458481684    时间: 2015-10-11 17:26
老猫这个见人
作者: 逍遥破苍穹    时间: 2015-10-11 18:49
战神殿在领地战中被AZ灵魂军团追着打  就战神殿能和AZ最强公会灵魂军团实力相当了  什么一条裤子  战神殿还被斗战指挥耍的团团转
作者: 周六    时间: 2015-10-12 10:18
强势围观,我是来暖贴的大水比,我为了礼包而来
作者: 求个马子    时间: 2015-10-12 16:14
出现这种情况就只能坐等合区了
作者: xiaowuyu226310    时间: 2015-10-13 11:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sun052300    时间: 2015-10-13 14:43
战神殿的朋友,我只能告诉大家,你们都被影帅耍了,斗战,罗浮,四帝,龙团周五再商量这周打撒血,不然会有更多的人员转区,金刚阿姨也在,然后你们可爱的会长影帅,居然叫阿姨录音!!!录音!!呵呵,阿姨察觉不对没有录!当晚,影帅就跟撒血4个管理在撒血歪歪会议室不知道在商量什么!!你们战神殿会员就不觉得有鬼吗!!!是人就会觉得有鬼吧!!还有,你们最后退的联盟,真心没想过问为什么。。。呵呵!!
作者: sun052300    时间: 2015-10-13 14:48
不是非要打撒血,而是天都已死!!不打激情没了,更多人会转区!不是不许中立而是天都死了,所有人都要打起来,才能把天都打活过来!!为何烟雨火,很简单,烟雨领地战就两个联盟在打,在死磕!!其他中小公会有自知之明,只刷100人头,据点从来不去碰!!天都想活过来,就必须真心打起来!!中立公会绝对不许存在!!尤其是碰据点的中立公会。。联盟!!!
作者: 高效抽血机    时间: 2015-10-13 16:12
坐等合区,跑去新区的说不定哪一天合区又合在一起了,哈哈
作者: ycclilla    时间: 2015-10-13 17:05
一個區最多才轉出50人 你們在討論什麼更多人走呀....
作者: chengyf0725    时间: 2015-10-14 11:43
我躲得过天都裁决的万剑齐飞,却始终躲不过岁月
作者: 酱油玉虚    时间: 2015-10-14 12:46
撒血公会的行为一直都是流氓小学生,这个区真是让他们糟蹋够呛
作者: 大宗师    时间: 2015-10-14 23:59
撒血不搞那么多小人行径,就算人家打不过也愿意呆在这,,,,没办法撒血终于用他那恶心的办法差不多霸服了,看又看不惯,确实也打不过。。。不转区干嘛,你撒血的还想把人留在当宠物养不成。。想多了。。不是牛逼到处安插007  策反其他工会的人么。去啊 ,继续啊。看看自个怎么死的。
作者: hejianxin    时间: 2015-10-15 08:51
作者: 大宗师    时间: 2015-10-15 17:03
hejianxin 发表于 2015-10-15 08:51
我说 你这条疯狗 怎么又隔着服务器来黑了啊 被打跑的gou蓝子 闻不得腥啊 这比1装得 撒血是用恶心的办法让 ...

就是跟你装逼 咋滴啊 看不惯来咬我啊。。。

我就是看不惯你在这装逼就要揭发你。。

转区的就是不行的,被打跑的,剑指那么多工会 哪个工会没转人出去。你牛逼都是被你打跑的,连你自己工会的白起都是被你打跑的。。吊吊吊。。

豆B 装啊 你继续去装啊。。。你就慢慢在那养老吧。。233333

作者: ycclilla    时间: 2015-10-16 11:45
大宗师 发表于 2015-10-15 17:03
就是跟你装逼 咋滴啊 看不惯来咬我啊。。。

我就是看不惯你在这装逼就要揭发你。。

你是那一家被打跑的呀 夾著尾巴換區還要回頭裝榮譽轉服??

作者: 大宗师    时间: 2015-10-16 22:30
作者: hejianxin    时间: 2015-10-17 09:46
作者: ailian    时间: 2015-10-17 12:44
作者: 大宗师    时间: 2015-10-17 16:01
作者: 大宗师    时间: 2015-10-17 16:05
作者: hejianxin    时间: 2015-10-17 16:32
作者: hejianxin    时间: 2015-10-17 16:35
这条疯gou 打打顺风还可以的 一旦有情况 跑得比谁都快的 真不觉得丢人现眼 你配提死磕两个字呢?现在还留在剑指天都的风格 才叫死磕 但是真为他们感觉到悲哀 他们是如此的死忠 被一群所谓的管理 兄弟抛弃 呵呵
作者: 逆乱阴阳    时间: 2015-10-17 20:35
现在这服的领地站真是一点意思都没有,玩个蛋,转服吧
作者: 280116702    时间: 2015-10-18 04:05
没有长青的工会也没有长胜的将军,坐等洒血散会
作者: hejianxin    时间: 2015-10-18 14:35
280116702 发表于 2015-10-18 04:05
没有长青的工会也没有长胜的将军,坐等洒血散会

你慢慢等吧

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3